Gera_in_love 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 0ксанчик, а ты так и без беременной эстафеты ходишь? Бери. Правда я с планшета, особенного предложить не могу по оформлению 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 The queen of Marigold Маша привет! Как дела? Ссылка на это сообщение
0ксанчик 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 эх...вроде и хонду аккорд охота,а вроде и камри. Смотрели мазду 6, но как-то пустая она. Нет комфорта такого. Хонда тоже жестковата, но получше,чем мазда эт точно. Жестковата?! :sorry: У нас УАЗик на военных мостах. Тентованный. Вот где жесткость во всем своем великолении. 0ксанчик, а ты так и без беременной эстафеты ходишь? Бери. Правда я с планшета, особенного предложить не могу по оформлению ЗАБИРАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты меня такой счастливой сделала!! 3 Ссылка на это сообщение
OD75 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Ааааа, Оксаночка ПОЗДРАВЛЯЮ с эстафетой!!!!! Машуня скромница ходила идеально просто - уж и повезло же тебе! Ну а я сегодня накрутила компоты, сварила варенье из черной смородины, упахалась и Вишенке не комфортно ((( низ потягивает. Ох уж эти дела -заботы. Ссылка на это сообщение
0ксанчик 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 МАша, это уже вторая. Ты же не заберешь?! ;) Спасибо, Маша. ГЛадис Оля - варенье из смородины - мое любимое. Зима у тебя обещает быть вкусной.)) Все - убежала к гостям. Жду от вас проверенный рецепт торта "Муравейник". А то я такой есть ела. Но никогда не делала. Говорите - просто. Проверю!! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 0ксанчик, Оксана с эстафетой тебя!!!! Гладис, Ммммм черная смородина, вкуснятина!!! А варенье, ох и дразнишься Оля!!! Ссылка на это сообщение
Еленка33 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 0ксанчик, с днем рождения!!!!!!!!!! Пусть беременная эстафета уже в скором времени принесет заветное счастье!!!!!! Ссылки скрыты. Ну вот я точно последняя поздравила, ссори. Юленька, с девочкой вас!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки угощаю пиццей! Правда одна подсушилась сильнее! Кому какую? С грибами? С форелью? Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
t_oshka 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Таааань,хочуууууууууу!!!!! :P:P 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Ну все... завтра делаю пиццу((( раздразнили(((( 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Татьяна вет. 29 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2014 Тоня, жила бы ты рядом!!! Принесла бы тебе! Вот такое лето у нас! Вчера на базу отдыха ездила в таком виде! Ссылки скрыты. ! Вроде как с завтрашнего дня потепление обещают! 10 Ссылка на это сообщение
Сашка26 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Всем приветик!!!! И сразу кидаю в каждую желающею памперс!! Девочки, вообще нет времени зайти к вам!!! Гости гостят у нас, нужно и с Лерой сидеть, да и гостей развлекать. Сегодня уже уехали. Вас буду перечитывать. У нас все нормально, колики правда мучают, все как Лена - Сан описывала. Так больно смотреть, как Лера животик надувает...... Сегодня выехали в город, в парк погулять, так наш папа сам забрал коляску, и мне не давал возить. ) Всем кому нужны кулачки, я их крепко держу!!!!!!! И, сегодня до меня дошло, что я без вас уже не могу!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Марьванна 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки сегодня тут на сайтк наткнулась на одно обсуждение и там девочка говорит про то что укладывает малыша спать на живот. Типа колик так меньше. Впервые о таком слышу. Какваше мнение? Ссылка на это сообщение
Сашка26 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Татьяна вет., Танюша, красотка!!!! Блондиночка, класс!!! Да, и у нас лето не очень жаркое!дождливое. Пиццу мне тоже, только мне нельзя....а я бы съела с удовольствием!!!! Девочки, а я уже официально стала гражданкой России!) На неделе получила паспорт!) Марика//, на животик нужно класть, но не спать. Комаровский сказал, что большой процент внезапной смерти у малышей происходит у тех, кто спит на животике. Поэтому я не рискую. Мы кладем на животик, когда Лера бодрствует.)) Gera_in_love, Маша, с доченькой вас!!!!!!) Вкусного молочка и здоровья вам!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Маше ин лав Тане Вет Елене 33 Гости почти разъехались.)) Девочки помогли мне наготовить на три дня вперед))) Девочки притащила вам чудо-гамаки - отдохните мои хорошие - воскресенье как никак))) Сашка26 :Hello: 4 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Оля Галактионова - стол понравился. Рассказывай - а что за букет на фото? - какие там цветы? Или ягоды? И да, - много кухни не бывает!! не знаю, что за цветы. Муж какой-то куст ободрал и мне принес он у меня любитель подобных сюрпризов для меня 0ксанчик, поздравляю с эстафетой :class: :class: 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Сашка26, Саша привет!!! Спасибо за памп! Поздравляю с получением гражданства!!! Я представляю, как твой муж гордо каатал коляску с дочей!!! Спасибо за комплимент! И я уже без нашего букета не могу! В день по несколько раз захожу! Как только появляется время, я уже на сайте - зависимость! 0ксанчик, Оксана спасибо, мечтаю о таком месте под солнышком! Девочки твои молодцы! Гости наверное остались довольны вашим гостеприимством. Olya Galaktionova, Оль муж твой умничка!!! Я от своего редко цветы вижу! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Татьяна вет., я тоже беру по кусочку каждой))) Таня, какие у тебя шикарные волосы.... мммм..... мечта моя Девочки сегодня тут на сайтк наткнулась на одно обсуждение и там девочка говорит про то что укладывает малыша спать на живот. Типа колик так меньше. Впервые о таком слышу. Какваше мнение? я, честно говоря, не знаю, т.к. у нас не было коликСашка26, Саша, поздравляю с получением гражданства Татьяна вет., мой романтик.... а сейчас и доча постоянно требует от него сюрприза для мамы 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, гружу, гружу картинки в график, а они не отображаются! Обидно! Я там лимит превысила какой то? Или все из-за того что цикл длинный и он (график) не грузит? Olya Galaktionova, спасибо! Подумываю, может обрезать по плечи! Сегодня фото старые смотрела, и эта мысль пришла! А с др. стороны хотела отрасти до попы волосы! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 т Таня, в день не более 10 цитат можно было вставить, возможно и с фото так же Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Olya Galaktionova, вот блин Ссылка на это сообщение
Еленка33 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Тесто готово пошла с мужем доделывать пиццу ))) Саша и малышке тоже Татьяна вет., 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Еленка33, здорово как, пицца...ммм.... Ссылка на это сообщение
0ксанчик 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Отстрелялась. Ух. Остались две семьи с ночевкой. И уже разбрелись укладывать лялек. Оченья довольна днем. Но устала сильно. Муж с Максом и ребятами пошли играть в теннис. Где-то у них батарейки видать вставленны.)))))))))))))) Привожу один из салатов, которые девочки сегодня воплощали. Его уже нет)) Салат "Мышка" Ингредиенты: Плавленые сырки-4шт.; чеснок-2 зубчика; морковь по - корейски; майонез. Для украшения: колбаса вареная, маслины, зелень. Приготовление: 1.Сырки натереть на тёрке. 2.Чеснок пропустить через пресс. 3.Морковь мелко порезать, всё заправить майонезом. 4.Украсить в виде мышки. 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Еленка33, Катюш! Объявляем сегодня день пицц!!! 0ксанчик, Интересный салат!!! Оксан где вы народ размещаете? Уже в новом доме? Я все забываю тебя о Хане спросить! Как дела у него и Чары? 0ксанчик, Завтра отсыпаться будете, если детишки дадут! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения