OD75 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Татьяна вет.,неее мне не ставили густую кровь -д -димер, коагулограмма в норме, мутаций тромбофилий ( Наташ, они показатели возможных проблем с густотой) - нет, а мутация фолатного цикла на усвоение фольки влияет, а она нужна для правильного развития ребенка. А клексан мне назначили впервые, гиня считает, что он благотворно влияет на имплантацию что ли.) 2 Ссылка на это сообщение
N@taliya 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Наташ, они показатели возможных проблем с густотой да являются, у меня при повышеных димерах и рфмк удлиннен ачтв еще один из диагнозов-серонегативный афc. Мутации фолатного цикла тоже создают риск образования тромбов + учитывая что почти все мы принимаем те или иные гормональные средства, которые в свою очередь тоже влияют на свертываемость, то назначение разжижающих средств более чем оправдано. 1 Ссылка на это сообщение
Люняша 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Гладис, возьму себе на заметку клексан)) Оль, как самочувствие сегодня? По чайку? Светик, ты - умничка! Скорейшего восстановления тебе! Инна, как дела? БТ (базальная температура) держится, не падает? Кулачки на всякий случай :kulachki: МАМА ОЛЕНЬКА, Оля, как поход к врачу прошел? Изменено 3 февраля 2015 пользователем Люняша 2 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Добрый день! Люняша, Алин, хорошо прошёл, анализы в норме, ктг записала, хотя сегодня было тяжело записываться, пришлось датчик самой держать. Но есть одно "но", пришла я к окулисту, не к тому, кто давал мне направление, а к другому, дала ему бумажки с проверки сетчатки и он сказал, что после того, как коррекция лазером прошла, а она была незначительной, при помощи линзы, какие-то зелёные вспышки света попадали в глаза, заняла процедура минут 5-7, нужен срок 3 месяца, поэтому потужной период не рекомендуется, показания к кс. Я говорю, как так, ведь врач мне направление дала на 8 неделе, а сама сказала ехать туда после 30, вы же понимаете, что я могла спокойно съездить раньше, например во 2 триместе и так прошёл бы положенный срок, вы же об этом, как и тот врач знали, думаю могли предупредить заранее. В итоге для себя я выбираю ер и буду в рд отказываться от кс, ещё полтора месяца до предполагаемого пдр. Только из-за этого я кс не хочу. Надо ещё будет подойти именно к тому окулисту, кто мне направление выписывал, поговорить на всю сложившуюся ситуацию. Ссылка на это сообщение
Чурикова 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Светочка, ура! Ты это сделала! После лечения, как новенькая будешь, и только попробуй не забеременей.))))))) Мы хотим тебя тоже в пузиках наблюдать. Люняша, Алин, кхе... Из-за прогика натурального бт с ума сошла. Сегодня еще поднялась... ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инн, а может все-таки рано еще? Надо еще завтра и послезавтра тестики замочить, у всех же по-разному показывают. АПЧХИИИ на тебя! спасибо за поддержку, Ленусь! И за чих тоже))) 2 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, и мы тебя тоже хотим в пузиках видеть 4 Ссылка на это сообщение
Чурикова 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 <p> <br />♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, и на тебя АПЧХИ! <br />Оленька, мерси)))) МАМА ОЛЕНЬКА, Ох,Оль, я согласна! Гладис, Олечка, урааааа, овуляция была, юху!!! Теперь начались самые долготянущиеся дни Держу кулачки на этот цикл, на твои полосочки в конце цикла. В общем, ждем, не разжимая кулаков! Спасибо тебе, Олечка за слова поддержки,за то,что веришь в меня. 2 Ссылка на это сообщение
Люняша 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ага Я, пожалуй, не буду кулачки разжимать - очень нравится мне твой график)))) МАМА ОЛЕНЬКА, ох, уж эти врачи... Сначала одно, потом - другое. Ты, конечно, спроси у другого окулиста - возможно, он будет не столь категоричен и пустит тебя в ЕР. Это сколько с момента коррекции до ПДР пройдет? 2 месяца где-то? Может и закроют на это глаза... 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Люняша, 1,5 на конец марта пдр, но мне кольцо будут на 37-37,5 снимать, там, как повезёт могу ещё ходить, а могу сразу Ссылка на это сообщение
0ксанчик 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Салют!! пришла в темку чаек попить, да последние страницы почитать. Да, Оля-Гладис, предположили мальчугана. Света, восстанавливайся - и пусть 2015 год тебя порадует. Девочки, а я тоже в положительном цикле была на курантиле и актовегине (1 фаза), но у меня АФС выявили в 2014г. Вот сдала кровь, на неделе скажут - нужно ли опять курсом пропить. И еще скажут, что с шейкой и как будем мониторить, ведь надо будет начинать отменять дюфастон. Боююююсь.((( Думала, что все страхи позади, и вот оно счастье, спокойствие, гормония - ан нет, все только начинается. 2 Ссылка на это сообщение
N@taliya 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Девочки, а я тоже в положительном цикле была на курантиле и актовегине (1 фаза), но у меня АФС выявили в 2014г. Оксан какие у тебя курсы были курантила и актовегина? Изменено 3 февраля 2015 пользователем N@taliya Ссылка на это сообщение
Snetiki 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Приветы! :isnegzima: и :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Кто болеет - поскорей поправиться: окончательно и бесповоротно! Ссылки скрыты. А у нас сегодня зима ну очень прям зимняя! :zimaisneg: Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек… Кто умеет в буднях быть счастливым- Тот и впрямь счастливый человек!... (Эдуард Асадов) 3 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 0ксанчик, с неделькой +1 приветик всем 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Была у врача, которая давала направление, она написала, что противопоказаний нет. Я довольна, как слон!)) 6 Ссылка на это сообщение
N@taliya 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Всем добрый вечер! Сходила к врачу которая делала гистеру. В конце этого цикла либо до 3 -4 дня следующего цикла будет цуг-биопсия и гистология по результатам лечения. Изменено 4 февраля 2015 пользователем N@taliya 1 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Оксан какие у тебя курсы были курантила и актовегина? посмотрела график - а там их нет. Значит пила летом или в сентябре. У меня они еще и остались. Точно знаю, что курсы были в первую фазу цикла - после М , до Овуляции. И еще тоже в первую фазу летом пила желтый донник - он отлично разжижжает кровь. Но с ним аккуратно надо - он ядовит. И в Б он противопоказан. Темке салют!! И разбирайте кому нужны наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Всем привет. Мы все еще у мамы, никак нас забрать не может папа наш, работает до поздна ( Оля Гладис, эндик прям хороший ттт, пусть крепится клеточка @@@@@@@@ лови наш подгузник! Алинчик, скоро скоро будешь пузиком и мамочкой, кидаем в тебя наш подгузник. Инна, как дела? Лилечка и для тебя приготовила подарочек в виде подгузника. Оля мама, с хорошим тебя походом. Светик, с хорошим результатом процедуры. Ты теперь планюшка или как? Танюша, с отпуском тебя. Последний месяц у тебя этих таблеток. Еще успеешь может в этом году стать мамочкой? ! Памперс наш тебе кидаем. Женечка, как ты? Покажись ))) Лови наш подгузник. Наталья, у тебя тоже ттт вроде все в хорошую сторону повернулось! Значит летом будешь пузиком. Лови наш подарочек подгузничек. 5 Ссылка на это сообщение
N@taliya 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Наталья, у тебя тоже ттт вроде все в хорошую сторону повернулось! Значит летом будешь пузиком. Лови наш подарочек подгузничек. Да уж...все более чем серьезно, еще предстоит курс капельниц-противовоспалительная терапия и возможно электрофарез на который у меня не совсем нормальная реакция. Ссылка на это сообщение
OD75 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 N@taliya, зато теперь все по серьезному! С грамотным подходом, чтобы уже наверняка быть самой здоровой и счастливой беременности! Тебе: Женщина с утра должна быть красивой! Я Вас умоляю... ..... Женщина с утра должна быть счастливой!))...!!!..))) Colour_dream, Юличка, спасибо, дорогая редко стала к нам заходить! КАк ты, поправилась? Да, эндик шикарный прямо у меня такой как-то редко бывает. Тебе : Люняша, спасибо, Алиночка, да значительно лучше. И дома тааак понравилось сидеть Тебе, моя хорошая: 4 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Гладис, я хорошо уже. А вот у Лили что-то нос стал хрюкать сильно, от этого плохо спит. Захожу редко, потому что тут у мамы интернет плохо ловит, да и сижу всегда с телефона, а с него писать не очень удобно ( Но читаю вас всегда. А пишу в основном, когда в ванной и когда Лиля спит, потому что если она не спит, то висит на мне) 1 Ссылка на это сообщение
OD75 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусь как дела? Что с БТ (базальная температура) и циклом? Эх, сама боюсь обнадеживаться, чтобы потом не разочаровываться. В любом случае не в этом так в следующем ИИ, этим и успокаиваю. Хотя ну все звезды сложились в этот цикл, а там как Бог даст. Тебе: Девочки про Машу иностранку никто ничего не знает? Пропала наша Маша в заботах о доче. 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Привет, девчонки! ПМСит меня. Живот крутит на М. Сегодня последний прием прогика. БТ (базальная температура) упала до 37,2. Иллюзий не строю. Поэтому и тест даже не делала. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 приветик всем Гладис, Маша совсем пропала сама заходя в темку, все время надеюсь увидеть новости от Маши, но увы.... 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, я бы сделала тестик перед отменой, 37.2 все же хорошая бт. Да, Маша наша видимо занята заботами о дочке )))) Будем ждать ее ))) 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Светик, с хорошим результатом процедуры. Ты теперь планюшка или как? Пока "или как")) Выписали лекарства на 2 недели, в т.ч. а/б. На приём к гине в середине февраля. А дальше пока неизвестность для меня)) Лилюше приветы! Пусть вкусное мамино молочко не даст ей разболеться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения