karimka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 karimka, Оля, поздравляю!!!!!!!! Растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!! Как назвали? назвали Львом-Лёвушкой :kiss2: 3 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 karimka, Оля, поздравляю с рождением сыночка! С выпиской вас! Растите здоровенькие и кушайте хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 karimka, Уррррра! Поздравляю тебя, читаю, про воробушка и слезы радости текут!!!! Здоровья вам крепкого-крепкого! 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Оля, с рождением сыночка тебя! Спокойных ночек и молочка вкусного! 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 karimka, Оля, поздравляю! Растите большими , здоровыми и ночей вам спокойных! 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки родные! С наступающим вас новым годом!!!! Пусть принесет он в каждый дом, мир, любовь, добро, счастье, здоровье и удачу!!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Snetiki 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 koshezka, хорошунечка какой Тимурчик! С Наступающим, девочки! Пусть все волнения и все печали останутся в уходящем году! А новый год сохранит приумножит то хорошее, что у нас есть! Я желаю вам и вашим близким здоровья, любви, счастья, достатка! И чудесного праздника всем!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Мы тоже поздравляем букет с Новым годом!! Всем желающим от Оли по уделанному памперсу.)) Как я рада, что моя эстафета сработала !! Ура!! Танечка, люблю тебя, береги себя!! 3 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 С Новым годом наш дорогой и любимый букетик! Хоть вы все и разбежались и притихли, но знайте, я вас очень люблю и о каждой думаю и помню! Пусть все мечты сбываются! 4 Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Colour_dream, Юленька, я точно не забыла про букет наш!))))))))) Очень хочется чтобы девочки почаще здесь писали. 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Доброго времени суток, букет! Девочки,всех с Рождеством Христовым! Мира,любви и добра вашим семьям! Я уже с утра беляшей напекла. Не знаю,как доча на них "отреагирует")))))))/ но маме очень вкусно 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 С Рождеством девочки! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, молодец какая! А я лежу, меня тошнит, смогла только 4 ложки супа в себя влить и сутра киви съела. 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 (изменено) Татьяна вет., ой,Танюш,как вспомню период токса)))))) с 6 недели меня колбасило по 12. Но, этот токсикоз такой был приятный Меня иногда посещают мысли о Б. Блин,но начинать всё с двух полосок,токса,скрининга первого...так лень. Было бы сразу Заб и сразу родить,вот на это я согласна.)))))) Изменено 7 января 2016 пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Привет! Лилечку с годиком и 1 месяцем! Тимурчик поздравляем с 6 месяцами!Ура! 3 Ссылка на это сообщение
koshezka 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инн, спасибо!!! Томочку с 2 месяцами!!! 3 Ссылка на это сообщение
daisy2023 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 С Рождеством девочки! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, молодец какая! А я лежу, меня тошнит, смогла только 4 ложки супа в себя влить и сутра киви съела. Танюш, как я могла такое пропустить... Тихонько поздравляю и радуюсь... Девочки, с прошедшими праздниками вас, всех помню, всех люблю... Исполнения желаний всем и сбычи мечт! 4 Ссылка на это сообщение
daisy2023 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Спасибо, девочки, что не забывали...что даже с днем рождения поздравляли... Просто настолько все непросто, что не хочется вам настроение портить. Просто спасибо, за то, что вы есть..... 2 Ссылка на это сообщение
Blondimama 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Татьяна вет., Танюша давно не была на форуме)) очень рада за тебя!!! Тихонечко сжимаю кулачки!! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Blondimama, Катюша привет! Спасибо большое! Действительно давно ты к нам заходила! Как у вас дела? Как детки? Как твои зубки? Выровнила? Ссылка на это сообщение
Blondimama 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Татьяна вет., да детки нормально, младший уже с нами путешествует везде во всю )) по-тихоньку говорить начинает, хотя мальчишки как показывает статистика по сравнению с девочками -молчуны, дочка то рано болтать начала. Доча в первый класс же пошла ну и кроме него куча занятий-с младшим возим её после школы везде, вечером уроки)) так что на интернет времени не остаётся)) Брекеты снимать буду через 2 недели да)) А за тебя прям так обрадовалась !!! Молодцы !! В итоге -все само получилось или стимуляция? Береги себя!! Перележи дома может даже недель до 13-14))) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Blondimama, даааааааа, чужие детки быстро растут! Ничего, скоро болтать не замолкая будет! Дочке нравится в школу ходить? Уроки поддаются? У меня много знакомых с первоклашками и второклашками, говорят- очень сложно даётся учёба! Я села на диету низкоуглеводной и сиофор, и на следующий цикл все получилось.овуляция, как никогда, ранняя для меня была! Как то так. Завтра иду на учёт становиться. Боюсь до жути, а вдруг, уже не нужно! Я в отпуске. Ещё неделька осталась. Ссылка на это сообщение
Blondimama 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Татьяна вет., нравилось ходить первый месяц))) а так тяжело конечно -программа уже не та, что в "наше" время )) сложнее и темп быстрее, плюс она не отличница по натуре, а скорее разгильдяйка-творческая натура)))) 5-ки имеются но большей частью 4,3-ки хорошо хоть пока не в журнал-сейчас по новым правилам официальные оценки со 2-го класса, а в след году буду жрать волокордин)) Ты не переживай ! Я думаю что в прошлые разы просто если так можно выразиться из-за долгих овуляций не вызревали яйцеклетки полноценные, а в этот раз -все будет отлично!! Ну и плюс я не перестаю верить в теорию "всему своё время" -пути Господни неисповедимы и его замыслы порой не понятны и трудно их принять-ну значит так нужно! Значит время твоему малышу сейчас именно прийти, а не тогда. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения