Татьяна вет. 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Сашка26, Спи, спи! Вам сейчас сон на пользу! У меня все хорошо! Жизнь прекрасна! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Ссылки скрыты. пузик,мы тебя ждем! Colour_dream - Юляша (девочка) The queen of Marigold - Машенька Natuilik-Натуля Пузик, мы тебя ждем! Пузик, мы ждем тебя! Lerikя - Катюша (мальчик) Гладис - Олечка Полли2005 - Полина (мальчик) t_oshka - Тонечка (девочка) n@tali - Наташенька :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 7 Ссылка на это сообщение
Natulik 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 favola, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо ,девочки! :flower: Colour_dream, спасибо favola, С Днем Рожденья! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Девочки, Лена Кошечка всем привет передает и пузикам погладушки. Скоро она к нам придет. Буся моя вчера вечером танцы в животе устроила, муж поймать пытался, но она сразу затихает, когда он руку кладет, так и не удалось ему подловить, расстроился немного)))) 1 Ссылка на это сообщение
karimka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки,доброе утро выхожу потихоньку из кустиков.Начался у меня новый цикл,месячные пришли на 10 дней раньше чем обычно,я прям,расстроилась.Эх,возлагали надежды на этот цикл,а он подвёл. favola, Ирина с днем рождения!!! :flower: ПУСТЬ ИСПЛНИТСЯ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение \\Sun82// 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 Девчонки, привееет! Вчера Алеська плакала целый день( С утра колики были и она не поспала-весь сон на день себе сбила-от силы 3 часа проспала за весь день..Конечно, плакала( Мы с сынос с ног сбились.Я вся мокрая, а в душ сходить не могла. Не рыдала только пока на улице 2,5 часа гуляли и все равно не спала! Покупалась в круге первый раз, понравилось вроде, но не расслабило...в общем, до начала первого ночи орала дурниной и даже сиська ( проверенное средство успокоения и сна) не помогала. Я уж помолилась и слава Богу моя крошка уснула. С утра бегали к неврологу на первый осмотр. Моя врач в отпуске-пришлось к другой идти. Сказала,что видна незрелость, косточки черепа еще мягкие, задний родничок не закрылся. Поскольку это признаки рахита-назначили Аквадетрим ( вит.Д) Пока моя крошка спит я наконец то вышла в сеть с компа!!! Ура!! Поэтому, могу с радостью поздравить Ирочку красочно! С Днем Рождения, Ириш! Огромного тебе счастья, искристых улыбок, солнечного настроение и радости каждый день! Пусть твоя мечта скорее сбудется! Как ценителю полевых цветов- специальный букетик: и наш подарочек: А еще Наташеньку с недельками!!! Растите большие-пребольшие!! Всем приветик!!!))) Пока вас читаю, Лерка просыпается, и нужно кормить, в итоге засыпаю с ней. Теперь решила написать, а потом читать!!!!))) Всех беремяшек с недельками!!!!!!А в планюшек я кидаю памперсы!!!!!!! Кому нужны кулачки, они с вами!!!!! Всегда!!! И Леркины тоже!!!!! У нас все нормально, растем. Весим уже 3700, выросли на 3 см) вписываемся в норму. Колики мучают, надеюсь, скоро пройдут. Лена- Сан, с месяцем вас!!! Первая дата!))) Растите здоровенькими!!! спасибо, Сашуль!!! О, Вы тоже как хорошо прибавили!!! Вот такие они, эти Дюймовочки)) Девульки, я все читала,но уже ничегошеньки не помню((( Помню, что давно не появляется Маша, Тоня и Полинка только 1 раз написала. Девочки, а ну-ка, заходите!!! Вот Вам чаек вкусный с нямняшкой)) Лене- кошечке и Наташеньке нашим- мои обнимашки и поддержка: Всем милым планюшечкам- памперсы! Скорей заПУЗачивайтесь-вон сколько мест вакантных! Женечка, Светик-Снетик, Олюшка- Гладис, Юлечка- Ясения, Оксаночка и Ксюшенька, Танюшка, Катюшка, Оленька Галактионова, Алинка, Маришка, Юленька Дрим, Иннусик, Наташенька, ну Вы ж знаете, девочки, я Вас Лю! Если кого забыла- не волнуйтесь, пожалуйста..столько всего рассказать хотела..похвалиться, пожаловаться- а времени совсем нет(( Девочки,доброе утро выхожу потихоньку из кустиков.Начался у меня новый цикл,месячные пришли на 10 дней раньше чем обычно,я прям,расстроилась.Эх,возлагали надежды на этот цикл,а он подвёл. favola, Ирина с днем рождения!!! :flower: ПУСТЬ ИСПЛНИТСЯ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!!!!!!!!! вооот кого я забыла!! Олюшка, привееет ! 11 Ссылка на это сообщение
daisy2023 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (((Ласточка))), на новый беременный цикл favola, Ириш, с днем варенья! 2 Ссылка на это сообщение
n@tali 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девули привет! Ириша! С Днем рождения!! Всех благ земных тебе и исполнения желаний!)) А также любви, счастья и радости!)) Юля, хоть посмотрела на тебя)) Ты такая гарнуня с манюней :flower: Растите большие-большие)) Женечка, вы умнички! Даст Бог все будет, может и Эко не понадобится, чудеса бывают, я верю. У мужа стрессер.. я представляю... мой когда СГ сдавал тоже потом капризничал, мягко говоря)) 2 Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Девочки, всем приветик. b]Natulik[/b], Colour_dream, замечательные животики!) Уже такие большие))). daisy2023, Женечка, прочитала вашу историю с мужем и варикоцеле. Дай Бог поскорее его вылечить. И прибудет с вами долгожданная беременность. n@tali, Наташенька с хорошим результатом ХГЧ! Snetiki, Светуль привет! Терпения тебе с лечением и дай Бог долгожданная беременность произойдет ЭТИМ летом Гладис, Олечка, с хорошими результатами анализов! favola, Ирочка, поздравляю с Днем рождения!!!!! Пусть самое заветное желание исполнится!!!!) Любви здоровья!!! Приветик из Египта)! Побежала на коррекцию ресничек. Вечером еще напишу Изменено 9 июля 2014 пользователем xeny_bruno 4 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 (((Ласточка))), Ссылки скрыты. Чтобы этот цикл был плодотворным! xeny_bruno, Кссюша, как твои дела? Как отдохнула? Фотками поделишься? xeny_bruno, персоональный толкательный 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Colour_dream, Лене большой привет! Ждем ее! (((Ласточка))), Оля привет! С новым циклом! \Sun82//, Лена, как жалко Алесю!!!!! Бедный ребетеночек! 2 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 оох, Алеся кряхтит-спит чутко и вот-вот проснется, но я попробую успеть. Я вся расстворяюсь в ней, она- огромное мое счастье....когда вижу блестящие слезинки на ресницах- готова сделать все что угодно, лишь бы моя девочка не плакала. Я совсем не скучаю по пузу девочки, я очень рада,что она уже со мной ибо для меня беременность была одним сплошным стрессом. Сейчас моя крошка у меня на виду, на ручках и мне спокойнее. Стараюсь фоткать каждый момент- телефон уже переполнен) Обещаю поделиться ими в графике. Вчера плавали в круге для новорожденных- Алеська пока не прониклась до конца, но чуток поколбасилась) Что еще...с мужем стала цапаться...Сто лет такого не было, а тут чуть что- стал голос повышать..я этого вообще не терплю,но пару раз смолчала,так как боялась разныться из-за гормонов и выговаривать ничего ему не стала, а он, видимо, подумал, что раз промолчала-значит и дальше можно... Он в свою очередь считает,что это я с ним как то не так разговариваю. Слегка депрессую по этому поводу, ибо привыкла к миру в семье-ну очень давно мы не ссорились, к тому же, он так переживает за Алесю, что порой воспринимает меня как холодильник с ее молоком. Я привыкла,что он очень заботлив по отношению ко мне, а сейчас его внимания на меня не хватает. И ладно б он самостоятелен бы был, а то вроде помогает, но как! Он купает Алесю, НО!!! Я должна стоять рядом, поднести полотенце, заранее расстелить пеленку у нас на кровати,приготовить памп, крем для попки, вытереть дочу, обработать пупок, почистить ушки, одеть, тут же дать сисю...а купает ОН!!! И так во всем...и ведь попробуй скажи что-то..сразу обида. Пожаловалась чуток, а то обидно..маме говорить всего не хочу- я забуду, а она нет. Сыну тоже не нажалуешься) Так хоть Вам)) Постараюсь сегодня скинуть фотки на комп и разместить в графике. Как сделаю- напишу) Ссылка на это сообщение
n@tali 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 \Sun82//, ты так трогательно пишешь про дочечку)))) И сразу же захотелось поцемать пухленькие ножки))Ждем фото) А с мужем тяжко.. .это пройдет, может он так свою заботу чреизмерно проявляет.. терпения тебе и мудрости! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 \Sun82//, Хочу скорее Алесеньку увидеть! А с мужем временно, он просто хочет быть тоже значимым в жизни Алеси, поэтому и пытается подвинуть тебя. Не переживай, это пройдет. Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Олечка Галактика, только сейчас увидела,что ты тоже заразиться хочешь) Девочкам я написала,что сейчач уложу дочу и погляжу наши записи к врачам на след.неделе. Я б в первой половине дня организовала б встречу. \Sun82//, ты так трогательно пишешь про дочечку)))) И сразу же захотелось поцемать пухленькие ножки))Ждем фото) А с мужем тяжко.. .это пройдет, может он так свою заботу чреизмерно проявляет.. терпения тебе и мудрости! Наташ,на счет мужа я не особо запариваюсь,просто я такой человек,что от невыясненных ситуаций и обид "замораживаюсь" и потом тяжко вернуть теплоту. А доченька мне сейчас впервые улыбнулась!@ До этого только во сне))) \Sun82//, Хочу скорее Алесеньку увидеть! А с мужем временно, он просто хочет быть тоже значимым в жизни Алеси, поэтому и пытается подвинуть тебя. Не переживай, это пройдет. Ну и подвинуть хочет,и еще одна причина-сейчас в его сердце 2 дамы, а распределить любовь он еще не может) Фиг бы с ним. Жалко,что хочется делиться вечером эмоциями,а вместо этого сдержанное общение. Еще эти гормоны проклятые-выдают на мужа странную реакцию-хочется поплакать от обиды в то время как надо б стукнуть. Плевать, дети-вот она радость! 2 Ссылка на это сообщение
favola 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Татьяна вет., Сашка26, Colour_dream, Olya Galaktionova, Natulik, (((Ласточка))), \Sun82//, daisy2023, n@tali, xeny_bruno, девочки, огромное вам спасибо! Зарядилась ваши пожеланиями, теперь буду исполнять Кстати, фото твои я не увидела У меня всегда такой облом с фотографиями Оксанчика - ни разу ее еще не видела... (сейчас вышлю в лс) Natulik, Наташка, с 18-неделием тебя! Мне так понравилась твоя доченька, что пускай бы еще один такой цветочек родился! В общем, ставлю на девочку. \Sun82//, Лен, мне кажется, что у мужа твоего банальная эйфория по поводу новенькой маленькой доченьки. Ну, как медовый месяц у молодоженов, когда не до друзей и прочих родственников. Пройдет. Хотя, конечно, очень обидно - такой нежный период в семье, хотелось бы особенной теплоты... 3 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ира Фавола!! Поздравляю с днем рождения!! Объявляю день совушек!! Пусть они принесут счастье - политав в нашей темке. Но потом уж ты Ира не забудь их тут всех выловить!! Забирай в график их - пусть они исполняют твои заветные желания и мечты. А ты потом нам расскажешь - сбываются они. Или как?)) Желаю крепкого здоровья. И женского счастья. И радуй нас почаще своими фотографиями. Там столько радости и света. 1 Ссылка на это сообщение
favola 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, Лена Кошечка всем привет передает и пузикам погладушки. Скоро она к нам придет. Лена уже дома? Ждём... А еще... как вернуть Машу..? The queen of Marigold. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 favola, Лена дома. А Маше я писала, но она не ответила ( Ссылка на это сообщение
favola 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 0ксанчик, спасибо, мой дорогой друг Все пожелания вечером заберу в график. Ссылка на это сообщение
favola 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 favola, Лена дома. А Маше я писала, но она не ответила ( И мне не ответила Ссылка на это сообщение
0ксанчик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А мне Маша ответила. Но давно. И очень расстроена была. Ссылка на это сообщение
favola 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А мне Маша ответила. Но давно. И очень расстроена была. По ее последнему сообщению видно, что ей очень неприятно... Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Олечка Галактика, только сейчас увидела,что ты тоже заразиться хочешь) Девочкам я написала,что сейчач уложу дочу и погляжу наши записи к врачам на след.неделе. Я б в первой половине дня организовала б встречу. Леночка, я бы рада тоже с вами встретиться))) я тоже писала Маше в ЛС, но она не ответила, да и на сайте давно ее не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения