\\Sun82// 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 рррр! Уведомления не приходят! Сейчас отписалась и снова подписалась на темку..надеюсь,пройдет глюк! А еще оказывается у меня в личке было непрочитанное сообщение, при этом по цвету как прочитанное( Да Лен многие просто выкуплены из нечеловеческих условий, узнала в выстовочных животных 2 шиншилл из нашего зоомага, когда спросила, он подтвердил что купил вчера у нас в городе-животные плохо выглядят и видимо плохо питались. Боже, дай Бог ему здоровья! Какое сердце у человека! Пусть его добро вернется к нему! \Sun82//, Лена мне от Матроны иконки привозили и одну на шее ношу, она еще с частицами мощей от разных святых! Помню что св.Лука, св.Матрона, еще вроде Ксения а еще кто не помню! Может ты знаешь, раз часто бываешь в этом храме? Танюш, не знаю, у меня очень свое отношение к иконам, только Матронину люблю и вот на выписку Алеси еще одну подарили. Лена -Сан :Hello: привет, позитивная ты моя) Стихи хорошие, светлые! Мне сегодня Квинтамама в личке написала "Спасибо, что не удалила меня из друзей". Опять девочки не правильно нас поняли. Там в Пломбире и Элла отписалась...опять-таки, все перевернув. Не пойму, мы по китайски что ли говорим слушай, я вообще с телефона что то нафигачила у себя в друзьях- точно знаю, что Лучезарную удалила и КошеняткО-потому что они ники сменили и я их не признала, но кто то вместе с ними тоже "слетел"-по количеству друзей вижу, что не хватает кого то. На счет Пломбира- предлагаю даже не обсуждать это тут. В глаза все сказали ( хоть я и предполагала,что неправильно поймут), а за глаза не надо, да и смысла нет. Элла...за Эллу я лично очень переживаю и реально не могу понять почему она так среагировала. Собственно,даже не это меня беспокоит, а ее душевное состояние. Мне очень хочется, что она была счастлива..а сейчас я прям чувствую как она расстроена. Девочки, может глупо и может не будет иметь смысла,но предлагаю всем, кто переживает за Элли послать ей "весточку"- не надо слов- просто картинку с поцелуем, сердечком или цветами. Пусть даже она удалит сообщение не открыв, но она увидит сколько людей волнуются о ней. Как Вам? Я тоже очень хочу в Турцию ! Какой у вас любимый отель? Вдруг в этом году еще в Турцию получится съездить , а с отелем не могу определиться ... да теперь и посоветовать не могу- отель перекупили и там полностью сменилось руководство и, судя по отзывам, нововведения не на пользу пошли( В следующем году поедем в новый отель-либо в тот, где будет работать наш знакомый менеджер из прошлого отеля, либо знакомая в турагенстве посоветует. Лен, муж наверное вообще сиял от счастья,что с дочкой остался, да еще и уложил ее))) Ну точно сбылась его мечта. Я тоже читала про эти бутылочки, думаю их тоже буду покупат. Еще знаю хорошие доктор браунис. ой, муж при звуках ее плача бежит быстрее меня) Доктор Браун есть у знакомой-говорит,что не видит от них толка. У меня таких не было и пока нет. Спокойной ночи всем, девочки! Алеся в кои то веки спит в своей кроватке-пойду и я попробую успеть поспать в своей-хоть руки и ноги раскинуть можно будет))) Главное, успеть) 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Утро доброе,девочки! Навела я смуту с новым циклом. С ложку(простите за подробности) накопилось и чисто. Только на бумаге немного выд -ий коричневых.Такого не припомню,чтобы так было. Живот сегодня не болит,как на М. Только слева тянет иногда. Жду до завтра и куплю тест. Дюф вчера уже не пила. Может от дюфа фигня такая с циклом. Фиг знает. Этого мне еще не хватало. Наталья,какие большущие у дочки глазки))))) Симпатяжка))) Оля,не бери слова цыганки на свой счет. Хочешь пример? Моей бабушки цыганка в 16 лет нагадала, что она в 64 года умрет. И с этим жила всю жизнь,чем ближе к этой дате,тем было ужасней для нее. Сейчас ей,если мне не изменяет память,76-ой год. Вот так))))))) Так что,не парься,врут они. Юлечка,пузику погладушки и тьфу на вас! Блин,как неудобно с телефона отвечать. Оксана, цикл этот первый планирования,а вот второй чет никак не разродится. Лена Сан,спасибо за обкаканный именной памперс! Словила Кстати,да. А где Женечка? Нет выхода в инет у нее? О.ёмоё! Вот так то с телефона сидеть,не заметила Женины сообщения!))))))))) Ссылка на это сообщение
t_oshka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Всем привет! Девочки,не буду описывать ситуацию с нервами,вчера еще отходила,скажу только что за время больше года года,что знала своего начальника,не могла подумать,что он такая су....ка(простите мой французский)... Просто пыталась забрать таки свою ЗП,напомню я не работаю май,июнь,а он мне так вытрепал нервы,до такой истерики довел,что просто жесть....но,Бог ему судья! Сейчас у меня в гостях брат с семьей,классно так время проводим,поэтому редко появляюсь,извените,и не отвечаю совсем уже уедут,тогда вернусь! Всем хорошего дня! Иннусь,кулачки не разжимаю!..... 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Привет, девочки. Ночка у нас еще та была...глаза слипаются, а пальцы мимо букв.. Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 привет девочки. Юля спасибо за девчачью попку! Цветы в горшках это хорошо.Как твоя спина? Боль не прошла? Женя из Королева, анализ с мужем сдали? Тоня хорошо, что все закончилось. Молодцы что классно время проводите. Лена, Алеся ночью буянила и протесты устраивала? А я начала антибиотик амоксиклав принимать, мое воспаление в легкие опустилось. Давно я не кашляла. Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Танюш, да в том то и дело,что она не буянит. Колики у нас, но она не плачет-просто кряхтит, стонет и выгибается бедненькая. От этого еще жальче ее. Вот всю ночь и "развлекаемся" с доченькой. Антибиотик пей обязательно, еще грудной сбор #4 хорошо помогает. Это я тебе говорю как спец по лариггитам/трахеитам/ бронхитам и даже 2 воспалениям легких) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Бедненькая, жалко кроху. Спасибо Лена. СБОР поищу сейчас,если не найду, то придётся до завтра ждать. Ссылка на это сообщение
Чурикова 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 t_oshka, Тонюш,это же уже не первый раз тебя начальник доводит? Вот гад какой! Не обижайся на дурака. Как жалко крошек таких маленьких- бедненькие, то колики,то зубки Танюш, я вот даже и рецептов от кашля не знаю. Действительно,попей сбор,должен помочь. А во всякие таблетки от кашля я не верю. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Доброе утро всем! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, может не ждать завтра, а сделать тест сегодня?)))) Татьяна вет., Спина так и болит(((( Я тут выяснила,что мне в жк должны бесплатно сок давать, вот поеду и буду узнавать)))) \Sun82//, Леночек, держитесь))) Отсыпайся днем! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Пошла,погуляю. Юль, эх...страшно. Подожду до завтра. Я вот думаю,что у меня киста ЖТ может быть? Такую мазню дает? Про Б даже не думаю. Груди не болят,только тяжелые. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Татьяна вет., Амоксиклав-хорошо, еще хорошо ингаляции,сбор тоже супер, мед и малиновое варенье с горячим травяным чаем, ноги разотри звездочкой и одень шерстяные носки, можно предварительно попарить ноги, грудь тоже надо растереть и одеть что-нибудь тепленькое. Пошла,погуляю. Юль, эх...страшно. Подожду до завтра. Я вот думаю,что у меня киста ЖТ может быть? Такую мазню дает? Про Б даже не думаю. Груди не болят,только тяжелые. Вот будешь гулять и купи тест, не тяни до завтра. Может конечно и киста, но у меня когда была киста, то просто была задержка...без мазни...а груди далеко не показатель! Ссылка на это сообщение
0ксанчик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Всем салют!! Сегодня дали мне мальчики поспать до 11 дня!! Красота!! Но я вставала в 5 утра включить голубям свет)) Рада, что Таня Вет пошла на поправку. Приветствую Машу Иностранку!! Рада тебе очеееень. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Привет,Оксан! А я вот стала рано просыпаться,в шестом часу. Юль,ага,погуляла я ((( дождь начинается. Тучи идут серые. Я склоняюсь,что просто сбой какой-то. Когда была Б -чувство другое))) Завтра,если что,буду забирать М, кому они не нужны. Ссылка на это сообщение
N@taliya 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Доброго дня! Инна я тоже не думала и ничего не предвещало даже график не похож на беременный так что все может быть! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Еленка33 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Всем привет! Только вчера уселась написать, так вырубился инет из-за грозы. Поздравляю нас с новым домиком!!!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, а у нас наконец-то ттт солнышко))) Инна, ты не тяни))) Чудеса случаются)))) А мы сейчас с мужем тоже пойдем погуляем,потом поедем в мегу за вещами и за моей любимой мороженкой))) Еще я выбрала себе парогенератор, поедем купим))) Так я о нем мечтала, может наконец-то глажка станет для меня радостью))) Вот такой выбрала Есть у кого-нибудь парогенератор? Что скажете?Легче с ним чем с утюгом или нет? Еленка33, Привет. Как дела? Ссылка на это сообщение
Еленка33 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Colour_dream, все более менее ))) сейчас пойдем к свекрови на вареники с вишней, я их так обожаю )))) N@taliya, @@@@@@@@@@ тебе и твоему малышу 1 Ссылка на это сообщение
Natulik 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Colour_dream, пиночки еще не чувствую , с дочей первые были в 16нед. и 3 дн. , жду их с нетерпением .... У меня есть парогенератор BOSH , очень довольна , гладить намного легче , и еще очень нравится вертикальное отпаривание Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки, приветик. У меня настроение из-за работы такое, а не из-за цыганки Мне сразу моя интуиция гоаорила, что не стоит идти туда, но я повелась на деньги, а в итоге осталась у разбитого корыта Знаю, что вме пройдет, но сейчас тяжко Ссылка на это сообщение
Lerikя 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Привет девочки,а я сегодня целый день на даче,дышу свежим воздухом. Через неделю наверно начнется наш ремонт,скорей бы уже,а то все откладывается.Уже хочется побыстрее начать и побыстрее закончить. Оля рада что все у вас хорошо,пусть и дальше все так и будет.Ну и наши кулачки всегда с тобой. Изменено 22 июня 2014 пользователем Lerikя Ссылка на это сообщение
Colour_dream 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Еленка33,ммм...вареники)) Их я тоже люблю)))) Прям аж слюнки потекли))) Natulik,я тоже их жду пожду)))) Вот и я теперь попробую и вертикально и горизнотально))) Olya Galaktionova, а ты посмотри по-другому, ты не у разбитого корыта, а на пути к новой более лучшей работе. Ведь все что ни делается- все к лучшему, а значит совсем скоро появится та раота,которая нужна именно тебе. Не расстраивайся))) Lerikя, Как же быстро время летит, такая у тебя уже большая линеечка))) 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Привет, девчонки! С недельками дорогих наших пузиков: Полинчика Ссылки скрыты. Тошечку Олюшку Девочки, нашла замечательные стихи - пусть они станут нашими тематическими)) Кто за? голосую двумя руками! Юляш, приятного шоппинга! Танюша, желаю окончательно поправиться!!! \Sun82//, какая Алесёнок сильная маленькая девочка!!! Olya Galaktionova, Оль, это всего лишь работа, всего лишь деньги. Есть вещи гораздо важнее. Надо пережить. Конечно, обидно. Но всё наладится у тебя, сама ж всё понимаешь, и не стоит оно твоих нервов. Инночка, не жди М!!!!! Ну их, а? Мне вот в пятьсот миллионов раз приятней будет поздравлять тебя с новыми недельками, чем с новым циклом Желаю всем интересного вечера!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Всем привет! Олечка, не принимай слова гадалки близко к сердцу, они очень хорошие психологи, им стоит уловить хоть малейшее колебание голоса на какую то тему и сразу начинают ее раскручивать. Ко мне тоже пару раз подходили, пока думаешь об этом очень скверно на душе, а потом забываешь и нормально становится. А насчет работы может оно и к лучшему что их вакансию отменили, тем более у тебя предчувствие было. ВСе у тебя наладится, я уверена, только нужно немного подождать))) Девочки, загрузила пару фоток в график со вчерашней поездки, завтра удалю. Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ясения, Посмотрела фотки, прикольно! Я тоже люблю ездить по таким вот старинным местам. Таня,от кашля еще помогает жженый сахар-глянь рецепт в нете,готовится быстро Мед можно только если ты не алергична и если нет темпы. Ну и при таком кашле хорошо б антигистаминное принимать. Юль,;спать не легла-солнышко же..хотелось Алесю под ультрафиолетом выгулять. Мы ж не стали препарат от желтушки принимать-значит надо чаще на солнце бывать) Погуляли 2 часика и еще 30 мин в ТЦ провели-пришлось кормиться на людях (правда, я спряталась и прикрылась пледиком), а потом менять памп. Колики снова мучали( Сейчас буду лекарство давать как проснется. Инна, а я пока буду верить что ты Б) хочу, что б было так) Что то Маше Иностранке хотела написать и забыла)))) Ссылка на это сообщение
OD75 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки всем привет! мы вот приехали от свекрови. Погода прохладная, ну да ладно. Я продолжу приветственные умиления! Люняша, Алиночка, да-да помню помню, ты близка по степени пережитых неудач, добрая и светлая девочка. Тебе умиление: Дети, обнимают крепко и искренне, а главное - с любовью и просто так... (вот и я обнимаю тебя просто так) Доброго всем денечка! Гладис спасибо, выдохни дорогая хгч больше не сдаем-не показатель уже(табличка кончилась сравнивать не с чем ). Будем мониторить по узи. Мама пытается наладить отношения, не устраивает ее что я с ней не разговариваю, после всего что она мне наговорила на фоне скандала с сестрой, а меня это нервирует страшно, аж до нехватки воздуха становится дурно...Печально конечно все это но даже мое терпение имеет свои пределы. Ты же знаешь, я всегда осторожничаю, пока не выдыхаю и кулачки зажаты крепко. А с хгч - верное решение. Когда решила на узи? А по поводу мамы- Наташ, я всегда когда злюсь на кого-то из родни, а особенно на маму думаю таким образом - блинн, ну мужа можно поменять, ну от подруги отвернуться, но мама - это самое близкое и какой бы она ни была мы обязаны ее принимать и подстраиваться. Хотя ой, помню скандал устроенный твоей сестрой, считаю что как раз мама должна нести миротворческую функцию и "развести вас по углам", дабы вы лишнего ненаговорили. Марика//, тебе умиление, в виде тигра)))) Olya Galaktionova, Олечка, привет дорогая, ранимая ты наша девочка, помню как из всех сил держала кулачки и вглядывалась в твои тестики. С таким желанием иметь малыша, у тебя ТОЧНО все получится, я знаю! Тебе зайку сладкого: ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусик, спасибо, дорогая, что переживала за меня, ты тоже мне очень близка и я недождусь момента когда же начну уже чихать заразно призаразно Тебе: Наверно, в жизни главное — семья. Огонь свечи и уголок укромный. Чтоб утром слышать: "Я люблю тебя", А ночью растворяться в страсти томной. Наверно, в жизни главное — уют. И детский смех, и ощущение счастья. Когда ты знаешь, что тебя сегодня ждут! Какие б не были вокруг ненастья. 0ксанчик, Оксаночка, спасибо тебе за тепло, которое ты не перестаешь дарить нам всем. Всегда восхищаюсь твоей энергией, твоими умениями, твоей жизнерадостностью :embrace: Тебе вот такой чудесный чемодан, то чего тебе не хватает! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения