Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

Доброе утро! :isnegzima: С Днём Влюблённых! Любите и будьте любимыми! Счастья вашим семьям!

2_6n3ruGQ7M.jpg

Colour_dream, Юль, сходила можно сказать, что хорошо. Только КТГ записывалось тяжело, т.к. это было вечером, а вечером я в состоянии нестояния. Дали талон на УЗИ 19 числа. Всем спасибо за кулочки!

Идем дальше и даже не думаю унывать.

Олька, молодец, так и надо! :almirena: И ещё раз АПЧХИ на тебя! :almirena:

• Нравится 3
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Colour_dream,  молодец. Хорошую позицию выбрала!

\Sun82//,  спасибо Лена!

Гладис,  умничка Оля, мне нравится твой настрой

МАМА ОЛЕНЬКА,  мммм скоро своего пузожителя посмотришь!

Привет девочки! Хороших выходных всем!

• Нравится 1

Инна, ауууу! Я тебе памперс тоже принесла) Хороший такой-аж пришлось под душем дочь мыть)

Девочки, заходите в график- выложила фото Алеси!

• Нравится 1

\Sun82//, какие вы уже большие)) красивые)) до сих пор помню с каким трепетом ждала рождение 1 малыша у нас в веточке))

дааа, время просто летит!

Моя девочка так наголодалась в пузе, что теперь требует есть, нет...даже не есть, а жрать!))))

Жопку отрастила, щечки, ляжечки и пузико)))))

Она- мой личный диктатор)

\Sun82//,  ух сладкая какая девочка!!! Щечки какие мммм!!! Вы уже стоите! Ходит?

Вижу кошки любят детскую кровать? Лен сколько у тебя их осталось?

N@taliya, ух как много!!! С прибавлением вас! Пусть собачка эстафету тебе передаёт! Вот увидеть скоро и ты забеременеешь. Наташа что за порода?

N@taliya, ух как много!!! С прибавлением вас! Пусть собачка эстафету тебе передаёт! Вот увидеть скоро и ты забеременеешь. Наташа что за порода?

Русский спаниель, погуляла с обычной дворнягой недосмотрели.

\Sun82//,  ух сладкая какая девочка!!! Щечки какие мммм!!! Вы уже стоите! Ходит?

Вижу кошки любят детскую кровать? Лен сколько у тебя их осталось?

N@taliya, ух как много!!! С прибавлением вас! Пусть собачка эстафету тебе передаёт! Вот увидеть скоро и ты забеременеешь. Наташа что за порода?

Танюш, да, стоим давно- с 7.5 месяцев, сейчас уже вдоль опоры начинает передвигаться.

В квартире у меня 1 кошка осталась-Варька, ей уж 10 лет и я ее никому не отдам, хоть она и стерва)

Она обожает кроватку, коляскк, Алесин комбез и вообще многое Алесе прощает...я более чем удивлена.

У мамы моей еще кошка и котенок-никак их не пристроим. Мама,конечно, уже переживает.

А щечки-это даа-кушать любим))

Все подряд лопает)

• Нравится 2

Вот это да! Я так и думала, что от Вари ты не смогла избавиться! Классно. Кошки понимают больше чем мы до думаем!

Скоро наступит момент, когда не будете догонять Алесю. )))))))

Вот это да! Я так и думала, что от Вари ты не смогла избавиться! Классно. Кошки понимают больше чем мы до думаем!

Скоро наступит момент, когда не будете догонять Алесю. )))))))

а я от Вари и не планировала избавляться. Она ж родилась у меня в первом помете...собака моя преданная,хоть и стервь)

Хотя без других кошек она ведет себя просто идеально!

\Sun82//, спасибо за поцелуйки!

Алесеньку от меня чмокай!!!!

Она такая красивая пупсяша!!!!! :love:

Спасибо, Свет)

• Нравится 2

Мммм спаниели мне очень нравятся! Они очень добрые!

Порадуешь нас потом фото?

конечно только чуть позже - забрали выводок с улицы побоялись что померзнут дали папашке посмотреть-целовал и облизывал. сегодня будут спать рядом с нами. Одного присмотрели - заберем в деревню.

• Нравится 2

Олечка Гладис , отличный настрой! Но, очень жаль в этом цикле не получилось. Надежды очень бquote были... Тебе обнимашки мои:)

\Sun82//, спасибо,Лен за поздравления,за памперс.

Алеся такая булочка сладенькая! Как она выросла,тьфу на вас!

N@taliya,  с прибавлением вас)))))

Мама Оленька, с хорошим походом ко врачу вас!

бquote =большие :)

Татьяна вет., Тань, посмотрела у тебя фотки с отдыха.))) Вы вдвоем с мужем были?

Эх...раньше мы с мужем часто на такой отдых выезжали, вдвоем, мне никого и не надо было больше...( Ну,кроме ребеночка,если бы был).

Особенно нравится зимний шашлык на природе. Сейчас только летом выезжаем за город.

А я тут подумала и решила МСГ сделать.После чистки было сильное воспаление-боюсь,что и на трубах это сказалось.

Врач говорит,что пока не надо делать. Якобы,давай сначала сг сдадим.

А вы бы как поступили,девчонки?

В 2009 году в гор.больнице делала бесплатно МСГ, по омс в Красноярске. А сейчас даже в гор.больнице платно,в Кузне. 5000 тыс стоит. Кошмар.

Кто знает, по направлению тоже платно делают? Просто на сг и МСГ уйдет около 10 тыс. Трындец...

Воскресный привет всем!

• Нравится 4

Девочки, привет!

Гладис,

Олечка, очень жаль.Пусть все получится в новом цикле!!!!

\Sun82//,

Лена, Олеся так выросла! Красивая девочка с т

акими щечками))).

Snetiki,

Свет, когда скажут результаты гистеры?

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,

Инн, может сначала сг сдать.Вдруг мужу надо препараты-витаминки попринимать, а у тебя все хорошо.

Изменено пользователем koshezka
  • Нравится 3

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,  с нами была племяшка.

Инна, я бы сначала посмотрела анализы мужа, а потом бы за себя принялась!

\Sun82//,  Лена - мне!

• Нравится 1

Olya Galaktionova,

Спасибо, Оль, нормальное.Назначили капельницы актовегина для профилактики, хожу капаю.

А вы как?Уже такие большие).Имя придумали?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...