Snetiki 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 С Праздником Светлой Пасхи, девочки! Христос Воскресе! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Всем привет. Совсем я закрутилась и не могла написать. Всех с прошедшей Пасхой! Оксанчик, рады тебя видеть. Ты береги свою доченьку. Инна, не переживай из-за простуды, помнишь Тоня советовала уксус на ватку и к губе. Попробуй так. Мы вчера весь день гуляли в парке, так хорошо нагулялись, что Лилечка спала 7 с половиной часов не просыпаясь и я выспалась ) 3 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Люняша, С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ! как твои дела? Наталья, тебя тоже С Новым Беременным циклом! Расскажи, как ты? 3 Ссылка на это сообщение
Люняша 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Colour_dream, спасибо, Юлечка. Дела так себе, настроения нет, чем дольше тянется мое планирование - тем меньше надежд, что все получится. Как-то так. Ссылка на это сообщение
OD75 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Люняша, Алиночка, с новым Б циклом! Ты в этом цикле на стимуляцию? А значит будет все по взрослому! Тебе чуда чудесного: Colour_dream, Юличка, вам привет с Лиличкой, жду пожду от вас посылочку Вам: Неважно, какая погода снаружи. Важно, чтобы хорошая погода была у вас внутри. Татьяна вет., Танюша, как настроение? скоро скоро в планирование! Тебе: Snetiki, Светик, как твои дела? Ты в работе над собой? Тебе улыбаку: ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусик, как самочувствие? выходи уже из подполья! Тебе: 0ксанчик, Оксаночка, ты все такая же активная и позитивная - так держать! тебе: Roza***, вот это новость! поздравляю! Значит ты тоже за ноябренком идешь? тебе: daisy2023, Женечка, не печалься, будет у тебя малыш. А плохая СГ как раз для ИИ, не тяни время, дорогая, его уже совсем не много осталось Тебе строгого, но милого котейку): МАМА ОЛЕНЬКА, спасибо! У тебя теперь совсем другие заботы, вам с дочей спокойных ночей и вкусного молочка: n@tali, Лмза уже совсем большая малышка! Тебе умиление: Лена Кошечка, как твои дела? какие новости? Хотела спросить у тебя про актовегин, ты его с перерывами принимаешь? Или чередуешь - таблетки. уколы, капельницы? Тебе: Olya Galaktionova, Оля, а как вы с сынулькой? Тебе улыбаку: \Sun82//, Лена, Алеся уже прямо взрослая дамочка)) У тебя какие новости? Тебе: - Сам знаю, что красавеццц! Сашка26, Сашуля, тебе: 7 Ссылка на это сообщение
N@taliya 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Добрый всем денек! Наталья, тебя тоже С Новым Беременным циклом! Расскажи, как ты? Рассказывать собственно нечего, сдаю анализы на гормоны, 28 к эндокринологу со всеми бумажками, после к гинекологу и только тогда может что то сдвинется с мертвой точки. Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Гладис, Олечка, рассмешила меня картинкой, так оно и есть Ссылка на это сообщение
Сашка26 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Приветик всем!! СНаша Мася нашлась! :-) сама она не пришла, а была в поле. Худая, хромая, пошкарябвнная. Сейчас просто лежит, неподвижная какая-то. Покормили ее, покупали. Она меня когда увидела, сразу узнала. Я плакала..:-) Сосед хороший попался. Всех поднял, объявления расклеил. И он же и нашел. Таня-Вет, щенки нам не нужны, не сможем мы их пристроить. Думаем о стерелизации. Так каждые полгода мы не выдержим. Всем приятного дня и полосатых тестов!!! Гладис, Оля, спасибо!!! Кушай вкусного побольше, наедайся!!! 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Сашка26, Саша, я очень рада за вас! Я верила в то, что она найдется! Сколько дней в бегах была? Ссылка на это сообщение
Сашка26 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 N@taliya, осталось совсем чуть-чуть! Выше нос! Осень самое хорошее время для зачатия. Организм за лето нагулялся, наелся..... Татьяна вет., 8 дней. Бедная наша девочка. Такая худючая...как ее откормить? Сразу ж много нельзя давать? Может витаминчиков поколоть? 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, грустно мне - у мамы кошка наверное в ближайшие дни умрет! Жалко очень. 12 лет живет. Вся исхудала, одни кости и шерсть (она перс), скорее всего кранты печени, дышит тяжело, сейчас через рот, мама сейчас сказала, что сегодня она мокрая была, уже нет сил вылизываться. Стоит вопрос, чтобы поехать и усыпить. Но палка в двух концах! Со стороны церкви как правильно поступить? Вроде как на все воля божья,+ неделя праздничная идет, а со стороны жалости и сострадания лучше уже не мучить ее. Ссылка на это сообщение
Сашка26 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Татьяна вет., Ой, Танюш, гоустно как . Я думаю, что врач должен сказать, что правильнее. Ссылка на это сообщение
N@taliya 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 N@taliya, осталось совсем чуть-чуть! Выше нос! Осень самое хорошее время для зачатия. Организм за лето нагулялся, наелся..... Только летом мы пашем как лошади и к осени вымотанные и замученные. Только за зиму приходим в себя. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Приветик всем Оля, какая чудная картинка)))) порадовала Ссылка на это сообщение
Люняша 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Гладис, спасибо, дорогая! Да, в этом цикле начинаю стимуляцию. Все никак не могла решиться, а тут решила рискнуть) 2 Ссылка на это сообщение
koshezka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Люняша, Алинка,@@@@@@@@@ тебе, пусть все получится!!!!!! Ты умничка, все у тебя будет!!!!!!! Гладис, Олечка, самочуствие "норм",как говорит сынуля. В пятницу была на узи и допплере. По узи поставила нам 21нед 5 дней, а по мес. ровно 22нед. Тоже озадачилась, может уже отставать начинаем. Допплер пока все с тем же нарушением 1 А, но я уже рада, что не хуже.Хотя, если чесно, то хотелось на таком количестве уколов и капельниц какого-то улучшения. Актовегин принимаю постоянно: то в таблетках по 1 -2 р/д, то в уколах (болючие)-5мг делю на 2 шприца по 2,5 и колю утром и вечером.Сегодня опять начала капельницы актовегин+тивортин. Если назначили актовегин, то принимай, хороший препарат. Допплер делать каждые 2 недели. Изменено 14 апреля 2015 пользователем koshezka 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, грустно мне - у мамы кошка наверное в ближайшие дни умрет! Жалко очень. 12 лет живет. Вся исхудала, одни кости и шерсть (она перс), скорее всего кранты печени, дышит тяжело, сейчас через рот, мама сейчас сказала, что сегодня она мокрая была, уже нет сил вылизываться. Стоит вопрос, чтобы поехать и усыпить. Но палка в двух концах! Со стороны церкви как правильно поступить? Вроде как на все воля божья,+ неделя праздничная идет, а со стороны жалости и сострадания лучше уже не мучить ее. По-моему нет однозначного ответа у Церкви - грех или не грех. Читала мнения различных священников. что Господь даровал человеку власть над всеми живыми существами и человек сам должен принять решение единственно правильное. Думаю, что топить котят, например, куда более грешное занятие, чем избавить животное от страданий. Сочувствую Танюш, сил и мудрости тебе в принятии правильного решения Люняша, кулачки тебе на такую процедуру @@@@@@@@@@@@@@@! Хорошо, что решилась. koshezka, Леночка, тебя просто обнимаю ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Какая умница-хозяюшка! Не тяжело было возиться с выпечкой? 3 Ссылка на это сообщение
koshezka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Гладис, Оль, .......................................................................... нет слов,реву с тобой. Ссылка на это сообщение
Люняша 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Олечка, нет слов... Дай Бог тебе здоровья и сил все это пережить. Здесь будет тебя не хватать(( Ссылка на это сообщение
daisy2023 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Гладис, Оля!!!!!!!!!!!!!!!! Господииииииии!!!!!!!! Только хотела спросить, что с авой... Боже, как горько... Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Боже, Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я никак не ожидала в шесть утра узнать такие новости............ Слов нет........... Нам будет тебя очень не хватать... Ссылка на это сообщение
Colour_dream 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Привет всем. Выбило меня из колеи Олечкино сообщение ( так обидно и переживательно за нее, слов нет просто... но мы будем ее ждать очень очень. У нас все хорошо, Лилечка визжит и крутится туда сюда, глаз да глаз за ней. koshezka, Леночка, мы держим крепкие кулачки за вас с масиком! Вы молодцы, уверенно идете и держите все под контролем. Люняша, крепкие крепкие @@@@@@@@@@@@ на стимуляцию удачную и 3 памперса от Лилечки в придачу. N@taliya, будем ждать хороших вестей от тебя! Сашка26, ура! Очень рада, что мася нашлась! Пусть теперь в себя приходит! Татьяна вет., Танюша, как жалко кошечку, но усыпить я бы не смогла... как там твои М? Не пришли еще? 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Привет девочки! Очень переживательно за Олю! Она у нас сильная, мудрая девушка! Очень хочется, чтобы ее семья обрела еще одно счастье в виде ребеночка. Оля помни, мы тебя любим и ждем! Даже если точно решишь не планировать, заходи с нами пообщаться! Colour_dream, Юля Лиля уже так подросла! 4 месяца..... Скоро ползать начнет. Вчера Алину возили в ветлечебницу. Сказали у нее огромное сердце. Анализы сейчас никакие не возьмешь, т.к. от страха оно может разорваться. Выписали лечение в таблетках! Надеюсь наша старушечка еще поживет! Жалко очень. Своих М я все жду, уже больше 65 дней! Мне почему-то кажется, что на днях будет овуляция. Люняша, :kulachki: :kulachki: 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения