Olyagorunova 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Привет,Оль! Да вот, мандаринки жую с мини-карамельками)) ммм, мандаринки))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ммм, мандаринки))) Да, очень они меня сейчас выручают)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сашка26 3 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2015 Всем привет! :-) Гладис, Оля, переживания твои оправданы. Только не сильно переживай.ок? Лучше кушай вкусного и вредного побольше, а то потом будет нельзя. Диета будет. Да, у меня была огромная киста, и на всякий случай положили меня. Отпускать не хотели, пока не уменьшится. Уменьшилась к 12 неделям. Потом рассосалась. Я в инете читала, что они сами рассасываются. Узи делала каждую неделю. Принимала дюфостон, папаверин кололи и успокоительное на травах, и все. Colour_dream, Юльчик, как машина? ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, привет! Женя, в тебя памперс кидаю!!!! Чтобы все получилось!!! Снетики, ты где? И в тебя памперс!!!! Все получится!!! Пока все молчат, я напишу. потому что весна, и даже утренний снег за окном и ночной град вместе с тресущейся собакой от страха неиспортили мне утром настроение! А как его вообще можно испортить,, когда в 6:30 утра меня хлопают маленькой ладошкой по лицу, и хватают за нос, при этом поют песенки и улыбаются? Да-да, именно в 6:30 у нас подъем!!! Еще год назад я об этом думала с ужасом,а теперь я наслаждаюсь ранним подъемом! Оказывается, такой длинный день! А еще утром мы успеваем приготовить завтрак, и отправить на работу нашего папу. С улыбкой и поцелуями!!! А потом начинается рай!!! Мы вместе играем, смеемся, валяемся..:-) летаем. Детский смех и топот лучше любого лекарства от депрессии и уныния. А хитрые глаза и улыбка ... Ребенок сразу же становится мишенью для поцелуев!. А сегодня было одно из самых чудесных дней. На 9 мес. мы купили ходунки-каталку. Ребенок держится за них и ходит. И вот решила я ее сфоткать, на память. И вижу, что Лера отпускает одну руку и начинает махать ею и улыбаться! Это в окне она увидела папу! Я была в маленьком шоке!!! Приятном. До сих пор улыбка на моем лице. Бысто растут дети, мы не успеваем. Счастья моему нет предела, т.к. этот момент фотографировала! Девочки, мои дорогие, желаю я вам такое каждое утро!!! Фотки попробую добавить позже к себе. 10 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Всем привет ) Мы сегодня забрали машину, она такая волшебная ))) муж теперь важный ходит ))) Лена Кошечка, с неделькой тебя +1! Вы уже большенькие ) как чувствуешь себя? Женечка, тестик не мочила? Сашуля, так пишешь про доченьку, что я аж расплылась в улыбке )))) Такие они смешные, когда маленькие ) Мы сегодня когда за машиной ездили я маме Лилю оставила, вся там изнервничалась что да как, как-то не комфортно мне без доченьке я уже привыкла ее везде с собой возить ) но она умница, 3 часа вытерпела, ждала меня и не плакала ))) 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Сашка26, Саша, как сладко ты рассказываешь о своем счастье! Спасибо тебе! На душе так тепло стало! Ссылка на это сообщение
daisy2023 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Всем привет ) Женечка, тестик не мочила? пару дней назад мочила - отриц.... а сегодня и не надо уже Вас поздравляю с вербным воскресеньем, Пусть в жизни все хорошее случится, И с ветром легким, ласковым, весенним Удача поскорее возвратится. Пускай ваш дом всегда счастливым будет, И ожидает множество гостей, Пусть окружают преданные люди, А рядом – море близких и друзей! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 daisy2023, Женя, это пипец какой-то! Привет девочки, спасибо и вас всех с праздником!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 Всем привет. Женечка, солнышко, я так расстроилась, представляю как ты расстроилась, но давай не будем расстраиваться, а будем верить в этот цикл! Так что С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ! Все 3 сегодняшних Лилиных памперса -твои! P.S. а ты не хочешь попробовать ИИ там где Оля сделала? Всех с Вербным Воскресеньем! Мы сегодня были у родителей Валеры, показали им машину, они порадовались очень за нас. Лилечку подержали, поиграли. Вот так и день прошел ) 1 Ссылка на это сообщение
Rozabudumamoy 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки,всем привет,вас читаю всегда,пару раз писала но никто не откликнулся) апхчччччхииии на всех планюшек!!!жду-второго чуда)) 7 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Roza***, приветик, вот это новости!!!! Сколько у тебя уже неделек? Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Roza***, привет! Очень рады тебя видеть ) Поздравляю тебя! Кого ждете? Всем доброе утро! Олечка Гладис, @@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! Держим крепко-крепкр Ссылка на это сообщение
Rozabudumamoy 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Срок совсем масенький,4-5 недель,кого ждем не знаю,опять девочке тож буду рада))) порожки будут прям рада так,надеюсь справлюсь)) Погодки тоесть))) 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Roza***, Роза, я твоих сообщений не видела! Вот это да! Молодчинка! Рада очень за тебя! Держу крепко :kulachki: Привет девочки! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Roza***, здорово, растите здоровыми))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Roza***, Роза, молодец,что написала нам Еще раз поздравляю тебя с такой замечательный новостью. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Roza***, какая же радость )))) это вы планировали? Извини, что спрашиваю, просто интересно)))) Легкой тебе беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Rozabudumamoy 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Colour_dream Юль, ну вообще-то хотели с апреля месяца начать планирование,нам насчитали апрель и май мальчика,но я конечно же не верю в эти расчеты, сходила даже к своей гине на консультацию,прописала мне фрасипарин и витамины,назначила как положено анализы т.к. у меня гормоны мужские повышены,я жду жду дни красные для анализа.ну короче не дождалась,овуляцию просекла я после 22 дц и оказалось я права была,ну вот так и получилось,есть конечно трудности и финансовые и живем сейчас у моих родителей,но речи об оборте и не шло,дал Бог значит буду беречь и рожать,зато вместе интересно деткам будет))вот так вот)) Изменено 6 апреля 2015 пользователем Rozabudumamoy 5 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Саша....слезы умиления от твоего поста.Пойду поищу фотки. Роза...какое счастье!!!!! Поздравляю и дай Бог тебе легкой беременности и родов с срок!Маргариту грудью не кормишь? Инна, а огурчики соленые..не?))) Женя, я тоже за ИИ если кач-во спермы позволяет. А нам сегодня 10 месяцев. 10 месяцев счастья. Это просто непередаваемая радость, девочки! Пустт у всех она будет! Моя шкодина научилась в ответ грозить мне пальцем)) Вообще, много умелок у нас-обещаюсь отписаться в графике) А еще начинаю по-тихоньку готовиться к годовасию! 3 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Roza***, как все хорошо у вас сложилось! Погодки это хорошо ))) я вот тоже хотела бы погодок, потому что им тогда весело вместе ))) но пока не позволяет жилье и теперь кредит ) Будем держать крепкие кулачки за вас! Ссылка на это сообщение
Rozabudumamoy 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 \\Sun82// спасибо большое,нет не кормлю грудью,первый месяц был невыносим.лактостаз.маститы,ничего не помогало.перекрыла таблетками,это было невыносимо.ревела постоянно,исхудала до кожи и костей.не стала больше мучаться,врач сказала больше выхода нет,чересчур молочная я дэвушка)) Colour_dream ой не говори слово кредит,мы пол миллиона должны выплатить.провалились с магазином.в минус ушли(( ну что делать.ради ребенка найдем выход!Бог дал значит и поможет) Ссылка на это сообщение
Сашка26 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Всем привет! Roza***, Роза, вы молодцы!! Годовасики это круто! Вначале тяжело, а потом намного легче! Да, и дети всегда вместе :-). У меня есть четыре родных сестры. И только с одной мы очееень близки! Она меня старше на на 1,5 года. Мы посчитали, что меня сделали на ее ДР.:-) Colour_dream, Юльчик, машина класс!!!! Желаю вам ни жезла ни кола!!!! \Sun82//, Лена, с 10 месяцами!!!! Да, удивляют наши малышки нас каждый день! Лерка сегодня ползала за собакой, догоняла ее, и смеялась.:-) я уже тоже готовлюсь к годику. Вырезала из картона большую единицу. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения