Rozabudumamoy 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Гладис,оленька очень жаль... Девочки,на каком сроке у вас токсикоз начался?у меня наверное нет еще 6 недель,овуля была очень поздняя,но токсикоз уже неделю убивает,постоянно дурно и тошнит,врач говорит лучше актовегин в капельнице,с дочкой оч поздно токс начался и не таким был,видимо каждая беременность разная,как вы спасались от токса? Ссылка на это сообщение
Чурикова 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Roza***, с 5-6 недель. Привет всем! Ссылка на это сообщение
Чурикова 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, я в больнице. Обнаружила коричневую хрень. Гемотома Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, не переживай! У многих гематомамвыходит-главное, что все под контролем. Я тоже до сих пор не могу отойти от новостей Оли. Не хочу ничего писать( Саш, Мася нашлась?? Ссылка на это сообщение
daisy2023 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, не переживай! У многих гематомамвыходит-главное, что все под контролем. Я тоже до сих пор не могу отойти от новостей Оли. Не хочу ничего писать( Саш, Мася нашлась?? Я не Саш, но отвечу. Нашлась через неделю. От Оли тоже не могу отойти Не могу ничего.... Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Оленька, милая, держись! Обнимаю... Ссылка на это сообщение
0ксанчик 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Оля-Гладис, держись, дорогая. Ссылка на это сообщение
n@tali 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) Зашла почитать, а тут такие новости..... Оля держись.. У нас все хорошо, растем, наели за месяц 1 кг и выросли на 5 см, уже больше бодрствуем и у лыбаемся вовсю)) Готовлюсь к крестинам, думаю что сготовить, чтоб и самой кушать можно было.. Алиночка, мои кулачки с Лизой тебе на стимуляцию!! Светочка, где ты пропала, как дела у тебя? скоро планирование? Инночка, все будет хорошо, верь наши кулачки с тобой!! Изменено 18 апреля 2015 пользователем n@tali 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, я в больнице. Обнаружила коричневую хрень. Гемотома Инна, у меня с дочкой была гематома, с 6 недель на сохранении лежала. Все у вас хорошо будет, слушай врачей и свое сердце!!! Держу за вас кулачки :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна мои @@@@@ вам! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 Всем привет. Совсем я выпала из жизни. Инна, держим М Лилечкой крепкие @@@@@@@@@@@. Главное сохранять спокойствие. У меня тоже была гематома спасло только лежание. Так что и ты лежи побольше Татьяна вет., Как ваша Кошечка? А Лиля и правда уже очень большая, самой не верится, вчера нашла свои ножки и тянула за палец большой сильно и злилась, что больно ) Roza***, у меня вообще не было токса, поэтому не подскажу. Вы когда на узи собираетесь? The queen of Marigold, Машенька, вы там как? Как доченька? Молочко кушаете? n@tali, какие вы умнички с Лизой! Ты нам фото обещала ) На крестины я ела типо оливье только с домашним майонезом, перепелиными яйцами, индейкой и без гороха. Еще ела цезарь тоже с домашним майонезом и морковный салат со сметаной и чесноком. На горячее картошка запеченная и мясо. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Юля, Алина сегодня утром умерла. Прожила с нами почти 12 лет. Везём хоронить. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 Татьяна вет., Танюша, грустно то как ((( Но она хорошо пожила и с хорошими хозяевами! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Приветик всем Татьяна вет., ((((( Инна, как вы там? Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Чурикова 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки, приветик! Спасибо вам за слова поддержки и кулачки! ТТТ,выделений меньше. Все бы ничего, но отношение врача лежащего и дежурных врачей, оставляет желать лучшего но ничего, прорвемся. Завтра придет врач. Там видно будет. 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, не обращай на них внимания(((( грустно, что такие люди называются врачами, но думай сейчас только о своей Крошке, все у вас будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Так грустно в нашей теме, вот решила опять это стихотворение скопировать - пусть оно будет с нами и в радость и в неврадость. Как поддержка, и как опора. Андрей Дементьев Дарите женщинам цветы. Не только в праздники, - Как водится, А средь забот и суеты Дарите женщинам цветы - Невестам, жёнам, Юным модницам. Дарите женщинам цветы, Чтоб жизнь ещё светлей казалась. Чтоб будни были не пусты, Дарите женщинам цветы. Как много значит эта малость! Дарите женщинам цветы. И годы их не будут старить... Среди забот и суеты Дарите женщинам цветы, Как нам они улыбки дарят. 5 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, я очень рада, что выделений уже меньше. Мы держим кулачки! А на врачей старайся не обращать внимания, думай о том, что не от хорошей жизни они такие... а у вас всё будет замурчательно! 0ксанчик, как мне нравится это стихотворение! Как вы с дочуркой? Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Доброе утро! Сочувствую Оле Гладис, хоть и не могу зайти из-за випа в профиль. Инна, поздравляю тебя, пропустила сей радостный момент, пусть всё у вас будет хорошо с малышом! Постарайся абстрагироваться от больничной темы, хотя по себе знаю, что тяжело. Таня, сочувствую из-за кошечки, грустно, когда наши маленькие друзья уходят в другой мир. Машенька, как твоя дочурка? Оля Галактионова уже скоро-скоро станешь ещё раз мамочкой! Лена-кошечка, как вы с сынишкой? Оксана, какие новости у тебя с дочей? Захожу, читаю вас, как есть возможность, но не всегда есть время ответить. Радуюсь и сопереживаю. Мы нормально, аллергия проходит, личико уже чистенькое, грудка и спинка подсыхает, хорошо, что поменяли смесь. Через неделю пойдём к педиатру на послемесячный осмотр. 5 Ссылка на это сообщение
Rozabudumamoy 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Всем привет!! Юль,узи вчера сделала,срок 7-8 недель уже,так время летит)) 5 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 МАЛОИЗВЕСТНАЯ МОЛИТВА ОТ ЭКЗЮПЕРИ Молитва написанная Антуаном де Сент-Экзюпери в один из самых тяжелых периодов своей жизни. Она напоминает об очень важных вещах и глубоко затрагивает душу и разум. Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов. Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали. Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного. Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством. Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную. Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем. Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком. Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя! Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению. Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы. Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло. Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем “внизу”. Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни. Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо. Научи меня искусству маленьких шагов. У нас все нормально. Растем. Начался третий триместр. УРА!! Так здоровски - осталось три месяца. Сейчас , конечно, стало тяжелее, чем предыдущие пол года - но подруги уверяют - что только последний месяц тяжелый, а сейчас хвост пистолетом и радоваться жизни. Но ребра болят, желудок и кишечник предательски отказываются работать, кожа сохнет.... И чую скоро "шерсть выпадет и хвост отвалится" (с) Тяжело становиться к вечеру. Но утром я опять в норме и все повторяется. Одни врачи говорят - больше ходить/гулять. Другие - уверяют, что надо лежать большую часть времени. Кого слушать не знаю. Но погода пасмурная, то дожди, то ветра, поэтому сижу дома и слушаю книги Стругацких. Выхожу только на пол часа - так проветриться - дохожу до соседнего рыночка за фруктами или молочкой - и обратно. Последнюю недель одолела меня лень-ленная - ничего не хочу и не могу. Видимо период такой - надо пережить. Лялечка моя передает букету привет.)) :Hello: 7 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Всем доброго дня. МАМА ОЛЕНЬКА, какие вы умнички ) Удачного прохождения врачей вам Roza***, да, быстро время летит ) интересно, кто там у тебя поселился мальчик или девочка ))) 0ксанчик, о да вы уже большие, на финишной прямой можно сказать! Как доча в пузике себя ведет?Буянит или спокойная? То что лень напала это хорошо, давно надо было ей напасть на тебя, а то ты не угомонная у нас ))) Я вот смотрю на беременяшек и тоже так опять хочется, прям очень-очень ) но надо ждать, а то не потянем да и Лилечке хочется отдать все свое внимание! 2 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Colour_dream, доча по активности умеренная. Мы уже начали друг друга понимать помаленьку - она активно мне подает сигналы, когда ей не нравится поза, в которой сижу или лежу - стоит поменять ее - и все нормализируется. Еще если голодна - то да - устаивает кардебалет. И если мне в туалет пора - то заранее мне напомнит об этот своей гиперактивностью. Звуки очень громкие тоже терпеть не хочет - брыкаться резко начинает. А так - когда просто бодрствует - то движение совсем другие - плавные, славные и даже приятные - без суеты так сказать. Подсказали, что в третьем триместе можно взаимодействовать песенками, чтением книжек вслух, поглаживанием и постукиванием стала все практиковать. И из всего отлично пошли постукивания - всегда отвечает)) и именно в то место где похлопала по животику)) Вот так и развлекаемся. Позавчера лепили. Вчера рисовали - но не закончили - сегодня продолжим - рисуем на холсте кошка на окошке - акрилом - картина для детской. Ну и потихоньку решила довышивать ангелочков - хорошо, что взяла их с собой. Еще через день практикуем контрастный душ. Все эти идеи подкидывает подруга, которая ходит на курсы для Б. Из плохого - получила вчера отеки - плюс 3кг за день. Всему виною копчености и соль, которую вчера съела с помидором и огурцом, да и в соленых арбузах на ужин. Буду исправлять ситуацию. На букет наш заразно-липучий АППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ. 3 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 0ксанчик, отеки они такие, подкрадываются незаметно. Тебе в помощь брусничный лист, брусника и клюква морсики из них. Рукодельницы вы. Я почему спросила, у меня вот Лиля спокойная была, все время спала, я до последнего периодически слушала ее допплером, так вот она и родилась спокойном и спит по многу ттт. Всем доброе утро Olya Galaktionova, Оля, с доношенной беременностью вас! Молодец сынок, сидит терпеливо, пусть еще посидит жо положенного срока! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения