\\Sun82// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 дОРОГИЕ МОИ КРОШКИ! С праздником Вас! Желаю Вам огромного женского и мамского счастья! Чтобы Ваши мужчины всегда окружали Вас заботой и любовью, чтобы Ваши мечты сбылись! Танюшка, все будет хорошо! Скорейшего тебе выздоровления! Леночка-Кошечка, воздушные поцелуи тебе и Крошу! Наташа, Евочке лучики здоровья! Оленька Гладис, мои кулачки всегда сжаты за Вас ( именно за Вас)! Оксанчик, с доченькой тебя, моя хорошая))) Сыночек впереди, я знаю! А вот мамой дочке ты будешь замечательной-как многому ты можешь ее научить! Светик-Снетик, наши 2 памперса- для тебя! Женя-Дейзи, как твои дела? Вчера ходила по магазинам и не сдержалась и купила 5 пар сапог, теперь хожу счастливая. шоб я так жил)))) Вот пусть у нас всегда будет такое " не сдержалась")))) У всех и по-чаще) А тебя с сапожками! 5 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Андрей Дементьев Дарите женщинам цветы. Не только в праздники, - Как водится, А средь забот и суеты Дарите женщинам цветы - Невестам, жёнам, Юным модницам. Дарите женщинам цветы, Чтоб жизнь ещё светлей казалась. Чтоб будни были не пусты, Дарите женщинам цветы. Как много значит эта малость! Дарите женщинам цветы. И годы их не будут старить... Среди забот и суеты Дарите женщинам цветы, Как нам они улыбки дарят. 3 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 Девочки, любимые мои, С праздником всех нас поздравляю! Счастья всем огромного и чтобы ваши мужчины вас только радовали! Мы сегодня ездили на фотосессию, Валера поснимал Лилечку, жду теперь фотографии с нетерпением ) koshezka,  муж сказал брать, но чтобы ближайшую осень он не слышал нытье про покупку новых сапог ))) 4 Ссылка на это сообщение
Чурикова 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Colour_dream, Юль, ну ты и шопоголик Ладно двое пар,но пять!))))))) Когда обновки смотреть будем? Всем привет! Ссылка на это сообщение
Чурикова 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, всем привет! Мама Оленька! Как ваши дела,как анализы? Оля, Гладис, я звонила в лабу, сказали, что Мар тест 0%. Так и сказали,что не записали,т.к был 0. Ссылка на это сообщение
OD75 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инн, я чет с мартестом особо дело не имела Какие там нормы лабы? Ссылка на это сообщение
Чурикова 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Гладис, Оль, ноль это типа хорошо. А положительный, если больше 30% это плохо. 1 Ссылка на это сообщение
n@tali 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, я родила 8 марта в 12-30 свою крошечку ,3100 50 см счастья))) нас сегодня выписали, подробности потом, роды были не просты я благодарна Богу и врачу что все обошлось! верьте, доверяйте и все получится!))) всех лю всех цем 8 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 n@tali, урррра! Вот это подарок!!! Наташа поздравляю вас!!! Здоровья вам крепкого! Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, я родила 8 марта в 12-30 свою крошечку ,3100 50 см счастья))) нас сегодня выписали, подробности потом, роды были не просты я благодарна Богу и врачу что все обошлось! верьте, доверяйте и все получится!))) всех лю всех цем урааааа!!! Ай да 8 марта! дорогая, с рождением малышки тебя! Огромного счастья ей и крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, я родила 8 марта в 12-30 свою крошечку ,3100 50 см счастья))) нас сегодня выписали, подробности потом, роды были не просты я благодарна Богу и врачу что все обошлось! верьте, доверяйте и все получится!))) всех лю всех цем поздравляю с рождением малышки!!! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Всем привет! Я тут у мамы зависла, приехала собаку свою в порядок привести ) Все хорошо у нас, вчера 3 месяца отпраздновали. Лилечка уже такая большая. Сейчас загружу фотки в график. Это еще не все Валера обработал. Мы целыми днями гуляем, погода прекрасная и тут в городке воздух совсем другой, так что Лилечка спит по 4 часа , в я сижу на солнышке греюсь, у Лилечки даже личико немножко загорело. Натали, поздравляю тебя с рождением доченьки! Какое счастье да еще и в женский день! Умничка дочка! Спокойных вам ночек, молочка много и чтоб животик не болел! Как назвали дочу? Олечка Гладис, рано ты расстраиваешься, ждем и верим @@@@@@@@@@@@@@ Инночка, я тебе тут принесла 3 штучки Лилюшиных памперсов -лови! Обновки тоже выложу, правда только 4 пары, в пятой я уехала и не сфоткала ) Ссылка на это сообщение
Люняша 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, я родила 8 марта в 12-30 свою крошечку ,3100 50 см счастья))) нас сегодня выписали, подробности потом, роды были не просты я благодарна Богу и врачу что все обошлось! верьте, доверяйте и все получится!))) всех лю всех цем Уииииииии :JC_goody: Наташенька, я вас от всей души поздравляю! Как ты так подгадала на 8 марта родить?))) Пусть принцесска ваша растет здоровой и красивой, отъедает щечки и радует маму с папой! Интересно, как назвали? Очень за вас рада, такие новости приятные Девочки, всем привет! Юльчик, Лилечке мои поздравления с прошедшей мини-даткой! Олечка, держу кулачки, моя хорошая! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Люняша, спасибо ) Как твои дела? Лови только что свеженький памперс от Лили. Девочки, выложила фото, много получилось ) так что добро пожаловать! 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, я родила 8 марта в 12-30 свою крошечку ,3100 50 см счастья))) нас сегодня выписали, подробности потом, роды были не просты я благодарна Богу и врачу что все обошлось! верьте, доверяйте и все получится!))) всех лю всех цем Наталья, ураааааааа!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю тебя с рождением доченьки! Теперь у твоей мадам будет двойной праздник! Инночка, я тебе тут принесла 3 штучки Лилюшиных памперсов -лови! Обновки тоже выложу, правда только 4 пары, в пятой я уехала и не сфоткала ) Спасибо,Юлечка!!! Лилечку чмоки в пяточки от меня))) Олечка,Гладис, расстройства прочь! Еще не время опускать руки! Девочки, выложила фото, много получилось ) так что добро пожаловать! Лиля всё-таки сурьезная девочка)))))) С мини даткой вас прошедшей Всем Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Colour_dream, какая замечательная улиточка! Красивые фото. Ссылка на это сообщение
Люняша 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Colour_dream, Юль, у меня все по-прежнему. Пассивно планируем, так как разболелись с мужем, я уже получше, а муж антибиотики принимал - я поэтому и не сильно настраивалась на этот цикл. Глянула фотки - Лилечка такая девочка сладкая))) Прелесть!!! Ссылка на это сообщение
koshezka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, я родила 8 марта в 12-30 свою крошечку ,3100 50 см счастья))) нас сегодня выписали, подробности потом, роды были не просты я благодарна Богу и врачу что все обошлось! верьте, доверяйте и все получится!))) всех лю всех цем Наташа, с Рождением Доченьки!!!!!!! Растите на радость маме и папе!!!!!!!!!!! Colour_dream, Юля, Лилечка - чудо маленькое. И ты сама очень хорошо выглядишь, красавица! Гладис, Олечка, тебе @@@@@@@@@@@@@ и чих персональный АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Девочки, на всех желающих мальчишечный АПЧХИИИИИИИ!!!!!! Ездила на УЗИ - мальчика подтвердили, пока вроде все нормално, ТТТ. 7 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 koshezka, это хорошо! Все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 koshezka, с сыночком вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Темке салют!! :Hello: Сколько новостей!! Наташа - поздравляю с доченькой - на славу удался у тебя праздник 8 марта)) Спокойных вам ночек и вкусного молочка.)) Пошла в гости к Юле с Лилей)) Таня Вет - как самочувствие? На Гладис Олю наш девчачий 21 недельный АПППППХЧИИИИИИИИИИ Юля, фотосессия - зачетная. Фотографии такие класссссные. Улиточка понравилась больше всего)) 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 0ксанчик, спасибо, уже лучше. Со вчерашнего обеда я уже дома. 2 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Привет, крошки! Лена, с сынулькой! Инне, Люняше и Светику- Снетику принесла ровно 3 памперса- расстаралась сегодня Алеся) А еще, мы уже 3 дня каждые 5 минут показываем какие мы большие ( поднимает руки вверх) и машем "пока-пока". Ну "сорока-белобока кашку варила" ей очень нравится, еще играем с фасолью, клянчим макароны, булки и курицу)) Стала обниматься со мной, прям льнет))) так прияяятно)) Девочки, ну чего вас в ИГ нет? Я там все Алеськины фотки и видео выкладываю. Гладис, @@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 \Sun82//, Лена, я регулярно вас просматриваю в ИГ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения