Чурикова 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 N@taliya, ну ничего,вот сходит к андрологу, вдруг что дельное скажут,главное ведь причину найти,по-моему это самое важное. 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 добрый день. Незнаю что там у вас в Пломбире случилось, перечитывать нет времени, называется остались на недельку без присмотра) приветик Маша, я тоже давно не была в Пломбире, зашла и кроме Оксаны, Тони и еще пары девочек, никого не увидела Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Татьяна вет., какой муж у тебя молодец. И денежку заработал и удовольствие получили. А мы не выездные пока. Ищем другую машину,свою продали. Так что, на этих выходных на природе не были. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, уже присмотрели что-нибудь? Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Olya Galaktionova, как у тебя дела с М. Утихомирились? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, вроде да...... голова кружится, гемоглобин упал наверное читала, что это может быть из-за эндометриоза..... расстроилась прям. Хотя они и до Б дочей были такие периодами.... очень тяжело мне такое переносить..... особенно на работе хорошо, что сейчас я дома Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, уже присмотрели что-нибудь? эх...вроде и хонду аккорд охота,а вроде и камри. Смотрели мазду 6, но как-то пустая она. Нет комфорта такого. Хонда тоже жестковата, но получше,чем мазда эт точно. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, мне камри нравится 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Блин,ну если и раньше так было,то не страшно. Т.к у мамы моей тоже шли долго и оооооочень много М и сгустки.Подтвердили эндометриоз. Я думала,что ее в ик отправят,но посадили на дюф. Т.к норколут не подошел ей. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, мне камри нравится вот и мы больше к камри склоняемся. Была тиана, но габаритов в ней вообще не ощущаются. Последняя тоже камри была,но решили обновиться. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Olya Galaktionova, Ничего себе!!! Классная! Больше чем наш зал!( 15 кв. нет, 14 с чем то) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Ага, умничка, растроился что на конкурс армреслинга не успел! Камри это вроде тайота? Если да то ее и берите! Муж мой о ней вроде хорошо отзывался! ( хочет себе тоже новую машину) 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Блин,ну если и раньше так было,то не страшно. Т.к у мамы моей тоже шли долго и оооооочень много М и сгустки.Подтвердили эндометриоз. Я думала,что ее в ик отправят,но посадили на дюф. Т.к норколут не подошел ей. бывает так, но не каждый месяц. В прошлый вообще настолько спокойно все прошло, что даже и не заметила их У меня, обычно, сутки идут обильно, а потом еле-еле. Но в эти сутки я даже подумываю себе памперсы купить Татьяна вет., эх..... как я хочу себе новую машину...... но она мне не светит еще долго(((( Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Татьяна вет., да,Тань,тойота. Оль,ох нифа се памперс? Ойёй..копец Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Оль,ох нифа се памперс? Ойёй..копец :D :D я еще не пробовала, только мечтаю, чтобы по ночам не вставать Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Да я уж поняла)))) Просто офигела от такой мечты Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Olya Galaktionova, офигееееть! Да уж! Какая кровопотеря!!! А скровью нормально все? Может у тебя свертываемость плохая? Нам тоже машина только снится! Это мы мечтаем! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Татьяна вет., да вроде никогда не жаловалась на плохую свертываемость. Я давно анализы не сдавала, но вроде проблем не было никогда мне кажется, что может особенность моего организма такая. У меня сильно идут ровно сутки, потом все.... тишина. Продолжительность М 3-4 дня. И, наверное, в эти сутки (когда 1, когда 2) выходит 85% всех М, остальные 15% на 2-3 дня растягиваются Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Olya Galaktionova, может и особенность! А у меня сильный день 2, и боль сильная. и продолжительность до 6 дней но уже по чуть чуть! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Татьяна вет., у меня после родов ничего не болит, ООООчень редко ноет немного живот. А вот ДО родов мои М всегда сопровождались дикими болями, рвотой и обмороками Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Olya Galaktionova, Жесть! слава Богу, все закончилось Ссылка на это сообщение
Марьванна 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Colour_dream, Юля, ты с такими болями корсет или бандаж не носишь? Всем привет, красопузики) прям вас всех так хочу ласково назвать) вот и кончились выходные. Я сгорела как аборигенша))) хожу красная как рак) накупалась как дельфин))) довольнаяяяяяя как удав))) 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Всем привет, красопузики) прям вас всех так хочу ласково назвать) вот и кончились выходные. Я сгорела как аборигенша))) хожу красная как рак) накупалась как дельфин))) довольнаяяяяяя как удав))) ПРивет,Марин. Ух, как же хочется тоже накупаться вдоволь . Но пока еще вода для меня прохладная. Ссылка на это сообщение
0ксанчик 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Свем салют!! А у нас цельный день гости)))) Кто где))) Гыыы. Кто в бане парится, Кто в гамаке спит,. Кто телек смотрит. Кто в голубятне - за голубями наблюдает. Кто-то все еще сидит за столом - разговоры разговаривает. Кто по огороду все ходит - мои идеи на карандаш берет)))) А кто-то сидит в малиннике - малина сезон свой открыла!! Кто то ушел на речку Лакруш - купаться (она рядом совсем). Не считала. Но человек так двадцать. День рожденья удался. Никто не разъезжается. Всем так нравится атмосфера. Воздух. Виды. И вкусности (готовила с 5 утра - как встала включила голубям свет). Оксан так на ком ёжик плыл? Думается, на рыбе)) Оксана,столько ты всего интересного нам рассказываешь -прикольно. И где ты это все находишь?))) Я периодами ищу чем развлечь себя и мужа. Хочется пробовать себя везде. То книгу интересную найду - залипну, то в ВК интересная идея найдет меня - и я то вяжу, то вышиваю. То весной огородный бум. Вот скоро закатки пойдут - буду открывать для себя новые 99 способов закаталь яблочное, грушевое, айвовое и прочие варенья))) Ну а с вами делюсь, по ходу что мне на глаза попадается. Вот как отвезем Макса, съездим на море с мужем- начну чистить свою стену в Контакте - вот там у меня уже 2000 идей , которые отлежались - и пришло время их ревизировать - что выкинуть, что воплотить, а что и сортировать и раскладывать по полочкам на будущее. Как буду чистить - вот тогда и начнется поток идей, как из рога изобилия)) Света Снетики, сколько у нас девочек, под зодиаком Рак родились)) Плодовитый период))) 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 0ксанчик, Оксана. Вот это да! Столько народа! День рождения удался!!! Ссылка на это сообщение
0ксанчик 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, чудесный огород!! Инна - я открыла тебя с новой стороны. Вижу и базилик и салат. А огурцы у тебя что за сорт? Я очень люблю всех "огородных душ". Вот и Лена Сан - тоже выращивает помидорки-Черри. Так тоже хочется увидить фотографии - Лена - жду их с нетерпением. У меня черри - четыре сорта - красные, желтые - названия не вспомню - там что-то космическое, из всех помню только "Вишню". Но у меня они сами потом высеваются и как сорняк заполонили весь огород. Уже их и не сею - сами после зимы весной всходят. А у тебя какие? Оля Галактионова - стол понравился. Рассказывай - а что за букет на фото? - какие там цветы? Или ягоды? И да, - много кухни не бывает!! Наталья, привет!! - думаю сдавать анализы не показательно на фоне антибиотиков, на фоне стресса. Обычно рекомендуют - через два - три цикла ( у всех по разному восстановление идет) Что-то для восстановления нервов прописали?! Смесь из волокардина, пустырника и валерьянки (мешаешь пузырьки и пьешь в обед и вечером по ложке - неделю), а потом курс Фенибута (мне прописывали). И как хорошо, что муж сам собрался к андрологу. Мой вот СГ сдал - все гут. А дальше сказал в ультимативной форме его не трогать.(( 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения