Чурикова 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Всем привет! Всех с последним днем масленицы! Напекла с утра ажурных блинчиков.))) Ссылки скрыты. Олечка, без лишних слов. С Богом! 4 Ссылка на это сообщение
Чурикова 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки,сегодня ж еще прощеное воскресение! Простите меня,если кого-то обидела словом. 2 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 ку-ку! Всех с масленницей!! У Леночки-Сан был день варенья. Очень хочется тебя поздравить с днем рождения!! Пожелать здоровья, женского счастья, любви и радости материнства. :embrace: Лучше поздно, чем никогда)) Девочки, которые спрашивали за меня(значит помните еще)))))))))) Все у нас нормуль. Развиваемся. Совсем скоро второе плановое узи. С позавчера начал давать о себе знать шевелюшками разовыми. О наших буднях. Вчера был замечательный день. Отчитываюсь. Сдала кровушку утром на тощак, нашли токсоплазму (у меня ж кошечки, собачки) - и Джи и М. Гиня сказала не париться и пересдать через три недели - пересдала - опять вылезли, но совсем в других титрах - совсем для врача не понятных отчего такая динамика нелогичкая , но инфекциолог сказал, что в Б иммунитет себя ведет непредсказуемо, и на Джи и М не обращать внимание. Направили вот сдать кровь методом ПЦР на наличие ДНК токсоплазмы. Правда это уже платно, так как в ЖК такого анализа нет. Приняла в гости брата. Получила от него гостинцы - фрукты и орехи. Отдала ему на ремонт ноут. Проехались с мамой по детским магазинам. Купили первые детские шмоточки на июль, август, сентябрь. Комплект белый с серебром на выписку (плед+8 вещей), вещи домашние классные мимимими (три комплекта(голубой, зеленый, желтый) - в каждый входит чепчик, кофточка, бодик, двое ползунков) есть однотонные, есть с принтом, повторяющимся на всех цветах, вещи на прогулку (три человечка, три бодика). Один костюмчик для фотосессии "Лягушонок" - футболочка, штанишки, шапочка. Был рыбный день. Отец принес толстолобика с "рыбалки". И мы варили уху, жарили, тушили, морозили. Потом посетила бабушку - отнесла ей жареннного толстолобика. Пообедали с ней, попили чай (надо сказать - что чай я себе позволяю крайне редко - или когда очень хорошо или когда очень плохо))) В этот раз было то самое "хорошо". Потом поехали на концерт "фортепиано". Офигенный концерт. Были произведения Бетховена, Шопена, Листа и Гершвина. А во втором акте он пел и играл джаз. Малышу понравился Лист - во время его он тоже начал исполнять "свою музыку" в животике)))))) Очень притамилась. Отличный день, но такой насыщенный. Уфффффф. Всем посылаю свои положительные флюиды после концерта. Любви и здоровья всем нам)) Хотела еще по следам концерта пересмотреть фильм Шайн\блеск. Но меня вырубило. Сегодня - отлеживаюсь, отдыхаю. Посмотрела фильм, мультики. Читаю тырнет. Варю чечевичный суп. закинула стирку. Сделаю влажную уборку и пойду на набережную: гулять и лебедей кормить.Вот такие наши будни. На всех планюшечек букета наш заразно-липуче-приставучий :chih: :chih: :chih: 7 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, всем приветик С прощенным воскресеньем! Простите меня, если я кого обидела! Ссылка на это сообщение
Snetiki 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Хороших выходных и с праздником, девочки! Прошу прощения у всех, кого обидела Давайте станем чуть добрее, Не будем злиться на других, Жить с добрым сердцем веселее, Ценить друзей, любить родных. Мы все зависим друг от друга, Плоха ли жизнь иль хороша, Дождь за окном, кружит ли вьюга, С добром всегда светла душа. Ссылки скрыты. Юляш, поправляйся и не болей! Люняша, Выздоравливайте!!! 4 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 У всех прошу прощения за сказанное и не сказанное. Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Внимание!Девочки! 17 февраля сего года Мама Оленька стала МАМОЙ прелестной доченьки! Поздравляем с рождением дочурки! Счастья и здоровья ей! Вкусного молочка и спокойных ночек. п.с Оля -партизанка! 6 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, УРАААААА!!!!!!!!!!!!! Поздравляем Олю с рождением малышки!!! :flower: Доброе утро всем 1 Ссылка на это сообщение
OD75 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Ничего себе новости! С рождением малышки, Олечка!!! Пусть растет на радость маме и папе здоровенькой и красивой! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Люняша 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Ваууууууууу! Вот это новость! Олечка, поздравляю с рождением доченьки! Спокойных ночей вам, вкусного молочка и скорейшего восстановления тебе! Как ты себя чувствуешь? Как малышка? 1 Ссылка на это сообщение
koshezka 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Мама Оленька!!!!!!!!!!! Олечка, с рождением дочки!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и маме, и доченьке!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, Пусть счастье длится день и ночь И каждое мгновение! Растет красивой крошка дочь, Семье на загляденье! Пусть вместе с солнышком встает И чаще улыбается! Пусть Бог здоровье ей дает, Все в жизни получается! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Оля с рождением дочи!!! Ура!!!! Крепкого здоровья вам, спокойных почек и вкусного полоска!!! Ну партизан!!!! Хотела через пару дней идти на дочу с экрана смотреть, а увидела вживую раньше!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Юля!!! Ты куда пропала??? как Лилечка? как твое самочувствие? всем Olya Galaktionova, с декретными 30-тью недельками+1! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Всем привет. Я не пропала, читать читаю, а писать не успеваю. То у мамы моей были , то цистит меня мучил,пришлось монурал выпить, кормить не переставала Лилю, страшно было до жути... Мама Оленька, ну ты и партизан! Поздравляю тетя с рождением Сонечки! Растите здоровенькими на радость маме и папе! Спокойных ночек, молочка достаточно! Оля Галактионова, с юбилейной неделькой! Финишная прямая началась! Когда на узи собираешься? Оксанчик, рада, что все у вас хорошо. Ты все таки поменьше бегай ) береги сыночка! Появляйся почаще ) 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибки) Colour_dream, спасибочки) на УЗИ я ходила в 28 недель, теперь в 33 иду, 18 марта записалась Доброе утро всем 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Добрый день. Такой вот вопрос образовался нужен коллективный разум. Назначена сдача гормонов 1 фаза эстрогены +андрогены, 2 фаза прогестерон + андрогены. Вопрос в чем, для сдачи анализов желательно исключить прием прогестерона, в прошлом цикле была овуляция, в этом похоже не будет, т.е вторую фазу в этом цикле я сдать не смогу, и боюсь что без дюфа месячных так и не дождусь. Вот как все это сдавать теперь... Единственное что я сейчас понимаю, что видимо п...ц пришел моему репродуктивному здоровью. 1 фаза эстродиол пролактин Ттг Т4св 17-гоп дга-с дга андростендион кортизол актг 2фаза прогестерон 17-гоп дга-с дга андростендион кортизол Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Добрый день, девочки! Спасибо всем за поздравления! У меня совсем нет времени писать. Наша доченька родилась неожиданно на 35 неделе, отошли воды. Родила сама за 3,5 часа. Был небольшой внешний шов. Вес 2640, рост 45 см. Мы недоношенные. Прошли реманиационное отделение. На данный момент уже в терапевтическом. Вчера я легла к доче в отделение. Мы начали сосать мамино молоко через бутылочку, ещё слабенькие, но очень стараемся. Я сцеживаюсь. До этого кормились смесью через зонт. Сегодня доченьку достают из кювеза и переведут ко мне в палату на нахождение рядышком. Ждём папу, который привезёт нам вещи. Сейчас весим 2370, налаживается стул. Свою беременную эстафету я передаю Тане вет. и Анютке в пузике малютка. Искренне желаю вам забеременить и родить здоровых деток, обрести счастье материнства! 5 Ссылка на это сообщение
koshezka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, Оленька, еще раз поздравляю! Совсем скоро все наладится!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
OD75 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 N@taliya,а ты точно уверена, что О не будет? Если абсолютно точно,то гормоны второй фазы сдай в следующем цикле, а для окончания этого, раз без дюфа никак - пропей его 10 дней. МАМА ОЛЕНЬКА,все будет хорошо, вес нормальный, скоро наест твоя доча щечки! Как назвали малышку? 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 N@taliya,а ты точно уверена, что О не будет? Если абсолютно точно,то гормоны второй фазы сдай в следующем цикле, а для окончания этого, раз без дюфа никак - пропей его 10 дней. Оль уже неделю 36,4 держится 16 день цикла сегодня, позновато уже, ну максимум еще пару дней можно потянуть. Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 N@taliya,а ты точно уверена, что О не будет? Если абсолютно точно,то гормоны второй фазы сдай в следующем цикле, а для окончания этого, раз без дюфа никак - пропей его 10 дней. Полностью,Наташ, поддерживаю Олю. Сдай лучше в след.цикле. МАМА ОЛЕНЬКА, крепитесь- набирайтесь сил. Еще раз поздравляю! Всем привет. Я не пропала, читать читаю, а писать не успеваю. То у мамы моей были , то цистит меня мучил,пришлось монурал выпить, кормить не переставала Лилю, страшно было до жути... Выздоравливай поскорее,Юль! koshezka, привет , пузик А у меня в этом цикле тишинааааааа... БТ (базальная температура) хреновая для второй фазы. Для интереса измеряла два дня. 37,00 была. Похоже нет овульки в этом цикле. И так же .как и Наташа, офигеваю от своей репрод.системы. В начале марта записаны на СГ. 3 Ссылка на это сообщение
daisy2023 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Девочки, я с вами, читаю...писать не мооооогуууууууууу!!!!!!!!!!! Болею сильно...давно так не было. Ушла на больничный вчера только, а сегодня с работы позвонили и уже рассчитывают на меня на след неделе, ну что за люди. Мне поставили орви, но подозревают грипп. Просто врачиха не стала меня гонять - мазки делать какие-то. Не знаю, может она и права. Лечение стандартное - ингаверин, биопарокс в рот-нос, питье обильное. Помираю Гы....есть ниче не могу, но конфеты истребляю с горячим чаем. Больше ничего не хочу. Я стала конфетный и шоколадный наркоман превращусь за больничный в жиииирную корову. Стараюсь есть шоколад горький, а конфеты не шоколадные, а карамельки, но чую не спасет меня это. Изменено 25 февраля 2015 пользователем daisy2023 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 daisy2023, Женя, выздоравливай скорее))) Ссылка на это сообщение
daisy2023 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, а чего у вас на СГ записываться надо? Так просто не попадешь? daisy2023, Женя, выздоравливай скорее))) Сама хочу. Я люблю болеть так, слегонца...шоб, типа, болею, а, типа, отдыхаю. Но не с высокой темпой и отсутствием голоса Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения