МАМА ОЛЕНЬКА 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Добрый день! Как у вас дела? У нас потихонечку. Девочки с випом, если не против, добавляйтесь в друзья. Ссылка на это сообщение
Чурикова 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Всем привет! Сегодня 15дпо, бт 37,4. Тест чистый. я ненавижу себя... Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, ну, ты чего?! Не надо так о себе говорить! Ссылка на это сообщение
Чурикова 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, да знаю...это я со злости... Вот при увеличенной резкости тест. Расцениваю всё же,учитывая дпо,как отриц. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, ты же знаешь, что только время поможет всё прояснить, надо подождать, и станет ясно. Терпения тебе! Не злись... 1 Ссылка на это сообщение
OD75 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусь, ты ж моя дорогая :almirena: Как всегда нет таких слов чтобы утешить, сама это переживаю и очень тебя понимаю Мы ж с тобой договорились, совсем немного погрусти и хватит. Скоро скоро твой малыш придет к тебе. Знаешь, я просто уверена, что всему свое время. Отвлекись следующий цикл как и хотела. Думай позитивно - все у тебя будет, Инночка и возраст позволяет и здоровье - ресурсы организма. Ну не сама заБ, так тебе технологии помогут! Инночка точно тебе говорю немного осталось, ты будешь самой лучшей мамочкой. 1 Ссылка на это сообщение
koshezka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусь, вот не растраивайся сразу. У всех по-разному.Поробуй переделать тест другой фирмы, или вообще лучше на хгч. 1 Ссылка на это сообщение
OD75 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна ты что-то видишь в реальном времени? По фото ничего не вижу. И ты права 14 ДПО... может имплантация была совсем поздней...можно еще вечером мочкануть. 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна ты что-то видишь в реальном времени? По фото ничего не вижу. И ты права 14 ДПО... может имплантация была совсем поздней...можно еще вечером мочкануть. а еще лучше утром. Инна не надо так. Надо верить в себя, хотя иногда и бывает трудно. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девчонки, конечно нет ничего. ((((Я просто хочу, чтобы большой задержки не было из-за сбоя. А то я с ума сойду. Поплачу немного и дальше пойду к мечте. Спасибо вам,девочки, за ободрения. Не знаю,как вас благодарить... Тесты не хочу больше делать. К черту... Гладис, Оль, 15 дпо... 15-ый. Наташ, верю,конечно же в себя, но вот..дала слабину. Завтра на работу выхожу. Оборотку сводить надо срочно. Муж тоже на работу идет. Выходной только один будет. Ох, а так не хоцца))) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Инн а я вижу! Завтра ярче будет! Я на 15 дпо такой же приветик видела! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, если пьёшь прогик, не бросай! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, зажимаю @@@@@@@ Изменено 6 февраля 2015 пользователем Татьяна вет. 1 Ссылка на это сообщение
Natulik 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, а я вижууууу! Тебе памперс от Евы ! @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Всем привет. Мы наконец-то дома, вчера нас забрали домой. Лилечка очень соскучилась по дому и своим игрушкам, целых 40 минут смотрела мобиль, а потом еще минут 20 лежала глазела по сторонам, перевозбудилась так, что потом не могла уснуть и ночью плохо спала. Папа сказал, что она выросла за неделю и поправилась))) Инна, я вижу вижу, правда правда. Может на хгч сходишь? Не бросай прогик. Snetiki, спасибо, Светик. Мы сегодня уже не хрюкаем. 4 Ссылка на это сообщение
N@taliya 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 А я подумала что это мне слепой померещилось))) Тоже вижу. 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Выложила немножко фото в график, так что добро пожаловать! 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Доброе утро ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, С днем рождения!!!! Пусть скорее сбудется главное желание!!! З.Ы. полосочку тоже вижу 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Инна с днем рождения! Пусть он будет самым счастливым! 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Юлечка Лиля заметно так подрасла с крестин! Красотулечка! 2 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 :Hello: и Я ВИЖУ!! ТТТ пойду в гости к Юлечке, так давно не видела Лилю. соскучилась)) фотография "Смишнульки" - замечательная")) :flower: Кто куда, а я на набережную - гулять малЁчка)) 3 Ссылка на это сообщение
N@taliya 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ С днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Colour_dream, с выздоровлением тебя! Мне интересно наблюдать за вашими фотографиями, как вы растёте) Я от этого заряд положительных эмоций получаю) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, присоединяюсь к поздравлениям! С Днём рождения, Инна! Будь счастлива! Пусть желаемое воплотится в реальность! Здоровья крепкого! 2 Ссылка на это сообщение
OD75 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Инночка, с днем рождения! Позитива и исполнения самого главного желания! 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Иннусик! Дорогая наша девочка, с Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. Пусть в жизни будет только то, что радует! Здоровья, любви, исполнения всех желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люняша 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Инночка! С Днем рождения, моя хорошая! Пусть все твои мечты, а особенно одна, заветная, поскорее исполнятся! 1 Ссылка на это сообщение
n@tali 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Всем приветули! Инночка!! С Днем Рождения!! Пусть радость и счастье будут с тобой, и не будет места грусти! Пусть исполняются твои мечты и желания! Будь счастлива!!! А я знаю чего у тебя было плаксивое настроение это перед ДР)) у меня всегда такое)) Но поверь сегодня должно быть лутше чем вчера!!! И наш персональный АПЧИИИИХХХХХХХХХХ для тебя!)))))))) И на всех желающих наш АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ))) У нас все хорошо) Я уже собрала пакеты в роддом, аж самой страшно не много ,что вот-вот через месяц, встречусь с дочей)) Муж называет меня колобком набрала уже 11 кг. Изменено 7 февраля 2015 пользователем n@tali 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения