Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

Ты скоро станешь мамой…так чудесно!

И все, что было тайно, неизвестно,

Познает твоё сердце и душа

С рождением родного малыша.

И с дочкой ты от радости всплакнёшь,

Волнительно к груди своей прижмёшь

С безмолвным обещанием любить

И жизнь свою теперь ей посвятить…

Ты скоро будешь мамой… Так прекрасно!

Пусть солнце этот час осветит ясно,

Как нынче, в день рождения сияет…

И вместе с малышом вас поздравляет!

• Нравится 1

Всем привет! вчера из-за дождя вообще интернет не ловил(

Оксанчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Самого хорошего и пусть сбываются мечты!

Как вы?

Лена Кошечка, тоже за вас переживаю.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Лежу в стационаре с четверга, муж только интернет привез.

Допплер плохой, нарушение в обеих маточ.артериях и в пуповине.

Сначала думали вообще прокесарить, а вес малыша еще маленький, 1700 гр.

Отправили в перинатальный, сделали опять доплер и КТГ каждый день, чтобы еще хоть немножко подрастить.Очень переживаю.

Но тут то хоть немного спокойнее, лучшая в городе детская реанимация.

Привет девочки всем спасибо!решили или остановились на имени Милена,всех су кого было поздравляю с днем рождения,счастья вам девочки,извините что с опозданием!!!лена держитесь,кулачки держу!!!!!

• Нравится 1

koshezka, Леночка, вы под присмотром - как хорошо. Малышик у тебя очень сильный и здоровенький обязательно родится! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Оксанчик, запоздало поздравляю с Днем Рождения! И сразу тебе по попе за молчание долгое! Мы уж с Юлей про тебя говорили сегодня по телефону. Кстати, БП с телеыона сильно глючит- все тормозит жутко у меня; а Юля вообще открыть не может(

Как ты там???

Роза, красивое имя выбрали!

Леночка-кошечка, мои кулачки всегда с тобой! Все будет хорошо! У тебя вес сроку соответствует? Если да- скоро наедите ( можно еще капельницами накормить если надо). Если вес набирает плохо- имей в виду мой пример- ничего не помогло пока не стали колоть гемапаксан ( при нормальной свертываемости и тем не менее)- сразу наели 600 гр!

Жду только хороших новостей!

• Нравится 2

Салют!!

Забежала в гости к букету.

Все по порядку. Первые пол года Б были как я теперь понимаю у нас замечательные и легкие. А вот 3 триместр дался тяжело. То с мазней лежали пять дней. То с давлением и отеками две недели. То с прежденвременными родами на 34 неделе (все обошлось, роды остановили, донашиваю дальше).

Уже неделю как дома. Началась 38 неделя. Все страхи позади. Началась финишная прямая.

На следующей неделе ЖК кладет нас в роддом на плановое кесарево в дородовое. Но в роддоме по этому поводу другого мнения. Говорят о ЕР, и о том, что еще ходить и ходить. До дня Х еще дней 15 -20.

Так что опять могу пропасть и объявиться только в августе))

Но все это предположения. Поживем-увидим как все сложиться. Может уже завтра рожу))

Я достала уже припасенный для последних недель перед родами набор сердолика (бусы, браслет, серьги) для легких родов. С сегодняшнего дня начала есть финики, пить отвар малиновых листьев, пить пить оливковое масло по 3 раза в день. Все это тоже для подготовки родовых путей к родам.

Хожу я мало, сразу тонусит или треники начинаются. Так - выхожу на улицу на пол часика, да дома делаю несложную гимнастику.

Воду у нас горячую отключили планово на две недели - поэтому ежедневная мытье в тазиках - как еще одна физ нагрузка.

Как я сейчас жалею, что такая физически хиленькая - девочки, планирующие - укрепляйте мышечный каркас, пресс, и особо уделите внимание спине. В беременность организму без подготовки ой как нелегко. А ведь еще роды предстоят. Я как подумаю - что после купания отлеживаюсь, потому как это мне дается сейчас нелегко (особенно если с мытьем головы, да с бритьем всех мест). А ведь роды это не час и не два. Ой-ой-ой.

А вообще, конечно, мне помогает мой настрой положительный (хоть и не всегда). Потому как знакомые на последнем месяце уже вообще разваливаются, брюзжат и не в состоянии ничему радоваться - ко всему эта жара, которая усиливает давление и отеки на последнем месяце. И если бы не длительное планирование/длительное бесплодие - я была бы в их лагере недовольных. Но я концентрируюсь на созидательном процессе, который идет в моем животике, на том, что вот скоро подарю жизнь новому человечку. Как только что-то начинает у меня ныть, беспокоить, я стараюсь концентрацию внимания перенести на ребенка, думаю как она там, разговариваю. И становится легче.

Это меня и спасает, а то бы вообще тяжело было б.

Девочки, спасибо за поздравления с днем рождения. Так приятно.

На мой ДР приехал муж. Были родные, близкие, подруги. Столько волнений хороших. Что я опять в ночь после ДР чуть не родила. Но обошлось.

Уже увезли на пасеку каляску-трансформер, кроватку, маатрасик, постельные принадлежности, комод. Все необходимости на первые пол года, то что понадобиться на первые недели осталось здесь.

Врачи все твердят каждый раз - ну еще недельку и родишь))) И так уже месяц длиться))))) И я им уже не верю))

Кошка наша вислоухая Маруська родила троих котят на днях с 30 на 1. Мужа от себя не отпускала. При нем успокаивалась, и рожала - одного в час)) Сейчас кормит своих сосунков - оказалась хорошей мамашей-первородкой. Вместо коробки муж ей еще за неделю до окота выделил пустой улик, пахнущий медом и прополисом. Она к нему привыкла - там и родила))

Всех девочек букета обнимаю и целую. :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

ПОдержите за нас кулачки - пусть оставшиеся недели сложатся хорошо и роды пройдут легко и буду я держать свое сокровище на руках - здоровенькое и красивенькое))

• Нравится 7

0ксанчик,  привет Оксана! Рада тебя читать! Соскучилась по твоим рассказам о себе и домашних! За маруську твою рада, буду ждать фото! Наша буська без меня никогда не рожала, и тоже не отпускала! И мне это очень нравилось ( участие в рождении новых жизней).

Желаю тебе доносить свою доченьку до положенного срока! Лёгких и безболезненных её родов! Держу крепкие кулачки!@@@@@@@

Напишу тебе свой телефон в личку! Если не трудно сообщи когда все произойдёт, а мы нашим домиком порадуемся за вас!!!

• Нравится 4

Оксана, держим кулачки на "хорошо доходить" и на лёгкие роды!

Лена,кошечка, тебе наши отдельные кулачище!

Думаю о тебе каждый день и переживаю,как и все здесь девочки.

Всем привет!

• Нравится 3

Всем привет.

Катюшу Lerikя и Машеньку Иностранку С прошедшим Днем рождения! Девочки, всего вам самого наилучшего! Чтобы все мечты сбывались, а детки только радовали!

Извините, что с опозданием, но никак не могла зайти (

Лена Кошечка, держим за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксанчик, вам с доченькой легких родов в срок! Пузик свой так нам и не показала (

Инна, как ваши дела? уже сказали кого ждем? Погладушки от нас пузику!

Мы вчера ездили за ягодой, допилили аж до Ярославля, купили черники и земляники. Потом еще все закатать надо будет. Грибов еще купили, я натрескалась. Лиля смышленыш маленький, свою еду вообще не ест, зато борется за мою, у нас прям война с ней, она все из рук вырывает, злится и ругается так смешно, ничего съесть при ней нельзя, сразу начинает рот открывать и из рук вырывать, вчера вцепилась в мое мороженое, что сломала рожок и я еле отобрала. Итак ест клубнику, землянику, малину, все фрукты облизывает. Зато свою еду ни в какую не ест ( что делать с ней не знаю. Я уж ей и так и сяк предлагала, все жду когда же мой ребенок начнет всю порцию съедать и еще просить , но что-то пока время не настало. Еще она теперь пытается руки отпустить и стоять самостоятельно, но падает. Любит а зеркало смотреть и чтоб кто-то ей там ку-ку говорил, тогда счастья полные штаны, еще повернется проверит точно ли этот человек ) Еще научилась все на пол кидать и так смешно выглядывает куда вещь эта упала. Смешная очень ) Зубов нет еще. Ночами стала плохо спать. И меня из виду не выпускает, если я оставляю ее с мужем или бабушками начинает плакать навзрыд, период видно такой. 

Всем привет.

Катюшу Lerikя и Машеньку Иностранку С прошедшим Днем рождения! Девочки, всего вам самого наилучшего! Чтобы все мечты сбывались, а детки только радовали!

Извините, что с опозданием, но никак не могла зайти (

Лена Кошечка, держим за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксанчик, вам с доченькой легких родов в срок! Пузик свой так нам и не показала (

Инна, как ваши дела? уже сказали кого ждем? Погладушки от нас пузику!

Мы вчера ездили за ягодой, допилили аж до Ярославля, купили черники и земляники. Потом еще все закатать надо будет. Грибов еще купили, я натрескалась. Лиля смышленыш маленький, свою еду вообще не ест, зато борется за мою, у нас прям война с ней, она все из рук вырывает, злится и ругается так смешно, ничего съесть при ней нельзя, сразу начинает рот открывать и из рук вырывать, вчера вцепилась в мое мороженое, что сломала рожок и я еле отобрала. Итак ест клубнику, землянику, малину, все фрукты облизывает. Зато свою еду ни в какую не ест ( что делать с ней не знаю. Я уж ей и так и сяк предлагала, все жду когда же мой ребенок начнет всю порцию съедать и еще просить , но что-то пока время не настало. Еще она теперь пытается руки отпустить и стоять самостоятельно, но падает. Любит а зеркало смотреть и чтоб кто-то ей там ку-ку говорил, тогда счастья полные штаны, еще повернется проверит точно ли этот человек ) Еще научилась все на пол кидать и так смешно выглядывает куда вещь эта упала. Смешная очень ) Зубов нет еще. Ночами стала плохо спать. И меня из виду не выпускает, если я оставляю ее с мужем или бабушками начинает плакать навзрыд, период видно такой. 

• Нравится 4

0ксанчик, koshezka, Оксанчик и Леночка, думаю о вас :kiss2:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачные роды и скорую счастливую встречу с вашими малышами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...