Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

дОРОГИЕ МОИ КРОШКИ! С праздником Вас!

Желаю Вам огромного женского и мамского счастья! Чтобы Ваши мужчины всегда окружали Вас заботой и любовью, чтобы Ваши мечты сбылись!

Танюшка, все будет хорошо! Скорейшего тебе выздоровления!

Леночка-Кошечка, воздушные поцелуи тебе и Крошу!

Наташа, Евочке лучики здоровья!

Оленька Гладис, мои кулачки всегда сжаты за Вас ( именно за Вас)!

Оксанчик, с доченькой тебя, моя хорошая))) Сыночек впереди, я знаю! А вот мамой дочке ты будешь замечательной-как многому ты можешь ее научить!

Светик-Снетик, наши 2 памперса- для тебя!

Женя-Дейзи, как твои дела?

Вчера ходила по магазинам и не сдержалась и купила 5 пар сапог, теперь хожу счастливая.

шоб я так жил))))

Вот пусть у нас всегда будет такое " не сдержалась")))) У всех и по-чаще)

А тебя с сапожками!

• Нравится 5
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Андрей Дементьев

Дарите женщинам цветы.

Не только в праздники, -

Как водится,

А средь забот и суеты

Дарите женщинам цветы -

Невестам, жёнам,

Юным модницам.

Дарите женщинам цветы,

Чтоб жизнь ещё светлей казалась.

Чтоб будни были не пусты,

Дарите женщинам цветы.

Как много значит эта малость!

Дарите женщинам цветы.

И годы их не будут старить...

Среди забот и суеты

Дарите женщинам цветы,

Как нам они улыбки дарят.

• Нравится 3

Девочки, любимые мои, С праздником всех нас поздравляю! Счастья всем огромного и чтобы ваши мужчины вас только радовали!

Мы сегодня ездили на фотосессию, Валера поснимал Лилечку, жду теперь фотографии с нетерпением )

koshezka,&nbsp муж сказал брать, но чтобы ближайшую осень он не слышал нытье про покупку новых сапог )))

• Нравится 4

Девочки, я родила 8 марта в 12-30 свою крошечку ,3100 50 см счастья))) нас сегодня выписали, подробности потом, роды были не просты я благодарна Богу и врачу что все обошлось! верьте, доверяйте и все получится!))) всех лю всех цем

• Нравится 8

Девочки, я родила 8 марта в 12-30 свою крошечку ,3100 50 см счастья))) нас сегодня выписали, подробности потом, роды были не просты я благодарна Богу и врачу что все обошлось! верьте, доверяйте и все получится!))) всех лю всех цем

урааааа!!! Ай да 8 марта!

дорогая, с рождением малышки тебя! Огромного счастья ей и крепкого здоровья!!!

поздравляю с рождением малышки!!!

Всем привет!

Я тут у мамы зависла, приехала собаку свою в порядок привести ) Все хорошо у нас, вчера 3 месяца отпраздновали. Лилечка уже такая большая. Сейчас загружу фотки в график. Это еще не все Валера обработал. Мы целыми днями гуляем, погода прекрасная и тут в городке воздух совсем другой, так что Лилечка спит по 4 часа , в я сижу на солнышке греюсь, у Лилечки даже личико немножко загорело.

Натали, поздравляю тебя с рождением доченьки! Какое счастье да еще и в женский день! Умничка дочка! Спокойных вам ночек, молочка много и чтоб животик не болел! Как назвали дочу?

Олечка Гладис, рано ты расстраиваешься, ждем и верим @@@@@@@@@@@@@@

Инночка, я тебе тут принесла 3 штучки Лилюшиных памперсов -лови! Обновки тоже выложу, правда только 4 пары, в пятой я уехала и не сфоткала )

Уииииииии :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Наташенька, я вас от всей души поздравляю! :embrace: Как ты так подгадала на 8 марта родить?)))

Пусть принцесска ваша растет здоровой и красивой, отъедает щечки и радует маму с папой!

Интересно, как назвали?

Очень за вас рада, такие новости приятные :kiss2:

Девочки, всем привет! :Hello:

Юльчик, Лилечке мои поздравления с прошедшей мини-даткой!

Олечка, держу кулачки, моя хорошая! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Люняша, спасибо ) Как твои дела?

Лови только что свеженький памперс от Лили.

Девочки, выложила фото, много получилось ) так что добро пожаловать!

• Нравится 2

Наталья, ураааааааа!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю тебя с рождением доченьки! :embrace: Теперь у твоей мадам будет двойной праздник! :applause:

Инночка, я тебе тут принесла 3 штучки Лилюшиных памперсов -лови! Обновки тоже выложу, правда только 4 пары, в пятой я уехала и не сфоткала )

Спасибо,Юлечка!!! Лилечку чмоки в пяточки от меня)))

Олечка,Гладис, расстройства прочь! Еще не время опускать руки!

Девочки, выложила фото, много получилось ) так что добро пожаловать!

Лиля всё-таки сурьезная девочка)))))) С мини даткой вас прошедшей :flower:

Всем :Hello:

Colour_dream, Юль, у меня все по-прежнему. Пассивно планируем, так как разболелись с мужем, я уже получше, а муж антибиотики принимал - я поэтому и не сильно настраивалась на этот цикл.

Глянула фотки - Лилечка такая девочка сладкая))) Прелесть!!!

Наташа, с Рождением Доченьки!!!!!!!

Растите на радость маме и папе!!!!!!!!!!!

Colour_dream,

Юля, Лилечка - чудо маленькое. И ты сама очень хорошо выглядишь, красавица!

Гладис,

Олечка, тебе @@@@@@@@@@@@@ и чих персональный АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Девочки, на всех желающих мальчишечный АПЧХИИИИИИИ!!!!!!

Ездила на УЗИ - мальчика подтвердили, пока вроде все нормално, ТТТ.

• Нравится 7

Темке салют!! :Hello: :Hello:

Сколько новостей!!

Наташа - поздравляю с доченькой - на славу удался у тебя праздник 8 марта)) Спокойных вам ночек и вкусного молочка.))

Z2Sq2W5T6ns.jpg

Пошла в гости к Юле с Лилей)) ;)

Таня Вет - как самочувствие?

На Гладис Олю наш девчачий 21 недельный АПППППХЧИИИИИИИИИИ

Юля, фотосессия - зачетная. Фотографии такие класссссные. Улиточка понравилась больше всего))

• Нравится 2

Привет, крошки!

Лена, с сынулькой!

Инне, Люняше и Светику- Снетику принесла ровно 3 памперса- расстаралась сегодня Алеся)

А еще, мы уже 3 дня каждые 5 минут показываем какие мы большие ( поднимает руки вверх) и машем "пока-пока".

Ну "сорока-белобока кашку варила" ей очень нравится, еще играем с фасолью, клянчим макароны, булки и курицу))

Стала обниматься со мной, прям льнет))) так прияяятно))

Девочки, ну чего вас в ИГ нет? Я там все Алеськины фотки и видео выкладываю.

Гладис, @@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...