Чурикова 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Еще вот та которая делает усиленно зовет приехать к ней на узи. Я просто опять логически рассуждаю - стоит ли? Если 7 у меня запись уже к своей, тогда и можно сделать узи. Терапию принимаю, срок еще маленький чтобы что-то увидеть, опять нервничать потом? Оль,я тоже считаю,что незачем тебе два раза делать узи. 7- го придёшь и посмотришь. Какой у тебя срок уже будет? Лена,кошечка, плодотворный поход у тебя был. Ты под контролем- это самое главное! Девочки, у кого есть Мама Оленька в соц сетях? Куда она пропала? 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем утро доброе! Я скажу стихами Какое странное блаженство осознавать, что там внутри... Девочки, я пока залягу на дно и тихонечко, в сторонке, вас читать буду)))))) Не обижайтесь,всех лю) Если что, пишите в лс, пожалуйста)))) 7 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Инна @@@@@ вам. Инна @@@@@ вам. 1 Ссылка на это сообщение
Люняша 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусик, Все будет хорошо! Мои кулачки с тобой! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
koshezka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусик))))))))))))))) :embrace: . @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Всем привет! Инна, ну ты тихушница ))) танцуем с Лилечкой и держим кулачки! Ты хоть иногда пиши и не пропадай, вместе веселее радоваться за вас. А то ж мы волнуемся. Оля Лена, как хорошо, что вы под таким присмотром! Гладис, Оля, не переживай, что в туалет не бегаешь, я за беременность так и не стала часто бегать, все ночи спала с вечера и до обеда и не ходила в туалет! Так что радуйся и не ищи причины для переживаний, все у вас хорошо с лялей 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, мои кулачки с тобой :kulachki: :kulachki: все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
karimka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки всем привет,подскажите,пожалуйста,я вчера на 7дпо сдавала анализы на прогестерон и заодно сдала д димер в крови. Прогик у меня 12,6нг/мл при норме 0,72-17,8 а вот д димер 1,48мг/л при норме 0,05-0,50 Девочки,это очень плохие показатели д - димера,чем это грозит? Ссылка на это сообщение
Colour_dream 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 (((Ласточка))), высоковат, в беременность и планирование должен быть 0.3-0.4 насколько я помню, вот 1 с чем то у меня был на последних неделях. Ссылка на это сообщение
koshezka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (((Ласточка))), Оля, нужна консультация гематолога.Возможно у тебя кровь густая и нужно будет колоть укольчики в живот. Ссылка на это сообщение
Snetiki 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Привет весеннему букетику! Инночка наша дорогая, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Обнимаю всех, девочки, и желаю только хороших новостей!!! 2 Ссылка на это сообщение
karimka 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 koshezka, Лен,я тоже думаю надо к гематологу, у меня ещё и мутации фолантного цикла и РАI 1 гетерозигота. (((Ласточка))), высоковат, в беременность и планирование должен быть 0.3-0.4 насколько я помню, вот 1 с чем то у меня был на последних неделях. Юль,вот это да,а у меня больше одного в цикле планирования .Всё ноги в руки и к гематологу Ссылка на это сообщение
Colour_dream 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 (((Ласточка))), правильно, беги к гематологу, а мы кулачки подержим! И памперс Лиличкин тебе посылаем! Всем привет! Лена Кошечка, у тебя же по пятницам недельки? Если да, то с неделькой + 1! Snetiki, Светуля, тебе тоже посылаем Лиличкин памперс! Татьяна вет., Танюша, как твои дела? Тебе последний за сегодня Лилюшин памперс! 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Юля спасибо. Сегодня закрыла больничный ( с 4 го марта болела). Пекла серпантин с кунжутом и открытый лимонный пирог. В понедельник выхожу на работу. завтра поедим за берёзовым соком и заодно пожарим сало на костре и заедем на источник. а вот душевное состояние желает лучшего. Нет настроения, в душе гадко! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Татьяна вет., Танечка, почему гадко? Что случилось? Скоро лето, будет хорошо! Когда ты в планирование? Березовый сок -вкуснота, я бы тоже попила его ) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 В том то и дело! я хочу планировать! Хочу быть беременной и стать мамой! У меня всё ещё не начался новый цикл.(до него ещё не меньше двух недель) В новом мне нужно ехать на пайпель биопсию! И ждать вердикта от врача! Еще материальная сторона пипец полный!!! Чем кредиты в апреле будем платить я не знаю Ссылка на это сообщение
Colour_dream 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Татьяна вет., Танюша, я тебя понимаю,но ты уже прошла большой путь к своей мечте, осталось же совсем чуть -чуть, не вешай носик. Ты обязательно будешь беременной и станешь мамой, беременной точно будешь в этом году! Не грусти, моя хорошая, давай обнимемся! А цены да, выросли сильно ((( 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Всем привет. Олечка, как же приятно видеть тебя в тестиках! Весь день любуюсь. Светуля, как твоя диета? Когда к врачу? Инна, покажи носик, как самочувствие? Женечка наша солнышко, ты как? Опять пропала. Оксанчик, как вы с дочей поживаете? Лена Кошечка, как вы с масиком? Алина, что у тебя нового? Еще Еленка33, Иришка фавола, Маришка Марика пропали. Девочки, вы как? Покажитесь нам! Оля Галактионова, посмотрела дневничок, береги себя и сыночка. А вот с ношпой будь осторожна, она шейку размягчает. А мы сегодня подали заявку на кредит на машину, теперь переживаем одобрят ли. Подержите, пожалуйста, кулачки. 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Colour_dream, :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Snetiki 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Приветы! Олечка, как же приятно видеть тебя в тестиках! Весь день любуюсь. все мы любуемся - красота! Colour_dream, желаю одобрения кредита! Какую машину хотите? Светуля, как твоя диета? Когда к врачу? Как сказала одна моя коллега - это не диета, а баловство, т.к. ем я всё, только гораздо в меньших количествах. Ограничила себя только в сахаре и сладостях, но и тут бывают срывы. Однако же даже при таком баловстве результат приличный: -8 кг за 3 месяца. Муж доволен. Но до его идеала мне осталось ещё -9кг К врачу мне нескоро - в конце мая только. Татьяна вет., Танюш, не хандри! Ссылки скрыты. Давай тебе монстриков наколдуем? Девочки-планюши, мои кулачки с вами! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ...Ловись рыбка.... 5 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Танюша, Светик, спасибо) Snetiki, ого, какой хороший результат у тебя! Еще 3 месяца и будет мужнин идеал ))) Машину хотим Peugeot 3008 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Snetiki, Привет Света! Ого, какая ты молодчинка! Не боишься что ветром будет сдувать, если еще - 9 кг? Спасибо за котика!!! Да девули! Собираю М! Мне они сейчас очень нужны 1 Ссылка на это сообщение
OD75 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Спасибо, девочки! Сама любуюсь))) так в планировании смотришь на положительные тестики и таааак мечтаешь и самой там очутиться и кажется это таким далеким) Юличка, @@@@@@@@@@@ будет как вам надо! Светик, жду пожду твоего планирования) Танюша, прочь хандру, ну ее, ничего хорошего грусть не приносит, желаю тебе весны в душе! 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Colour_dream, Юля, спасибо. Я надеюсь только на лучшее, надеюсь и сынок не подведет и досидит до положенного срока 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения