Люняша 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Ну, не случилось с вами чуда! Что ж теперь... Волшебникам не верить? Не вешайте носа! Не случилось нынче - случится потом! © С новым циклом, Иннусь! Пусть он будет счастливым! И традиционную волшебную капельку тебе) 2 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, с новым циклом! Успехов тебе! 1 Ссылка на это сообщение
OD75 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Colour_dream, тож залюбовалась на Лиличку! Сладкая девочка у тебя Юличка ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, с новым беременным циклом Инночка! Счастливую звезду тебе: Удачиии в новом цикле: Визуализацию: 2 Ссылка на это сообщение
Люняша 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всем привет! Юля и Наташа, поздравляю ваших принцесс с 2 месяцами! Новых умелок вам, здоровых животиков и спокойных ночей! Лиличке) Евочке) 2 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Доброе утро!) Юля и Наташа, поздравляю ваших принцесс с 2 месяцами! Новых умелок вам, здоровых животиков и спокойных ночей! Присоединяюсь, растите здоровенькими!) 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Natulik, Евочку с прошедшими 2 месяцами Colour_dream, поздравляю Лилечку с 2 месяцами! Пусть детки растут здоровенькими и радуют маму с папой))))) Таня, Оля, Оленька,Алина спасибо всем за поддержку и веру в меня! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Roza***,Роза, я тебя вижу, как твоя доча, что у вас нового? Ссылка на это сообщение
Rozabudumamoy 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ПРИВЕТИК ДОРОГИЕ,СТАРАЮСЬ ВАС ЧИТАТЬ НО НЕ ВСЕГДА УДАЕТСЯЯЯ, ОЛЕНЬКА Я КАК РАЗ ХОТЕЛА НАПИСАТЬ)))) МЫ ХОРОШОО РАСТЕМ.ЗАВТРА НАМ 5 МЕСЯЦЕВ)) БОЛЬШАЯ УЖЕ ВСЕ ПОНИМАЕТ ТАК))ВЫ КАК ПОЖИВАЕТЕ?? ЧТО У ВАС ТУТ НОВОГО?? 3 Ссылка на это сообщение
Snetiki 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Привет нашему Букетику! Я на секундочку. Ссылки скрыты. Мамулечек наших - Наташу и Юлю - с мини-датками их принцесс! Здоровья вам! Евочке: Лилечке: 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Всем привет. Я чего-то совсем закрутилась, ничего не успеваю. Инночка, С Новым беременным циклом тебя! Лови все 7 наших подгузников на запузачивание! Всем спасибо за поздравления Лилечке. Выложу фото в график. Евочку маленькую с 2 мя месяцами! 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Спешу поздравить еще одного водолейчика букета! Наташенька, красоточка! Поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе семейнного, здоровья, любви и всего-всего самого светлого!!!С днем Рождения тебя! :flower: Кусочек лета))) Ромашки для Наташки))) 1 Ссылка на это сообщение
Люняша 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Наташенька, с Днем рождения! Желаю большого женского счастья и маленького чуда в скором будущем! Девули, всем привет! Где вы все?) Совсем тихо в нашем домике стало. Олечка Гладис, держу кулачки, не разжимая! :kulachki: Верю, что все получится у вас. Забавно так, сегодня только в графике одной девочки прочитала, что ей в беременном цикле снился сон, будто женщина в метро говорит, что она беременна. Так и вышло) Пусть и твой сон станет вещим! 4 Ссылка на это сообщение
Чурикова 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Colour_dream, Лилечке отдельное спасибо за пампы))) Оля, я тоже перед Б и в Б цикле сны видела, что мне бабушка какая-то говорила,что я беременна, ты будешь беременна и тыкала на меня пальцем. Так что, я твой сон расцениваю , как знак! Держу кулачки за тебя,Олечка. п.с. как , оказывается, ДПО быстро проходят у других)))) но у себя же, они так, эти денечки, тянутся долго, ужас)))))) ой, приветы всем! 2 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Наташа, с Днём рождения! Здоровья, счастья и сил на осуществление заветного желания! Привет!) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Наташа с днём рождения!!! Здоровья тебе крепкого! 1 Ссылка на это сообщение
Natulik 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки ,спасибо всем большое ,мне ооочень приятно! Евочка поздравила маму в 6 утра,блин никогда так рано не вставала . А мы успели переболеть, у Софии была Т 39,у Евы ,Слава Богу, только сопли. Теперь я заболела ,горло болит ужасно. Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Natulik, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Всем доброе утро! Натуля, с Днем рождения! Желаю, чтобы жизнь твоя всегда была яркой, полна положительных эмоций и исполнялись все желания! Natulik, Выздоравливай. Я тоже болела, теперь муж, а у Лили бозе сопли. Это вирус сейчас такой противный ходит 1 Ссылка на это сообщение
OD75 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Natulik, Наташенька с днем рождения! Colour_dream, Посмотрела фотки - Лиличка чудесная девочка! Очень сладкая малышка. Лиличку и Евочку с мини- датками! Рости здоровенькими на радость родителям. Люняша, Алиночка, спасибо дорогая - эх, как обнадежууусь! Как потом меня успокаивать будете Тебе: ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Спасибо дорогая, за поддержку.Ну да у других быстро. У меня эти денечки как-то средне прошли, только что к себе прислушиваюсь. Тебе: Сегодня 9 ДПО тест отрицательный. :not know: ну у кого-то же он бывает и положительным на такой день по. 2 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Гладис, Оль, всё ещё будет АПЧХИ! 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Natulik, Натали, исполнения самого-самого заветного желания тебе...и еще чуть-чуть сверху! 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Привет, девчоночки! Natulik, и здесь поздравлю: Ссылки скрыты. Много-много счастья тебя! Выздоравливай! Гладис, Олечка, :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Девчули я как всегда в командировке в Воронеже. Но муж тут подал идею. В общем на выхах приедет ко мне :yes: . А в гостинице и фитнесс, и бани-сауны, и спа.. в общем оторвемся )) Пьет мой любимка кучу таблов. Назначила андролог для подвижности живчиков порядка 15 видов таблеток, уколов и даже свечи. Говорит, что морфологию не улучшим, но будем брать количеством и подвижностью. Не знаю, что из этого получится. Муж еще умудрился заболеть (температура), так в поликлинике ему еще антибиотики назначили. Прошу, чтоб не увлекался, а то желудок потеряет...ну и лечение от андролога насмарку. Изменено 11 февраля 2015 пользователем daisy2023 3 Ссылка на это сообщение
Snetiki 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Сегодня у Сашулиной принцессы тоже мини-датка. С восьмёрочкой Валерию!!! Как вы поживаете? 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 daisy2023, оооо Женя, ты недалеко от нас! @@@@@@ вам с мужем! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения