Татьяна вет. 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Colour_dream, Прикольно 12 ночи!!!! Кушай, кушай радуй масю! Ссылка на это сообщение
0ксанчик 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 0ксанчик, почему мальчик? ))) мне самой так сына хочется. И я меряю по себе. Желаю тебе самого лучшего (я бы себе такого желала))) ... Оксана, с днем рождения!!! Счастья тебе женского, смеха детского и радости!!! Спасибо Оля. Приятно так)) Женя - я так ждала твоего поздравления - уже думала ты забыла про меня. Обнимаю тебя - наше рыжее солнышко!!)) Спасибо за все слова поздравления. И лови от меня заряд деятельности и бодрости. Девочки, лайки кончились. Ссылки скрыты. Девочки, хочу купить такую книжку))) Юля, а у меня похожая уже есть. Не точь в точь. Но из этой же тематики. Еще с прошлой Б. Так и не попользовалась.(( Девочки, только ушли вечерние гости. Эх еще будут гости в воскресенье. Желаю себе сил. Ну и чтобы я своего ребеночка уже на ручках держала в свой следующий день рождения!! Всем спокойной ночи. До завтра. Ссылка на это сообщение
t_oshka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Лен,а ты ее не поливай пока! Может у нее реально воды много,и она не распускается... Да и вообще не поливай,но смотри на состояние корней ,чтгб не пересохли,если начнут сохнуть,поставь в миску с водой,она наберет через дырочки что надо и обратно в поддон! Им для цветения встряска нужна))) или вынеси на балкон на ночь(ну надеюсь у вас не +5 ночью )! Маш,линеечка-класс!!! Ссылка на это сообщение
0ксанчик 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Таня Вет - прошу в личку рецепт открытого пирога и булочек. Не могла не поделиться - сейчас уже закончится 27 июня. 27 июня День записывания случайных мыслей Заведи себе блокнотик, чуть побольше, чем напёрсток, и огрызок карандашный - чтобы сразу записать и трамвайных скрипов ноты, и сонетов пряных горстку, блики, облака, и даже цвет салюта в небесах. Заведи себе блокнотик, пусть его в тридцатом веке археолог откопает и попробует прочесть о погоде за окном, и о паломничестве к Мекке, и о тыще разных важных и неважных мелочей! Автор текста: Ссылки скрыты. Случайные мысли бывают разными. Веселыми и грустными, сонными и игривыми. Среди них встречаются и очень забавные случайные мысли. Очень интересно записывать их и наблюдать - какие они разные! Но если записать те мысли, которые первыми лезут в голову и на бумагу, то за ними найдется небольшая, скромная, но очень-очень важная именно сейчас мысль. Автор текста: Хм... случайные мысли...они как вспышки зарниц... они уносят тебя в то место, где живет свет, где гуляет фантазия под ручку с вдохновением... случайные мысли надо записывать, чтобы они не исчезли..они ведь очень игривые и мимолетные...раз..и нет их... а ведь каждая была важной, яркой, красивой.... каждая что-то значила и могла бы порадовать других... случайные мысли-это голос Вашей души..не теряйте их.. Автор текста: Ну и в день моего рождения. Сказка для нас. Кто помнит - тот поймет)) в предверье выходных. в разгаре лета. Радуга Медвежонок прижался спиной к печке. Ему было тепло-тепло и не хотелось шевелиться. За окном свистел ветер, шумели деревья, барабанил по стеклу дождь, а Медвежонок сидел с закрытыми глазами и думал о лете. Сначала Медвежонок думал обо всем сразу, и это «все сразу» было для него солнышко и тепло. Но потом под ярким летним солнышком, в тепле, Медвежонок увидел Муравья. Муравей сидел на пеньке, выпучив черные глаза, и что-то говорил, говорил, но Медвежонок не слышал. — Да слышишь ты меня? — наконец прорвался к Медвежонку Муравьиный голос. — Работать надо каждый день, каждый день, каждый день! Медвежонок помотал головой, но Муравей не пропадал, а кричал еще громче. — Лень, вот что тебя погубит! «Чего он ко мне пристал? — подумал Медвежонок. — Я и не помню такого Муравья вовсе». — Совсем обленились! — кричал Муравей. — Чем вы занимаетесь изо дня в день? Отвечай! — Гуляем, — вслух сказал Медвежонок у печки. — Так лето же. — Лето! — взвился Муравей. — А кто работать будет? — Мы и работаем. — Что же вы сделали? — Мало ли, — сказал Медвежонок. И еще тесней прижался к печному боку. — Нет, ты мне говори — что? — Скворечник. — Еще? — Камелек сложили. — Где? — У реки. — Зачем? — По вечерам сидеть. Огонь разведешь — и сиди. И Медвежонку представилось, как они с Ёжиком сидят ночью под звездами у реки, варят чай в чайнике, слушают, как плещется рыба в воде, и чайник сперва урчит, а потом клокочет, и звезды падают прямо в траву и, большие, теплые, шевелятся у ног. И так Медвежонку захотелось в ту летнюю ночь, так захотелось полежать в мягкой траве, глядя в небо, что Медвежонок сказал Муравью: — Иди сюда, садись у печки, а я пойду туда, в лето. — А соломинку ты за меня понесешь? — спросил Муравей. — Я, — сказал Медвежонок. — А шесть сосновых иголок? — Я, — сказал Медвежонок. — А две шишки и четыре птичьих пера? — Все отнесу, — сказал Медвежонок. — Только иди сюда, сядь к печке, а? — Нет, ты погоди, — сказал Муравей. — Трудиться — обязанность каждого. — Он поднял лапку. — Каждый день... — Стой! — крикнул Медвежонок. — Слушай мою команду: к печке бегом, марш! И Муравей выбежал из лета и сел к печке, а Медвежонок еле-еле протиснулся на его место. Теперь Медвежонок сидел на пеньке летом, а Муравей поздней осенью у печки в Медвежьем дому. — Ты посиди, — сказал Медвежонок Муравью, — а придет Ёжик, напои его чаем. И Медвежонок побежал по мягкой теплой траве, и забежал в реку, и стал брызгаться водой, и, если поглядеть прищурившись, в брызгах возникала каждый раз настоящая радуга, и каждый раз Медвежонку не верилось, и каждый раз Медвежонок видел ее снова. — Эй! — крикнул Муравей в лето. — А кто обещал работать? — Погоди! — сказал Медвежонок. И снова стал, щурясь, брызгаться и ловить сквозь ресницы радугу. — Обязанность каждого — трудиться, — говорил Муравей, прижавшись к горячей печке. — Каждый день... «Заладил, — подумал Медвежонок. — Ну как он не понимает, что это — лето, что оно — короткое, что оно вот-вот кончится и что каждый раз у меня в лапах сверкает радуга»«. — Муравей! — крикнул из своего лета Медвежонок. — Не бубни! Разве я не работаю? Разве я отдыхаю? И он снова ударил по воде лапой, прищурился и увидел радугу. Сказки особенные. Для девочек, которым тяжело сейчас. Ну они сами все поймут. Все слова, которые я пыталась вам напечатать вчера и сегодня в личку - все деструктивно. Не помогут они вам. А вот сказки - в них вся наша забота, переживание и наша поддержка. Я с вами мыслями. И с молитвами. Первая - она у меня в профиле на лицевой - так она выражала мое плохое настроение и душевную боль - и перечитывая ее раз за разом мне становилось легче (ее я сюда не буду выносить - очень уж она грустная). А вторая вот: Не смотри на меня так, Ёжик — Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ёжик кивнул. — Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ёжик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. — Ну что ты молчишь? — Я верю, — сказал Ёжик. Ёжик провалился в волчью яму и просидел там неделю. Его случайно нашла Белка: она пробегала мимо и услышала слабый Ёжикин голос. Медвежонок неделю искал Ёжика по лесу, сбился с ног и, когда к нему прибежала Белка, вытащил Ёжика из ямы и принес домой. Ёжик лежал, по самый нос укрытый одеялом, и глядел на Медвежонка тихими глазами. — Не смотри на меня так, — сказал Медвежонок. — Не могу, когда на меня так смотрят. Ёжик закрыл глаза. — Ну вот, теперь ты как будто умер. Ёжик открыл глаза. — Улыбнись, — сказал Медвежонок. Ёжик попробовал, но у него слабо получилось. — Сейчас я тебя буду поить бульоном, — сказал Медвежонок. — Белка принесла свежих грибков, я сварил бульон. Он налил бульон в чашку и приподнял Ёжику голову. — Нет, не так, — сказал Медвежонок. — Ты садись. — Не могу, — сказал Ёжик. — Я тебя подушкой подопру. Вот так. — Мне тяжело, — сказал Ёжик. — Терпи. Медвежонок прислонил Ёжика спиной к стене и подоткнул подушку. — Мне холодно, — сказал Ёжик. — Сичас-сичас. — Медвежонок взобрался на чердак и обложил Ёжика тулупом. — Как ты не замерз? Ночи-то какие холодные! — приговаривал Медвежонок. — Я прыгал, — сказал Ёжик. — Семь дней? — Я ночью прыгал. — Что ж ты ел? — Ничего, — сказал Ёжик. — Ты мне дашь бульону? — Ах, да! Пей, — сказал Медвежонок. Ёжик сделал несколько глотков и закрыл глаза. — Пей-пей! — Устал, — сказал Ёжик. — Нет, пей! — И Медвежонок стал поить Ёжика с ложечки. — Не могу больше. — За меня! Ёжик хлебнул. — За Белочку! Ёжик выпил. — За Зайца! Он знаешь как помогал! — Погоди, — сказал Ёжик. — Передохну. — Выпей за Зайца, он старался.. Ёжик глотнул. — За Хомячка! — А Хомячок что сделал? — Ничего. Каждый день прибегал и спрашивал. — Пусть подождет. Сил нет, — сказал Ёжик. — Иногда и утром прибегал, — сказал Медвежонок. — Съешь ложечку. Ёжик проглотил. — А теперь — за Филина! — Филин-то при чем? — Как? Нет, за Филина ты выпьешь три ложки. — Да почему? — Да я на нем три ночи летал. Тебя искали. — На Филине? — Ну да! — Врешь, — сказал Ёжик. — Чтоб мне с места не сойти! — Да как ты на него взобрался? — Он знаешь какой крепкий? Сел на шею и полетел. Ты бы видел, как Заяц, нас испугался. — Как? — Вот выпей — скажу. Ёжик выпил подряд три ложки и снова закрыл глаза. — Как? — спросил он. — Что? — Как Заяц вас испугался? — А! Заяц? Представляешь? Я лечу. А тут — он. Давай еще ложечку. Слышишь, как пахнет? Ух! Ёжик выпил. — Ну вот. Сидит, ушами вертит. Тут мы. — С Филином? — Ага. Он ка-ак подскочит, ка-ак побежит! Филин чуть на дерево не налетел. Давай за Филина. — Нет. Уже совсем не могу, — сказал Ёжик. — Давай я лягу. Медвежонок уложил Ёжика на прежнее место и укрыл тулупом. — Ну как, — спросил Медвежонок, — тепло? — Угу, — сказал Ёжик. — А про Филина придумал? Говори. — Да что ты? Вот выздоровеешь, вместе полетаем. — Полетаем, — еле слышно пробормотал Ёжик, засыпая. 3 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 \Sun82//, как у тебя шов после кс? на какой день зажил? Что ты имеешь ввиду под словом "зажил"? Тот край где узел никак не затянется-узелок большеват. И вытянуть его (чтоб обрезать) не получается-больно...так и хожу с торчащими нитками и дырочкой..периодически обрабатывпю перекисью и хлорофилиптом, пару раз левомеколь клала... Сегодня после обработки перекисью закровило это место-засыпала банеоцином. Достал меня этот шов. Лена, обязательно передам))) Спасибо! Лен,а ты ее не поливай пока! Может у нее реально воды много,и она не распускается... Да и вообще не поливай,но смотри на состояние корней ,чтгб не пересохли,если начнут сохнуть,поставь в миску с водой,она наберет через дырочки что надо и обратно в поддон! Им для цветения встряска нужна))) или вынеси на балкон на ночь(ну надеюсь у вас не +5 ночью )! Маш,линеечка-класс!!! Тоня....я-дЕбил(((( я ж в жару как выставила ее на балкон (еще до роддома)- она там так и стоит..а у нас же 2 недели как холода!!!! Ох,вот я курица!!! У меня там все цветы стоят..и помидоры черри балконные....а я вме жду помидор...вот ведь овца! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Татьяна вет., привезли, 12 ночи и мне очень стыдно, но я наелась, как слон))) Съела и за тебя и за Оксаночку)))) А привезли мне 3! Разных пиццы))) Представляете? ))) 1 Ссылка на это сообщение
t_oshka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Оксан,спасибо!.... Давненько их не было! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 0ксанчик, спасибо))) мне тоже кажется, что мальчик))) ну завтра узнаем))) Сказки прочитаю, как спать лягу) я очень по ним скучала! Ссылка на это сообщение
t_oshka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Лен:D:D насмншила словами про себя)))) Главное вовремя вспомнить!!!! Забрала,теперь если сильное солнце,не ставь ее! А если у вас прохладно и легкое солнышко,тогда смело на подоконник! 1 Ссылка на это сообщение
Gera_in_love 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 \Sun82//, тебе нужно подсушивать шов. мне сказали помле душа мазать зеленкой и дома так и ходить, а в рд клеила врач пластырь на намазанный зеленкой шов. Перед выпиской обрезала узелки и сказала больше ничего не трогать, только мазать 7 дней. А болеть может еще долго и на погоду , все таки ж операция . Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Gera_in_love, Маш, у нас в Рд повязку накладывали на 4 дня, через сутки после операции сняли дренач и через день обрабатывали хлорофилиптом. НО! Узелков не срезали. А узелок был не крошечный и из него 3 нитки торчало. Он меня и измучал-именно там не зарасталр и уже видно, что там шрам толще будет. Я на ночь повязку с левомеколем положила , в 4.30 встала кормить дочу и сняла повязку-лопнула 1 нитка, 2 оставшиеся я отрезала как смогла,обработала перекисью, хлорофилиптом и опять левомеколь положила. Всем привет! Блин, такой у нас ветер с районе! К вечеру поедем на дачу, днем буду бегать по делам-собирать вещи и в магаз еще надо. Так что не теряйте меня! Ссылка на это сообщение
0ксанчик 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Всем салют!! На счет шва хочу написать. Поделится с девочками, у которых было кесарево своим опытом. У меня было уже две полостные операции. Последнюю сделали - и когда сняли швы - шов разошелся - так его без обезболтвающих повторно зашили. ППЦ Муж меня забрал - мазал зеленкой и ежедневно накладывал новые повязки с прополисной мазью. Когда поехали снимать повторные швы - медсестра очень удивилась - сказала, шву - как буд-то месяц.)) Оч хорошая весч - рекомендую. А для деток - вообще спасенье!!(там процентовка прополиса меньше!!) Незаменима , когда деть маленький, активный, познающий мир. Так что мамочки - купите по возможности воск, прополис. И сделайте дома спасительную мазилку (она от всего любые царапины, ожоги, ранки - все -все)) Делается легко. Хватит на год!! И стоит не дорого. Вам всего-то надо ложку того и другого (это я вам по объему говорю). Безопасна. Помогает отлично. Ну а потом мазала Мазью Болыниных (мне моя мама сделала). А потом еще курсами разбодяженной с кремом маслом размарина (от швов). И главное - больше движения - для профилактики спаек в малом тазу, конечно тут играет роль предрасположености, которая у всех разная. Но!! Если почитаете инфу по спайкам - все, у кого были полостные операции - находятся в зоне риска образования спаек. Чтобы болей в последствии не было - двигайтесь!! Лена Сан - деятельная - отлично - спайки не грозят!!)) Как вам такие кровать-качели? Смотрится очень красиво и уютно, а детишкам там отдыхать теплым деньком одно удовольствие! Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту. © Л.Н.Толстой Для Жени Маргоритки - на удачу. Всегда, читая тебя - вспоминаю себя - я шла по той же стезе - бухгалтер, главный бухгалтер, ревизор, аудитор. И всегда остропереживаю все напечатанное тобой, что касается работы. Но уже осенью будет 4!! года, как я не составила не одного отчета!! тУже и забыла, что это такое. Но вот эмоции и ощущения еще помню как вчера. Женечка - может параллельно с действиями по плану с новым врачем укрепить нервную систему?! Я не стебусь. Это, конечно, касается всех нас. Но вредность твоей работы мне как никому очевидна. Я могу рассказать, как меня лечил невролог: фенебут, нейровитамины (их можно заменить на стандартную схему уколов гр В - три вида ампул - ежедневно чередуешь их - В2,6, 12 - поправьте если я на память ошиблась). Уколы действенней. Плюс курс валерианки (в обед таблетка, вечером заваренные корешки, в постели подушечка с сухими корешками). Ну и по возможности "физиопроцедура" - электросон в поликлинике обычной, в ней же кислородные коктейли - там приносишь яйца, сок виноградный и совсем небольшую сумму платишь - и ходишь ежедневно). Просто только прочитала статью, что зачастую - у нас ступор в мозгу - надо нервы привести в порядок. Перезагрузить нервную систему. ЕЕ где-то заклинило. А мы и не в курсе. Вот у меня еще остались с этих трех упаковок уколов витаминов В еще ампулы не допользованные. Вот уедет Макс в июле. Обязательно доколю. Ссылка на это сообщение
OD75 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки всем привет! Мы опять за город уезжаем. 0ксанчик, Оксана ты чего не хвастаешься КАК пирог маковый получился???? Такой же красивый? Что-то он запал у меня, хочу сделать! t_oshka, как дела? Умиление тебе: Olya Galaktionova, Оляяя, как здорово, ты опять планируешь, вот тебе угощение: 2 Ссылка на это сообщение
Snetiki 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки, привет! Ждём Юлю с хорошими новостями Оксанчик, столько всего интересного рассказала, как обычно! Запомнить бы Катюшу, Иринку и Олечку - с недельками Ссылки скрыты. Гладис, Оля, приятного отдыха! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Всем привет! Докладываю, у нас ДЕВОЧКА! Все хорошо, единственное кишечник гиперэхогенный, надо сдать на инфекции и исключить инфекцию, в норме такое может быть, но все надо проверить. В общем теперь переживаю из-за этого немножко))) фотки и заключение попозже скину. 7 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Гладис, спасибки, с неделькой вас Colour_dream, с дочей вас Ссылка на это сообщение
Lerikя 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 0ксанчик, Одна я тебя наверное не поздравила с днем рождения.Хочу подарить тебе вот такой цветущий цветок (у меня опять зацвел гибискус). Чтобы ты всегда была такая яркая,цветущая,сияющая и чтобы всегда рядом были близкие люди.Ну и конечно же исполнения желания.Ну и для закрепления всего.Персональный Апчхииииииии Ссылки скрыты. Colour_dream, Поздравляю с девочкой))))) 3 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Всем привет! Докладываю, у нас ДЕВОЧКА! Все хорошо, единственное кишечник гиперэхогенный, надо сдать на инфекции и исключить инфекцию, в норме такое может быть, но все надо проверить. В общем теперь переживаю из-за этого немножко))) фотки и заключение попозже скину. урааа!!!! Я оказалась права!!! Мне почему то казалось, что у такой нежнюльки как ты должна быть доооча))) Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Lerikя 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Татьяна вет., Таня по поводу парфюма,мне тоже не нравятся резкие запахи,вообще очень сложно себе выбираю запахи,ничего не нравится. Но есть несколько ароматов которые никогда не разанравятся. Это Ланком Миракле, Версаче розовый, ну еще Шанель зеленый и еще розовый был у всех приятные запахи для меня Ссылка на это сообщение
OD75 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Оооо, Юлек, а я вот наоборот не ожидала, что девочка! Ну ты знаешь мое ОСОБОЕ отношение к девочкам, как же я дочу хочу)) Поздравляю от души с девочкой -это такое счастье, а мальчишку через годик -два родишь)))) Муж посмотрел? А общем в топку теории с О, у тебя па как раз на О выпадал или сразу после и девочка! А по теории -девочка до О, даже за несколько дней. В общем девочки, а кто у меня? Светик Снетики мне предсказывала сначала, про б и все сбылось! Я графики свои перечитывала и удивлялись прямо и ДЕВОЧКУ мне предсказала. Что совсем скоро надеюсь узнаем.)) Спасибо за поздравления с неделькой! Первый триместр подходит к завершению))) самый тревожный и волнительный. Тревоги правда не убавилось . Ну как меня " обнаружила" Лена сан - это надолго состояние тревоги)) " обнадежила " )))) Ссылка на это сообщение
0ксанчик 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Lerikя, лайков нет. Спасибо большое за поздравление - приятных слов много не бывает, и так приятно получить поздравления и пожелания на день позже))) И за персональный чих мерси. Полетела к себе в график - закреплять на долгую память)) Юльчик!! Дочка - отлично!! Вот такие вам бегемотики для настроения: Оля-Гладис!! Ты же знаешь - я за мальчика как всегда. Но знаю, что у тебя сын, поэтому желаю тебе, чтобы в животике твоем росла дочка)) Девочки - кофе?! Многие из нас считают, что употреблять фрукты означает: купить их, порезать и положить в рот. Но не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Когда правильно есть фрукты и ягоды? Если вы будете употреблять фрукты правильно, то откроете секрет красоты, долголетия и здоровья, а также несравненный источник жизненной энергии и бодрости. Для этого в первую очередь необходимо знать о том, что не следует кушать фрукты в конце приема пищи! Фрукты следует употреблять на голодный желудок или за полчаса до основных блюд. Только такой метод помогает выводить токсины из организма, дает ему силу и энергию, помогает снизить избыточный вес. Наверняка вы слышали, как некоторые люди жалуются: «Даже когда я просто съем арбуз, у меня отрыжка. Когда съем банан, хочется сходить в туалет» – и т.д. Этого не будет происходить, если употреблять фрукты на голодный желудок. Так как процесс переваривания фруктов в организме протекает непосредственно в кишечнике (а не в желудке, как это происходит с более грубой и тяжелой пищей), то съеденные после основных блюд, задерживаясь в желудочном соке, они начинают бродить. От этого вся масса пищи, проходя через кишечник, начинает портиться и гнить, вызывая образование токсинов, и как следствие – изжогу и вздутие живота. Для Lerikя, с ответными пожеланиями добра, счастья. Погладь за меня пузик)) Растите здоровенькими!! У тебя же сын?! Помоему сын будет. Так мало в этом году женихов. Пусть твой чих будет заразным-презаразным для меня.)) Ох, как тяжело девочки планировать, когда с нами живет Максим. Lerikя, с именем определились? 3 Ссылка на это сообщение
OD75 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Оксаночка, с удовольствием почитала по фрукты и ягоды - полезная инфа! А сказка вчерашняя такая трогательная, спасибо! Ты мне про пирог маковый не написала(( Ссылка на это сообщение
0ксанчик 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) Оля Гладис. Только дочталась. Так странно иногда отображаются сообщения. И некоторые неуловимым образом от меня порой ускользают. Докладываю пирог "Бабушкина солфетка" по моей классификации условно может быть отнесен к пирогам.)))))) И по 10 бальной шкале я бы присвоила 4, но учитывая, что это произведение кулинарного искусства делали мужчины, да еще среди них подросток. То с повышающими коэффициентами даем 6 баллов. Сложно все. У меня ведь мама шеф повар))) Изменено 28 июня 2014 пользователем 0ксанчик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения