μάμα Όλεηκα 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 koshezka, Лена, я тебя тоже помню, как и многих других, тоже захожу в графики, если есть возможность) Уже скоро годик, как здорово) У моей младшей племяшки 7 числа день рождения, 2 годика будет) Девочки, повылазьте из норок своих, напишите пару строчек о себе 2 Ссылка на это сообщение
koshezka 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 μάμα Όλεηκα, Оля, поздравляю с беременностью, желаю доносить до срока и родить крепкого мальчишку))) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 koshezka, какой славный малыш!!! Лена, вчера почему-то тебя вспоминала! Хорошего отдыха вам! 1 Ссылка на это сообщение
koshezka 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Танюш, спасибо! Тебе тоже желаю удачно доносить и родить в срок свою принцессу долгожданную!!! Девочки, все комплименты передаю маленькому задаваке,спасибо. Старший сын так смешно говорит, что будет Тима учить,чтобы тот не наделал его ошибок)))). 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Татьяна вет., с Днём Рождения тебя! Здоровья тебе и доченьке! Ссылка на это сообщение
koshezka 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Татьяна вет., Таня, принимай поздравления и от нас! Здоровья и настоящего женского счастья!!!!! Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Оля, поздравляю с долгожданной Б! Родов в срок и здорового малышика! Ленок, с годовасием Тимурки!! Счастливого детства ему! Танюшка, с Днем Рожденич! Пишу редко, но часто думаю о тебе и держу кулачки. У нас все хорошо, много времени проводим на даче, стараемся ходить босиком т.к. у Алеси ножки х. Вот решила попробовать естественный метод + ортоковрик, затем остеопата, в крайнем случае- ортоп.обувь. В остальном все славно! Растем, куралесим, с горшком не дружим, с соской на сон. Маленькая козявка где надо улыбнется и пококетничает, а ежили что не так- царица в гневе) Рассказывайте про себя! Ссылка на это сообщение
Чурикова 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 koshezka, Ленусь, виноградник.... Мммм. Вино делают родители, да? Правильное питание это хорошо))) А я плюшками балуюсь (с) Вес мой минус 3-4 кг от добеременного. Худая,жуть. Со спиной мучаюсь сильно. Но пока на ГВ, по врачам не хочу идти. Да, мы уже большие))) тоже шилопопиком становится \Sun82//, о и вам скрою уже годик! Большие тоже! Эх.. Тоже мечтаем о даче. Томочка бы босиком по травке...красота бы была. Мне придётся дочу садиться в ходунки. Не смогу я со своей спиной с ней ходить(((((((( Да и папа наш тоже со спиной мучается.. \Sun82//, у Тимурчика годик 10 июля)))) А у Оли эта беременность - нежданчик)))))) Оль, имя придумали сыночку? Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 \Sun82//, спасибо)) Лена, у меня уже есть дочка София) Забеременела я в 3 раз, когда ей было 10 месяцев, как написала Инна не планировали, но, видимо, Боженька услышал мои мысли и послан нам ещё и сыночка. Родила я Соню преждевременно на 35 неделе, это был очень сложный для меня период, внутренне я думала ещё о ребёнке, но через несколько лет, т.к. опыт получился не очень положительным и во многом было страшнова-то. А вышло вот так, как есть сейчас. Сначала беременности на гормонах, потом шейка поползла, думаю, что после отмены дюфастона, на 20+ неделе поставили пессарий, с Соней это произошло позже на 30 неделе. Вылёживаю и прошу сыночка досидеть хотя бы до середины или конца августа, разговариваю с ним каждый день, физически ничего не могу, стоять тяжело, сидеть не могу, поэтому и лежу, тяжёлого поднимать нельзя. Заботы о доче и быте разделяет со мной муж, поддерживает и помогает, смогаемся, как можем. Стараюсь воспитывать в себе силу воли и терпение. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, разговаривали на эту тему с мужем, сошлись на имени Костя, если ничего не захочется поменять \Sun82//, Алесе скоро уже 2 годика, помню, как мы её ждали, первого малыша в нашей теме) 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Татьяна вет., Танюша, с Днём Рожнения!!! Исполнения вашей главной мечты желаю и самого важного в жизни - здоровья! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девочки спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!!! Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 μάμα Όλεηκα, ахаха, и я напутала ))))) конечно же 2 годика!!! Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!!! Танюш, забываю написать. До чего ж клёвый коллаж на 34 недели. Тебе так наряд идет)))))))) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ))) спасибо!!! Как вчера мимо меня проходя врач сказала - красотка!!! А я колобок на ножках в коротком сарафане. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ))) спасибо!!! Как вчера мимо меня проходя врач сказала - красотка!!! А я колобок на ножках в коротком сарафане. ))) а это мои 34 недельки)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, красоточка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, хотела фото твоё глянуть, а его не видно( Ссылка на это сообщение
Чурикова 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ))) спасибо!!! Как вчера мимо меня проходя врач сказала - красотка!!! А я колобок на ножках в коротком сарафане. ))) Таня, как тебе беременность к лицу!Особенно в цветастой кофточке! А пуз и правда большой. Я с таким рожать пошла))) сейчас фото скину Ссылки скрыты. Изменено 9 августа 2016 пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, привет! В синей что ли? Спасибо! Я сейчас измерила свой пуз - 102 см. Ты такая аккуратненькая! Ссылка на это сообщение
Чурикова 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Привет,Тань! Не,белая кофта с цветами и бирюзовая юбка.))) Спасибо)) А я не помню, вроде 100 см был живот Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, аааа. Спасибо ещё раз. Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Татьяна вет., завтра у вас ответственный день. Желаю, чтобы всё прошло хорошо. С Богом! Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Ой,те в понедельник! Думала,что сегодня воскресенье))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 И букету говорю "ариведерчи" А то одна тут пишу... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения