Rozabudumamoy 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Сашка26 спасибочки,да и мне кажется что это здорово.немного тяжело будет но со временем привыкну да и вырастут дружные вместе) 1 Ссылка на это сообщение
Сашка26 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 daisy2023, Женя, с новым беременным тебя циклом!!! Все получится!! Девочки, я не могу никому отметить нравится? Почему? Snetiki, Света, как дела? А я плачу уже три дня. Рыдаю. Наша Мася убежала за кабелем. У нее течка. Пришли строители, дверь не закрыли. Я за ней..... а ее и след простыл. На этой почве поругались с мужем. Я ходу ищу ее, и плачу. 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Сашка26, спасибо, Сашуля ) Сашка26, Сашуля, я представляю как ты переживаешь, может объявление повесить? Не плачь, моя хорошая, будем надеяться, что найдется! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Сашка26, хорошо Лилечка, растет. Очень быстро растет ( не успеваю даже за ней хочется остановить мгновение. Смеется она постоянно, такая хохотуша и улыбуша, Всегда в доме солнышко благодаря ее улыбкам. Из умелок хорошо хватает игрушки, рассматривает их и тянет все в рот, поворачивается на бок на один и другой, на живот и со спины на живот переворачивается только если вот очень надо и я не реагирую. И постоянно пресс качает и пытается сесть, сегодня схватила меня за лямку бюстгальтера и подтянулась до сидячего положения, думала оторвет, вот так ей надо. А вообще очень спокойная ттт, спит ночами по 6 часов +- , а потом досыпает со мной и просыпается не раньше 11 утра. так что я высыпаюсь. Вот как в животике она соней была так и тут, но зато днем не спит практически, только на груди спит или на улице. 4 Ссылка на это сообщение
Сашка26 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Colour_dream, Юля, спасибо! Вот и я не успеваю за Валерией. Быстро очень. Лилия молодчинка, маму не напрягает. А вы в больницу каждый месяц ездиете? Девочки, всем доброе утро! С Благовещение вас! Пусть, кто ждет // они появятся!! Женечка, чтобы в этом цикле и у тебя была благая весть!!!! И у Танюши!!! И у Снетики!! Кто еще ждет? Обязательно будет! Собака моя не пришла....грустно как. (((( 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Сашка26, Саша спасибо и тебя с праздником! Не переживай, нагуляется вернется. И будут у вас щенки! ))) Новая радость. Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 \\Sun82// спасибо большое,нет не кормлю грудью,первый месяц был невыносим.лактостаз.маститы,ничего не помогало.перекрыла таблетками,это было невыносимо.ревела постоянно,исхудала до кожи и костей.не стала больше мучаться,врач сказала больше выхода нет,чересчур молочная я дэвушка)) ну и правильно- нечего мучить себя и ребенка. Я спросила то только из-за того, что ГВ дает риск при вынашивании беременности-тонусит матку. Сашка26 спасибочки,да и мне кажется что это здорово.немного тяжело будет но со временем привыкну да и вырастут дружные вместе) сложно будет первый год, а потом они станут занимать друг друга сами- им будет вместе куда интереснее чем деткам с разницей в 3 года! А я плачу уже три дня. Рыдаю. Наша Мася убежала за кабелем. У нее течка. Пришли строители, дверь не закрыли. Я за ней..... а ее и след простыл. На этой почве поругались с мужем. Я ходу ищу ее, и плачу. Сашуль, уж кошки домой возвращаются, и твоя Мася вернется. Кинь объявления на местных форумах и досках объявлений, развесь листовки по району. Я вот смотрю, иной раз люди на фейсбуке публикуют, другие деляться публикацией и хозяева находятся. Мир не без добрых людей! А с мужем то почему поругались? Расстроился, что ты плачешь? Девы, Лиля-просто нереальная хохотушка))) Уж Алеся моя улыбака, а Лиля-ващееееее) и ржет, и ржет, и ржет, и ржет))))) 4 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Всем привет. Оля Галактионова, с неделькой + 1! Ох все ближе и ближе ваша встреча с сыночком! Как твоя аллергия? Сашка26, нет, в 3 месяца не ходили, вот в четверг собираемся пойти Наталья, давно не появлялась. Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Юль, аллергия бушует((((( чес нереальный просто Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Привет девочки! Как то тихо в темке! Все разбежались по своим норкам! Как настроение? Как ваши дела? Света как твой голос? Вернулся? Ссылка на это сообщение
Colour_dream 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Всем доброй ночи. Не было сегодня времени зайти. Олечка Гладис и Оксанчик, с недельками вас! Рассказывайте, как ваши пузики? Оля Галактионова, бедная, я даже не представляю как ты борешься с этими чесухами, но скоро уже все закончится и сынок будет рядом и аллергия уйдет! Танюша, как твои дела? Мама Оленька давно не появлялась. А Лилечка сегодня прям так основательно крутится на живот, правда почему-то только через один бок. Завтра идем в поликлинику. 3 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Доброе утро Colour_dream, Юля, очень тяжело мне эти почесушки даются(((( устала до жути((( Но осталось подождать немного, по ПДР совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение
n@tali 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девули привет! Не когда и зайти вас почитать((( Нам исполнился месяц- время летит как сумашедшее, мне не хватает 24 часа в сутки, Лиза подросла щечки наедает, уже стала больше бодрствовать, хочет чтоб больше носили на руках все показывали, пытается держать головку, в поликлинику не пошли, ужасная погода- ветер дождь срывается, позвонила сказала что прийдем после Пасхи. Боролась с лактостазом 2 недели назад, темпа была 38,5, вызывала акушерку на дом расцеживала меня, уже истерики были у меня хотя б до 6 месяцев докормить, пока кормлю Слава Богу, а там видно будет. Ужасно хочется сладкого, кумарит эта диета))) При Б сидела на диете, поджелудочная барахлила и счас... поела винегрет и попа красная... аж растроилась... ,А еще наша крошка спит под рок)) Мне нужно было уехать, оставила Лизу на папу, приезжаю слышу Би-2 играет и муж носит на руках спящую дочу))) Маленькое счастье))) Готовится нужно к крещению, тоько кандидат на крестного пропал, надеюсь решим кто будет , костюмчик заказала, теперь крыжму куплю, за беседку на шашлык договориться нужно еще.Покажемся позжее фотки у мужа на телефоне. Девулечки всем хороших новостей, не вешать носик, верить и бороться!! 4 Ссылка на это сообщение
Snetiki 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Здравствуйте, девочки! Сто миллионов кулачков для планюш! :kulachki: И для пузиков дорогих тоже обязательно! :kulachki: Так поднимается настроение, когда читаю рассказы наших мамуль - такие нежные чувства, столько эмоций! Всем деткам - тёплые весенние приветы и пожелания здоровья! И обнимашки - всем без исключения: Алесёнку, Лерочке, Алесеньке, Назарчику, Андрюше, Настёне, Ритуле, Маргаритке, Евочке, Лилёчку, Ниночке, Сонечке, Лизоньке ! Ого, как много! И будет гораздо больше 7 Ссылка на это сообщение
OD75 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки всем привет! Snetiki, ну и деток у нас - красота! Писать особо нечего, растем потихоньку с Бусей. Были у врача в нии, делали узи - все хорошо. Через две недели опять к ней ехать. Но под наблюдением как-то спокойно. Отказываюсь от активности и мероприятий с друзьями, как-то немного грустно, успокаивает то, что знаю ради кого все это и что ноябрь наступит очень быстро . У нас всегда много родственников- друзей и мы практически каждые выходные по гостям или к нам в гости, куча мероприятий вылазок на природу, в баню, дни рождения. Вот оправила сегодня своих мужчин в баню (чистый четверг был спланирован еще два месяца назад) с друзьями. а сама работу работаю, чтобы уж совсем не грустить. Легкий токсикоз появился, ну и ощущение себя беременной Молю Бога. 4 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Доброй ночи, букету! Совсем нет времени заходить в интернет. У нас всё потихоньку, растём, через неделю Сонечке будет 2 месяца. Прошли врачей, как и предполагалось будем стоять у невролога на учёте до года. Скоро очередной поход к педиатру. Недавно у нас высыпала аллергия, не знаем на что, но уже проходит. Кормимся смесью Белакт иммунис. Очень рада за Олю Гладис! Найкрепчайшие наши кулочки вам с бусинкой! Наташу с рождением доченьки! Здоровья маме и малышке! Оксану поздравляю с доченькой! Здоровья и ещё раз здоровья! Оля Галактионова, ты всё ближе и ближе к долгожданной встрече с сыночком! Леночка кошка, вам с сыночком тоже всех благ! Рада была видеть пост от Маши иностранки, растите здоровенькими! На всех планюшек-девочек, кидаем наш ароматный памп! Юля, фото Лилёчка чудесные! Лена-сан Алесенька уже такая большая! Всех обнимаю! Розу, поздравляю с такой хорошей новостью! 5 Ссылка на это сообщение
Rozabudumamoy 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Мама Оленька,спасибо большое,растите здоровые!! Ссылка на это сообщение
0ксанчик 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Букету салют. Мы отлежали пять дней в больничке. Мазало чуток светло-коричневым. Оказалось, что плацента резко наверх мигрировала. По всем анализам хоть в космос. Сейчас все нормуль. Уже дома. Растем дальше. Оч сочувствую Саше по собаке (я тебе там письмо отправила в ВК). Тоже надеюсь - найдется. У меня тоже было 10 дней расстройства - кот мой был в коме 4 дня. Потом еще четыре дня только мяукал, под себя ходил. Потом стал передвигаться - но с трудом - полная дизориентация - и чуть не утоп в бочке с водой. Муж его еле выходил, уже думали сдохнет. Поил со шприца, потом со шприца же давал сырые яйца - когда кот уже был в сознании. Сейчас Барика отпустило - вчера его по скайпу видела уже в нормальном состоянии - молоко лакал. Ласточка наша бодрствует в моем животе)) Нам осталось 100 дней до дня Х - теперь идет уже обратный отсчет. У самой болит к вечеру спина. После больнички - больше лежу в горизонтальном положении и рано ложусь спать. Утрожестан нам возобновили - до 32 - 36 недель. Эххх. Секас и прогулки разрешили. На улице бушует норд-ост - на набережной не погуляешь. Пеку кулич в хлебопечке. Читаю Теодора Драйзера. 5 Ссылка на это сообщение
daisy2023 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Всем привет. Женечка, солнышко, я так расстроилась, представляю как ты расстроилась, но давай не будем расстраиваться, а будем верить в этот цикл! Так что С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ! Все 3 сегодняшних Лилиных памперса -твои! P.S. а ты не хочешь попробовать ИИ там где Оля сделала? Вообще над ИИ я думала....думала-думала, но в момент, когда захотела позвонить врачу, позвонили с работы мне и сказали, что с понедельника в командировку. Ну и, если честно, большой напряг с деньгами. Женя, я тоже за ИИ если кач-во спермы позволяет. Я ж писала, что хреновая у нас СГ. Муж пьет таблы (да и то через раз), которые андролог прописала (но она для подвижности прописала, сказала попробуем скоростью и количеством взять). А морфология вообще горе-горькое, вот где печаль-беда...и это вряд ли поднять можно. Похоже наш вариант действительно только ЭКО. Roza***, Роза, поздравляю с еще одним маленьким (пока маленьким) счастьем! Ссылка на это сообщение
0ксанчик 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Моей любимой Тане Вет отдельный привет :Hello: На всех наш заразно-липуче приставучий АААААААААААААПЧХИИИИИИ. :chih: :chih: Роза - поздравляю с чудом в животике. Как мы тоже ходим погодок - для нас бы это такой подарок судьбы бы был. Юльчик - хвастай машиной в графике!! 13 детишек букета - за год - очень плодородная темка!! Пусть и в течении следующих 12-ти месяцев тут родятся еще 13 детишек. Девочки планюшки - качайте пресс и спину - сейчас моя спина плачет, что я не подготовилась заранее. Чистите печень и почки - чтобы они у вас были здоровыми-прездоровыми - мне это так помогает сейчас - с этим то я успела подготовиться - моча и кровь - как у молодой беременюшки. :P 5 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 0ксанчик, Оксана, рада читать тебя. Хорошо, что все хорошо! Я так понимаю ты добралась до экватора? Поздравляю!!! А что с котом случилось? Ой, спасибо за привет!!! 1 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 И хочу еще раз поблагодарить Машу Gera_in_love и Сашу за их беременные эстафеты. :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: Они - работают!! Таня - Вовчик проколол котов от глистов. Маруська нормально перенесла, а Барик еле выкарабкался((( Мы уже не то что добрались до экватора - а уже на пороге третьего триместра. РАйон, где мой муж сейчас занесло снегом - больше 100 тыс людей без света - уже сутки, и все еще не сделали. Мэр Краснодарского края обещает, что наладит в этом районе все до Пасхи. И без скайпа и телефонной связи с мужем - у меня ломка. Так жалко птенцов - им обогрев нужен - а света там сейчас нет((( Да и для пчел ахтунг - все цветущее на корню загубит(((((( Как будут выживать - неясно. Так-то все нормально - там у него печное отопление. Хотя может зря печалюсь - по гидрометеоцентру - именно в нашей станице ни мороза, ни снега. Но связи нет - и не уточнить, блин. Переживания гоню - занимаюсь делами - отвлекаюсь. 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 0ксанчик, ой блин! Ну я тормоз!!! Попутала даты и числа сроков. Извини. Слушай, что- то вам на глистогонные препараты не везёт! Может твой Вовп, большую дозу даёт? Жалко котика. С погодой конечно атас! У нас сегодня первый погожий денёк. А так и дождь и снег и град и сильнейший ветер были! Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, всем воскресный праздничный привет! Самочувствие, как говорится, состояние-нестояние, но я довольна Тут простуда на губе вскочила, резко так, с утра прям. Ацикловиром показала,а потом всё же прижгла немного йодом. Сразу корочкой взялось. У меня, блин, иногда такая бяка появляется на губе, но всё равно как -то переживательно. Слушайте, у нас такой букетик уже большой из детишек, дай Бог,чтобы он с каждым годом был всё больше и необьятнее! МАМА ОЛЕНЬКА, наконец-то объявилась! Хорошо,что у вас все хорошо! Я тоже, как и Оксана, пекла куличи, но только в духовке. Закончила почти в три часа дня. И это почти с 6 утра))))) но мне печь куличи прям в радость. Вот что получилось : Ссылки скрыты. Девочки, поздравляю всех нас с праздником! Христос Воскресе!!! 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения