Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

n@tali, аааааааа.. моя ж ты хорошая))) И молчала же со вчерашнего дня))))

Поздравляю, я так за тебя, за вас рада - не представляешь просто)

Отпуск какой результативный получился)))

В этот раз все обязательно будет хорошо! Мои кулачки вам на все дальнейшие анализы и обследования :kulachki:

Тебе что в поддержке назначил врач?

я это.. думала уже после узи рассекретиться, но потом передумала :D Спасибо моя хорошая)) Я тоже верю что у тебя все получится!)) :flower:

Врач назначила дюф 1 т*3 р в день, даже поставила будильник, чтобы через каждые 8 часов принимать+ фолька 5 мг и витамин Е 200 мг 1 раз в день.

• Нравится 2

favola, Ир, я почему-то тебя брюнеточкой с длинными волосами представляла:) Красивучая! И очень светлая:))

Татьяна вет., ню, это совсем ню...особенно, если выходные. После работы верхнюю одежу снимаю и щеголяю в белье....сплю голая

\Sun82//, А я??? А я в гости??? А про корейскую косметику рассказать-заказать??? Я между прочем отпуске, могу и из Королева притащиться:)))

n@tali, и мне гиня назначила принимать витамин Е200, как только забеременею. Интересно, для чего?

А когда тебе на УЗИ?

В аннотации к вит. Е написано При угрозе прерывания беременности Витамин Е применяют по 100 мг 1–2 раза в сутки в течение 7–14 дней, при нарушении внутриутробного развития плода — по 100–200 мг/сут в I триместр беременности., наверное как профилактику, на Узи на след. неделе.

Я теперь вылавливаю дюф по аптекам по старой цене))) Вчера муж поехал в аптеку-склад был 155 3 дня назад, стал 196 грн :girl_wacko: в итоге купили за 171.По чем у вас в Кременчуге дуфастон?)

Изменено пользователем n@tali
  • Нравится 1

Юля, не не прокатит с соседями! Тем более титек нет! Посмотрела фото! Вы с дочей красавицы! У тебя такой взгляд......мамочки! Мне очень нравится! И от лысой кошки в твоем графике я балдею!

Gaika09, заходи, присаживайся...как зовут?

Татьяна вет., про титьки улыбнуло:)))

Девы, у меня маленькая стратегическая победа...муж согласился посетить уролога с целью начать какое-нить лечение пока собираемся с духом и деньгами для ЭКО

• Нравится 2

Женя ура! Молодец муж! А про титьки правду говорю, у меня "доска два соска" и тех нет, только когда мерзну торчат! Единичка у меня. правда во вторую фазу любуюсь.

daisy2023,  какие хорошие новости!

Татьяна вет.,  а ты купи пуш ап и халатик сверху)))) будешь такая секси щеголять по двору)))

Ой девочки фантазёрки! Представила картину, я в таком наряде на огороде травку рву! В общем пошла искать себе новый домашний наряд!

\Sun82//, Лена, уже выездная))) Дааа, пузик знатный, но это вечером, с утреца он меньше)))))

Ну так надо ехать в гости)))ко мне)

favola, Ир, я почему-то тебя брюнеточкой с длинными волосами представляла:) Красивучая! И очень светлая:))

Татьяна вет., ню, это совсем ню...особенно, если выходные. После работы верхнюю одежу снимаю и щеголяю в белье....сплю голая

\Sun82//, А я??? А я в гости??? А про корейскую косметику рассказать-заказать??? Я между прочем отпуске, могу и из Королева притащиться:)))

Женька,так я только рада буду)))

Приезжайте конечно!!

Теперь то мы тебя точно заразим)

Женя ура! Молодец муж! А про титьки правду говорю, у меня "доска два соска" и тех нет, только когда мерзну торчат! Единичка у меня. правда во вторую фазу любуюсь.

Я в размерах не очень понимаю у меня всегда была та грудь кот в ладонь помещается ...в основном я ей довольна была,только иногда хотелось побольше..в определенных нарядах.

Сейчас вырослс..но мне тяжко с такой...потеет все, трясется))

Ну это гк говоря о тяжести,приливах и подтекающем молоке))

Короче, носи свои 2 соска гордо)) пуш ап с силиконом тебе в помощь)

\Sun82//, Лена, говори когда и едем! С тортом!

Татьяна вет.,  вот у меня у свекрови наверное размер 10-это капец, не представляю как носить такие)))

Гы:))) а у меня не маленькие, подобрать тот же купальник - проблематично...ибо низ 44 от силы и верх полновесная 4...но, как говорится, все мое!

Девочки всем приветик еще раз меня зовут Ксения 28 лет из Оренбурга, вот планирую ляльку еще одну, есть мальчик 4 года Тимофей, хочу дочку,год не могла забеременеть,а тут просто что то агрессивная ходила злая как собака, думаю дайка сделаю тест и на тебе розовая полосочка низ болит, мне не верится я думаю это просто тесты лгуут :Crazy:

Верить или не верить вот в чем вопрос?

Snetiki, Светик, я тебя обнимаю, моя хорошая.

Почитала твой график, я б уже в другой лаборатории заставила мужа пересдать, а то такое убойное лечение, а толку мало.

спасибо, Алин! обнимаю тебя тоже! :embrace:

"Заставить" - это слово к моему мужу не применимо :D Я, честно говоря, после каждого нового результата порываюсь отправить его на пересдачу в другое место. Но каждый раз сомнения почему-то побеждают здравый смысл: а вдруг в другой лабе всё ок будет, и что? не станем лечиться больше? даже не знаю...В общем, страшно. Пока пользуюсь моментом, что его "бзики" прошли и он смиренно согласился на очередной курс. Да и уролог находит объяснение тому, почему не всё уходит с первой попытки - мол, слишком сильная и очень старая болячка. Муж этой лабе и врачу доверяет (это обычная гор.больница, и уролог даже деньги не берёт, сказал, что только после хорошего результата, платим только за анализ, и то копейки). Я пока вогнала себя в состояние смирения до осени. Хотя ждать уже подустала, честно говоря. Но решила, что если и в этот раз такая же фигня, пересдадим 100% где-нибудь ещё.

Девы, у меня маленькая стратегическая победа...муж согласился посетить уролога с целью начать какое-нить лечение пока собираемся с духом и деньгами для ЭКО

ой, Женечка, это прям хорошо будет :kulachki: надо пользоваться моментом

• Нравится 1

Оксана,с новым беременным циклом тебя.

На удачу

Ссылки скрыты.

Натали, с отличным хгч.

Ирина,Фавола - ты такая миленькая, вся в лавандах :)

Женя,Ойёй,держу кулачки за твоего мужа! Дай Бог...дай Бог...

Девочки,да я вот тоже рада бы в след за Натали пойти. Но если б я по щелчку беременела -это одно,а здесь,всего одна Б за 7 лет. Не думаю,что бац и получится. Вообще,честно,надежды нет. Сердце подсказывает. Если год назад на 1000% уверена была,то сейчас...

Ну,ничего...будем стараться,но со след цикла,этот цикл малоПАченный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...