Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

Гладис,оленька очень жаль...

Девочки,на каком сроке у вас токсикоз начался?у меня наверное нет еще 6 недель,овуля была очень поздняя,но токсикоз уже неделю убивает,постоянно дурно и тошнит,врач говорит лучше актовегин в капельнице,с дочкой оч поздно токс начался и не таким был,видимо каждая беременность разная,как вы спасались от токса?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♔Инка-Гёрла Чурикова♔

Инна, не переживай! У многих гематомамвыходит-главное, что все под контролем.

Я тоже до сих пор не могу отойти от новостей Оли. Не хочу ничего писать(

Саш, Мася нашлась??

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,

Инна, не переживай! У многих гематомамвыходит-главное, что все под контролем.

Я тоже до сих пор не могу отойти от новостей Оли. Не хочу ничего писать(

Саш, Мася нашлась??

Я не Саш, но отвечу. Нашлась через неделю.

От Оли тоже не могу отойти:(

Не могу ничего....

Зашла почитать, а тут такие новости..... Оля держись..

У нас все хорошо, растем, наели за месяц 1 кг и выросли на 5 см, уже больше бодрствуем и у лыбаемся вовсю)) Готовлюсь к крестинам, думаю что сготовить, чтоб и самой кушать можно было..

Алиночка, мои кулачки с Лизой тебе на стимуляцию!!

Светочка, где ты пропала, как дела у тебя? скоро планирование?

Инночка, все будет хорошо, верь наши кулачки с тобой!!

Изменено пользователем n@tali
  • Нравится 1

Девочки, я в больнице. Обнаружила коричневую хрень. Гемотома :(

Инна, у меня с дочкой была гематома, с 6 недель на сохранении лежала.

Все у вас хорошо будет, слушай врачей и свое сердце!!! Держу за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всем привет.

Совсем я выпала из жизни.

Инна, держим М Лилечкой крепкие @@@@@@@@@@@. Главное сохранять спокойствие. У меня тоже была гематома спасло только лежание. Так что и ты лежи побольше

Татьяна вет., Как ваша Кошечка? А Лиля и правда уже очень большая, самой не верится, вчера нашла свои ножки и тянула за палец большой сильно и злилась, что больно )

Roza***, у меня вообще не было токса, поэтому не подскажу. Вы когда на узи собираетесь?

The queen of Marigold, Машенька, вы там как? Как доченька? Молочко кушаете?

n@tali, какие вы умнички с Лизой! Ты нам фото обещала ) На крестины я ела типо оливье только с домашним майонезом, перепелиными яйцами, индейкой и без гороха. Еще ела цезарь тоже с домашним майонезом и морковный салат со сметаной и чесноком. На горячее картошка запеченная и мясо.

• Нравится 1

Девочки, приветик! Спасибо вам за слова поддержки и кулачки!

ТТТ,выделений меньше.

Все бы ничего, но отношение врача лежащего и дежурных врачей, оставляет желать лучшего :( но ничего, прорвемся.

Завтра придет врач. Там видно будет.

• Нравится 1

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, не обращай на них внимания(((( грустно, что такие люди называются врачами, но думай сейчас только о своей Крошке, все у вас будет хорошо

• Нравится 2

Так грустно в нашей теме, вот решила опять это стихотворение скопировать - пусть оно будет с нами и в радость и в неврадость.

Как поддержка, и как опора.

6Ef5rOb0HAA.jpg

Андрей Дементьев

Дарите женщинам цветы.

Не только в праздники, -

Как водится,

А средь забот и суеты

Дарите женщинам цветы -

Невестам, жёнам,

Юным модницам.

Дарите женщинам цветы,

Чтоб жизнь ещё светлей казалась.

Чтоб будни были не пусты,

Дарите женщинам цветы.

Как много значит эта малость!

Дарите женщинам цветы.

И годы их не будут старить...

Среди забот и суеты

Дарите женщинам цветы,

Как нам они улыбки дарят.
  • Нравится 5

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, я очень рада, что выделений уже меньше. Мы держим кулачки! А на врачей старайся не обращать внимания, думай о том, что не от хорошей жизни они такие... а у вас всё будет замурчательно!

0ксанчик, как мне нравится это стихотворение! Как вы с дочуркой?

Доброе утро!

Сочувствую Оле Гладис, хоть и не могу зайти из-за випа в профиль. Инна, поздравляю тебя, пропустила сей радостный момент, пусть всё у вас будет хорошо с малышом! Постарайся абстрагироваться от больничной темы, хотя по себе знаю, что тяжело. Таня, сочувствую из-за кошечки, грустно, когда наши маленькие друзья уходят в другой мир. Машенька, как твоя дочурка? Оля Галактионова уже скоро-скоро станешь ещё раз мамочкой! Лена-кошечка, как вы с сынишкой? Оксана, какие новости у тебя с дочей? Захожу, читаю вас, как есть возможность, но не всегда есть время ответить. Радуюсь и сопереживаю.

Мы нормально, аллергия проходит, личико уже чистенькое, грудка и спинка подсыхает, хорошо, что поменяли смесь. Через неделю пойдём к педиатру на послемесячный осмотр.

• Нравится 5

МАЛОИЗВЕСТНАЯ МОЛИТВА ОТ ЭКЗЮПЕРИ

Молитва написанная Антуаном де Сент-Экзюпери в один из самых тяжелых периодов своей жизни. Она напоминает об очень важных вещах и глубоко затрагивает душу и разум.

Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.

Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.

Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.

Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.

Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.

Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.

Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.

Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!

Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.

Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.

Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.

Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем “внизу”.

Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.

Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.

Научи меня искусству маленьких шагов.

У нас все нормально. Растем.

Начался третий триместр. УРА!! Так здоровски - осталось три месяца. Сейчас , конечно, стало тяжелее, чем предыдущие пол года - но подруги уверяют - что только последний месяц тяжелый, а сейчас хвост пистолетом и радоваться жизни. Но ребра болят, желудок и кишечник предательски отказываются работать, кожа сохнет.... И чую скоро "шерсть выпадет и хвост отвалится" (с)

Тяжело становиться к вечеру. Но утром я опять в норме и все повторяется.

Одни врачи говорят - больше ходить/гулять. Другие - уверяют, что надо лежать большую часть времени. Кого слушать не знаю. Но погода пасмурная, то дожди, то ветра, поэтому сижу дома и слушаю книги Стругацких. Выхожу только на пол часа - так проветриться - дохожу до соседнего рыночка за фруктами или молочкой - и обратно.

Последнюю недель одолела меня лень-ленная - ничего не хочу и не могу. Видимо период такой - надо пережить.

Лялечка моя передает букету привет.)) :Hello: :Hello:

• Нравится 7

Всем доброго дня.

МАМА ОЛЕНЬКА,  какие вы умнички ) Удачного прохождения врачей вам

Roza***,  да, быстро время летит ) интересно, кто там у тебя поселился мальчик или девочка )))

0ксанчик, о да вы уже большие, на финишной прямой можно сказать! Как доча в пузике себя ведет?Буянит или спокойная? То что лень напала это хорошо, давно надо было ей напасть на тебя, а то ты не угомонная у нас )))

Я вот смотрю на беременяшек и тоже так опять хочется, прям очень-очень ) но надо ждать, а то не потянем да и Лилечке хочется отдать все свое внимание!

• Нравится 2

Colour_dream, доча по активности умеренная. Мы уже начали друг друга понимать помаленьку - она активно мне подает сигналы, когда ей не нравится поза, в которой сижу или лежу - стоит поменять ее - и все нормализируется. Еще если голодна - то да - устаивает кардебалет. И если мне в туалет пора - то заранее мне напомнит об этот своей гиперактивностью. Звуки очень громкие тоже терпеть не хочет - брыкаться резко начинает.

А так - когда просто бодрствует - то движение совсем другие - плавные, славные и даже приятные - без суеты так сказать.

Подсказали, что в третьем триместе можно взаимодействовать песенками, чтением книжек вслух, поглаживанием и постукиванием стала все практиковать. И из всего отлично пошли постукивания - всегда отвечает)) и именно в то место где похлопала по животику))

Вот так и развлекаемся.

Позавчера лепили. Вчера рисовали - но не закончили - сегодня продолжим - рисуем на холсте кошка на окошке - акрилом - картина для детской.

Ну и потихоньку решила довышивать ангелочков - хорошо, что взяла их с собой.

Еще через день практикуем контрастный душ.

Все эти идеи подкидывает подруга, которая ходит на курсы для Б.

Из плохого - получила вчера отеки - плюс 3кг за день. Всему виною копчености и соль, которую вчера съела с помидором и огурцом, да и в соленых арбузах на ужин. Буду исправлять ситуацию.

На букет наш заразно-липучий АППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ.

• Нравится 3

0ксанчик,  отеки они такие, подкрадываются незаметно. Тебе в помощь брусничный лист, брусника и клюква морсики из них. Рукодельницы вы.

Я почему спросила, у меня вот Лиля спокойная была, все время спала, я до последнего периодически слушала ее допплером, так вот она и родилась спокойном и спит по многу ттт.

Всем доброе утро

Olya Galaktionova,  Оля, с доношенной беременностью вас! Молодец сынок, сидит терпеливо, пусть еще посидит жо положенного срока!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...