0ксанчик 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Живой музыки с утра нам в темку с моего крыльца: Ой, Юль - не подскажу - ты давай слушай врача и свое сердце. Надо в Кулакова в 20 недель - значит надо ехать и делать. Это ж не твоя прихоть - это врач посчитала необходимым. 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 0ксанчик, ну да, я тоже так думаю,заодно девулю свою увижу))) Только там цены так поднялись...3500 стоит узи, не хочу я за такую цену. Пойду в другое место) Ссылка на это сообщение
Colour_dream 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Еще я сфоткала свои инфекции. Девочки, вроде же все в пределах нормы??? Только герпес шкалит, но это иммунитет. Пцр все отрицательно Ссылки скрыты. И у хлам идти почему-то авидность больше отрицательно значения, а иммунитета нет. Ссылка на это сообщение
OD75 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, всем привет!!! Докладываю -сегодня голова не болит, остался туман от вчерашнего кошмара (( Вчера головная боль была просто жесть, в результате в девять вечера я уже собралась скорую вызывать - ну должны же они меня забрать куда нибудь, хоть капельницу какую поставить. Боль пульсировала так что глаза сами слезились и не открывались, просто до потери сознания, до крика.Но неожиданно помогла звездочка, боль чуть утихла, я легла и заснула. Утром далекая боль еще была, но прошла после душа. Девочки, это что-то ненормальное - испробовано ВСЕ,народные средства, парацетамол - ничего не помогает, даже не облегчает состояние. Даже тупо лежать не помогает (((( Вчера после горячих компрессов стало еще хуже -думаю здесь уже давление подскочило ((( Эхее. Хочу сегодня своей гине написать - ну какой-то же выход должен быть может и правда актовегин пропить, курантил. Эхее. Ну это о грустном. Завтра на скрининг, боюсь, прошу Господа помочь нам с малышом - пусть все будет отлично! Юляша с неделькой, дорогая - это уже ого-го!!! Растите с Бусей здоровенькие! Мои погладушки. Юля, у тебя сколько прибавка общая составляет? Ссылка на это сообщение
Colour_dream 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Гладис, Оля, 7!!!!!! кг. Целых 7!!! Я вообще в шоке, ем один раз в день немножко,а вес зараза растет!Не знаю,что делать((( Наверное потому что я находилась не в своем весе,я же похудела и держала его в тисках, а тут н быстро решил вернуть все на свои места... У вас все хорошо будет! Ты на скрининг к тундре или в Москву? Сумочку для кулачков прихвати @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
0ксанчик 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ... сумочка вешневая то!!)) Девочки. А я все дела сделала. Теперь вот цветы полить и обед сделать. Будут спагетти. И икра из лилейников. Буду делать первый раз - потом отпишусь как на вкус. И еще у нас тут ТАКОЕ. звонит соседка - засекли того - кто коз ворует. Вызвали наряд милиции. У нас тоже были козы. В 2013 г начали их воровать. Пять по моему украли за год. А они у нас очень дорогие. Модные. Молочные. Чистопородные. Короче никого не нашли и списали на волков - мы ж на границе заповедной зоны(((((((((( И замок пилил тоже волк?! Но почти всех то украли у нас на выпасе в лесу. Двоих из закрытого сарая. Короче, приехал час назад мимо нас милецейский наряд к соседям. Хоть бы нашли злодея. Ведь станица всего-то 500 человек. И большая половина из них дети, женщины и старики. Не уж то не соберут несчастных 100 мужиков на опазнание? И красный мотоцикл при нем был. Правда у всех тут красные мотоциклы. Эхххх. Нашли бы, раскололи - тогда бы нам компенсировали потери. Да и вор бы понес наказание. Ссылка на это сообщение
OD75 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Юля, конечно делай как врач сказала, да в Кулакова цены -космос стали. В 7 недель, только глянула эмбрион и сб + не мерила ничего, кроме эмбриона = 2.300 Я в шоке от их цен конечно. Может равнозначный центр посмотреть. Ну по прибавке - это нормально если ты худела и вес держала. Я когда таксикозило похудела на 1 кг -ну сейчас вернула его обратно. Ох, держу пока вес изо всех сил. Оксаночка, рукодельница, спасибо моя хорошая, что обо всех помнишь. Да, девиз отличный - чтобы не разочаровываться надо меньше очаровываться! А по иному ждать меньше тогда и обид не будет! Ну как то от мужа это само собой ожидается, особенно на примере других мужей б женщин ((( А тут такой блин, обман, место типичного поведения нервотрепка (( А да -узи у себя в городе, не у тундры -в обл больнице - звалят именно скрининги там. Ну посмотрим. По любому на 17 июля в Москву еду к своей гини. Спасибо за вишневую сумочку - слов нет какая прелесть! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Гладис, да я вот думаю равнозначный-это какой? В ЦПСиР на Севастопольском пыталась дозвониться целый час-безрезультатно, поэтому не знаю куда еще. Да и этой узистке у которой я делаю у меня нет оснований не доверять, вон Лена у нее делала... Ссылка на это сообщение
daisy2023 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Гладис, Оля, 7!!!!!! кг. Целых 7!!! Я вообще в шоке, ем один раз в день немножко Юль, а может это как-то не совсем правильно есть один раз в день немножко???? Ты чего...мне кажется, что для организма это не оч хорошо, про дочу вообще молчу 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девы, привет! Алеська сутки дает стране угля) Оленька,кулачки тебе на скрининг! Юль, со слов врачей знаю,что наша узистка пишет в заключении только то,что уже является диагнозом. Как с нашим ВЗРП. Она ж долго не ставила его. Сказанное на словах-то, что до диагноза не дотягивает, что проверять надо и держать на контроле. Твоя гиня тебя не бросает? Вроде ж не хотела вести? Девчули, всем желающим памперсы! Не обижайтесь, что мало пишу- прям задолбали колики нас...хочу спааааать) Ссылка на это сообщение
Colour_dream 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 daisy2023, Женя, да я пока встану, чай попью. Потом дела поделаю,пока приготовлю уже 6, вот и получается, что ем я один раз...ну еще фрукты ем в течении дня, как-то не могу я есть 3-4 раза, не влазит в меня. \Sun82//, она сегодня решила оставить меня))) Вот и я это понимаю, она же сказала мне может норма, а может нет... ну судя по моим анализам это норма... Ссылка на это сообщение
0ксанчик 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ..пойду-ка я позвоню своим родителям и пожелаю хорошего дня. Для тех, кто любит вязать и читать)) Закладки для книг, связанные крючком 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девы, если кто не помнит, то 8 июля день семьи любви и верности... день памяти святых благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских. 6 Ссылка на это сообщение
Gera_in_love 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ппц конечно, муж сходил сделал св-во о рождении, надо было накосячить, поставили мне национальность украинка(( Ссылка на это сообщение
Colour_dream 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Gera_in_love, Маша, капец... а переделать можно? Ссылка на это сообщение
Gera_in_love 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Colour_dream, они обязаны переделать, муж побежал обратно сначала сказали, что имя не стандартное, ему пришлось бежать ко мне заявление подписывать, а потом вот с этой национальностью. можно и не писать, только для этого нужно еще бумаги заполнять. бюрократия мать ее ети. хотя в подарок дали медальку. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Gera_in_love, ну поменяет значит и все будет хорошо. Не волнуйся. Ссылка на это сообщение
0ксанчик 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Попалась на глаза декоративная подушка. И я сразу вспомнила Иру Фаволу. Наверное гуляет она с мужем сейчас по новым улицам, вдыхает аромат лаванды. Ира тебе от меня привет. И пусть день рожденье мужа пройдет замечательно. 4 Ссылка на это сообщение
daisy2023 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ппц конечно, муж сходил сделал св-во о рождении, надо было накосячить, поставили мне национальность украинка(( )) интересно на основании чего, блин...только имени дочи?!)) Ужас, конечно...наши службы всегда косячат Ссылка на это сообщение
0ксанчик 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Странное имя?? У нас тут в станице все чудно называют деток - Джамил, Эя, Рагдай, Добрыня, Ойя, Ясна. Но никто ни кого не гонял с заявлениями. А Алеся - по мне так обычное имя - по сравнению с вышеперечисленными. Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки,я уже запуталась с недельками. Подскажите,плиз у кого сегодня? Маша и Юля? Так ведь? Про такие сорта не слышала. Обязательно купи на выбор циркон\эпин. И опрыскивай раз в неделю (снимать плоды можно после двух-трех суток после опрыскивания (в зависимости от концентрации). Это относится к огурцам и помидорам. И регулярно удаляй нижние листы. Сняла огурец или помидор - один, два листа нижних отрезай ножницами. Огурцы надо поливать ежедневно, но по чуть-чуть. А помидоры - раз-два в неделю, но очень хорошо. А они у тебя самозовязывающиеся? Их надо в районе 11 часов трясти за стволик потихоньку - для лучшего завязывания плодов в период цветения томатов. Оксана,спасибо за советы!Я про помидоры не знаю,какие они, надо почитать. Они у меня еще небольшие. См 10 в длину. Есть и меньше. Говоришь, что трясти около 11 часов.Это всю неделю или можно в выходные? А то я работаю. Завтра на скрининг, боюсь, прошу Господа помочь нам с малышом - пусть все будет отлично! Олечка, сжимаю кулачки и затаила дыхание до завтра.Во сколько по мск скрининг? Ох,я сегодня без задних ног. Плохо ночь спала.Мужа рано утром на самолет провожала,еще и сто раз в онлайн табло домодедово глазела п.Успокоилась,как только самолет приземлился. ппц конечно, муж сходил сделал св-во о рождении, надо было накосячить, поставили мне национальность украинка(( копец...можно букву перепутать,но национальность? Пипец... Ссылка на это сообщение
0ксанчик 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, без фанатизма - когда начинает томат цвести то в районе обеда (с 11 часов) если есть возможность подходишь и пару раз за стволик нежно трясешь (5 секунд). Если раз в неделю - значит раз в неделю. Если через день - то это лучше, конечно. Короче - по возможности. Дневные сказки. Для разнообразия.))) Про прекрасную принцессу и культурный контекст Однажды к прекрасной принцессе приехали свататься три принца: очень прекрасный принц, в меру прекрасный принц и ни разу не прекрасный принц. Очень прекрасный принц рассказал, что вот уже три сезона подряд он побеждает чудовищ и предоставил соответствующие сертификаты. В меру прекрасный принц рассказал, что недавно он купил третье тридевятое царство, пообещал переписать на нее одно и подарить коллекцию современного искусства в придачу. А ни разу не прекрасный принц рассказал, что по дороге к принцессе он увидел, что она увлекается разведением гладиолусов, и предложил свою помощь в прополке. Прекрасная принцесса вышла замуж за ни разу не прекрасного принца и отдалась ему прямо на клумбе. Трижды. Мораль: говорите по делу. *** Однажды прекрасная принцесса повесила на фейсбуке похабную частушку собственного сочинения. Вся королевская конница и вся королевская рать возмущались и писали гневные статусы. Принцы и принцессы из сопредельных государств куртуазно выражали неудовольствие в специально отведенной группе. Но прекрасная принцесса не увидела этого и совершенно не расстроилась. Потому что никто из них не был у нее в друзьях. Мораль: нельзя отнять радость творчества. *** Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу. Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси, повествующими о конфликте духовного и плотского начал. Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по заднице и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво. Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия. Мораль: разностороннее развитие личности – залог счастливой судьбы. Ольга Берия 3 Ссылка на это сообщение
n@tali 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девули привет Ох и тяжко мне сегодня на работе после отпуска...(( привыкла уже к своему ритму) когда хочу лежу, гуляю... вообщем адаптация у меня. Работы куча+командировка в область производственная намечается, вообщем буду спать без задних ног. Олечка-Гладис держу кулачки, все хорошо я знаю!@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Развлеку вас реагентом тож)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения