Люняша 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Эх... невезучая я какая-то) Всем привет! И хорошего начала рабочей недели Ссылка на это сообщение
Snetiki 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Люняша, только вперёд! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 N@taliya, Наташа, удачи тебе! Colour_dream, Юля, с зубиком вас! Это первый? Snetiki, Света, тебе тоже успехов! 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 невезучая я какая-то) не вешать носик! Всё будет, только верь! 3 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Люняша, присоединюсь к девочкам) всё будет хорошо) 3 Ссылка на это сообщение
Snetiki 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Snetiki, Света, тебе тоже успехов! спасибо! Ссылка на это сообщение
Snetiki 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, привет! Всех Наташ, кто отмечает именины 8 сентября - с праздничком! Пусть ваш заботливый ангелочек будет всегда рядом! Ссылки скрыты. N@taliya, в ожидании хороших новостей... 2 Ссылка на это сообщение
N@taliya 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) N@taliya, в ожидании хороших новостей... Пришли анализы, результаты еще не в норме, но уже близко, еще во второй фазе смотреть надо, основательное завышение там было, одна радость декс помог привести кровь в порядок, всегда удлинненый ачтв пришел в норму. Изменено 9 сентября 2015 пользователем N@taliya Ссылка на это сообщение
Snetiki 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 N@taliya, Наташа, даже маленький результат в нашем случае - результатище)) чтоб гормоны не шалили и во второй фазе порадовали! :kulachki: Девочки, всем приветы! И хорошего денёчка! У нас чёт прям осень-осень сегодня, бррр, только дождика и не хватает для полной картины. 2 Ссылка на это сообщение
N@taliya 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 N@taliya, Наташа, даже маленький результат в нашем случае - результатище)) чтоб гормоны не шалили и во второй фазе порадовали! :kulachki: Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 n@tali, Лизочку с Полугодовасием!!! Ссылки скрыты. Уже большая малышка Как вы поживаете? Natulik, Евочку с мини-даткой! 0ксанчик, Оленьку с двумя месяцами!!! 4 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 Всем привет ) Опять мы выпали из темы. У Лили кашель жуткий и сопли, еще коньюктивит подхватила. Вчера ездили к врачу и кровь сдали. Она послушала сказала легкие чистые, выписала лечение, а потом пришла кровь и она позвонила сказала типо кровь плохая давайте антибиотики... я удивилась, для меня антибиотики крайняя мера, да и вообще какая кровь должна быть у болеющего ребенка? Легкие чистые, темпы нет. Лечение только начали, в общем я решила повременить с антибиотиками, в пятницу планирую повторно сдать кровь только в другой лабе. Сегодня купила ингалятор, дышим лазолваном, пьем геделикс, капает в нос изофру и лечим глаза по назначениям офтальмолога. Так что я вся в ребенке и совсем времени на форум нет. Пока что у нас 2 зуба, так и есть. Я серьезно тут зубами занялась, на следующей неделе уже домой поедем, по мужу соскучилась ужасно. Малышек наших с датками! N@taliya, хорошие результаты, значит скоро будет у вас счастье! ) МАМА ОЛЕНЬКА, да первый был. И вот недавно нижний застучал. Теперь у нас 2 зуба сверху и снизу ) Люняша, нос по ветру, хвост пистолетом! Все будет, мы ждем вместе с тобой! Лови наши памперсы! 8 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Colour_dream, Юля с зубиками Лилю и быстрой поправки вам! 2 Ссылка на это сообщение
Люняша 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Colour_dream, спасибо, Юльчик. Выздоравливайте скорее! Мои приветы вашей зубастой девочке))) 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Маленьких - с минидатками! Лилечке -скорейшего выздоравления. Люняша, с новым циклом тебя! Вот чувствую, что ты уже близка к своей цели. Держим кулачки на этот цикл. Татьяна вет., ойёй, Танюш, да у тебя тоже новый долгожданный цикл! С новым беременным циклом тебя! 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Люняша, Алина с новым циклом! А давай ка мы с тобой в этом цикле как забеременеем?!!!! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Спасибооооо, очень долго я ждала их! 80 дней ))))) 5 Ссылка на это сообщение
Чурикова 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Люняша, Алина с новым циклом! А давай ка мы с тобой в этом цикле как забеременеем?!!!! идея отличная)))))))))0 3 Ссылка на это сообщение
Люняша 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Люняша, а давай ка мы с тобой в этом цикле как забеременеем?!!!! Да-да! Пора возобновлять нашу "парную" традицию ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо, Иннусь 2 Ссылка на это сообщение
Snetiki 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Приветы! koshezka, Тимурчика с 2 месяцами!!!!!!! Ссылки скрыты. Colour_dream, Лилёчкас девяточкой! Всем деткам крепкого здоровья!!! Девчоночки мои хорошие, Танюша и Алинчик, пусть с этих новых циклов начнётся ваш 9-ти месячный путь к материнству!!! Сделала вам на удачу коллажики (вот чем занимаюсь в рабочее время ) Осень рулит! Для Тани: Для Алины: 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Snetiki, спасибо Света большое! 1 Ссылка на это сообщение
Люняша 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Snetiki, спасибо, Светуль! Давно таких красивых коллажей не было) Заберу в график! 2 Ссылка на это сообщение
koshezka 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Приветы! koshezka, Тимурчика с 2 месяцами!!!!!!! Светик, спасибо!!! Лови в копилку памперс мальчуковый!!!А то у нас в букете мальчишки в дефиците))). 3 Ссылка на это сообщение
Snetiki 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 koshezka, Спасибо, Ленусь! Мальчики очень нужны! Доброе утро, девочки. С пятницей вас! 4 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Привет, девочки! Так приятно видеть оживление в темке! Давайте возвращать забытые традиции! Colour_dream, Юля, Лиле скорейшего выздоровления! Люняша, Татьяна вет., Девочки, с новыми беременными циклами вас! Аист уже в пути! Snetiki, N@taliya, Девочки, вам от Сонечки свежие утренние памперсы! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, пузику погладушки! Всем, 6 Ссылка на это сообщение
Люняша 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, спасибо, Оля! Вам с Сонечкой теплые солнечные приветы! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения