Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет. Совсем я закрутилась и не могла написать.

Всех с прошедшей Пасхой!

Оксанчик, рады тебя видеть. Ты береги свою доченьку.

Инна, не переживай из-за простуды, помнишь Тоня советовала уксус на ватку и к губе. Попробуй так.

Мы вчера весь день гуляли в парке, так хорошо нагулялись, что Лилечка спала 7 с половиной часов не просыпаясь и я выспалась )

• Нравится 3

Люняша, Алиночка, с новым Б циклом! Ты в этом цикле на стимуляцию? А значит будет все по взрослому! Тебе чуда чудесного:

h-28518.jpg

Colour_dream, Юличка, вам привет с Лиличкой, жду пожду от вас посылочку :embrace: Вам:

Неважно, какая погода снаружи. Важно, чтобы хорошая погода была у вас внутри.

h-28503.jpg

Татьяна вет., Танюша, как настроение? скоро скоро в планирование! Тебе:

h-12119.jpg

Snetiki, Светик, как твои дела? Ты в работе над собой? Тебе улыбаку:

h-10604.jpg

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусик, как самочувствие? выходи уже из подполья! Тебе:

h-25084.jpg

0ксанчик, Оксаночка, ты все такая же активная и позитивная - так держать! тебе:

h-24962.jpg

Roza***, вот это новость! поздравляю! Значит ты тоже за ноябренком идешь? тебе:

h-24953.jpg

daisy2023, Женечка, не печалься, будет у тебя малыш. А плохая СГ как раз для ИИ, не тяни время, дорогая, его уже совсем не много осталось :( Тебе строгого, но милого котейку):

h-24802.jpg

МАМА ОЛЕНЬКА, спасибо! У тебя теперь совсем другие заботы, вам с дочей спокойных ночей и вкусного молочка:

h-8412.jpg

n@tali, :Hello: Лмза уже совсем большая малышка! Тебе умиление:

h-8393.jpg

Лена Кошечка, как твои дела? какие новости? Хотела спросить у тебя про актовегин, ты его с перерывами принимаешь? Или чередуешь - таблетки. уколы, капельницы? Тебе:

h-8391.jpg

Olya Galaktionova, Оля, а как вы с сынулькой? Тебе улыбаку:

h-9122.jpg

\Sun82//, Лена, Алеся уже прямо взрослая дамочка)) У тебя какие новости? Тебе:

- Сам знаю, что красавеццц!

h-9110.jpg

Сашка26, Сашуля, тебе:

h-9092.jpg

• Нравится 7

Добрый всем денек!

Наталья, тебя тоже С Новым Беременным циклом! Расскажи, как ты?

Рассказывать собственно нечего, сдаю анализы на гормоны, 28 к эндокринологу со всеми бумажками, после к гинекологу и только тогда может что то сдвинется с мертвой точки.

Приветик всем!! СНаша Мася нашлась! :-) сама она не пришла, а была в поле. Худая, хромая, пошкарябвнная. Сейчас просто лежит, неподвижная какая-то. Покормили ее, покупали. Она меня когда увидела, сразу узнала. Я плакала..:-) Сосед хороший попался. Всех поднял, объявления расклеил. И он же и нашел.

Таня-Вет, щенки нам не нужны, не сможем мы их пристроить. Думаем о стерелизации. Так каждые полгода мы не выдержим.

Всем приятного дня и полосатых тестов!!!

Гладис, Оля, спасибо!!! Кушай вкусного побольше, наедайся!!!

• Нравится 2

N@taliya, осталось совсем чуть-чуть! Выше нос! Осень самое хорошее время для зачатия. Организм за лето нагулялся, наелся.....

Татьяна вет., 8 дней. Бедная наша девочка. Такая худючая...как ее откормить? Сразу ж много нельзя давать? Может витаминчиков поколоть?

• Нравится 1

Девочки, грустно мне - у мамы кошка наверное в ближайшие дни умрет! Жалко очень. 12 лет живет. Вся исхудала, одни кости и шерсть (она перс), скорее всего кранты печени, дышит тяжело, сейчас через рот, мама сейчас сказала, что сегодня она мокрая была, уже нет сил вылизываться. Стоит вопрос, чтобы поехать и усыпить. Но палка в двух концах! Со стороны церкви как правильно поступить? Вроде как на все воля божья,+ неделя праздничная идет, а со стороны жалости и сострадания лучше уже не мучить ее.

N@taliya, осталось совсем чуть-чуть! Выше нос! Осень самое хорошее время для зачатия. Организм за лето нагулялся, наелся.....

Только летом мы пашем как лошади и к осени вымотанные и замученные. Только за зиму приходим в себя.

Люняша,

Алинка,@@@@@@@@@ тебе, пусть все получится!!!!!!

Ты умничка, все у тебя будет!!!!!!!

Гладис,

Олечка, самочуствие "норм",как говорит сынуля.

В пятницу была на узи и допплере. По узи поставила нам 21нед 5 дней, а по мес. ровно 22нед.

Тоже озадачилась, может уже отставать начинаем.

Допплер пока все с тем же нарушением 1 А, но я уже рада, что не хуже.Хотя, если чесно, то хотелось на таком количестве уколов и капельниц какого-то улучшения.

Актовегин принимаю постоянно: то в таблетках по 1 -2 р/д, то в уколах (болючие)-5мг делю на 2 шприца по 2,5 и колю утром и вечером.Сегодня опять начала капельницы актовегин+тивортин.

Если назначили актовегин, то принимай, хороший препарат.

Допплер делать каждые 2 недели.

Изменено пользователем koshezka
  • Нравится 2

Девочки, грустно мне - у мамы кошка наверное в ближайшие дни умрет! Жалко очень. 12 лет живет. Вся исхудала, одни кости и шерсть (она перс), скорее всего кранты печени, дышит тяжело, сейчас через рот, мама сейчас сказала, что сегодня она мокрая была, уже нет сил вылизываться. Стоит вопрос, чтобы поехать и усыпить. Но палка в двух концах! Со стороны церкви как правильно поступить? Вроде как на все воля божья,+ неделя праздничная идет, а со стороны жалости и сострадания лучше уже не мучить ее.

По-моему нет однозначного ответа у Церкви - грех или не грех. Читала мнения различных священников. что Господь даровал человеку власть над всеми живыми существами и человек сам должен принять решение единственно правильное. Думаю, что топить котят, например, куда более грешное занятие, чем избавить животное от страданий.

Сочувствую Танюш, сил и мудрости тебе в принятии правильного решения

Люняша, кулачки тебе на такую процедуру @@@@@@@@@@@@@@@! Хорошо, что решилась.

koshezka, Леночка, тебя просто обнимаю:)

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Какая умница-хозяюшка! Не тяжело было возиться с выпечкой?

• Нравится 3

Привет всем.

Выбило меня из колеи Олечкино сообщение ( так обидно и переживательно за нее, слов нет просто... но мы будем ее ждать очень очень.

У нас все хорошо, Лилечка визжит и крутится туда сюда, глаз да глаз за ней.

koshezka,  Леночка, мы держим крепкие кулачки за вас с масиком! Вы молодцы, уверенно идете и держите все под контролем.

Люняша,  крепкие крепкие @@@@@@@@@@@@ на стимуляцию удачную и 3 памперса от Лилечки в придачу.

N@taliya,  будем ждать хороших вестей от тебя!

Сашка26, ура! Очень рада, что мася нашлась! Пусть теперь в себя приходит!

Татьяна вет.,  Танюша, как жалко кошечку, но усыпить я бы не смогла... как там твои М? Не пришли еще?

• Нравится 3

Привет девочки!

Очень переживательно за Олю! Она у нас сильная, мудрая девушка! Очень хочется, чтобы ее семья обрела еще одно счастье в виде ребеночка. Оля помни, мы тебя любим и ждем! Даже если точно решишь не планировать, заходи с нами пообщаться!

Colour_dream, Юля Лиля уже так подросла! 4 месяца..... Скоро ползать начнет.

Вчера Алину возили в ветлечебницу. Сказали у нее огромное сердце. Анализы сейчас никакие не возьмешь, т.к. от страха оно может разорваться. Выписали лечение в таблетках! Надеюсь наша старушечка еще поживет! Жалко очень.

Своих М я все жду, уже больше 65 дней! Мне почему-то кажется, что на днях будет овуляция.

Люняша, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...