Colour_dream 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 0ксанчик, спасибо за сказку, как я люблю их))) буду доче читать))) daisy2023, спасибо, моя хорошая))) Olya Galaktionova, ждем))) \Sun82//, на самом деле он так легко печется))) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Оксан так на ком ёжик плыл? У нас вырубили свет. Хотела вам фото показать, значит не нужно. Пойду спать. Ссылка на это сообщение
n@tali 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки привет! А я сегодня весь провела на свежем воздухе у родителей! Собирала черную смородину, маме обед помогала готовить и бегала по двору))) Как же классно в частном секторе)) Юлечка! От всей души сдевулечкой вас))) И Имя супер)) :flower: Я кстати тоже с недельками не поздравляю.. даже не думала почему...(( ВСе пошла спатки) Завтра много домашних дел) 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Всем приветы! Юлечка,поздравляю тебя с доченькой. Я почему-то думала,что у тебя мальчик будет. Олечка,Гладис, ты меня прости,но я ставлю на мальчика Но,пусть я буду ошибаться. Colour_dream, Юля,какая дочка лапушка тьфу на вас! Оксана,столько ты всего интересного нам рассказываешь -прикольно. И где ты это все находишь?))) Гладис, я не делала такой тортик-профитроль. Да я вообще обленилась в последние годы. Раньше так часто стряпала, а теперь... Юль,а я вот такая обидчивая тоже ,как Оксана,мне не написали и я обиделась:P:P Не могу найти я свое сообщение в прошлое воскресенье. Тоже не поздравила??? я балда! Тонечка,поздравляю тебя с неделькой+1! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Snetiki 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Приветики! Юляш, я так рада! Доча будет красотуля у тебя!!!!! Гладис, Оля, ну я не всем правильно сказала Но надеюсь, что это не означает, что я ошиблась. Например вот у Катюши значит доча вторая будет 0ксанчик, Оксанчик, ты не представляешь, как я скучала по твоим сказкам! Спасибо тебе! Я даже месяц назад уже купила себе целую книжку этих сказок про ёжика, теперь читаю дома под настроение. Ещё сделала такую напоманалочку - делюсь: Ссылки скрыты. Теперь пойду немножко поработаю... Кстати, похоже, что у нас будет погожий денёк сегодня! Девочки, всем желаю классного воскресенья!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 С опозданием Ссылки скрыты. Сегодня еще один огурчик сняла. На следующий год столько рассады не буду делать. Посажу штуки пять семян огурцов и помидор. Душат они себя. Не знала я. Первый раз ведь огород на подоконнике устроила. У меня вчера сил не было в инете сидеть. Целый день на ногах. Искала себе платье в пол или сарафан. Ничего хорошего и красивого нет. Цены от 4-8 тыс.,а смотреть не на что. Сегодня в другие магазины пойду. Пятки копец горят так их вчера истоптала. 7 Ссылка на это сообщение
OD75 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, всем доброе утро! Ой, Иннусик -ты тоже затейница?? Умница девочка! Спасибо за такое красочное поздравление нелелькой - так здорово!!! Оксаночка, колбаски вчера на пикнике умяли - супер - всем и мне ОЧЕНЬ понравилось, забытый рецепт детства) Спасибо дорогая. Пойду внимательней гляну пирог Танюшки)) Да, Юляш, Ленок - муравейник я тоже делаю - люблю его) Девочки всем мои обнимашки! 1 Ссылка на это сообщение
t_oshka 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Полинчик и Олечка,с неделькой!!!!! Спасиб за поздравления,напросилась)))) Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 t_oshka, Тонечка,да перестань. Что значит напросилась?))) Просто иногда из головы все вылетает.Набегом быстренько все прочитаешь,а на писанину времени нет. Вот так и у меня получилось. А вчера вообще меня целый день не было. Гладис, Оль,это мой дебютПостараюсь и впредь так поздравлять Ссылка на это сообщение
t_oshka 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Инн,лови наш персональный 27-недельный толкательный АААААПППППЧЧЧЧХХИИИИ! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Olya Galaktionova, Оля сколько прокладок за сегодня сменила? даже не знаю(((( ставлю тампон самый большой, а он через 2 минуты насквозь получилось за день 7 тампонов и на ночь 4 прокладки((((( вчера даже плохо было от потери крови наверное всем доброе утро t_oshka, Гладис, с неделькой +1 :flower: ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, классно у тебя получается. Жаль, что у меня солнца мало, я бы тоже огородик развела Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Доброе утро! С днем молодёжи всех! Оля ого как много! Не кровотечение случаем? Может в больницу стоит обратиться? Инна миниогород супер! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Татьяна вет., Таня, У меня всегда 1 сутки очень обильно идут иногда, как вчера, бывает ОООчень много, но сейчас уже лучше стало, ттт стол для компа собрали наконец-то пока стоит на кухне Ссылки скрыты. теперь мне с вами еще удобнее 4 Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 даже не знаю(((( ставлю тампон самый большой, а он через 2 минуты насквозь получилось за день 7 тампонов и на ночь 4 прокладки((((( вчера даже плохо было от потери крови наверное Ого, и правда много. Надеюсь,что дальше у тебя всё "ровно" будет! Инна миниогород супер! спасибо,Танюш. Ой,а что сегодня день молодежи? А у нас дождь идет- праздник насмарку . Ссылка на это сообщение
N@taliya 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Добрый день, я дома вчера выписали, вопрос возник ... так как на месте мне не сидится по крайней мере спокойно, если я сдам гомоцистеин после чистки, анализ будет показателен учитывая вмешательство и прием антибиотиков. Ссылка на это сообщение
OD75 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Наталья, рада тебя видеть, ты как моя хорошая? По поводу гомоцистеина -сейчас смысла нет сдавать, все анализы не показательны - организм в стрессе. Через цикл надо начинать обследование -не раньше, пустая трата денег. Ссылка на это сообщение
N@taliya 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Наталья, рада тебя видеть, ты как моя хорошая? По поводу гомоцистеина -сейчас смысла нет сдавать, все анализы не показательны - организм в стрессе. Через цикл надо начинать обследование -не раньше, пустая трата денег. Спасибо Оль, дома тяжелее чем в больнице. Ссылка на это сообщение
OD75 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Держись, Натуль, сама знаешь станет легче. Мне тоже дома выть хотелось, но я через неделю взяла сына и уехала на море. Знаешь, помогло отвлечься. Ну и мысли и план действий о планировании помогли. Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Спасибо Оль, дома тяжелее чем в больнице. Привет,Наташа. Тебе обязательно надо отвлечься. Дома сидеть не надо. Съездите,отдохните семьей где-нибудь. Гомоцистеин надо сдавать не раньше первых М после чистки. И ЛП желательно никакие не принимать. Ссылка на это сообщение
Gera_in_love 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 добрый день. Незнаю что там у вас в Пломбире случилось, перечитывать нет времени, называется остались на недельку без присмотра) N@taliya, очень жаль, но это не наказание, такое бывает. Что ни делается к лучшему, еще покачаешь свою детку. 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Тут муж изъявил желание обследоваться отдельно от меня(инфекции гормоны итд) флаг ему в руки 12 идет на прием к андрологу Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Gera_in_love, привет,да,вот такие у нас перемены. N@taliya, что-то ты не очень то и рада этому? Это ж хорошо,когда мужчина изъявил желание пойти ко врачу. Ссылка на это сообщение
N@taliya 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Ин я ничему не рада он просто видит что у меня нет сил моральных и пытается взять это все на себя, да и виноватым себя считает. Изменено 29 июня 2014 пользователем N@taliya Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Olya Galaktionova, ого! Да у вас кухня большая наверное? ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, вроде как да! У нас вчера начали отмечать! Мы были на базе отдыха ( праздновали годовщину свадьбы подруги), так там проводили мероприятия по празднованию праздника! Муж даже сертификат на 750 р. получил, за участие в конкурсе перетягивания каната ( заняли 2е место). Gera_in_love, Маша, случилась неприятность большая! У меня до сих пор какой -то осадок на душе! Ну ничего, все наладится! Как вы с Алесей? N@taliya, Наташа с выпиской!!! Говорить ничего не буду! Знаю, что только время может притупить боль, и дать сил для дальнейшей нормальной жизни. А то что муж решил идти к врачу это очень даже хорошо! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Татьяна вет., кухня у нас 15 м, но мне уже не кажется она большой привыкла к габаритам, хочется еще больше теперь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения