Colour_dream 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 Натали, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ тебе и твоей семье! Всем привет ))) 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Ссылки скрыты. Пусть сбудется всё то, о чём мечтается, Пусть жизнь подарит много-много счастья! И каждый новый день запоминается Как радостный, удачный и прекрасный! 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Катюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ! Как твои дела? Всем привет. Разбежались все кто куда ( У нас вчера была фотосессия к году, ждем фотографий теперь ) 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Большое спасибо, девочки! Нового пока ничего, сменила врача и продолжаем планировать. Colour_dream, ждем вместе фоток ))) 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 ОЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе здоровья, чтобы доченька твоя радовала тебя, муж не огорчал! P.S. вчера не могла зайти на форум, ошибку выдавал, сегодня тоже вот только с 5 раза зашла. Так что извиняюсь за опоздание ☺ ОЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе здоровья, чтобы доченька твоя радовала тебя, муж не огорчал! P.S. вчера не могла зайти на форум, ошибку выдавал, сегодня тоже вот только с 5 раза зашла. Так что извиняюсь за опоздание ☺ ОЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе здоровья, чтобы доченька твоя радовала тебя, муж не огорчал! P.S. вчера не могла зайти на форум, ошибку выдавал, сегодня тоже вот только с 5 раза зашла. Так что извиняюсь за опоздание 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Colour_dream, Юленька, спасибо! Ссылка на это сообщение
karimka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки,всем привет, нам предстоит ПКС, оч.боюсь,жуть как.бррррррр какой вид анестезии был у вас и как вы перенесли кс (собираю отзывы) Ссылка на это сообщение
Colour_dream 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 karimka, Оля, почему кс? Не переживай, все будет хорошо! Когда ждем чудо? Мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки,всем привет, нам предстоит ПКС, оч.боюсь,жуть как.бррррррр какой вид анестезии был у вас и как вы перенесли кс (собираю отзывы) Оля, наконец то ты отписалась!Долго же ты не появлялась здесь. ПКС не бойся. Всё хорошо будет. Главное- это рождение малыша! Настройся на позитив. Девочки,поздравляю нас всех! 3 Ссылка на это сообщение
karimka 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки,я и заходить то особо не заходила,работала до 34 недель,только вот вздохнула свободно,начала вещички покупать,сумки собирать в роддом. Кесарево врач выбрала по причине моей тромбофелии,последний раз на сохранении долго лежала,малыш больше суток не шевелился,по узи нарушение кровотока 2-ой степени и гипоксию ставили,ктг было оч.плохим,малыш на 2 недели отставал по срокам.Я во время на сохранение попала.После всех капельниц,кот.нам прокапали вроде всё востановилось.Но гиперкоагуляцию ставят,кровь очень бысро сгущается для моего срока даже на больших дозах клексана.Я думала явл.ли её решение верным? К самост.родам к этому сроку матка моя не готова,поэтому ПКС Врач боится последствий и сказала,что тянуть до конца родов она меня не будет и не будет брать на себя такую ответственность,кесарево планируется между 37-38 неделями Начиталась про спиналку и эпидуралную анестезии как-то не очень хочется их делать,боюсь последствий. Пишу с телефона,могу в клавиши не попасть Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 karimka, Оль, а я думала,что спиналка и ЭА это одно и тоже))) Мне ставили ЭА. Это в спину укол делали. Потом через катетер или как там правильно называется, вливали еще два раза анастезию. Для размягчения шм. Сейчас немного чувствую место укола. Тоже боялась последствий. Но отошла нормально. Как дальше будет поживем -увидим. Оль, лучше врача послушать, ИМХО. Все будет хорошо,вот увидишь! Ссылка на это сообщение
karimka 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, эпидуральная и спинальная(разновидности регионарной анестезии) они схожи,но это не одно и тоже,причём анестезиолог должен быть очень опытным,я вот начиталась всех осложнений и прям страшно стало На сохранении девочки рассказывали,что им по 5-6 раз пытались в спину попасть, в итоге на общий переводили.Ну нормально криворукие(((а мне рожать именно в этом роддоме,поэтому вот вся в растерянности конечно будем решать с врачом.Но предупрежден значит вооружен!!!! Colour_dream, ждем мальчика 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Ой, мне, ТТТ,сразу между позвонков попал анестизиолог. И даже не больно было. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Всем привет. Оля, не бойся. Такой вид анастезии лучше, чем общий. Скорее всего у тебя будет спинальная. Как правило при КС ее используют. СА от ЭА отличается тем, что ставится в разное межпозвоночное пространство, в СА нельзя добавить лекарство, вводят однократно дозу, обычно это ледокаин. А вот ЭА выводят проводник и добавляют дозу, плюс другое лекарство используется. Если ты доверяешь врачу и она говорит КС, значит КС. Не бойся. Мне попали сразу и место укола вообще не беспокоит, единственное что акушерка потом ввела еще дозу и переборщила, от этого у меня случилась интоксикация и как следствие жуткие головные боли 2 недели, сейчас тоже бывают, особенно если в ПА муж меня потрясет, но реже. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, как ваши дела? Как быт ваш? Ссылка на это сообщение
karimka 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Colour_dream, Юль,привет,у тебя была ЭА? раз потом ещё раз дозу добавили а я вот,что нашла, пишет невролог о последствиях анастезии Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чурикова 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 karimka, Оль, честно? Я вот специально ничего про ЭА не читала. Меньше знаешь- крепче спишь.)))))) Юль, да как мы? Какаем, спим, спим-какаем))) Уже из распашонок выросла 56 р-ра. Рукава уже короткие) Хорошо,что 56 р-ра купила маленько одежды. 1 Ссылка на это сообщение
karimka 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, я бы так хотела,но не могу,натерпелась из-за полного доверия врачам.Доверяй,но проверяй. Изменено 30 ноября 2015 пользователем karimka Ссылка на это сообщение
Colour_dream 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 karimka, да ЭА у меня была, но я ж сама рожала. Ссылку прочитаю Ссылка на это сообщение
Colour_dream 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 karimka, Оля, статью прочитала. Все вилами по воде писано. Конечно любой наркоз не есть хорошо, но есть последствия и без анастезий у детей и гораздо больше... гипоксии не только в родах может быть, а еще и во время беременности. Нет ничего научно подтвержденного. Так что читай поменьше, если доверяешь врачу, то слушай ее. Я своей доверяла очень и если честно не знаю даже, что за препарат при ЭА мне давали. 1 Ссылка на это сообщение
karimka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Юль, да, всё больше не читаю ничего и не слушаю никого,накручиваю себя только после этого,зачем ??? кому лучше сделаю ??? Сейчас настраиваюсь только на позитив и верю,что будет всё хорошо и наконец-то увижу своего долгожданного малыша 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 karimka, Оля, вот и правильно. Настраивайся только на хорошее 1 Ссылка на это сообщение
karimka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Девочки,сдала анализ на гемостаз, ниже показатели,кот не в норме,не могу разобраться это разжижена кровь или наоборот густая,о че говорят именно эти пок-ли.Кто у нас спец по крови?остальные показатели в норму вписываются,к врачу 10-го Протромбиновое время 8,5-- норма 9,8-12,1 Протромбиновый индекс по Квику 217+++ норма 70-130% МНО (+ПТВ и ПТИ) 0,74 норма 0,8-1,14 Изменено 3 декабря 2015 пользователем karimka Ссылка на это сообщение
karimka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) а фибриноген равен 5 Изменено 3 декабря 2015 пользователем karimka Ссылка на это сообщение
Colour_dream 3 декабря 2015 Автор Поделиться 3 декабря 2015 karimka, Оля, вроде получается жидкая. Я не особо в этом разбираюсь Ссылка на это сообщение
Zayarina 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 karimka, я тут обычно пассивный читатель, но позвольте прокомментирую. Ваши показатели крови говорят о сгущении, что, в принципе, нормально для Вашего срока. Но если у Вас проблемы со сворачиванием, то стоит найти возможность проконсультироваться с лечащим врачом, не откладывая до 10 числа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения