Natulik 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Татьяна вет., Спасибо , Танюша ! Мне не жалко было состригать , у меня волосы оочень быстро растут . Ссылка на это сообщение
daisy2023 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 0ксанчик, Оксаночка, с новым циклом. Не грусти, родная, долго... Спокойствие и безмятежность xeny_bruno, Ксюнечка, 3 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Ссылки скрыты. Всероссийский праздник 8 июля – День семьи, любви и верности – появился благодаря муромскому князю Петру и его жене Февронии, которые жили в XIII веке. Эту семейную пару православные христиане почитают за покровителей семьи и брака. История их романтичной любви и примерного жития дошла до нас в описаниях древнерусской «Повести о Петре и Февронии Муромских», которая написана в XVI веке Ермолаем Эразмом. Она рассказывает о недуге князя, его встрече с Февронией и чудесном исцелении, их совместной жизни и испытаниях. По легенде, благоверный князь Петр, вступивший на муромский престол в 1203 году, страдал от проказы. Его тяжкий недуг не поддавался лечению, но однажды во сне князю было видение: исцелить его сможет дева Феврония - дочь «древолазца» бортника из деревни Ласковой в Рязанской земле. Дева исцелила князя Петра, стала его супругой, они терпели гонения, но потом снова благополучно княжили в Муроме. Петр и Феврония стали образцами супружеской верности, взаимной любви и семейного счастья ещё при жизни. По легенде, они умерли в один день - 25 июня (по новому стилю - 8 июля) 1228 года. Их тела, положенные в разных местах, чудесным образом оказались в одном гробу, что сочли чудом. Петр и Феврония были канонизированы на церковном соборе 1547 года. Их мощи хранятся в храме Св. Троицы Свято-Троицкого монастыря в Муроме. С той поры православный мир 8 июля чествует семейных покровителей. Традиция светского празднования дня Петра и Февронии была восстановлена муромцами в 90-х гг: день города решили объединить с днем семейных ценностей. Праздником всероссийского масштаба День семьи, любви и верности стал в 2008 году во многом благодаря инициативам супруги Премьер-министра Российской Федерации Светлане Медведевой. С этого времени праздник получил одобрение Межрелигиозного совета России, поддержку в российских регионах, обрел свои символы (ромашка) и награды (Медаль за любовь и верность). Проснулась я сегодня, а у нас 18 недель уже и принцесса моя такие танцы в животе устроила, минут 5 не переставая, такие ощущения не передаваемые, а когда я руку положила, она сразу замолчала. Так что на всех планюшек Наташенька, как же я за тебя рада! АААААПЧХИИИИИ на закрепление! Кулачки держу! У тебя в этот раз будет только так Natulik, Прическа супер)))) А животик примерно как мой)))) 5 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 0ксанчик, Оксана, пара моя! Скоро и мы радоваться будем нашим малышам! Вот увидишь! Скоро! С новым циклом! Интересную штуку ты мне для ума написала! Все иду сегодня смотреть себе новый халат! А то муж, мой старый позорит! Буду радовать его своим видом! 2 Ссылка на это сообщение
OD75 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Наталья, тихонечко поздравляю, отличный хгч - самый беременный! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 0ксанчик, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
daisy2023 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Татьяна вет., примерно такой?! А я дома хожу в стиле ню 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 n@tali, отличный результат! По другому быть не может!!!! От радости хочется тебя крепко обнять! Ссылка на это сообщение
favola 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Привет всем! Спасибо за теплый прием! favola, Ирина с возвращением! Обалдеть! Это ваше фото с лавандой? favola, Ира, с возвращением! Обожаю лаванду, фото - вообще потрясающее, особенно если твое))) Фотографировал муж, он в последнее время фотографией увлекся и больше не поет и не играет мне на гитаре по вечерам Как и обещала, рассекречиваюсь - парочка фотографий в графике. favola, с возвращением! рада видеть! Как твои дела? Спасибо, Оля! Хорошее провансальское настроение постепенно улетучивается: у нас начался ремонт... балкона пока еще только.... вот какого .... я согласилась на то, чтобы его реанимировал муж...? Теперь, на пол пути, предложить ему позвать рабочих - не тактично, вот хожу и занимаюсь дыхательной гимнастикой под пары каких-то красящих жидкостей. Оксанчик, с новым, обязательно беременным, циклом! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Snetiki 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Начался у меня новый цикл. Так жалко себя. Настроение паршивое. Поэтому не буду никого донимать своим нытьем. Пойду пострадаю. ну вот Оксанчик, только вот страдать давай не будешь, хорошо? Вот у меня как раз сейчас настроение такое - страдательное, плакательное, себяивсехжалетельное. И данных эмоций во мне - прям через край. Так что давай-ка и за тебя тоже пострадаю Всё равно мне делать пока нечего. А ты просто отдохнёшь (совсем немножко) в начале своего нового беременного цикла. Договорились? 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 daisy2023, и я тоже)))) Ссылка на это сообщение
n@tali 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девулечки всем спасибо)) Вы такая поддержка сильная :flower: всех вас лю))) лайки закончились.. Я дома в халате не хожу, предпочитаю спортивки и футболку, когда жарко в сарафанчике или в майке с трусиками)) 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 favola, ой, какая ты хорошенькая)))) Я тебя другой представляла))))) 1 Ссылка на это сообщение
n@tali 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 favola, ой) я балдю от фото)) очень красиво!) а еще можно Ссылка на это сообщение
Colour_dream 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Ксюша, с возвращением! Мы скучали по тебе!!!!! Ссылка на это сообщение
Snetiki 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Как и обещала, рассекречиваюсь ах какая девочка!!! приятно познакомиться, Иринка! (я тоже другой тебя представляла) Ссылка на это сообщение
Colour_dream 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Девочки, выложила в график фотку одну с годовщины, это на телефон сестра щелкнула, от мужа долго буду ждать фотки))))) 2 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Приветик девочки!) Подержите кулачки, я утром сдала кровь на хгч вчера сделала тест он положительный) вообщем жду))Г позвонила подключили поддержку, на след. неделе на прием.Вот такие новости Ух тыыыыы! Вот это новость! Держи наш закаканный памп на легкую,счастливую беременность и роды в срок! Сегодня свечка и меня спасла. А как часто ты их применяла???? А как чувствовала что надо-так и применяла. Если стула пару дней не было, если чувство тяжести или тонус. Но в холодильнике они у меня всегда))) Поверь мне,от запора гораздо больше проблем нежили от свечей . Девочки, всем привет! Вернулась из Египта вчера. Не было бесплатного вай фая в отеле!!!!!! не могла с вами пообщаться. Девочки я плавала с дельфинами и первый раз погружалась с аквалангом Завтра фотки загружу в дневник. Не могу выспаться и прийти в себя. Хочу обратно к рыбкам(((((. Я влюбилась в Красное море 8 лет назад и покинув его сейчас, опять переживаю эту разлуку( Сейчас вас почитаю. Очень соскучилась) Ксюша,привееет! Купание с дельфинами- моя заветная мечта! Остальные сбылись, осталось реализовать эту. В Москве Дельфинарий закрыли, а в Турции совсем мало времени дают на обнимашки с дельфинами. Когда то все мои мечты казались несбыточными.... Мечтала своими глазами увидеть франц.версию мюзикла Нотр Дам де Пари..кто б мог подумать что спустя столько лет они приедут в Москву, да еще и не 1 раз)) Я оба раза ходила) Мечтала съездить в Стамбул,но муж не отпускал, со мной ехать не хотел,да и денег выделить на такую поездку было сложно. Но правильно говорят- "не было бы счастья,да несчастье помогло". Однажды в нашей семье был кризис в отношениях,я попросила мужа уехать к маме и даже подала на развод. Подговорила сестру, бахнула деньги на авиабилеты,забронировала гостиницу (купила билеты в декабре,а полетела в феврале-чтоб успеть подкопить денег) и таки увидела свою мечту!!! Эта поездка была чистой воды аферой-я не работала,денег нет,чужая страна, да еще без турпутевки))) Но это было незабываемо...до сих пор щемит сердечко когда вижу виды Стамбула на фотках. Муж до сих пор в шоке от моего поступка)) Третью мечту Вы все знаете-это моя доченька и она тоже сбылась. Была еще одна небольшая мечта-дважды за сезон вернуться в один и тот же отель в Турции...я болею этой страной икаждый раз бывала в ней под конец тур.сезона и не имела возможности вернуться снова. Эта мини-мечта сбылась тоже))) я даже подрабатывала в такси,чтоб ее осуществить..тяжко было (как раз была жуткая жара и смог в 2010). К чему я это....из всех мечт только одна сбы лась сама по себе-мюзикл..ко всем остальным я шла. Идите к своим мечтам,девочки! Они обязательно сбудутся... Дельфинчики, ждите меня! 4 Ссылка на это сообщение
Люняша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 n@tali, аааааааа.. моя ж ты хорошая))) И молчала же со вчерашнего дня)))) Поздравляю, я так за тебя, за вас рада - не представляешь просто) Отпуск какой результативный получился))) В этот раз все обязательно будет хорошо! Мои кулачки вам на все дальнейшие анализы и обследования Тебе что в поддержке назначил врач? Colour_dream, Юльчик, с неделькой вас! Оксанчик, с новым циклом! Не грусти долго, выходи к нам! favola, Ир, фотки супер! А ты, как по мне, типичная француженка - женственная и очень красивая) \Sun82//, Лен, а ты, оказывается, мечтательница еще та)))) Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Иришка, какие красивые волшебно-романтичные фотки!!! Юляяяяяяя, вот это пузяка у тебя вырос!!!! Такая лапушка нежная)))) прям порадовала меня! Ты совсем не выездная? А то б приехала б в гости) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 daisy2023, ООООО Женя! Я же еще во двор планирую выходить! Тогда мне нужно 2 халата! Дороговато выйдет. Ню это совсем Ню??? Я к примеру в одних трулях могу вечерком пройтись но не долго( перед сном). В студенчестве, живя в общаге, любила голышом спать. favola, Вот это красотааааа! Я представляю, какой там аромат стоит! Все хочу себе кусты лаванды под окнами! Приятно познакомиться по ближе с тобой! Красивая!!!! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 \Sun82//, Лена, уже выездная))) Дааа, пузик знатный, но это вечером, с утреца он меньше))))) Ссылка на это сообщение
Люняша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Snetiki, Светик, я тебя обнимаю, моя хорошая. Почитала твой график, я б уже в другой лаборатории заставила мужа пересдать, а то такое убойное лечение, а толку мало. 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Татьяна вет., зачем два? Пусть соседи завидуют)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения