Татьяна вет. 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Спасибо Инна, я только увидела твое сообщение. Все прошло хорошо. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Snetiki, Света с отличным УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Татьяна вет., спасибо, Танюш! По правде говоря, я очень волновалась по этому поводу. Доброе утро, девочки! Хорошего дня и хороших новостей вам! 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 N@taliya, с новой счастливой аватаркой, Наташенька! Как твои дела? Ссылка на это сообщение
N@taliya 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 N@taliya, с новой счастливой аватаркой, Наташенька! Как твои дела? Спасибо Светик. Снижаем андрогены и вперед. В сентябре посмотрим анализы и на октябрь-ноябрь. 2 Ссылка на это сообщение
Snetiki 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 N@taliya, молодец! Пусть анализы порадуют! И будем вместе осенью стараться 2 Ссылка на это сообщение
N@taliya 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 N@taliya, молодец! Пусть анализы порадуют! И будем вместе осенью стараться Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 Всем приветик. Ну вот мы и приехали с моря, правда пока мы в Ростове, отметим др племяшки и поедем домой. Расскажу вам, как прошел наш отпуск. Не без приключений. За день до отлета нам позвонили из забронированного отеля и сообщили, что с грудничками не принимают, я конечно была в шоке. Там наш знакомый начал срочно искать нам жилье. Долетели мы хорошо, Лилечка весь полет спала и проснулась только когда мы начали приземляться. Нас там встретили и мы поехали в гостиницу,приехав туда мы были в шоке, номер кошмар какой-то на 5 этаже по крутой лестнице и ужас как далеко от моря, оставаться мы там не стали и поехали искать дальше номер, ездили искали искали и нашли только в 12 ночи фиг знает где за 2500 за ночевку, а так он 5000 стоит, отстойный номер, прям ужас ужас. Утром нас обещали забрать и поехать искать дальше. За эту ночь у меня защемило спину, утром мы сходили на море, шли 30 минут с горы, где нет пешеходной зоны и несутся машины, дети устали и изнылись. Ну в общем нас забрали и весь второй день мы ездили искали жилье и нашли квартиру студию в Гаспре за более менее адекватные деньги. Чистенькая с хорошим ремонтом. Заселились. До моря идти через санаторий, не долго. Обратно потом приноровились ездить на санаторном лифте и поэтому путь был вообще короткий и одно удовольствие . Море чистейшее, пляжи чистые. Но был один жирный минус - с детьми ходить вообще не куда, набережной нет и никаких развлечений тоже нет, но мы потом иногда ходили в ресторанчик и там была детская площадка. Связь, а уж тем более интернет в Крыму вообще роскошь, поэтому иногда мы бегали в вайфай, чтоб загрузить фото да мужу отправить картинки ) на форум уже не хватало времени. Так что за отпуск я прочитала 4 книги и отдыхала от инета. Еще спустя 4 дня заболела Лиля, сопли, темпа, потом и кашель присоединился, сопли она вообще не давала отсасывать, криком кричала. Поэтому половину времени я давала ей мукалтин. Но как только мы закончили мукалтин за 2 дня до отъезда у Лили опять начались сопли и температура 39 и это оказался верхний первый зуб ,вот до сих пор температура уже 3 день и никак не вылезет зуб, на десне уже есть дырочка и он прям просвечивает. Вот это настоящий ад, я впервые за 8 месяцев узнала, что такое бессонные ночи, сопли не отсасываются совсем, температура шпарит 39, ставлю свечи нурофен и цефекон, (чередую их) потому что на 6-8 часов эффекта не хватает, еще Лиля сосать не может, плачет навзрыд . В общем это какой-то кошмар, я хожу прям зомби и Лилю я такую не видела, обмякшая , скулит лежит у меня на руках, я плакала первые дни вместе с ней, хорошо хоть мама была и помогала мне в нос заливать, да и вообще покачать. Сейчас вот опять температура. Ночью в аэропорту поднялась и я ей свечку ставила и опять ( зуб так и не проклюнулся, но дырочка еще больше стала. Обратный полет Лиля спала, но мы летели то всего час. Ну а в общем-то отдых удался. Мы накупались, я немного загорела и наела лишние кг, Лиля начала стоять по чуть-чуть без рук, научилась наконец-то слазить с диванов и кроватей, ходит вдоль опоры уже уверенно. Еще мы там ездили по вторникам за домашним молоком, сметаной,творогом,маслом и курицей . Боже, как же это вкусно, домашнее без всяких добавок, я прям наесться не могла. Ну а вообще цены на еду в Крыму конечно космические, больше чем в Москве, а вода обычная так вообще какая-то дорогая и не вкусная. Еще ездили на канатной дороге на гору ай петри, красотень необыкновенная, были в аквапарке, в ласточкином гнезде. А подружка притащила нам билеты на байк шоу, ну мы не знали, что это за мероприятие и поехали, 3 часа стояли в пробке, приехали туда с детьми, а там писец, все пьяные, людей миллион, делать нечего, сцены не видно. Зато поели вкусный шашлык из Ярославля ) Лиля у меня маленькая путешественница и мобильный ребенок ). В море Лиля не хотела купаться, боялась и плакала, 2 раза всего я с ней заходила и то она кряхтела. В бассейне она сидела только если вода очень хорошо нагревалась. В аквапарке тоже отказалась плавать. Так что зря я ей покупала все эти круги свимтренер и тд. Зато на пляже мы облизали все камни, я только и успевала их у нее отбирать да изо рта вытаскивать и водоросли очень ее привлекали , а дама у меня с характером, чуть что не так -сразу в крик и не успокоится пока не добьется своего. Конечно характерец стал жуть какой упрямый. Прикорм так она и не ест, 2 ложки и все. Картошку вареную ест хорошо (хорошо -это 5-7 ложек ) и фрукты в твердом состоянии (в виде пюре их она не признает ,арбуз очень ей нравится, как только его видит сразу руки тянет и кричит, чтоб дали . Вернемся домой -буду вводить мясо и творог, посмотрим что да как. Но она усиленно требует мою еду , но я то ем совсем не полезную пищу )))) Ой, что-то я уже много букв написала ))) Буду закругляться.А вообще в следующем году я обязательно хочу туда вернуться на месяц хотя бы , очень мне понравился воздух и чистое море. 5 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Темке салют!! Только хотела спросить про отдых Юли- и вот оно сообщение. Как там анализы Светы ?? Как наташины андрогены?? Ушла читать Юлю . Инне привет. Про Таню не спрашиваю- мы с ней всегда на связи. 2 Ссылка на это сообщение
Snetiki 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, всем привет! Colour_dream, Юляш, понравилась тебя читать)) Маленькой врединке привет от меня! Желаю, чтоб поскорей у вас зубик вылез, а остальные чтоб так не беспокоили! Ты красотка, видела уже несколько фоток в vk. Желаю вам хорошего продолжения отдыха! 0ксанчик, вам с дочей большой привет! Как ваши дела? Я сегодня съездила за результатами последних анализов и биопсии. Г сказала, что всё хорошо. Отправила меня снова отдохнуть немножко от обследований (как я поняла, это из-за недавней пайпель-биопсии, плюс сама она в отпуске будет ближайшее время), а через пару месяцев уже назначит мне предгравидарную подготовку. 5 Ссылка на это сообщение
koshezka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Всем привет! Девочки, в графике фото моего Тимурчика), заходите в гости))). Потом удалю. 4 Ссылка на это сообщение
N@taliya 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Всем привет! Девочки, в графике фото моего Тимурчика), заходите в гости))). Потом удалю. Славный какой, мамино солнышко! Почитала дневничок вес хорошо набираете молодцы! 3 Ссылка на это сообщение
Snetiki 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 koshezka, чудо чУдное Тимурчик!!! Радует маму и всех вокруг! Так держать! А старший сын какой уже взрослый! Столько любимых мужчин у тебя, Лен, счастливая!!! 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 koshezka, маленькое чудо! ))))) счастливая семья! 3 Ссылка на это сообщение
koshezka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Спасибо,девочки, очень приятно! Люблю своих мальчишек сильно, но иногда взгрустну, хотелось бы и доцю... Пошутила на эту тему, так муж сказал, что ни за какие коврижки)). Девочки, кидаем в вас памперс заразный для скорейшей беременности))). 3 Ссылка на это сообщение
Snetiki 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 koshezka, и взяла в копилку, спасибо Тимурчику и здоровья Ссылка на это сообщение
N@taliya 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) Завтра иду сдавать сдавать андрогены. Пожелайте удачи. От этого анализа зависит будем ли планировать в октябре- ноябре. Изменено 3 сентября 2015 пользователем N@taliya 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 N@taliya, @@@@@@@ удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 Всем привет. Зуб у нас вылез и стучит уже ))) Snetiki, Светик, что-то твоя гиня тянет и тянет ((( Я думала уже вот вот... вообще после пайпель многие беременеют... Я жду этого дня! )) 0ксанчик, Как малышка? Вы уже вернулись к себе домой? koshezka, какой прелестный малыш! N@taliya, удачи и @@@@@@@@@@ прихвати 4 Ссылка на это сообщение
Snetiki 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 N@taliya, Пусть всё будет хорошо! :kulachki: Colour_dream, с зубиком вас!!! Доброе утро, хорошего дня всем! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 N@taliya, Наташа, держим-держим кулачки на хорошие анализы! Colour_dream, Юль, с зубиком Лилечку! 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Спасибо девочки, сдала ждем результатов во вторник. 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Всем приветы! А я, затаив дыхание, жду новостей хороших на днях от одной нашей девочки. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения