daisy2023 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Gera_in_love, ну все же хорошо, не волнуйся!. Так необычно слышать от тебя "поднакрывает")) "Маргарет Тэтчер" ты наша) Ты со всем справишься! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, я помню, что писала...надеялась вытянуть из тебя подробности....ну ладно, захочешь - расскажешь.... 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 \Sun82//, А ты когда ходишь документы оформляешь, утебя Алеся где? Первую партию делали с мужем- он отпуск на 2 нед брал. Он гулял с ней возле МФЦ, а я по кабинетам носилась. А вчера я ее покормила, уложила и оставила мужу. Сама по району за бумажками носилась. Маш, у моей режима нет, иной раз спит фигово и потом капризулит. Под утро всегда начинант кряхтеть их за живота и я тоже сплю плохо. Когда "гуляет" обычно смотрит по сторонам и болтает) А иной раз она если не в духн-это взрыв мозга)) А тебя то что накрывает, я не поняла? Ты сама высыпаешься? Меня волнует, что я выгляжу как чушка( Ссылка на это сообщение
Gera_in_love 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 \Sun82//, не, я не высыпаюсь. днем пытаюсь, но не очень получается. хорошо муж помогает. гуляет редко и мало, либо спит, либо плачет. а по вечерам с сиси не сходит, скандалит, потом под полночь вырубается. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Привет девочки! Гладис, \Sun82//, Мы только вернулись домой! Посидели отлично! Мама кайфонула это точно! С зятем ( моим мужем) на мостике сидела рыбу ловила ( последний раз это делала лет 40 назад).поймали 18 карасиков. Потом еще и в воде набулькалась в месте, где купаются дети! От восторга аж виресчала( чем смешила молодых мамочек, стоящих на берегу). Налопались шашлыка. 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Татьяна вет., здорово повеселились! Ссылка на это сообщение
Ясения 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Приветик,мои хорошие!!!Я легла в дневной стационар на обследование,на пятницу назначили лапароскопию!Буду пробовать настроить нормальный интернет чтобы быть на связи!Не теряйте меня! 5 Ссылка на это сообщение
Чурикова 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Ясения, удачи тебе! Пусть все анализы будут хорошие и лапара пройдет удачно! Ссылки скрыты. Девочки:Полина,Тоня,Роза с недельками +1 вас! 2 Ссылка на это сообщение
Snetiki 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Катюшка, поздравляю!!! Счастья, здоровья, улыбок!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 \Sun82//, не, я не высыпаюсь. днем пытаюсь, но не очень получается. хорошо муж помогает. гуляет редко и мало, либо спит, либо плачет. а по вечерам с сиси не сходит, скандалит, потом под полночь вырубается. Маш, это временно. Лена Ижачок советует удовлетворять потребности малыша в маме. А днем почему с ней не можешь поспать? У меня малая тоже мое общество предпочитает) Приветик,мои хорошие!!!Я легла в дневной стационар на обследование,на пятницу назначили лапароскопию!Буду пробовать настроить нормальный интернет чтобы быть на связи!Не теряйте меня! Юля, пусть обследование даст скорейшие результаты-держи памперс на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Привет девочки! Катюша с днём рождения! Желаю крепкого здоровья и исполнения желаний! Юля! Буду держать за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
Snetiki 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 \Sun82//, малышку Алесеньку - с первым месяцем!!!!! Здоровья крепкого-крепкого!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, приветик Мне вчера пришла посылочка от Маши иностранки!!! Я счастлива!!! У меня есть супер-забеременительный тестик из Финляндии, вкусные конфетки (доча съела уже) и игрушка для моего малыша Машенька, спасибо большое!!! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, держу кулачки, чтобы все задуманное сбылось :kulachki: :kulachki: \Sun82//, Леена. с месяцев Алесю!!! :flower: Ясения, Юля, держу кулачки не разжимая, чтобы лапара прошла успешно :kulachki: 5 Ссылка на это сообщение
Snetiki 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Вчера не поздравила пузиков, ой. Поэтому сегодня - за все выходные: Полли - с 35 недельками!!! Катюшку - с 30 недельками!!! Тонюшку - с 28 недельками!!! Ирину - с 25 недельками!!! Олюшку ОлькаЯ - с 22 недельками!!! Олечку Гладис - с 13 недельками!!! П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 \Sun82//, Алесю с первым месяцем жизни! 1 Ссылка на это сообщение
Natulik 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 \Sun82//, Поздравляю доченьку с 1-м месяцем! Растите здоровыми на радость маме и папе! :flower: Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, миленькие, спасибо огромное! Мы даже тортик по этому случаю купили) Планюшкам- каждрй по праздничному памперсу) Полина уже такой большой пузик, а совсем недавно муж ее от всего оберегал) Тонечка, у тебя сегодня недельки? Мои тебе обнимашки) 3 Ссылка на это сообщение
Snetiki 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, с Днём Поцелуев!!! :kiss1: :kiss1: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Gera_in_love 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 \Sun82//, сплю чувствительно, на каждый ее вздох просыпаюсь, похоже днем тоже нужно практиковать сон вместе. Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Маш,чуткий сон скоро закончится- будешь вырубаться как солдат в любой позе. Днем спать надо обязательно-для лактации полезно, да и не выдержишь ты без сна долго. Забивай на все домашние дела и спи с дочкой. Одну из прогулок можно на балконе сделать, а сама опять же отдохнуть можешь. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Лена, Алесю с первым месяцем! Ссылка на это сообщение
favola 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) Привет, девчата. Мы вернулись. Влюбленными в Прованс и друг в друга еще сильнее Ира-Фавола - ты же помнишь на счет монетки в лавандовые поля? Эт я типа напоминаю)))) Воть, "Я думала о вас" Ссылки скрыты. Прочитала тему... Столько всего произошло... Пойду, наверное, в лс... Gera_in_love, Маша, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим и дружбы Гладис, Оля, с хорошими результатами УЗИ! Пусть дальше беременность течет здорОво и спокойно! Colour_dream, Юлька, поздравляю с дочкой! Хотя мне почему-то мерещился мальчик у тебя Ясения, Юля, удачи тебе! Татьяна вет., какой длиннющий цикл, Таня. Вернусь к вопросу Оли Гладис, а ты сама-сама решила таки не пить ок или же другой врач отсоветовал? Маши The queen of Marigold давно нет и у нее сегодня день рождения... Маша, пожалуйста, вернись! Катя Lerikя, с прошедшим днем рождения! Пусть все у тебя будет хорошо! Изменено 6 июля 2014 пользователем favola 8 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Доброе утро девочки! favola, Ирина с возвращением! Обалдеть! Это ваше фото с лавандой? Красота, только вчера у соседки в клумбе пропадала, нанюхаться ее не могла! Ирин, да, я же поехала в обл. перин.центр. к геник.репродуктологу, она сказала, что рано приехала, и приезжать мне нужно не раньше июня к ней, никаких препаратов не принимать, месячные ничем не вызывать, при начале нового цикла, звонить ей и записываться на прием! Жду! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 favola, с возвращением Доброе утро, девочки Ссылка на это сообщение
Gera_in_love 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 доброе утро) \Sun82//, я и так на прогулки забиваю, а балкон не вариант, чего там только нет, больше всего пыли) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения