n@tali 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девули привет! и правда тихо у нас.. Мы растем, за второй месяц набрали 800 грамм, выросли до 58 см, уже столбиком не хочет чтоб носили ,лицом к миру смотреть все и подольше)) А спина моя и поясница отваливаются)) приезжали свекры посмотреть на внучку) свекровь говорит, ой я боюсь ее брать, буду играться когда ей годика 2 будет.. ну что скажешь.. на второй день мой муж сказал я люблю родителей, но пусть они живут дома а так все хорошо))) Девочки, у кого при родах был сделан шов на промежности, как вы потом залечивали последствия? У меня внешне оно затянулось, а внутренне нет, сочатся выделения порой, и больно до сих пор Врачи, как мне сказали, увидев, резали абы резать Оля, мне тоже делали эпизиотомию, я орошала промежность хлоргексидином вначале, потом делала на бинтик мирамистин мазь или левомеколь, счас все зажило. Была на осмотре, моя Г сказала что все отлично зажило, шов не грубый разрезали аккуратно. А врачи сказали что это нормально если сочится? у меня сочилось неделю где-то после родов, потом мазала и все прошло. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Всем привет. Оля Ласточка, @@@@@@@@@@@ на завтра! Ждем тебя! Мама Оленька, мне делали эпизио, в роддоме сказали мазать хлорофилипптом, я мазала, а потом шов немного разошелся, и моя врач сказала, что нельзя было хлорофилипптом, надо было просто зеленкой мазать и банеоцин сыпать. Я как начала мазать зеленкой и банеоцином все быстро затянулось, но сверху где он разошелся так и остался разрыв... мазала потом контрактубексом, чтоб рубца не было но забила на это дело в итоге, все равно при па он сильно ощущается... Натали, какая Лизонька умница, хорошая прибавка! Пусть и дальше растет и радует вас! Мы все на даче тусим, Лиле тут хорошо. Но конечно отдельно жить лучше, но я не думаю об этом. С Лилей не помогают, минуты 3 в день на руках держат и все, ну я и не навязываю ) моя доченька и рожала я ее для себя Всем привет. Оля Ласточка, @@@@@@@@@@@ на завтра! Ждем тебя! Мама Оленька, мне делали эпизио, в роддоме сказали мазать хлорофилипптом, я мазала, а потом шов немного разошелся, и моя врач сказала, что нельзя было хлорофилипптом, надо было просто зеленкой мазать и банеоцин сыпать. Я как начала мазать зеленкой и банеоцином все быстро затянулось, но сверху где он разошелся так и остался разрыв... мазала потом контрактубексом, чтоб рубца не было но забила на это дело в итоге, все равно при па он сильно ощущается... Натали, какая Лизонька умница, хорошая прибавка! Пусть и дальше растет и радует вас! Мы все на даче тусим, Лиле тут хорошо. Но конечно отдельно жить лучше, но я не думаю об этом. С Лилей не помогают, минуты 3 в день на руках держат и все, ну я и не навязываю ) моя доченька и рожала я ее для себя Всем привет. Оля Ласточка, @@@@@@@@@@@ на завтра! Ждем тебя! Мама Оленька, мне делали эпизио, в роддоме сказали мазать хлорофилипптом, я мазала, а потом шов немного разошелся, и моя врач сказала, что нельзя было хлорофилипптом, надо было просто зеленкой мазать и банеоцин сыпать. Я как начала мазать зеленкой и банеоцином все быстро затянулось, но сверху где он разошелся так и остался разрыв... мазала потом контрактубексом, чтоб рубца не было но забила на это дело в итоге, все равно при па он сильно ощущается... Натали, какая Лизонька умница, хорошая прибавка! Пусть и дальше растет и радует вас! Мы все на даче тусим, Лиле тут хорошо. Но конечно отдельно жить лучше, но я не думаю об этом. С Лилей не помогают, минуты 3 в день на руках держат и все, ну я и не навязываю ) моя доченька и рожала я ее для себя Всем привет. Оля Ласточка, @@@@@@@@@@@ на завтра! Ждем тебя! Мама Оленька, мне делали эпизио, в роддоме сказали мазать хлорофилипптом, я мазала, а потом шов немного разошелся, и моя врач сказала, что нельзя было хлорофилипптом, надо было просто зеленкой мазать и банеоцин сыпать. Я как начала мазать зеленкой и банеоцином все быстро затянулось, но сверху где он разошелся так и остался разрыв... мазала потом контрактубексом, чтоб рубца не было но забила на это дело в итоге, все равно при па он сильно ощущается... Натали, какая Лизонька умница, хорошая прибавка! Пусть и дальше растет и радует вас! Мы все на даче тусим, Лиле тут хорошо. Но конечно отдельно жить лучше, но я не думаю об этом. С Лилей не помогают, минуты 3 в день на руках держат и все, ну я и не навязываю ) моя доченька и рожала я ее для себя Ссылка на это сообщение
karimka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки,были мы на узи в пятницу.У нас всё хорошо первый раз слушала сердечко и заплакала,ЧСС 160 уд.минуту, соответствуем сроку.После осмотра назначили актовегин внутривенно и иммуноглобулин. Девочки,кому-нибудь капали иммуноглобулин???? 8 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 karimka, классно! Представляю твои эмоции!!!! Рада за вас! Ссылка на это сообщение
Rozabudumamoy 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 девочки приветик))вот фото с узи.12 недель нам.как думаете мальчик или девочка?)) 4 Ссылка на это сообщение
karimka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Roza***, мне кажется мальчик)))))) Ссылка на это сообщение
Rozabudumamoy 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 karimka))спасибо,посмотрим что остальные девочки думают) Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Roza***, Роз, я не вижу ничего. Но желаю,чтобы мальчик был! Ссылка на это сообщение
karimka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Roza***, а ответ известен или пока не сказали? Ссылка на это сообщение
N@taliya 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 мальчик наверное, первое что в голову пришло Ссылка на это сообщение
Rozabudumamoy 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 karimka предположили девочку))пойду в 14 недель еще посмотреть) Ссылка на это сообщение
karimka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Roza***, моей подруге тоже говорили девочка,а в итоге мальчуганчик такой прекрасный распрекрасный Ссылка на это сообщение
Snetiki 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Привет любимому букету! Оля-Ласточка, рада за вас! С хорошими результатами! Так держать!!! :kulachki: Роза, я желаю вам мальчика! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Всем привет! Оля, умничка масик! Пусть и дальше растет и крепко держится за мамочку! Роза, мне кажется девочка будет ))) Инна, как ты? Лена Кошечка, ты пессарий поставила? Танюша, вроде ты сегодня на приём @@@@@@@@@@. Расскажи потом что да как. Света, как твои дела? много еще тебе пить эти таблетки? Женечка, что у вас там? Оксанчик, вы уже на финишной прямой. Как самочувствие? Всем привет! Оля, умничка масик! Пусть и дальше растет и крепко держится за мамочку! Роза, мне кажется девочка будет ))) Инна, как ты? Лена Кошечка, ты пессарий поставила? Танюша, вроде ты сегодня на приём @@@@@@@@@@. Расскажи потом что да как. Света, как твои дела? много еще тебе пить эти таблетки? Женечка, что у вас там? Оксанчик, вы уже на финишной прямой. Как самочувствие? Всем привет! Оля, умничка масик! Пусть и дальше растет и крепко держится за мамочку! Роза, мне кажется девочка будет ))) Инна, как ты? Лена Кошечка, ты пессарий поставила? Танюша, вроде ты сегодня на приём @@@@@@@@@@. Расскажи потом что да как. Света, как твои дела? много еще тебе пить эти таблетки? Женечка, что у вас там? Оксанчик, вы уже на финишной прямой. Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Света, как твои дела? много еще тебе пить эти таблетки? У меня всё неплохо, спасибо Таблетки ещё 3 месяца, а с конца августа уже начну обследоваться. Ещё вчера муж у уролога был - всё чисто в этот раз и СГ хорошая. Девочки, всем привет и много-много кулачков для планюш, пузиков и мамочек с детками! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 5 Ссылка на это сообщение
koshezka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Всем привет! Мы потихоньку растем. Лена Кошечка, ты пессарий поставила? Пессарий мне не поставили, вот такие у нас врачи дурацкие, ни платно, ни бесплатно. Шейка у меня на утрожестане 600 удлинилась до 27-30 мм и закрыта, врачи уперлись, что нет показаний. Стараюсь лежать, только хожу (возят) в дневной стационар на капельницы в бандаже. Дома ничего не делаю, всё муж и сынок помогают. Переживаю за кровоток, чтоб не ухудшился.Понимаю, что малыш будет не крупный. А так, девочки, про всех помню и держу @@@@@@@@@@. Просто писать как-то не хочется, психологически тяжело как-то в эту беременность. 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 koshezka, Леночка, мы с вами всегда Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Привет девочки! Colour_dream, Юля спасибо за кулачки, отчет в графике. 2 Ссылка на это сообщение
N@taliya 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки помните мы сажали цветочек с запиской? Их можно пересаживать? Ссылка на это сообщение
Snetiki 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Марика//, ой, Маришка, с Днём Рождения же тебя!!! (прости за опоздание!) Желаю, чтоб твой личный новый год отметился самыми приятными событиями! А ещё крепкого здоровья, удачи во всех делах и осуществления задуманного! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olyagorunova 31 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2015 Всем приветик Это мы на выписке Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
daisy2023 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Olya Galaktionova, какие лапули Мама - красавица!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Snetiki 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки, летний приветик всем! Забежала вот с утра пораньше, т.к. потом не будет возможности. А ведь сегодня ну просто чудесный день, вы же знаете. Поздравляю Алесеньку, прелестную девочку Ссылки скрыты. Радости малышке и здоровья!!! Маме-Лене от меня цветочки и слова восхищения! Хорошего вам праздника! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения