Татьяна вет. 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 0ксанчик, Оксана, шевелюшки уже чувствуешь? Юля посмотрела я на Лилю, красавица доча! Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Оля-Галактика,Оля-Гладис Оля-Галактика,Наталия ,Натали ,Света,Танечка, девчонки, всем спасибо за поздравления!!! Вы все,включая мои родственников,желали здоровья и Исполения желания))))))) Только двоюродная сестра пожелала лялю Я работала сегодня до 16.00 Ужасно перетрудилась умственно, если так можно сказать...дт с кт сходила. Муж тоже работал. Так что...праздника большого не было. С самого утра навзрыд ревела и сейчас реву. Лицо ужасное и опухшее. Даже звонки не хотела принимать. Подруги, поди,обиделись... Но вот такая я какашка...Никого слышать не хотела... Юля, я часто на Лилю любуюсь.))))) Такая интересная красотулька)))) ))) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, девушка! Вы тест повторяли? Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Татьяна вет., увы,Тань, замочки не еще не было. Но и М нет. Думаю, праджисан дает задержку. Ни Б, ни Мэ. В ожидании чего-л. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, мать! Делай тест! Смысл тогда цикл продливать. Но я думаю что +полосочка тебя должна обрадовать! Изменено 7 февраля 2015 пользователем Татьяна вет. Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Сегодня хотела тест купить, а они какие-то мутные. Не стала брать. Сочла за знак. Жду завтра. Надеюсь, что с вина БТ (базальная температура) не сильно изменится.И завтра всё прояснится. Татьяна вет., Тань, два дня после отмены прогика прошло. Обычно в этот или на следующий день после дюфа приходили. А на праджисане нету. Первый раз его вагинально ставила. Ссылка на это сообщение
Еленка33 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, с днем рождения!!!!!!!!!!! Исполнения самого заветного желания!!!!!!!!!! Не нужно расстраиваться и плакать, особенного в свой ДР. Пусть будет всегда хорошее настроение, береги себя. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Еленка33, спасибо, Катюш))) Вот и день прошёл. Так быстро. Даже и не поняла,что днюха у мну. А мама в этот день мучалась.... 32 часа меня рожала. Первый др такой грустный... Простите за моё нытье, девчонки... Накрыло конкретно... Не обращайте внимание Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, так ты 2 дня уже без поддержки? Рано тебя накрыло! Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Татьяна вет., да, Тань. А че поддерживать? Искусственный цикл? Не хочу. Вымотана уже.. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 Всем привет. Инна, радость наша, С Днем рождения! Побольше ярких моментов в жизни, счастья безграничного, детишек как минимум двое! Всего самого лучшего в общем! Скорее покупай тестик или лучше на хгч сходи. Кидаем в тебя наш подгузник ароматный! Сегодня Лиля научилась бить руками по игрушкам ))) А еще у нас заболел папа, лечим его и стараемся сами не заболеть... Спасибо за комплименты Лилечке. n@tali, тю, 11 кг это не много )))) 3 Ссылка на это сообщение
daisy2023 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инночка! Счастья тебе безграничного, радости безмерной, здоровья богатырского, исполнения желаний самых заветных и сбычи мечт!!!! Не грусти, пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Мама ОЛЕНЬКА, Алина,Женя,Юля и весь букетик, спасибо вам за пожелания, за поздравления! Буду стремится к тому,чтобы воплотить эти пожелания в реальность Изменено 8 февраля 2015 пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Доброе утро!) Мы выросли ещё на недельку) На всех планюшек наш АПЧХИ! :chih: 4 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Доброе утро МАМА ОЛЕНЬКА, с неделькой +1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Доброе утро. Оленька, с неделькой + 1! Чего линеечки убрала? Так мне нравилось смотреть на ваши большие недельки ))) Все забываю спросить, как пессарий? Не мешает? Привыкла уже? Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Olya Galaktionova, Colour_dream, спасибо) Colour_dream, линеечку перенесла в профиль. Я его не чувствую, но привыкнуть к своему состоянию, в котором я прибываю всё это время, лично по мне, нереально, терплю, другого выхода нет В прошлый раз при ванночке даже расслабиться на кресле получилось, у меня всегда защитная реакция, когда там что-то делают, надо учиться не зажиматься, впереди роды. Ссылка на это сообщение
koshezka 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инночка, с Днем Рождения!!! А я пожелаю тебе не одну лялечку, а сразу двойню и поскорее-побыстрее!!!!!!! Чихну на тебя заразно-презаразно АПЧХИИИИИИ!!!!!! (Извини за опаздание, была на даче без инета) 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, возвращай линеечку ))) А расслабляться надо учиться, а то будешь как я мучиться и шишку на голове ребенку сделаешь, она конечно у нас на утро уже прошла, но все равно я сильно испугалась ))) от испуга и родила скорее, когда врач сказала что там я уже шишку натужила, так за 2 потуги и родила ) koshezka, как твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Colour_dream, это я поняла, когда мне пессарий ставили, со 2 или 3 раза только получилось, врач сказала учись расслабляться, впереди роды, было очень больно + кучу вытекающих последствий, очень долго ждала врача, волновалась, процедура проходила под закрытие центра, еле домой доползла... Да, и каждый осмотр на кресле как-то напрягает, что г там что-то смотрит, вставляет, сейчас стараюсь относится к этому проще и расслабляю мышцы. Юль, у нас будет по-своему) Ссылка на это сообщение
koshezka 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 koshezka, как твое самочувствие? Cпасибо, Юль, нормальное. Лилечка у тебя цветочек). 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 koshezka, спасибо, Леночка! Всё нормально, могла б не извиняться Всем приветы! Ссылка на это сообщение
Чурикова 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Начались М! Ура! Как же я их ждала, боялась, что сбой будет. 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, с новым циклом! Я огорчена! Верила,что ты беременна! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения