daisy2023 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 daisy2023, оооо Женя, ты недалеко от нас! @@@@@@ вам с мужем! Спасибо, Танюш)) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Гладис, Оля мои кулачки зажаты и уже посинели от напряжения! ))))) @@@@@@@ daisy2023, в Старый Оскол случаем командировки не будет? 2 Ссылка на это сообщение
Snetiki 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 daisy2023, Женечка, это же здорово! Романтик такой, ммм...ещё и в чужом городе..... Оторвётесь так оторвётесь 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Татьяна вет., нет, в Старый Оскол вроде б не планируется к сожалению... Тань, а ты знаешь историю названия города?! Всегда интересовало это название... daisy2023, Женечка, это же здорово! Романтик такой, ммм...ещё и в чужом городе..... Оторвётесь так оторвётесь 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 N@taliya, Наташа, Вчера трескала пастилу ванильную - смотрю, изготовлено в г.Каменск-Шахтинский. Сразу о тебе вспомнила :isnegzima: И тут же лыба до ушей Что ещё иногда надо для счастья - побаловаться вкусняшкой и подумать о хорошем человечке Не расстраивайся из-за анализов. Мы предполагаем, а случается то, что должно быть. Мы, мне кажется, уже научились находить положительные моменты даже в затянувшемся ожидании. И всё же движемся - медленно, но верно - только вперёд, к цели Тебе от меня: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 daisy2023, Женя все бонально, название от реки Оскол. А река получила своё название от племени которое жило у её берегов Ссылка на это сообщение
N@taliya 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 N@taliya, Наташа, Вчера трескала пастилу ванильную - смотрю, изготовлено в г.Каменск-Шахтинский. Сразу о тебе вспомнила :isnegzima: И тут же лыба до ушей Что ещё иногда надо для счастья - побаловаться вкусняшкой и подумать о хорошем человечке Не расстраивайся из-за анализов. Мы предполагаем, а случается то, что должно быть. Мы, мне кажется, уже научились находить положительные моменты даже в затянувшемся ожидании. И всё же движемся - медленно, но верно - только вперёд, к цели Тебе от меня: Ссылки скрыты. да у нас отличная фабрика, но купить можно только брак, вся продукция расходится по другим городам. Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Жень, как здорово, плодотворного отдыха вам) Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 daisy2023, привет, Женечка. Только вчера о тебе думала... Хотела сегодня спросить о том, как дела у тебя))))) Рада,что у вас всё хорошо! Прекрасного вам времяпрепровождения)))))))))) Гладис, Оль, я тебя сегодня во сне видела. Вернее, твои положительные тесты. Ты их в руках держала. Доброго времени суток всем! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Привет! :isnegzima: Иду завтра на очередную встречу с гиней в ЖК. Принимаю на лёгкий поход. Ссылка на это сообщение
OD75 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ооо, уже и во сне к тебе прихожу Ой, незнаю незнаю я уже подрасстроилась МАМА ОЛЕНЬКА, :kulachki: :kulachki: Олечка удачи! Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, :kulachki: Удачи тебе! Гладис, отставить расстройства! Вспомни, что ты мне говорила про 10 дпо? Доброго времени суток всем! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Доброе утро Гладис, Оля, согласна с Инной. Рано расстраиваться, держу крепко :kulachki: :kulachki: на положительный Вот тема в топе про ХГЧ, смотри, как автор борется за Б Ссылка на это сообщение
OD75 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Olya Galaktionova,повеселила темка про хгч)))) Оль, эт не борьба - это дурь на 14 дпо хгч 2,8.Ну блин, все понимаю, "место чуду ", "рано " - но здесь то уж надо мозги включать! На такой дпо на тесте уже далеко не призрак должен быть и хгч трехзначный. Я сегодня сдала хгч 11 дпо. Результат вечером, но надежд не питаю, тесты вчерашние отрицательные даже без глюков (((( Наоборот уже думаю о следующем цикле) 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Гладис, ну, вот и я тебе о чем пишу..... просто знаю эту девочку, поэтому в вопросе не стала ничего писать..... и то надеется на "чудо" А я буду держать кулачки на Б ХГЧ :kulachki: :kulachki: Когда результат будет? Ссылка на это сообщение
Colour_dream 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Всем привет. Я ничего не успеваю писать, дни уж очень быстро летят. Вчера были в поликлинике, весим 5150 и рост намерили 57 см, но мы явно меньше, потому что только начали носить 56 размер... Оля, мы с Лилечкой держим кулачки. Как хгч? Кидаю в тебя 3 памперса закаканных Мама Оля, как поход? Рассказывай Женечка, отдохните там как надо, чтоб все получилось. Лена Кошечка, как ты? Как самочувствие? Пиночки уже чувствуешь? 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Гладис, @@@@@@@ Colour_dream, у какие вы уже!!! На фото смотришь, там маленький комочек, а уже больше 5 кг!!! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Татьяна вет., да, этот комочек уже и в руках ощутим ))) спина все больше болит и когда сидя кормлю ноги висят теперь ) 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Colour_dream, ))))) к вам Валерины родители приезжают? Отношения наладились? Ссылка на это сообщение
Colour_dream 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Татьяна вет., да вот вчера что-то нашло на них и заехали, но домой не заходили, потому что Валера болел и они боялись заразиться, все отдали возле дверей. Мы были очень сильно удивлены, но мама его звонит мне постоянно спрашивает как дела и бабушка его звонит, все спрашивали нужна ли помощь, я говорю что не нужна, потому что уже вставали на эти грабли. А им теперь видимо хочется общения и тд, может что-то и поняли... я не препятствую общению, хотят внучку посмотреть -пожалуйста, хотят помочь -помогайте, но сами ничего не просим. Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Привет мои крошки!!!! Быстро-быстро пролистала странички ибо с тех пор как Алеся стала вставать-времени у меня почти нет) Постоянно думаю: ну не буду с телефона читать вас-лучше потом с ноута зайду и нацитирую, а в итоге не выходит) Иннусю и Натусю с прошедшими ДР! Снетику и Жене- мои крепкие поцелуйки! Оля Гладис, все будет непременно, солнце! Танюшка, держи памперс! Роза, привет! Я в беременность сидела в темке "Островок" и там в основном были те, кому за 35 и была там девочка Жанна. Беременность у нее не наступала, была ЗБ, да и муж был дома набегами ( постоянно в командировках), потом она заБ, но в 16 недель малыш умер и ей вызывали роды... Сейчас она беременна!!! верьте, девочки, верьте! 4 Ссылка на это сообщение
OD75 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, всем привет! Хгч - 0,1. А сколько было надежд на этот цикл, ничего не понимаю, честно. Совсем ничего. Совпало все что можно было совпасть, не считая сны и состояние после бхб . В общем, в топку понимание. Жду М, на наступающей неделе еду к гине. Идем дальше и даже не думаю унывать. 5 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Гладис, Олечка, я тебе свежезакаканный памп принесла- аромат....ммм! Сегодня попробую кинуть пару фоток в график, а то ж вас нет в ИГ. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения