0ксанчик 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Colour_dream, да, недельки по средам)) Имя пока храним в секрете :girl_cool: 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 0ксанчик, вот и правильно, я тоже никому не говорила, пока дочка не родилась А сейчас мы так и не выбрали имя для сыночка Ссылка на это сообщение
Gera_in_love 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем привет. Gera_in_love, привет. Давно не заходила? Как дела? Как доча? да, давно. растет доча. так быстро время пролетело. уже и зуб появился и встает сама без опоры. с графиком беда, да и спит ночью почти всегда на сисе. хочется наконец выспаться) 1 Ссылка на это сообщение
Gera_in_love 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 а у вас все так же тихо и много беременных лиц)) 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Анна Е., любые травки - это не прям хорошо-хорошо. Это уж от безысходности и от невнимания врачей, которым некогда ньюансы каждой планюшки анализировать. Противопоказан шалфей при миомах, эндометриозе...тут есть форум про травы http://www.babyplan.ru/forums/topic/53287-travy-borovaya-matka-krasnaya-schetka-shalfej-i-pr/ Шалфей способствует росту фолликулов, своеобразная такая стимуляция, народными средствами Ссылка на это сообщение
Анна Е. 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Анна Е., любые травки - это не прям хорошо-хорошо. Это уж от безысходности и от невнимания врачей, которым некогда ньюансы каждой планюшки анализировать. Противопоказан шалфей при миомах, эндометриозе...тут есть форум про травы http://www.babyplan....a-shalfej-i-pr/ Шалфей способствует росту фолликулов, своеобразная такая стимуляция, народными средствами Я благодарю за внимание к моей персоне Но у меня теперь новая головная боль под названием уреаплазма, буду теперь ее лечить как-то 1 Ссылка на это сообщение
karimka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Увеличь потребление чистой воды вне приема пищи - два литра - но только до 18 часов - вечером пить не надо.. Плюсом пропей фольку - по 5мг. Потом через неделю пересдай в другом месте на других реактивах. Я тут общалась с девочками - у многих то путают анализы, то просто напросто дефицит потребляемой воды, который не требует корректировки мед препаратами - надо просто пить достаточно чистой воды. А уже получив на руки второй анализ в динамике - можно уже и рассуждать на тему, и к гематологу идти. Беременела я на курантиле с актовегином. До беременного цикла все лето пила короткими циклами желтый донник - оч хорошо разжижает, но ядовит - надо быть осторожным. Еще хороши для крови в период планирования чеснок и вишня. Сейчас мне назначают уже в беременном состоянии курсами курантил, актовегин и Омегу для крови - но это у меня еще анализы за пределы нормы не вылезли(но есть в наличии АФС - который выявили еще на стадии планирования). Все это для профилактики. У кого превышает норму - сразу садят на ежедневные уколы гепаринов. Оксан,мне по любому к гемотологу,т.к много поломок в генах и по свертываемости и в генах фолантного цикла.Фольку пью уже давно вместе с Омегой.А вот водички я как раз то и не допиваю до 1,5л Девочки,всем привет.У меня начался новый цикл,в первый не получилось И в добавок ко всему у меня обострения моего гастродуоденита. Изменено 31 марта 2015 пользователем (((Ласточка))) Ссылка на это сообщение
Colour_dream 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Всем приветики. Gera_in_love, какие вы умнички, большая девочка уже, наблюдаю за вами в инстаграме ) А у нас да, тихо, все девочки попрятались и разбежались, к сожалению, остались только стойкие солдатики ))) Оля, с неделькой + 1. Такая красивая и большая неделька уже целых 35! (((Ласточка))), ее расстраивайся, моя хорошая. Будем считать это пробный цикл! Так что С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ! ☆☆☆♡♡♡♡ А гастрит обострился наверное не правильно кушаешь, я в свое время пролечила и уже 2 года не беспокоит ттт Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (((Ласточка))), Оля с новым циклом! Оооо знакомый диагноз! Это весеннее обострение! Лечись! Ссылка на это сообщение
daisy2023 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (((Ласточка))), с новым циклом, с новыми надеждами 2 Ссылка на это сообщение
Сашка26 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Всем приветик!!! :-) Наконец-то я вас читаю!! !! Лена-Сан, спасибо за пенек! !!! Люняшка, Женя, Таня, Снетики ловите памперсы от Валерии. Все получится!! И мы это знаем! Валерия вчера отправила смску папе, он ее хранит. Так получилось, что она нечайно набрала всякие разные буквы и отправила смс.:-) я полусила только отчет о доставке.:-) Дети растут быстро. Простите, меня , что редко захожу. Сейчас бегаю в дочей постоянно, слежу за ней. Каждый день шишка, учится вот так ходить! 8 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Приветики. Олечка Гладис и Оксанчик, с неделькой вас +1! Сашка26, привет, очень рады тебя видеть! Как Леруша? Смотрю фотографии ваши, ох и красота растет, будет потом толпа мальчиков бегать за ней ) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение OD75 1 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2015 А я сегодня на узи "соравалась". Думаю сижу как чукча - хоть пя в матке? Вообще же ничего не знаю и пошла. Все у нас хорошо (ттт), только тонус поставила - то ли сильно волновалась, то ли он и есть, потому как яичники после стимуляции еще кистозно изменены. В общем Буся одна! Видела сама эмбриончик и видела сердечко. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Привет девочки! Сашка26, Привет саша, рада что ты нас не забываешь и пишешь иногда! Показывай на дочу! ( меня в инстагр. нет) хочется посмотреть. Как твои питомцы - ладят с Валерией? Гладис, Оля поздравляю!!!! Очень,очень рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Гладис, поздравляю! Очень рады за вас! А раз тонус -значит тебе горизонтальное положение! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Гладис, Олечка, с отличным УЗИ!!!! Береги себя Ссылка на это сообщение
Сашка26 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Colour_dream, Юльчик, да и вам придется отбиваться от женихов.:-) Гладис, Оля, отличные новости!! Лежи и кушай всякую вкуснятину.:-) Татьяна вет., Танюш, так мило и смешно набюдать, как Валерия реагирует на всех животных. Когда кого-то видит, начинает орать очень громко!!!! И улыбается. С мелкой они постоянно играют. Правда собака порой и цапала ее и царапала, Лера это уже знает. Теперь, когда хватает мячик, сразу ползет ко мне, прячется. А за большой она наблюдает через окно. У той же нет меры. Она как напрыгнет, страшно. Летом и осенью она все время проводила на улице, и в дом ее не загнать. Так там и осталась. Когда холодно, мы ее загоняем. Купили ей будку клевую. А я рада, т.к.шерсти от нее очень много. Гладис, Оля, так тонус это ж нормальное состояние для такого срока. У меня всю беременностт тонус был. Ты же ж еще нервничала? Расслабься, ты же знаешб, что нужно делать! Кстати, а папаверин ты вставляешь? Лена-Кошечка, почитала у тебя в графике про сердечка, которое сын подарил, это так мило. Улыбка не сходила с лица. 3 Ссылка на это сообщение
OD75 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, спасибо! Сашуль, конечно переживала - узистка видя мое напряжение, первым делом сб смотрела и как вскрикнет - ЕСТЬ! Выдыхай и расслабься! И показала мне все в мониторе. Просто ни в одну б не было тонуса и тут появился. Да, противотонусную терапию принимаю и папаверин тоже. Я конечно, связываю это со стимуляцией и тем что яичники до сих пор в норму не придут. Я смотрела у тебя в графике ты из-за кисты в больнице лежала? Расскажи. Потому как у самой кисты, врач кот. ИИ делала сказала - все уйдут, не переживайте, никакого негативного действия они не оказывают. Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Гладис, Олечка, хорошим УЗИ тебя! У Юли, вроде как, сегодня,событие хорошее- машину забирают! Саша, привет! Девочки, всем привет! 5 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Доброе утро ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, как самочувствие? Гладис, Оля, уверена, что тонус скоро пройдет, отдыхай, думай о хорошем и все будет замечательно у вас с малышом 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Привет,Оль! Да вот, мандаринки жую с мини-карамельками)) 6 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Добрый день всем! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, спасибо )машину завтра заберем, сегодня еще не готова она. Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) ))))))) Изменено 2 апреля 2015 пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения