Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

0ксанчик, Оксаночка, с новым циклом. Не грусти, родная, долго...

103.jpg1348006901_6.jpg

Спокойствие и безмятежность

cced7599796b.jpg

xeny_bruno, Ксюнечка,

bvmkU.gif

52d1c9dea566.jpg

• Нравится 3

bUNY5.jpg

Ссылки скрыты.

Всероссийский праздник 8 июля – День семьи, любви и верности – появился благодаря муромскому князю Петру и его жене Февронии, которые жили в XIII веке. Эту семейную пару православные христиане почитают за покровителей семьи и брака.

История их романтичной любви и примерного жития дошла до нас в описаниях древнерусской «Повести о Петре и Февронии Муромских», которая написана в XVI веке Ермолаем Эразмом. Она рассказывает о недуге князя, его встрече с Февронией и чудесном исцелении, их совместной жизни и испытаниях.

По легенде, благоверный князь Петр, вступивший на муромский престол в 1203 году, страдал от проказы. Его тяжкий недуг не поддавался лечению, но однажды во сне князю было видение: исцелить его сможет дева Феврония - дочь «древолазца» бортника из деревни Ласковой в Рязанской земле. Дева исцелила князя Петра, стала его супругой, они терпели гонения, но потом снова благополучно княжили в Муроме.

Петр и Феврония стали образцами супружеской верности, взаимной любви и семейного счастья ещё при жизни. По легенде, они умерли в один день - 25 июня (по новому стилю - 8 июля) 1228 года. Их тела, положенные в разных местах, чудесным образом оказались в одном гробу, что сочли чудом. Петр и Феврония были канонизированы на церковном соборе 1547 года. Их мощи хранятся в храме Св. Троицы Свято-Троицкого монастыря в Муроме.

С той поры православный мир 8 июля чествует семейных покровителей. Традиция светского празднования дня Петра и Февронии была восстановлена муромцами в 90-х гг: день города решили объединить с днем семейных ценностей. Праздником всероссийского масштаба День семьи, любви и верности стал в 2008 году во многом благодаря инициативам супруги Премьер-министра Российской Федерации Светлане Медведевой. С этого времени праздник получил одобрение Межрелигиозного совета России, поддержку в российских регионах, обрел свои символы (ромашка) и награды (Медаль за любовь и верность).

s71620939.jpg102764487_large_0_93a11_fce496fb_XL.jpg2-z25-b3ba0f99-5fe4-4693-a599-59432523196a.jpg

Проснулась я сегодня, а у нас 18 недель уже и принцесса моя такие танцы в животе устроила, минут 5 не переставая, такие ощущения не передаваемые, а когда я руку положила, она сразу замолчала. Так что на всех планюшек

Наташенька, как же я за тебя рада! АААААПЧХИИИИИ на закрепление! Кулачки держу!

У тебя в этот раз будет только так2iBQQeab5f8.jpg

Natulik, Прическа супер)))) А животик примерно как мой))))

• Нравится 5

0ксанчик, Оксана, пара моя! Скоро и мы радоваться будем нашим малышам! Вот увидишь! Скоро! С новым циклом!

Интересную штуку ты мне для ума написала! Все иду сегодня смотреть себе новый халат! А то муж, мой старый позорит! Буду радовать его своим видом!

• Нравится 2

:Hello: Привет всем!

Спасибо за теплый прием!

favola, Ирина с возвращением! Обалдеть! Это ваше фото с лавандой?

favola, Ира, с возвращением! Обожаю лаванду, фото - вообще потрясающее, особенно если твое)))

Фотографировал муж, он в последнее время фотографией увлекся и больше не поет и не играет мне на гитаре по вечерам :(

Как и обещала, рассекречиваюсь - парочка фотографий в графике.

favola, с возвращением! рада видеть! Как твои дела?

Спасибо, Оля! Хорошее провансальское настроение постепенно улетучивается: у нас начался ремонт... балкона пока еще только.... вот какого .... я согласилась на то, чтобы его реанимировал муж...? Теперь, на пол пути, предложить ему позвать рабочих - не тактично, вот хожу и занимаюсь дыхательной гимнастикой под пары каких-то красящих жидкостей.

Оксанчик, с новым, обязательно беременным, циклом!

Ссылки скрыты.

Начался у меня новый цикл.

Так жалко себя. Настроение паршивое. Поэтому не буду никого донимать своим нытьем.

Пойду пострадаю.

ну вот :( Оксанчик, только вот страдать давай не будешь, хорошо? Вот у меня как раз сейчас настроение такое - страдательное, плакательное, себяивсехжалетельное. И данных эмоций во мне - прям через край. Так что давай-ка и за тебя тоже пострадаю :friend: Всё равно мне делать пока нечего. А ты просто отдохнёшь (совсем немножко) в начале своего нового беременного цикла. Договорились? ;)

• Нравится 1

Девулечки всем спасибо)) Вы такая поддержка сильная :flower: :flower: всех вас лю))) лайки закончились..

Я дома в халате не хожу, предпочитаю спортивки и футболку, когда жарко в сарафанчике или в майке с трусиками))

• Нравится 2

Как и обещала, рассекречиваюсь

:embrace: ах какая девочка!!! :)

приятно познакомиться, Иринка! :flower:

(я тоже другой тебя представляла)

Девочки, выложила в график фотку одну с годовщины, это на телефон сестра щелкнула, от мужа долго буду ждать фотки)))))

• Нравится 2

Приветик девочки!)

Подержите кулачки, я утром сдала кровь на хгч :m0591: вчера сделала тест он положительный) вообщем жду))Г позвонила подключили поддержку, на след. неделе на прием.Вот такие новости :)

Ух тыыыыы! Вот это новость!

Держи наш закаканный памп на легкую,счастливую беременность и роды в срок!

Сегодня свечка и меня спасла. А как часто ты их применяла????

А как чувствовала что надо-так и применяла. Если стула пару дней не было, если чувство тяжести или тонус.

Но в холодильнике они у меня всегда)))

Поверь мне,от запора гораздо больше проблем нежили от свечей .

Девочки, всем привет! Вернулась из Египта вчера. Не было бесплатного вай фая в отеле!!!!!! :malicious: не могла с вами пообщаться. Девочки я плавала с дельфинами и первый раз погружалась с аквалангом :class::cool: Завтра фотки загружу в дневник. Не могу выспаться и прийти в себя. Хочу обратно к рыбкам(((((. Я влюбилась в Красное море 8 лет назад и покинув его сейчас, опять переживаю эту разлуку(

Сейчас вас почитаю. Очень соскучилась)

Ксюша,привееет!

Купание с дельфинами- моя заветная мечта!

Остальные сбылись, осталось реализовать эту.

В Москве Дельфинарий закрыли, а в Турции совсем мало времени дают на обнимашки с дельфинами.

Когда то все мои мечты казались несбыточными....

Мечтала своими глазами увидеть франц.версию мюзикла Нотр Дам де Пари..кто б мог подумать что спустя столько лет они приедут в Москву, да еще и не 1 раз))

Я оба раза ходила)

Мечтала съездить в Стамбул,но муж не отпускал, со мной ехать не хотел,да и денег выделить на такую поездку было сложно.

Но правильно говорят- "не было бы счастья,да несчастье помогло".

Однажды в нашей семье был кризис в отношениях,я попросила мужа уехать к маме и даже подала на развод.

Подговорила сестру, бахнула деньги на авиабилеты,забронировала гостиницу (купила билеты в декабре,а полетела в феврале-чтоб успеть подкопить денег) и таки увидела свою мечту!!!

Эта поездка была чистой воды аферой-я не работала,денег нет,чужая страна, да еще без турпутевки)))

Но это было незабываемо...до сих пор щемит сердечко когда вижу виды Стамбула на фотках.

Муж до сих пор в шоке от моего поступка))

Третью мечту Вы все знаете-это моя доченька и она тоже сбылась.

Была еще одна небольшая мечта-дважды за сезон вернуться в один и тот же отель в Турции...я болею этой страной икаждый раз бывала в ней под конец тур.сезона и не имела возможности вернуться снова.

Эта мини-мечта сбылась тоже))) я даже подрабатывала в такси,чтоб ее осуществить..тяжко было (как раз была жуткая жара и смог в 2010).

К чему я это....из всех мечт только одна сбы лась сама по себе-мюзикл..ко всем остальным я шла.

Идите к своим мечтам,девочки! Они обязательно сбудутся...

Дельфинчики, ждите меня!

• Нравится 4

n@tali, аааааааа.. моя ж ты хорошая))) И молчала же со вчерашнего дня))))

Поздравляю, я так за тебя, за вас рада - не представляешь просто)

Отпуск какой результативный получился)))

В этот раз все обязательно будет хорошо! Мои кулачки вам на все дальнейшие анализы и обследования :kulachki:

Тебе что в поддержке назначил врач?

Colour_dream, Юльчик, с неделькой вас!

Оксанчик, с новым циклом! Не грусти долго, выходи к нам!

favola, Ир, фотки супер! А ты, как по мне, типичная француженка - женственная и очень красивая)

\Sun82//, Лен, а ты, оказывается, мечтательница еще та))))

Иришка, какие красивые волшебно-романтичные фотки!!!

Юляяяяяяя, вот это пузяка у тебя вырос!!!!

Такая лапушка нежная)))) прям порадовала меня!

Ты совсем не выездная? А то б приехала б в гости)

daisy2023, ООООО Женя! Я же еще во двор планирую выходить! Тогда мне нужно 2 халата! Дороговато выйдет. Ню это совсем Ню??? Я к примеру в одних трулях могу вечерком пройтись но не долго( перед сном). В студенчестве, живя в общаге, любила голышом спать.

favola, Вот это красотааааа! Я представляю, какой там аромат стоит! Все хочу себе кусты лаванды под окнами! Приятно познакомиться по ближе с тобой! Красивая!!!!

Snetiki, Светик, я тебя обнимаю, моя хорошая.

Почитала твой график, я б уже в другой лаборатории заставила мужа пересдать, а то такое убойное лечение, а толку мало.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...