daisy2023 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Гладис, Олечка, поздравляю! И тихо радуюсь за тебя) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 daisy2023, Вот наша Женя появилась! Как твои дела? daisy2023, подержу крепко :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
daisy2023 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Colour_dream, @@@@@@@@@@@@ на одобрение кредита....а что со старой машиной? daisy2023, Вот наша Женя появилась! Как твои дела? daisy2023, подержу крепко :kulachki: :kulachki: Привет, моя лапушка вынашиваю планы стимульнуть мужа...читаю пока про это дело и потихоньку капаю мужу на мозги, чтоб поинтересовался у андролога че это и с чем едят. Была в кустиках, че-т руки опустились...ну и у аудиторов сейчас горячая пора - подтверждаем годовую отчетность у клиентов, ОЧЕНЬ много работы. Просто очень...трупом вечером падаю. На свой страх и риск в первой фазе стала пить шалфей, тоже много читала про него, подняла свои анализы посмотреть какие были гормоны, записалась параллельно на фоллик-ю, чтоб отслеживать состояние свое (чтоб кисты не выросли, чтоб всяких бяк не было по узи). Ну и как всегда мне начали втирать как у меня анатомически все хорошо. На шалфее у меня эндик такой хороший - 11 мм и овуля, как по учебникам (на узи на 15 дц уже факт свершившейся О подтвердили). В общем подошел мне шалфей. Не гругсти, Танюш, на меня тоже хандра и безысходность нападают, так я постарше тебя буду. Будет и на нашей улице праздник! Snetiki, 8 кг за 3 месяца...это...это...это ж я фигею мамочка моя! Мне б так. 3 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Спасибо вам за кулачки ) Olya Galaktionova, мы будем держать @@@@@@@@@, чтобы сыночек сидел и вылез только в срок! daisy2023, Женечка, как хорошо - то с шалфеем и эндик чудесный, мы тоже с Лилечкой подержим @@@@@@@@@@ и подгузник в тебя кинем! А старую машину мне отдадут, получу права и смогу сама ездить куда мне надо, это я уговорила, а то не могу без машины с Лилей в поликлинику даже сходить, потому что она далеко...но теперь без отпуска остаемся в этом году точно У меня тут свекровь активизировалась, подгузники периодически привозит и индейку. А бабушка все Валерина звонит и говорит, что вот летом вместе жить на даче будем, я так понимаю это приглашение, но вот не знаю стоит ли... понимаю, что для Лили будет хорошо 5 месяцев на свежем воздухе, бассейн ей поставят, и что можно потерпеть, но в тоже время я не знаю как будет все... 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 daisy2023, Ого, первый раз про стимуляцию мужей слышу! Интересно, нужно будет почитать! Жень, ох эта работа! Одно радует, не дает уйти в себя на совсем! Про шалфей, я тоже подумываю о нем ( это на будущее, сначала послушаю, что врач расскажет на новой встрече). Хорошо, что все под контролем у тебя! А праздник, конечно обязательно и к нам заглянет! Не пропадай больше! Пиши хоть иногда! Colour_dream, Юль, до лета еще время есть! А так мне кажется стоит попробовать! Во всяком случае, ты всегда сможешь вернуться в квартиру! 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 У меня тут свекровь активизировалась, подгузники периодически привозит и индейку. А бабушка все Валерина звонит и говорит, что вот летом вместе жить на даче будем, я так понимаю это приглашение, но вот не знаю стоит ли... понимаю, что для Лили будет хорошо 5 месяцев на свежем воздухе, бассейн ей поставят, и что можно потерпеть, но в тоже время я не знаю как будет все... Ты думай, конечно, как для Лили лучше будет. По крайней мере попробуй. Если что-то пойдет не так, вы же можете вернуться?! Я, конечно, за то, чтоб ребенок был на свежем воздухе, но она морально от тебя зависима, если тебе будет плохо, то и она будет нервничать. Так что @@@@@@@ на принятие решения правильного daisy2023, Ого, первый раз про стимуляцию мужей слышу! Интересно, нужно будет почитать! Жень, ох эта работа! Одно радует, не дает уйти в себя на совсем! Про шалфей, я тоже подумываю о нем ( это на будущее, сначала послушаю, что врач расскажет на новой встрече). Хорошо, что все под контролем у тебя! А праздник, конечно обязательно и к нам заглянет! Не пропадай больше! Пиши хоть иногда! Я стараюсь) Шалфей может спровоцировать кисты (я поэтому на фолликулометрию пошла), а еще понижает уровень эстрадиола...так что я поднимала свои анализы, смотрела какие гормоны. Ну и пойду сдам в начале следующего цикла, посмотрю еще раз. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Жень, точно понижает? Я думала наоборот повышает. Блин он у меня ниже норм Жень, точно понижает? Я думала наоборот повышает. Блин он у меня ниже норм Ссылка на это сообщение
daisy2023 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Татьяна вет., ой-ой! повышает, повышает! Эт я спросонья седня фигню написала... 1 Ссылка на это сообщение
Люняша 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Всем привет! Colour_dream, Юль, мои кулачки на одобрение кредита! :kulachki: Пускай у вас с Лиленком будет своя машинка!) Как раз сможете на дачу или с дачи уезжать, если сильно достанут)) Я - за свежий воздух для малышки, но без нервотрепки со стороны родственников мужа Snetiki, Светик, а ты совсем-совсем без спорта худеешь? Шикарный результат Татьяна вет., обнимаю тебя, Танюш Я сама без настроения с этим планированием - скоро год, как планирую, а толку нет(( daisy2023, Жень, привет! А у тебя какой эстрадиол? Я тоже шалфей купила, думала попить в этом цикле, но девочки подсказали, что у меня нормальный уровень эстрадиола, я и не решилась - побоялась кист. Сейчас вот посматриваю на боровую матку)) Может, решусь ее попринимать во 2-й фазе. Девочки, Лена, Оля и Инна, мои кулачки с вами :kulachki: Берегите себя! Олечка, ты 7 апреля на УЗИ едешь? Это Благовещение же будет, хороший знак, я думаю! 5 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Всем привет. Ну и погодка сегодня -кошмар. Девочки, да жить-то с ними мне спокойно,я не нервничаю, просто они потом начинают много говорить другим и моей маме в том числе что вот мы с ними живем и что они нам помогают и тд , можно конечно и наплевать на их разговоры...просто еще мама мне постоянно твердит, что не надо и что чем дальше тем лучше общение, но в тоже время я понимаю, что Лиле хорошо бы было провести 5 месяцев на свежем воздухе, в не в душой Москве, ей там и бассейн будет и овощи с грядки и травка и все все. Вот и думаю думы Люняша, у нас Оксанчик пила боровую матку вроде в цикле зачатия,посмотри в ее график. 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Люняша, у меня ближе к нижней границе. Причем врачи говорили, что, мол в рефренсные значения вписывается и ладно. Посмотрела прошлогодний - у меня 109 при нормах 68 - 1269. Ну че-т мне показалось, что, если шалфей мне его поднимет немного, то ничего страшного. При этом он снижает пролактин, а у меня пролактин наоборот на верхней.. Так что, хоть и зарекалась самолечением заниматься, а вот занялась. А что делать, если врачи считают, что у меня все ок и не видят проблем при сниженном эстрадиоле, повышенном пролактине и овули в районе 20ДЦ. Я понимаю, что у нас МФ, но и у меня ж должно быть все идеально, раз у мужа проблемы. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 daisy2023, вот Женя и у меня похожая ситуация, эстрадиол с чем то, и пролактин выше среднего значения. Я думаю у тебя все получится. Может еще и бромик по четвертинке на ночь добавишь к шалфею? Ссылка на это сообщение
daisy2023 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Татьяна вет., ой, не знаю...таблетки боюсь сама. Сейчас в следующем цикле (хотя, надеюсь, может его и не будет), сдам гормоны в первой фазе, посмотрю чего там шалфей наделал, а потом буду думу думать. Ссылка на это сообщение
Люняша 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 daisy2023, а я думала, 189 у меня при таких же нормах - это мало)) Мне говорили, что в начале цикла видно базовый уровень эстрадиола и он должен быть больше нижней границы нормы в 2 раза. Все-таки да, у тебя маловато, если из этого расчета исходить. Может еще и бромик по четвертинке на ночь добавишь к шалфею? Не-не, таблетки с травами нельзя! Я пролактин снижаю Циклодиноном, это настойка прутняка, он и для ЖТ во 2-й фазе хорош. 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) daisy2023, а я думала, 189 у меня при таких же нормах - это мало)) Мне говорили, что в начале цикла видно базовый уровень эстрадиола и он должен быть больше нижней границы нормы в 2 раза. Все-таки да, у тебя маловато, если из этого расчета исходить. Не-не, таблетки с травами нельзя! Я пролактин снижаю Циклодиноном, это настойка прутняка, он и для ЖТ во 2-й фазе хорош. Во!!!!!!! И я про то же. Я тоже считаю, что гормоны, для полной в них уверенности, должны быть посередочке значений, тогда можно говорить, что все ок. Я понимаю, что бывает девочки и беременеют при незначительном колебании гормонов, но когда долго планируешь хочется исключить вообще любые нюансы и погрешности. А врачи очень усредненно к пациентам подходят. Зашевелятся только, если значения +-в два раза будут отличаться от нормы, наверно. А ты циклодинон весь цикл пьешь?! Про то, что нельзя травы и таблетки одновременно - да, читала Изменено 29 марта 2015 пользователем daisy2023 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 daisy2023, Да, да, чей-то мы заговорили о будущем! Этот цикл то не закончился!!!! И в ближайшие 8 месяцев точно не закончится! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Женечка, я тоже верю в этот цикл! 1 Ссылка на это сообщение
Люняша 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 А ты циклодинон весь цикл пьешь?! да, весь цикл, без перерыва. Уже 3-й месяц принимаю. Ссылка на это сообщение
0ксанчик 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Салют темке!! :Hello: Ушла вас читать)) Девочки всем привет,подскажите,пожалуйста,я вчера на 7дпо сдавала анализы на прогестерон и заодно сдала д димер в крови. Прогик у меня 12,6нг/мл при норме 0,72-17,8 а вот д димер 1,48мг/л при норме 0,05-0,50 Девочки,это очень плохие показатели д - димера,чем это грозит? Увеличь потребление чистой воды вне приема пищи - два литра - но только до 18 часов - вечером пить не надо.. Плюсом пропей фольку - по 5мг. Потом через неделю пересдай в другом месте на других реактивах. Я тут общалась с девочками - у многих то путают анализы, то просто напросто дефицит потребляемой воды, который не требует корректировки мед препаратами - надо просто пить достаточно чистой воды. А уже получив на руки второй анализ в динамике - можно уже и рассуждать на тему, и к гематологу идти. Беременела я на курантиле с актовегином. До беременного цикла все лето пила короткими циклами желтый донник - оч хорошо разжижает, но ядовит - надо быть осторожным. Еще хороши для крови в период планирования чеснок и вишня. Сейчас мне назначают уже в беременном состоянии курсами курантил, актовегин и Омегу для крови - но это у меня еще анализы за пределы нормы не вылезли(но есть в наличии АФС - который выявили еще на стадии планирования). Все это для профилактики. У кого превышает норму - сразу садят на ежедневные уколы гепаринов. Инна :embrace: Оля-Гладис Всем мамочки с деточками от меня приветы ловите. А на планирующих наш заразно-липуче-приставучий АПЧХХХХХИИИИИИ!! Colour_dream, @@@@@@@@@@@@@@ держи мои в копилочку. На счет гормонов. При высоком эстрадиоле - ежегодно выше нормы!! - я рискнула пить боровая матка (травка такая)">БМ весь цикл. Плюсом в первую фазу у меня была еще КЩ. Накупила коробок на пол года - но они мне все не понадобились - сейчас их моя мама допивает. Надо помнить - БМ снижает эстрадиол - при низком эстрадиоле оплодотворенная яйциклетка имеет мало шансов прикрипиться в матке. Так что тут надо уметь найти баланс - чтобы питье трав было на пользу и не вызвало еще больший дизбаланс. Шалфей я не пила - потому как он увеличивает эстрадиол (у меня он итак всегда шкалил) и способствует росту миом (у меня они были в наличии). Очень очкавала когда слазила с БМ и переходила на дюфастон - уже в беременном состоянии - оч много плохих историй. Но хороших еще больше, поэтому я и стала их пить. Перечитав много тем про травы на БП - я нашла аналогичные данные девочек, у которых был мой анемнез и многое из анализов и написанных ими истории совпадали с моей клинической картиной. Поэтому и стала пить БМ и КЩ. И еще тут вы про мужей - я своего заставила пропить препарат АСД - он пропил летом - плевался правда, но пил. Говорил вонюююючий.)))))И вот осенью мы забеременели. Про него можно загуглить и почитать. И уж не знаю что помогло - главное есть результат, который живет во мне. Таня Вет :embrace: Живу в городе. При хорошей погоде гуляю по набережной. Скучаю по мужу. По собакам и кошкам. Но стараюсь не киснуть - я ведь не одна!! Уже во всю чувствую шевеления - довольная. Верю в лучшее. И еще для планюшечек - я ли не пример не вешать нос? Два бесплодных брака за спиной. Две полостные операции на яичнике. Третий брак - через год планирования замершая. И только через три года новая беременность. Так что вперед и с песней - все получиться. Я ведь тоже и унывала и дипрессировала и плакала - надо давать иногда выход всему негативу. Но потом все ж при подходе овуляции - воспрявать духом - и верить в наших деток, и ждать их. Мне помогало очень - что муж меня поддерживал и верил и любил. Люняшу поздравляю с новой авой.)) 6 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Всем привет. 0ксанчик, куда линеечка пропала? Не кисни, скоро вернешься домой и не одна! Gera_in_love, привет. Давно не заходила? Как дела? Как доча? Ссылка на это сообщение
0ксанчик 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Линеечки сбой дали - и пришлось их нафиг поудалять. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 0ксанчик, все ясно ) тогда напомни,пожалуйста, у тебя недельки по средам? Имя доченьке уже придумала? Девочки, спасибо за кулачки, кредит одобрили, сегодня уже Валера внес первоначальный взнос и машинка наша, заберем скорее всего в четверг. 8 Ссылка на это сообщение
Анна Е. 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, всем привет! Вчиталась я в вашу чуду темку,а у самой у меня эстрадиол 73, моя Г говорит, что это нормально ( рефконечные значения были 77-1200), вот мерю первый раз БТ (базальная температура), о по тестам проходит, бт сейчас начала повышаться, но она какая то поздняя и не четкая по бт. Тут где то вычитала, что это может быть из за пониженного эстрадиола, это так? И расскажите, что за чудо шалфей вы пьете, может мне тож надо?есть побочка какая на него?!забыла сказать, что все остальные гормоники а норме( по середине рефзначений). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения