Татьяна вет. 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, )))) спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Танюшу поздравляю!!!! Здоровья вам и спокойствия! Если меня кто помнит - я вернулась....простите, что пропадала. У нас все хорошо. Моему Ниночку 1,8 почти, хотим второго). 2 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) The queen of Marigold, Машенька, привет!) Как доченька? Тема Пломбира тоже сохранилась, поищи её в разделе Планируем и болтаем, там есть старые и новые девочки) Как я тебя рада видеть!) http://www.babyplan....__fromsearch__1 вот тебе ссылка, чтобы проще было Изменено 24 августа 2016 пользователем μάμα Όλεηκα Ссылка на это сообщение
Чурикова 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 The queen of Marigold, с возвращением! Да,лучше тебе в пломбир, тк здесь уже никто не пишет. Танюша, с рождением долгожданной доченьки тебя!!! Расскажи про неё нам. Какая она? Как прошла ваша первая встреча? Ссылка на это сообщение
koshezka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Татьяна вет., Танюша, поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка, спокойных ночей вам и всех прелестей материнства. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Продублирую тут, планирующие девочки, может, кому-нибудь прислать тест на беременность, пока я ещё беременна на удачу? Ссылка на это сообщение
Чурикова 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 μάμα Όλεηκα, Оля, с рождением сыночка тебя!!! Спокойных ночей и сладкого вкусного молока в достатке! 1 Ссылка на это сообщение
koshezka 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Поздравляю Олю с рождением сына и Алиночку с рождением доченьки! Здоровья мамам и деткам!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Ух, ты! И у Алины срок родов уже подошёл! Как же быстро летит время. Алиночка, поздравляю тебя с рождением доченьки! Здоровья вам и спокойных ночей!!! Ура! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Привет девочки! Спасибо за поздравления!!! В понедельник утром прооперировали, во вторник в 10 перевели из реанимации, "потопала" на пост, попросила, чтобы показали дочу, у меня спросили фамилию и палату и сказали ждать, сейчас мне её принесут. Принесли, и больше не забирали! Девочки- чувства не описать! Увидела я свою Машу и заплакала. Похожа на папу. И началась новая жизнь.... В пятницу папа за нами приехал! Нацыловывает дочу. Алина с рождением дочи!!! Крепкого здоровья вам! 4 Ссылка на это сообщение
Люняша 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Это такое счастье - не передать словами)) Я, как и Таня, в роддоме поначалу смотрела на Еву и плакала - все не верилось, что наша кроха наконец с нами. Мы дома уже неделю, недосыпаем с мужем, конечно, но это все забывается - и схватки, и роды, и недосыпания, когда смотрим на нашего губастика))) Девочек, Олю и Таню, поздравляю с рождением деток. Пусть растут здоровенькими и крепкими! 4 Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Таня,Алина, как же я за вас рада,девчонки! Запоминайте каждый момент,каждую секунду ,что связаны с доченьками. Они так быстро растут. Я уже с трудом вспоминаю,когда доча была в пеленках. Только фото напоминают об этом. 2 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Девочки, спасибо за тёплые слова! Мы с пятницы уже дома, налаживаем быт и привыкаем к тому, что нас 4) Алина, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья тебе и малышке! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Люняша, Евочку с первым месяцем жизни! Спокойных ночек вам и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Таня, доченьку твою с 1 месяцем! Растите на радость маме и папе!!! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Чурикова 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Татьяна вет., уже 2 месяца дочурке! Поздравляю! Алина, Евочку тоже с 2 месяцами +2 дня! Всем малышам здоровья) Лена,кошечка, расскажи про сыночка? Как вы поживаете? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо большое Инна. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Snetiki, Света с днем рождения! Пусть твои мечты и желания исполняются. :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Snetiki 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Татьяна вет., спасибо, Танюш) :* Ссылка на это сообщение
Чурикова 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Юля, поздравляю тебя с Днем рождения! Уюта в доме, уюта в душе, любви и здоровья! Лёгкой тебе беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо тебе большое Томочку тоже С Днем рождения!!! Пусть растет здоровой , радует маму с папой ! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Юля, привет! Поздравляю Лилечку с Днем рождения! Ссылки скрыты. Здоровья и счастья ей! И ещё поздравляю вас с сынишкой! Ура! Спасибо за поздравления для Томы,только увидела ( 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 12 декабря 2017 Автор Поделиться 12 декабря 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔,  Инна , спасибо большое как ты себя чувствуешь? В графике совсем мало пишешь Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Colour_dream, да и писать то особо нечего. Дочка почти месяц на больничном. Голова уже кругом( Пока вот дома- лежу целыми днями. Все лень. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения