Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет )

Мы сегодня забрали машину, она такая волшебная ))) муж теперь важный ходит )))

Лена Кошечка, с неделькой тебя +1! Вы уже большенькие ) как чувствуешь себя?

Женечка, тестик не мочила?

Сашуля, так пишешь про доченьку, что я аж расплылась в улыбке )))) Такие они смешные, когда маленькие )

Мы сегодня когда за машиной ездили я маме Лилю оставила, вся там изнервничалась что да как, как-то не комфортно мне без доченьке я уже привыкла ее везде с собой возить ) но она умница, 3 часа вытерпела, ждала меня и не плакала )))

• Нравится 4

Всем привет )

Женечка, тестик не мочила?

пару дней назад мочила - отриц....

а сегодня и не надо уже :cry:

Вас поздравляю с вербным воскресеньем,

Пусть в жизни все хорошее случится,

И с ветром легким, ласковым, весенним

Удача поскорее возвратится.

Пускай ваш дом всегда счастливым будет,

И ожидает множество гостей,

Пусть окружают преданные люди,

А рядом – море близких и друзей!

• Нравится 1

Всем привет.

Женечка, солнышко, я так расстроилась, представляю как ты расстроилась, но давай не будем расстраиваться, а будем верить в этот цикл! Так что С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ! Все 3 сегодняшних Лилиных памперса -твои!

P.S. а ты не хочешь попробовать ИИ там где Оля сделала?

Всех с Вербным Воскресеньем!

Мы сегодня были у родителей Валеры, показали им машину, они порадовались очень за нас. Лилечку подержали, поиграли. Вот так и день прошел )

• Нравится 1

Девочки,всем привет,вас читаю всегда,пару раз писала но никто не откликнулся) апхчччччхииии на всех планюшек!!!жду-второго чуда))

• Нравится 7

Roza***,  привет! Очень рады тебя видеть ) Поздравляю тебя! Кого ждете?

Всем доброе утро!

Олечка Гладис, @@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! Держим крепко-крепкр

Срок совсем масенький,4-5 недель,кого ждем не знаю,опять девочке тож буду рада))) порожки будут прям рада так,надеюсь справлюсь))

Погодки тоесть)))

• Нравится 3

Roza***,  какая же радость )))) это вы планировали? Извини, что спрашиваю, просто интересно)))) Легкой тебе беременности и родов в срок!

Colour_dream Юль, ну вообще-то хотели с апреля месяца начать планирование,нам насчитали апрель и май мальчика,но я конечно же не верю в эти расчеты, сходила даже к своей гине на консультацию,прописала мне фрасипарин и витамины,назначила как положено анализы т.к. у меня гормоны мужские повышены,я жду жду дни красные для анализа.ну короче не дождалась,овуляцию просекла я после 22 дц и оказалось я права была,ну вот так и получилось,есть конечно трудности и финансовые и живем сейчас у моих родителей,но речи об оборте и не шло,дал Бог значит буду беречь и рожать,зато вместе интересно деткам будет))вот так вот))

Изменено пользователем Rozabudumamoy
  • Нравится 5

Саша....слезы умиления от твоего поста.Пойду поищу фотки.

Роза...какое счастье!!!!! Поздравляю и дай Бог тебе легкой беременности и родов с срок!Маргариту грудью не кормишь?

Инна, а огурчики соленые..не?)))

Женя, я тоже за ИИ если кач-во спермы позволяет.

А нам сегодня 10 месяцев. 10 месяцев счастья. Это просто непередаваемая радость, девочки! Пустт у всех она будет!

Моя шкодина научилась в ответ грозить мне пальцем)) Вообще, много умелок у нас-обещаюсь отписаться в графике) А еще начинаю по-тихоньку готовиться к годовасию!

• Нравится 3

Roza***,  как все хорошо у вас сложилось! Погодки это хорошо ))) я вот тоже хотела бы погодок, потому что им тогда весело вместе ))) но пока не позволяет жилье и теперь кредит ) Будем держать крепкие кулачки за вас!

\\Sun82// спасибо большое,нет не кормлю грудью,первый месяц был невыносим.лактостаз.маститы,ничего не помогало.перекрыла таблетками,это было невыносимо.ревела постоянно,исхудала до кожи и костей.не стала больше мучаться,врач сказала больше выхода нет,чересчур молочная я дэвушка))

Colour_dream ой не говори слово кредит,мы пол миллиона должны выплатить.провалились с магазином.в минус ушли(( ну что делать.ради ребенка найдем выход!Бог дал значит и поможет)

Всем привет!

Roza***, Роза, вы молодцы!! Годовасики это круто! Вначале тяжело, а потом намного легче! Да, и дети всегда вместе :-). У меня есть четыре родных сестры. И только с одной мы очееень близки! Она меня старше на на 1,5 года. Мы посчитали, что меня сделали на ее ДР.:-)

Colour_dream, Юльчик, машина класс!!!! Желаю вам ни жезла ни кола!!!!

\Sun82//, Лена, с 10 месяцами!!!! Да, удивляют наши малышки нас каждый день! Лерка сегодня ползала за собакой, догоняла ее, и смеялась.:-) я уже тоже готовлюсь к годику. Вырезала из картона большую единицу.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...