karimka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Zayarina, проблемы еще какие у меня тромбофелия, и я на клексане доза лошадиная,а кровь вот с такими показателями.Но доплер неделю назад норма и ктг норма. Гиперкоагуляция,увеличили дозу клекса уже как три недели назад,а толку получается мало,может клекс не справляется??? Zayarina почему если проблемы с сворачиванием плохо,а если нет проблем то норма??? Врачу в вибере написала,жду ответ Изменено 3 декабря 2015 пользователем karimka Ссылка на это сообщение
Zayarina 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 karimka, вижу в графике, клексан 0,6, курантил. Значит риски прикрыты. По идее на такой дозе клексана МНО должно быть выше 1... Но я не специалист... Главное, что доплер и КТГ в норме! Ссылка на это сообщение
karimka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Colour_dream, Юль,по-ходу с точностью да наоборот Zayarina, с 33 недель клекс у меня уже 0,8,надо в график внести корректировку,врач написала ничего не менять(((((( Изменено 3 декабря 2015 пользователем karimka Ссылка на это сообщение
Чурикова 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Оль, мой гематолог смотрел показатели в общем,а не каждый по отдельности. Фибриноген у тебя нормальный для твоего срока. Я каждый месяц сдавала гемостаз.Д димер. Пила только Курантил 1 три раза в день. У тебя и клексан, и Курантил - значит ты "под защитой " 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Zayarina почему если проблемы с сворачиванием плохо,а если нет проблем то норма??? Сгущение крови во время беременности - физиологическая норма. Чем ближе дата родов, тем гуще кровь. Но если есть проблемы со сворачиваемостью, то здесь уже врач смотрит и анализирует ситуацию. И, как уже выше написали, врач смотрит всю картину в целом, все показатели плюс динамику. Вы принимает адекватную терапию, контролирует кровь, врач написал, что все нормально, поэтому не переживай те, пожалуйста. Знаю, трудно, но нужно успокоиться. Держу кулачки! 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 3 декабря 2015 Автор Поделиться 3 декабря 2015 karimka, Оля, ну вот Иришка ответила тебе, за что ей спасибо ))) Не нервничай, раз врач написала, то значит все под контролем. Я в густоте крови не шарю 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Юль, подскажи,плиз,где ты наклейки с мини датами покупала?Те, что на одежду клеятся.Заказывала в инете? Привет букет! Ссылка на это сообщение
Люняша 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Всем привет! Светик, с Днем рождения! Пусть все твои мечты сбываются, а настроение всегда будет прекрасным! Желаю, чтобы аист обязательно заглянул в ваш дом в следующем году! Иннуся, поздравляю Томочку с первым маленьким юбилеем! Растите здоровенькими и крепенькими! Новых умелок вам и много-много улыбок! Мои теплые приветы принцессе! 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Алиночка, спасибо большое за поздравления! От Томочки привет тебе и памперс мини юбилейный вдогонку! Светочка! С днем рождения тебя! Исполнения мечты тебе в 2016 году! ,koshezka, Татьяна вет., Ленуська,Танюша,Юлечка простите меня, девчонки, не увидела сразу ваши поздравления с рождением доченьки. Спасибо вам )))))) У нас сегодня и у Евочки праздник! Годик девочке лучезарной! Поздравляем Евочку с первым годиком жизни! Оксаниной Олечке сегодня 5 месяцев! Поздравляем Оленьку! Изменено 9 декабря 2015 пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ 3 Ссылка на это сообщение
Еленка33 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Светочка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Еленка33 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, в магазине олант. Светочка, С Днем рождения! Исполнения самого заветного желания! Евочку, красавицу, С Днем рождения! ПУСТЬ БУДЕТ ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ! Томочку с первым месяцем! Олечку с 5! 3 Ссылка на это сообщение
koshezka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Томочку с 1 месяцем!!!!!!! Счастья малышке! Светик! Сднем рожденья!!!! Щекастого карапуза вам побыстрее, кидаем в тебя памперс!) Всех малышей с мини-датками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Лилечку-красавицу поздравляем с первым годиком жизни! Будь счастливой,Лилечка! Тимурчика,мужчинку нашего, с 5 месяцами! koshezka, Colour_dream, спасибо девчонки за поздравления! 2 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Colour_dream, Юлёчек, Лилёчек с первым годиком! Здоровенькие растите! Ссылка на это сообщение
Natulik 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Спасибо большое!!!! Colour_dream, спасибо, и я поздравляю Лилечку с первым годиком !!! Ссылка на это сообщение
Snetiki 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Приветы! Обнимаю всех крепко! Девочки, дорогие, спасибо вам большое за поздравления!!!!!! Малышей нашего Букетика - с мини-датами! :flower: Принцесс Евочку и Лилечку поздравляю! Ссылки скрыты. Здоровья и радости!!! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Праздник удался )))) Фото покажу попозже чуть, их не много. С фотосессии муж еще не обработал. Он заболел у меня. Завтра у бабушки юбилей 70 лет, поедем тоже отмечать. Вообще теперь так хорошо стало, что я на машине, могу ехать куда захочу, жалко, что вы далеко живете, я бы к вам приехала )))) А еще у нас появилась 3 собачка, маленькая Мелисса, ее хотели усыпить потому что хозяевам не до нее стало и вот муж решил нам ее забрать, так что у меня тут теперь зоопарк. Она такая хорошая, но очень зашуганная, били ее видимо сильно, смотрю на нее и сердце разрывается. Все конечно говорят что куда нам 3 собаки и крутят у виска, но как есть ... Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Фотографии в графике ) 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Юля, фотографии суперские особенно первое фото. А торты какие,мммм...мне особенно на ГВ приятно на них смотреть Лилечка какая уже большая. Принцесса мамина и папина Пс: Юля, заведи новый цикл, плииииз. Долго страницы грузятся из-за длинного цикла))) Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Colour_dream, большая Лилечка)) Юля, хотелось бы больше фото с фотосета) Если сможешь, сбрось потом ещё в лс) Время летит) Через два месяца Сонечке будет год, только Новый год надо пережить) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Colour_dream, какие фото замечательные! Хорошо отпраздновали первый день рождения!!! Ссылка на это сообщение
Snetiki 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Colour_dream, красотулечки какие!!! Ссылка на это сообщение
Чурикова 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Мама Оленька, поздравляю Сонечку с десяточкой! 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Roza***, как дела? уже можно поздравлять? Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения