Colour_dream 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 koshezka, Лена, не реви, тебе поможет только покой, даже когда кольцо поставят придется лежать, потому что кольцо это не панацея. Прям обязательно лежи и вставай только поесть /помыться /туалет. Мне даже гулять не разрешали, только если лежа, я на качалке лежала. Не нервничай, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 koshezka, Лена, главное, нужно постараться меньше волноваться! Поставят замочек и все хорошо будет. @@@@@ вам мои. 1 Ссылка на это сообщение
koshezka 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 девочки, спасибо, буду лежать конечно, только очень страшно. Вот завтра у врача надо ли настаивать на кольце, если скажет наблюдать и капать что-то? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 koshezka, Лена, врач скажет, что длина ещё не критические, и захочет наблюдать скорее всего. Это уже, ты должна настоять, если захочешь. Какой срок? Мне кажется лучше поставить. Ссылка на это сообщение
koshezka 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Татьяна вет., Тань, срок 18,3. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 koshezka, мне кажется лучше поставить. 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 koshezka,  Лена, надо настоять, длина не очень хорошая. У меня сначала была 34 потом через неделю моего лежания укоротилась до 22... поэтому даже лежание не спасло, а пессарий хорошо держал. Магнезию покапать однозначно надо. 1 Ссылка на это сообщение
karimka 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 СГ мужа,девочки вот и спермограмма воздержание 4дня объем 5 мл мутность мутный разжижение 10 минут агглютинация,агрегация,слизь всё отсутствует лейкоциты 1-2 в п/зрения концентрация сперматозоидов 86 млн/мл кол-во 430млн подвижность а 24% в 26% с 27% д 23% нормальных форм 63% Как думаете проблематично будет зачать, или пробовать всё-таки самим Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 koshezka, Лена, ставь пессарий. Ходить еще долго, к чему рисковать 1 Ссылка на это сообщение
OD75 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 koshezka, Ленусь, не плакай -хорошо, что все во время обнаружили и кладут в стационар! Сейчас покапают, понаблюдают - все отлично будет, однозначно или кольцо или шить надо.А дальше все тебе расскажут -щадящий режим. У всех по разному, я тут в ветку про ицн зашла, где все девочки зашитые, так сбежала быстрее - настращали только. На самом деле, все сейчас корректируется. Выше носик! (((Ласточка))),Оля, привет, сто лет тебя не видела! Значит ты в планировании - молодец, желаю тебе самой скорой скорой б! Оля, СГ у вас выше среднего, я бы даже сказала - хорошая, отличная концентрация и объем, хорошая подвижность. Самое главное препятствий в виде слизи, агрегации нет. Думаю шансов на естественную б много. Я бы тебе посоветовала, определить для себя время сколько ты готова пытаться сама, ну например три месяца. И активно мониторь О, ПА. А потом если результата не будет, иди на ИИ, сама процедура стоит со стимуляцией и узи - 22 тыс. + лекарства на стимуляцию. Шансы на ИИ повышаются за счет созревания сразу нескольких фоликов + обработка спермы, улусшение живучести спермиков. 2 Ссылка на это сообщение
karimka 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Гладис, Оль,спасибо за подробный ответ.Я так и сделаю,будем в течении 4-х месяцев пытаться сами,надеюсь всё получится.Главное,чтоб эндометриоз мой опять не начал прогрессировать,я из-за этого очень переживаю. визуализацию для вас: Ссылки скрыты. Изменено 16 марта 2015 пользователем (((Ласточка))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ложусь в стационар, будут или зашивать или кольцо ставить.А у меня еще и плацента низко. Леночка, всё будет хорошо, не плачь. Главное, что под наблюдением будешь. Всё будет хорошо. Как думаете проблематично будет зачать, или пробовать всё-таки самим я думаю, что самим попытаться надо. 1 Ссылка на это сообщение
karimka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки,всем привет,подскажите как правильно колоть хгч,была сегодня на узи назначили 5000 ед,боятся,что фолик перерастет,он у меня 21 мм. Хгч купила в аптеке по 1000ед,нужно из все смешивать или по отдельности.У врача не спросила,а теперь вся в сомнениях Ссылка на это сообщение
OD75 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (((Ласточка))), Оль, все смешай и в один шприц и уколи. И старайтесь завтра и послезавтра ;) Ссылка на это сообщение
karimka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (((Ласточка))), Оль, все смешай и в один шприц и уколи. И старайтесь завтра и послезавтра ;) ШПАСИБО!!!!! Ссылка на это сообщение
0ксанчик 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ПРишла в гости к букетУ. Чихнуть нашим заразно-липучим девчачим АППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!! на наших планюшечек)) пока печатала, натурально дважды чихнула - ну не совпадение ли?)) Надеюсь редко - но метко)) Кто на новенького? Сходила в гости к Оле-Гладис. ТТТ. Держу за тебя Оля крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 0ксанчик, с неделькой +1 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Всем приветик! Оксана, с неделькой +1 вас! А за чих отдельное спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Всем привет. 0ксанчик, с неделькой + 1! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Тихо в лесу, только не спит барсук (с) Лена,кошечка, как вы? Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
koshezka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инка, насмешила! Я капаюсь в больнице, требую пессарий, которого оказывается нет в приказе минздрава нашего, и зав.роддома сказал, что он мне не нужен. Пока санируюсь, пч в мазке гарденелла высеялась. Во вторник еду в перинатальный центр к профессору. Врачи в стационаре все переругались, что мне назначать, зав.ЖК говорит колоть фракс, зав.роддома - нет, нач.мед-колоть, но чтоб главврач не знал.У нас в Украине очень редко назначают фракс и врачи боятся,а в России - это обычное дело при показаниях. Короче,девочки, я вместо того чтоб не нервничать, воюю с врачами между капельницами. Оля-Гладис, рада очень за тебя @@@@@@@@@@@@! Инна и Алинка - на вас заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИ! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 koshezka, Лена, сама о себе не позаботишься..... увы.... от других не жди(((( я тоже всегда сама все "выбиваю"..... врачам, зачастую, просто по фиг на многие вещи. Это же не их касается 1 Ссылка на это сообщение
OD75 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 koshezka, Держись там Ленок, если мы сами за себя не побеспокоимся, врачи уж точно волноваться не станут. Настаивай на пессарии. А санируют чем? 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инка, насмешила! Я капаюсь в больнице, требую пессарий, которого оказывается нет в приказе минздрава нашего, и зав.роддома сказал, что он мне не нужен. Пока санируюсь, пч в мазке гарденелла высеялась. Во вторник еду в перинатальный центр к профессору. Врачи в стационаре все переругались, что мне назначать, зав.ЖК говорит колоть фракс, зав.роддома - нет, нач.мед-колоть, но чтоб главврач не знал.У нас в Украине очень редко назначают фракс и врачи боятся,а в России - это обычное дело при показаниях. Короче,девочки, я вместо того чтоб не нервничать, воюю с врачами между капельницами. Оля-Гладис, рада очень за тебя @@@@@@@@@@@@! Инна и Алинка - на вас заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИ! Ленок, держись! Пессарий частным образом нельзя поставить? А зашивать будут? Гарднерелла сама по себе не лечится. В смысле, если высеялась только она-не лечат, она достаточно безобидна. А вот если на пару с др.заболеванием-тогда лечить. Тонуса у тебя нет? В чем причина укорочения шейки? Суточный 17 КС ( моча) на гиперандрогению не сдавала? Надо найти причину укорочения. Держу кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@ Девы, разбираем 3 пахучих памперса! А вот мы на вчерашней прогулке: щеки не всегда такие большие-это воротник куртки их подпирает) 9 Ссылка на это сообщение
koshezka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) \Sun82//, Лен, отличные щечки, такая серьезная))). А что за анализ суточный, что он показывает?Не назначали. Лена, а могла ли шейка поползти при отмене метипреда? Просанироваться выписали свечи, увеличили утрик вагинально, в понедельник опять цервикометрия,во вторник профессор (без его консультации вообще ничего не хотят делать), а потом только под мою письменную отв-сть пессарий.В частном поставить нельзя.Зашить нельзя - у меня краевое предлежание плаценты. Причина хз, была раньше 30 или 33. Изменено 19 марта 2015 пользователем koshezka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения