Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

koshezka, Лена, не реви, тебе поможет только покой, даже когда кольцо поставят придется лежать, потому что кольцо это не панацея. Прям обязательно лежи и вставай только поесть /помыться /туалет. Мне даже гулять не разрешали, только если лежа, я на качалке лежала. Не нервничай, все будет хорошо!

• Нравится 1
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, спасибо, буду лежать конечно, только очень страшно.

Вот завтра у врача надо ли настаивать на кольце, если скажет наблюдать и капать что-то?

koshezka,  Лена, врач скажет, что длина ещё не критические, и захочет наблюдать скорее всего. Это уже, ты должна настоять, если захочешь. Какой срок? Мне кажется лучше поставить.

koshezka,&nbsp Лена, надо настоять, длина не очень хорошая. У меня сначала была 34 потом через неделю моего лежания укоротилась до 22... поэтому даже лежание не спасло, а пессарий хорошо держал. Магнезию покапать однозначно надо.

• Нравится 1

СГ мужа,девочки вот и спермограмма

воздержание 4дня

объем 5 мл

мутность мутный

разжижение 10 минут

агглютинация,агрегация,слизь всё отсутствует

лейкоциты 1-2 в п/зрения

концентрация сперматозоидов 86 млн/мл

кол-во 430млн

подвижность а 24%

в 26%

с 27%

д 23%

нормальных форм 63%

Как думаете проблематично будет зачать, или пробовать всё-таки самим

koshezka, Ленусь, не плакай -хорошо, что все во время обнаружили и кладут в стационар! Сейчас покапают, понаблюдают - все отлично будет, однозначно или кольцо или шить надо.А дальше все тебе расскажут -щадящий режим.

У всех по разному, я тут в ветку про ицн зашла, где все девочки зашитые, так сбежала быстрее - настращали только. На самом деле, все сейчас корректируется. Выше носик!

(((Ласточка))),Оля, привет, сто лет тебя не видела! Значит ты в планировании - молодец, желаю тебе самой скорой скорой б!

Оля, СГ у вас выше среднего, я бы даже сказала - хорошая, отличная концентрация и объем, хорошая подвижность. Самое главное препятствий в виде слизи, агрегации нет. Думаю шансов на естественную б много.

Я бы тебе посоветовала, определить для себя время сколько ты готова пытаться сама, ну например три месяца. И активно мониторь О, ПА. А потом если результата не будет, иди на ИИ, сама процедура стоит со стимуляцией и узи - 22 тыс. + лекарства на стимуляцию. Шансы на ИИ повышаются за счет созревания сразу нескольких фоликов + обработка спермы, улусшение живучести спермиков.

• Нравится 2

Гладис, Оль,спасибо за подробный ответ.Я так и сделаю,будем в течении 4-х месяцев пытаться сами,надеюсь всё получится.Главное,чтоб эндометриоз мой опять не начал прогрессировать,я из-за этого очень переживаю.

визуализацию для вас:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем (((Ласточка)))

Ложусь в стационар, будут или зашивать или кольцо ставить.А у меня еще и плацента низко.

Леночка, всё будет хорошо, не плачь. Главное, что под наблюдением будешь. Всё будет хорошо.

Как думаете проблематично будет зачать, или пробовать всё-таки самим

я думаю, что самим попытаться надо.
  • Нравится 1

Девочки,всем привет,подскажите как правильно колоть хгч,была сегодня на узи назначили 5000 ед,боятся,что фолик перерастет,он у меня 21 мм.

Хгч купила в аптеке по 1000ед,нужно из все смешивать или по отдельности.У врача не спросила,а теперь вся в сомнениях

ПРишла в гости к букетУ.

Чихнуть нашим заразно-липучим девчачим АППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!

на наших планюшечек))

пока печатала, натурально дважды чихнула - ну не совпадение ли?))

Надеюсь редко - но метко)) :malicious: Кто на новенького?

Сходила в гости к Оле-Гладис. ТТТ. Держу за тебя Оля крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 4

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,

Инка, насмешила!

Я капаюсь в больнице, требую пессарий, которого оказывается нет в приказе минздрава нашего, и зав.роддома сказал, что он мне не нужен.

Пока санируюсь, пч в мазке гарденелла высеялась.

Во вторник еду в перинатальный центр к профессору.

Врачи в стационаре все переругались, что мне назначать, зав.ЖК говорит колоть фракс, зав.роддома - нет, нач.мед-колоть, но чтоб главврач не знал.У нас в Украине очень редко назначают фракс и врачи боятся,а в России - это обычное дело при показаниях.

Короче,девочки, я вместо того чтоб не нервничать, воюю с врачами между капельницами.

Оля-Гладис, рада очень за тебя @@@@@@@@@@@@!

Инна и Алинка - на вас заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!

• Нравится 1

koshezka, Лена, сама о себе не позаботишься..... увы.... от других не жди(((( я тоже всегда сама все "выбиваю"..... врачам, зачастую, просто по фиг на многие вещи. Это же не их касается

• Нравится 1

koshezka, Держись там Ленок, если мы сами за себя не побеспокоимся, врачи уж точно волноваться не станут. Настаивай на пессарии. А санируют чем?

• Нравится 1

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,

Инка, насмешила!

Я капаюсь в больнице, требую пессарий, которого оказывается нет в приказе минздрава нашего, и зав.роддома сказал, что он мне не нужен.

Пока санируюсь, пч в мазке гарденелла высеялась.

Во вторник еду в перинатальный центр к профессору.

Врачи в стационаре все переругались, что мне назначать, зав.ЖК говорит колоть фракс, зав.роддома - нет, нач.мед-колоть, но чтоб главврач не знал.У нас в Украине очень редко назначают фракс и врачи боятся,а в России - это обычное дело при показаниях.

Короче,девочки, я вместо того чтоб не нервничать, воюю с врачами между капельницами.

Оля-Гладис, рада очень за тебя @@@@@@@@@@@@!

Инна и Алинка - на вас заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!

Ленок, держись! Пессарий частным образом нельзя поставить? А зашивать будут?

Гарднерелла сама по себе не лечится. В смысле, если высеялась только она-не лечат, она достаточно безобидна. А вот если на пару с др.заболеванием-тогда лечить.

Тонуса у тебя нет? В чем причина укорочения шейки? Суточный 17 КС ( моча) на гиперандрогению не сдавала? Надо найти причину укорочения.

Держу кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, разбираем 3 пахучих памперса!

А вот мы на вчерашней прогулке:

11062691_10153179993939288_7513850107376169361_n.jpg?oh=379bb67122256b5d83fc09242707dec3&oe=55B3F15C

10300019_10153179994189288_5905699639353448642_n.jpg?oh=aeb2c872b9bced052b7c4768371a7292&oe=55846FC2

щеки не всегда такие большие-это воротник куртки их подпирает)

• Нравится 9

\Sun82//,

Лен, отличные щечки, такая серьезная))).

А что за анализ суточный, что он показывает?Не назначали.

Лена, а могла ли шейка поползти при отмене метипреда?

Просанироваться выписали свечи, увеличили утрик вагинально, в понедельник опять цервикометрия,во вторник профессор (без его консультации вообще ничего не хотят делать), а потом только под мою письменную отв-сть пессарий.В частном поставить нельзя.Зашить нельзя - у меня краевое предлежание плаценты.

Причина хз, была раньше 30 или 33.

Изменено пользователем koshezka
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...