Люняша 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Люняша, Алинчик, принимаем тебя в команду паникёров Так я не одна тут такая паникерша?)) Светик, как твои дела? Как лечение мужа? Я сходила в магазин, померила кучу платьев и все,как мешки на мне((( Юль, а ты какое платье ищешь? Зная тебя, могу предположить что-то типа такого))) n@tali, привет, хозяюшка! Ты наверно еще в отпуске, раз столько успеваешь делать)) Ссылка на это сообщение
Чурикова 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Люняша, привет,Алиночка. Сто лет тебя не "видела"! С прошедшей годовщиной,тебя, ой,т.е вас n@tali, привет,пара моя ты тоже хозяюшка,молодец! Ох,как мне хочется навести марафет в своем теле. Воды горячей нет. Должны со дня на день дать. Обещали вообще сегодн,но нет ее 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Оля, да ты волшебница))) Такие вещи волшебные делаешь. Я по-моему не поздравляла тебя с новым циклом Ссылки скрыты. И девчачьим заразным спасибки, утащила в графикС годовщиной вас, живите счастливо и идите всю жизнь рука об руку Люняша, Алина, спасибо Орхидея шикарная у тебя Ссылка на это сообщение
Colour_dream 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Люняша, Алина, ищу много всяких разных на лето))) Ссылка на это сообщение
n@tali 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) n@tali, привет, хозяюшка! Ты наверно еще в отпуске, раз столько успеваешь делать)) даа, сегодня последний день отпуска, завтра на работу так не хочется... нравится время, что предоставлена сама себе))) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, у нас завтра должны отключить, так что у тебя точно включат Я не переживаю, у нас бойлер на 100 литров, мы сразу ставили так как знали что с водой иногда проблемы. а мне так хоцца новую кухню)) уже нарисовали, осталось за малым спроэктировать в проге и купить материал а финансы поют романсы)) сегодня отвалилась дверца у тумбочки :D я ржала)) даже кот пришел посмотреть что такое))) Жду мужа с работы будем чинить))) Оксанчик привет))) как дела? гости разъехались? Изменено 30 июня 2014 пользователем n@tali Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Colour_dream, Юля я все таки купила миксер! Блендер у нас есть, ( правда старенький) n@tali, Наташа, нужно как то этот период пережить! Может поработает и понравится, а может в процессе работы, что то новое присмотрит!Ох, представляю как на работу не хочется тебе идти. Lerikя, Катя, неет, я по старинке хожу плачу. Ох девочки уржаться можно! Делала творожные яйца, на яйца совсем не похожи! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Еленка33 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Юлечка и Алиночка с годовщинами вас!!!!!!!!!! Мира и взаимопонимания вашим семьям!!!!!!!! Лена-Кошечка , заходи к нам почаще 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Татьяна вет., Танюша, красивые яйца получились)))) Вкусно? А я приготовила любимому курицу по-французски и 2 тортика,1 в виде сердечка (не успела сфоткать), а второй обычный круглый. Чуть позже вам покажу))) Уже поели с любимым. И мой муж меня приятно удивил и порадовал, он подарил мне новый телефон,о котором я мечтала))) Вот теперь не расстаюсь с ним))) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Colour_dream, Юля я не любитель творога! Нормально! Вот это муж! Умничка!!! Жду фото торта! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Татьяна вет., вот и я не люблю творог, все кругом говорят, что я должна его есть, а он не лезет в меня. С начала беременности так и не съела ни ложки... 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Оксана наша сегодня почему то не пишет! Наверное отсыпается весь день! Чувствую без сказки спать пойду! Доброй ночи девочки! Ссылка на это сообщение
0ксанчик 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Всем салют. Только вечером приехали. Пока душ. Ужин. Только до компа добралась. Пошла перечитывать. Но знаю сегодня понедельник. А значит у Юли нашей семейный юбилей. Поздравляю!! Главное в семье: Это сохранить любовь на долгие года. И запастись терпением - у кого его много - те зачастую счастливы в семейной жизни. 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Colour_dream, Годовщина вашей свадьбы - Ослепительная дата, Замужем быть так чудесно, Да и чудно быть женатым! Пусть любовь вас согревает, Счастье дарит и отраду! А супружеская верность Будет вам двоим наградой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
0ксанчик 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки Ксения, Алина, Юля ясения, давно не писали! Как дела у них? Ксюша вроде на отдыхе? А др. девочки? Все отписались.))))) А Ксеня отдыхает где-то, греется на солнышке.)) Да,я посадила укроп,петрушку,салат,базилик,огурцы(сорт Апрельский Ф1)помидоры (Григорашик Ф1). Но,к сожалению,петрушка неудалась и укроп не такой пушистый,как я ожидала. Как говорится "Первый блин комом"))))))) Про такие сорта не слышала. Обязательно купи на выбор циркон\эпин. И опрыскивай раз в неделю (снимать плоды можно после двух-трех суток после опрыскивания (в зависимости от концентрации). Это относится к огурцам и помидорам. И регулярно удаляй нижние листы. Сняла огурец или помидор - один, два листа нижних отрезай ножницами. Огурцы надо поливать ежедневно, но по чуть-чуть. А помидоры - раз-два в неделю, но очень хорошо. А они у тебя самозовязывающиеся? Их надо в районе 11 часов трясти за стволик потихоньку - для лучшего завязывания плодов в период цветения томатов. Lerikя, давай выше нос и хвост пистолетом. Для хорошего настроения . И давай не переживай ты уж из-за рубашек. Береги малыша, он же все чувствует. Ссылка на это сообщение
daisy2023 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Люняша, Вы в этот день у алтаря клялись В любви друг к другу, верности и чести. Пусть будет полной счастья ваша жизнь, И радостно, что вы навеки вместе! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Таня на овуляцию мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давайте там активизируйтесь!! Света Снетя, Таня Вет завтра ответственные дни на работе у вас. вот вам по такой кружке!!Кружка с расписанием для героя. Гостинец для Валерии Алексеевны - забирай Сашка26: Оля Галактионова - тебе будет интересен последний пункт. 7 ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ С ШИПОВНИКОМ 1. Как приготовить витаминный настой: Взять 20г плодов шиповника и залить 500 мл кипятка (можно в термосе), принимать по 100 мл за полчаса до еды 2 раза в сутки (обязательно процеживать через марлю или серебряное ситечко). Готовить не более как на 2 суток. 2. Отвар шиповника (сушеного): Взять 100г сухих плодов шиповника, 1л воды, 5-10г сахара или меда. Плоды раздавить пестиком, убрать отделившиеся волоски, остальное залить водой прокипятить в закрытой посуде 5-7 минут, дать настояться в течение 2-3 часов, процедить через 3 слоя марли. Для улучшения вкусовых качеств добавляют сахар или мед. 3. Отвар шиповника с лимонным соком Взять 20 г сушеных плодов шиповника, 20 мл лимонного сока, 150 мл воды. Плоды промыть, залить горячей водой, кипятить 10 минут. Дать настояться и процедить. Можно добавить 1 ч. ложку сахара. Влить лимонный сок. 4. Сироп из шиповника Взять 1кг шиповника, 1кг сахара, 6 стаканов воды. Свежие плоды, отделенные от семян, тщательно промыть в холодной воде, затем очистить от волосков, измельчить на мясорубке. Залить водой и кипятить 10 минут, добавить сахар и продолжать варить 15-20 минут. Процедить через сито и разлить в бутылки. 5. Напиток из шиповника с черникой Взять 3ст.л. сушеных плодов шиповника, 1ст.л. сушеных ягод черники, 3ст.л. меда, 5стаканов воды. Измельченные сухие плоды шиповника и ягоды черники смешать, залить кипящей водой, настаивать 15-20 минут. Отвар процедить. Выжимки снова залить кипящей водой. Соединить оба отвара, положить мед. 6. Витаминные чаи: 1. Плоды шиповника и ягоды черной смородины (можно сушеные) заваривают как чай. 2. Заваривают равные части плодов шиповника и плодов рябины, их можно предварительно заморозить. 7. Пастила из шиповника: Протереть очищенные от семян 5 кг шиповника, добавить 4 кг сахарного песка и 5 свежих яичных белков. Смесь взбить в блендере. Взбитая масса должна быть пенистой, рыхлой и не должна растекаться. Массу перекладывают в плоские стеклянные противни, ставят в духовку и сушат 20 минут, дают остыть и посыпают сахарной пудрой. Это лакомство будет радовать вас всю зиму. Вот еще народные способы лечения шиповником: 1. При хронических гепатитах различной этиологии берут 0,5 столовой ложки корней шиповника и столько же корней барбариса и заливают 0,5 литра кипятка. Кипятить 15 минут на медленном огне (лучше на водяной бане 30 минут). Принимать по 100 г перед едой. 2. При обильных менструациях советуют принимать отвар: взять горец птичий - 20 г, лапчатка гусиная - 40 г, тысячелистник обыкновенный -20 г, шиповник (плоды) -20 г, дуб обыкновенный (кора) - 20 г. Принимать по 1 стакану отвара 3 - 4 раза в день. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Вот такой теперь у меня телефончик))) Ссылки скрыты. Это курица по-французски, наше любимое блюдо. Быстро и вкусно. А это шоколадный торт))) Второй уже съеден)) ₩ Спасибо вам за поздравления. Завтра утром едем к врачу. Еще мама душу растеребила, щенка предлагала в Турцию лететь на недели 2-3, а мне так хочется...но и страшно. Да и муж наверное нас не отпустит ( 6 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Татьяна вет., у меня вот такого плана (фирма таже, модель не помню) Главное,чтобы нога металлическая была. Так вот этот 1863 стоит на одном из сайтов Для меня блендер-это все, я в нем и фарш делаю. и на выпечку все измельчаю, и взбиваю. А с ребенком так вообще супер помощник. Девочки а при чем тут железная нога? У меня пластмассовая. И к этому же набору, что на фото еще один "графинчик" - они разных объемов. Этот агрегат у меня уже лет 10 работает. Пользую его по 300 раз в году. Люняша, :Hello: Так по тебе скучала. Орхидея - класс!! Поздравляю с прошедшим праздником. Годовщина - это сколько?)) В любом случае любви, здоровья и плодородия вашей семье. Про ребрышки не подскажу - на них у нас табу. Муж вегетарианец. Для Оли Гладис. ЧайкА? Самый лучший способ не разочаровываться — ничего ни от кого не ждать. Береги вишенку. Утро вечера мудреннее. n@tali, ты так день описала. зАВТРА СПЕЦОМ ВЫДЕЛЮ СЕБЕ ПАРУ ЧАСОВ кРАСОТЫ. Вдохновила.)) Мерси. 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 0ксанчик, считается, что железная нога лучше)))) У меня тоже есть еще стаканчик высокий))) Ссылка на это сообщение
0ксанчик 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Оксанчик привет))) как дела? гости разъехались? Мы сегодня с "остатками" гостей)))))))))) выехали в 5 утра. Горный джиппинг. Сплав по реке горной "Белая". Экстриммм. Приехали только к 6 вечера. Но пока душ. Ужин. Сейчас дома одни. Но мальчишки (муж с сыном) играют в теннис - все никак в себя не прийдут после последних суток)))) А ведь на часах уде пол первого!! :sorry: так что сегодня это про меня: 0ксанчик, считается, что железная нога лучше)))) У меня тоже есть еще стаканчик высокий))) десять лет назад таких ног видимо и не было)) Но моя пластмассовая работает 10 лет!! Старушка моя))) Не подводит пока. ТТТ. Юля, с подарком!! Вторым за день!! Поздравляю. День отличный!! Как там наша Оля Гладис - голова прошла? Вон Лена Сан писала, что от приема актовигина и курантила голова ее не беспокоила вообще. Оль, может ты у доктора спросишь за эти таблы?! А то что то уж часто она дает о себе знать. Или это на нервах - понервничала и боль пришла? В прошлые разы та же самая программа была? Если да - то может пустырник или валерианочка? Опять же если доктор разрешит. Надо искать причину. Сказка на ночь. Разрешите с вами посумерничать — Заяц просится посумерничать. — Пускай сумерничает, — сказал Ёжик и вынес на крыльцо еще одно плетеное кресло. — Можно войти? — спросил Заяц. Он стоял под крыльцом, пока Медвежонок разговаривал с Ёжиком. — Входи, — сказал Ёжик. Заяц поднялся по ступенькам и аккуратно вытер лапы о половичок. — Три-три! — сказал Медвежонок. — Ёжик любит, чтобы было чисто. — Можно сесть? — спросил Заяц. — Садись, — сказал Медвежонок. И Ёжик с Медвежонком тоже сели. — А как мы будем сумерничать? — спросил Заяц. Ёжик промолчал. — Сиди в сумерках и молчи, — сказал Медвежонок. — А разговаривать можно? — спросил Заяц. Ёжик опять промолчал. — Говори, — сказал Медвежонок. — Я в первый раз сумерничаю, — сказал Заяц, — поэтому не знаю правил. Вы не сердитесь на меня, ладно? — Мы не сердимся, — сказал Ёжик. — Я как узнал, что вы сумерничаете, я стал прибегать к твоему, Ёжик, дому и глядеть во-он из-под того куста. Во, думаю, как красиво они сумерничают! Вот бы и мне! И побежал домой, и стащил с чердака старое кресло, сел и сижу... — И чего? — спросил Медвежонок. — А ничего. Темно стало, — сказал Заяц. — Нет, думаю, это не просто так, это не просто сиди и жди. Что-то здесь есть. Попрошусь, думаю, посумерничать с Ёжиком и Медвежонком. Вдруг пустят? — Угу, — сказал Медвежонок. — А мы уже сумерничаем? — спросил Заяц. Ёжик глядел, как медленно опускаются сумерки, как заволакивает низинки туман, и почти не слушал Зайца. — А можно, сумерничая, петь? — спросил Заяц. Ёжик промолчал. — Пой, — сказал Медвежонок. — А что? Никто ему не ответил. — А можно веселое? Давайте я веселое спою, а то зябко как-то? — Пой, — сказал Медвежонок. — Ля-ля! Ля-ля! — завопил Заяц. И Ёжику сделалось совсем грустно. Медвежонку было неловко перед Ёжиком, что вот он притащил Зайца и Заяц мелет, не разбери чего, а теперь еще воет песню. Но Медвежонок не знал, как быть, и поэтому завопил вместе с Зайцем. — Ля-ля-лю-лю! — вопил Медвежонок. — Ля-ля! Ля-ля! — пел Заяц. А сумерки сгущались, и Ёжику просто больно было все это слышать. — Давайте помолчим, — сказал Ёжик. — Послушайте, как тихо! Заяц с Медвежонком смолкли и прислушались. Над поляной, над лесом плыла осенняя тишина. — А что, — шепотом спросил Заяц, — теперь делать? — Шшш! — сказал Медвежонок. — Это мы сумерничаем? — прошептал Заяц. Медвежонок кивнул. — До темноты — молчать?.. Стало совсем темно, и над самыми верхушками елок показалась золотая долька луны. От этого Ёжику с Медвежонком вдруг стало на миг теплее. Они поглядели друг на друга, и каждый почувствовал в темноте, как они друг другу улыбнулись. 4 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 0ксанчик, так приятно каждый вечер засыпать с твоими сказками))) Читаем с мужем и Лилей))) 1 Ссылка на это сообщение
Lerikя 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Татьяна вет., Хорошие такие яйца - страусинные))))))) А у меня приехали родители,завтра пойдем гулять)))) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Таня на овуляцию мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давайте там активизируйтесь!! Нееее нам нельзя, на теже грабли наступать не хочу! Посмотри на мою длину цикла! Так что сейчас наш совместный друг - резинка! Оксан, какие вы молодцы и отважные! Спуститься по горной реке - страшно, и холодно! Помню мы в "корыта" ездили, вода ледяная была, зато там же впервые увидела как растет чай! Прочла сказку сутра. Colour_dream, Юля с новым телефоном!!!! Девочки! Привет! Интернет тормоз! Поехала на совещание, вернусь напишу вам! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Я уже приехала от врача,в общем теперь не знаю что делать. Она посмотрела мое узи, посмотрела на гиперэхогенность и сказала,что странно что врач узи не вынесла гиперэхогенность в заключение,в общем сказала мне переделать УЗИ в Кулакова или где-нибудь еще в значимом месте в 20 недель. И я вот не знаю,стоит ли его переделывать? Ну а к ней приходить в 24 недели.Получается я сделаю узи в 20 недель, а потом пойду в 22-23 на 3Д узи с видео. Девочки, ну чего делать-то,а? Машенька, с неделькой тебя +1 !!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения