OD75 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, всем привет! Ира -красотка, я тож тебя другой представляла!!! С днем рождения, дорогая!!! Желаю тебе исполнения самого заветного желания!! И аааааааппппххххччииииииииии на тебя заразно! А я держу уже путь домой)) Из радостных новостей - делала узи - с малышом все в порядке, развитие согласно сроку, пол опять не сказали -интрига, блин) Из тревожного - короткая шейка и однозначно показано ее зашивание. На госпитализацию 28 июля. В принципе ожидаемый результат, обговариваемый еще на стадии планирования) - шейка после первых родов никакая. Радует, что под контролем врачей - моя гиня перенаправила меня к гини, кот именно шейкой занимается, 23 июля уже в отделения невынашивания на Опарина на консультацию перед госпитализацией. Цены, конечно ого го, но есть шанс выбить квоту. Приеду займусь этим вопросом. А и еще, нам сделали первую нашу фотку)) 8 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Гладис, Оля, ура! Делись фоткой. А пессарий нелзя поставить? Постарайся выбить квоту, а то действительно в копеечку влетит. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Гладис, Классно!!!!! С хорошим узи вас! А квоту на что? На зашивание шейки? Вот это да! Ссылка на это сообщение
OD75 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Пессарий нельзя, длинна шейки 22 мм всего, сказали только шить, а на более позднем сроке можно еще плюсом пессарий. Стоимость без анализов, но с прибыванием 5 дней, операция, наркоз, узи - 34 тыс. Да, квота на лечение, т к. у нас областной город и врачей должной квалификации нет - отправляют в Москву. Ссылка на это сообщение
Сашка26 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Colour_dream, Юля, спасибо за список красивый пузиков и мамочек!!!!! Девочки, столько дней освободилось- бегом занимайте!!!!!!!!!! Татьяна вет., так и надо!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Natulik 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 favola, спасибо , Ириш! Я одинаково хочу как мальчика , так и девочку . Но по внутренним ощущениям там мальчик . спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ласточка-Оля,Сашка26-Сашуль, Лена-Сан,привет девочки Лена-Сан, с первой осознанной улыбочкой тебя! Как же это прикольно! 2 Ссылка на это сообщение
Natulik 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Гладис, почему после первых родов шейка никакая ? Тяжелые роды? Ссылка на это сообщение
Чурикова 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Гладис, Олечка,с хорошими результатами. Тебе милашку Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Snetiki 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 Привет-привет-привет! Лена Кошечка и Наталья, мы вас любим и терпеливо ждём Олечка Гладис, Как же хорошо, что вы под таким контролем! Сашуля, я каждое твоё сообщение читаю со счастливой улыбкой! Лерусе приветы от меня тёплые-тёплые! и здоровья крепкого! Лена Сан, взаимопонимания вам и спокойствия! Буду рада снова увидеть маленькую принцессу Ксения, дорогая, спасибо огромное за пожелание! Повторюсь - я ооочень рада твоему возвращению!!! И вот, знаешь, какая-то закономерность есть - многие девочки узнают о Б через какое-то время после возвращения с отдыха. Всему всоё время, конечно, но я тебе желаю, чтоб твоё маленькое долгожданное счастье пришло как можно скорей! Натуличка, с новой неделькой вас!!! Танюша, Монстрики, придите! Крибли-крабли-бум! Женечка, какие молодцы вы с мужем! Такие жертвы не должны пройти напрасно!!! :kulachki: Мариша, с ещё одной экстафеткой тебя!!! и :kulachki: Ольчик Галактика, :kulachki: Катюша-Еленка, :kulachki: Алинчик, :kulachki: Инночка, :kulachki: Натали, за вас с малышом держу кулачки с удвоенной силой! :kulachki: Катюша LerikЯ, как ваши дела? Как вам отдыхается в декрете? Обнимаю! Юлия Ясения, продолжаю держать кулачки всю эту важную для тебя неделю :kulachki: Оля Ласточка, с чудесным циклом тебя! :kulachki: Ссылки скрыты. ИРИНКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И СВЕТЛОГО! ПУСТЬ ВСЕ-ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ ! 13 Ссылка на это сообщение
t_oshka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Всем привет! favola, Ириша, С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Множество приятных моментов тебе!!!! Ссылки скрыты. смотрела фото-красавица! Ласточка, Оля, с новым Беременным циклом тебя!!!!!!!!!! Лена сан, жду фоточек Лисёнка с нетерпением!!!!!! Наташенька ,с неделькой! Натали, кулачки, чтоб все обязательно было отлично!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ 9 Ссылка на это сообщение
OD75 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Наташ, первые роды стимулировали - перестарались, родила за 4 часа -вся родовая деятельность от начало схваток и рождения малыша заняло именно четыре часа и это для первородяшей. Естественно ничего окрываться не успевало, ребенок шел и все рвал на своем пути (( Как результат - внутренние разрывы третьей степени. Шейки практически не осталось, готовясь ко второму ребенку я в 2011 сделала операцию по пластике шейки, но это чисто лечебный момент - закрыли ворота инфекциям, чтобы выносить ребенка, а само вынашивание предполагалось обеспечить пессарием и наложением швов, т. к. наращивать ее было не из чего. Вот такая невеселая история. Но здесь я смотрю отптимистически - я под присмотром врачей, врачей не просто для галочки, например как у нас в городе за все 13 недель ни разу не посмотрели, даже на узи не измерили шейку (( а именно тех, спецов, которых искала готовясь к б. И я верю им, а это значит выношу и рожу в январе здорового ребенка)) даст Бог. Девульки всем спасибо за переживания за нас, мои обнимашки вам! 6 Ссылка на это сообщение
Чурикова 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 t_oshka, Тонечка,привет пропажа. Чем с бусинкой занимались? xeny_bruno, Ксюш,приветик! А ты часто ресницы наращиваешь? Свои не портятся. 1 Ссылка на это сообщение
t_oshka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Гладис, выносишь и родишь! куда денешься теперь-то???? :kulachki: ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, да, Инн, все в полетах были))) то брат с семьей у нас гостил, то мы ездили к родственникам мужа) то в жк ходила...такое ...вроде все ок) ты как? ... Ссылка на это сообщение
Natulik 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Гладис, ого, но сейчас ты в надежных руках, так то все будет хорошо Ссылка на это сообщение
daisy2023 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Гладис, Хде????? Ну Хде фота??? С хорошим тебя узи. И @@@@@@@@@@@@@@@@@ на квоту!!!!! Snetiki, Светуль...какая ты умничка 2 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Оля Галактионова, девочки приезжают завтра так как в выходные я на даче, а со след.недели Женя выходит на работу. Они будут встречаться в 11.30 в метро. Сможешь? Тонь,фотки на комп скинула-теперь разобрать бы) то Леська на руках спала, а сейчас гуляем. Эээх, я б сама не против поспать. Оля Гладис, а чего ждать до конца месяца, почему сразу не зашить? Ссылка на это сообщение
OD75 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Лена, отделение на помывке, гиня сказала срок мал - не опасно и руками смотрела и узи - все пока ок. Женя, как до дома доберусь будет фото)) Ссылка на это сообщение
Snetiki 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 daisy2023, Женечка, спасибо! Вот надо будет мужу рассказать, что я умничка, а то он, похоже, не в курсе 1 Ссылка на это сообщение
OD75 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ой, Светик и я и я подтверждаю - ты хорошая! Так мужу и передай ! 1 Ссылка на это сообщение
Lerikя 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Привет девочки. А я сегодня сходила на экскурсию в роддом,пока там ждала видела выписку как малыша с мамой встречали родственники,чуть не всплакнула,так волнительно. У нас наконец то начался ремонт,живем у свекрови,немного скучновато,днем все на работе,я на хозяйстве. А так все хорошо)))) Гладис, Оля пусть с квотой все получится@@@@ \Sun82//, Да интересно как меняется отношения наших мужчин.Мой тоже сейчас постоянно спрашивает не дует ли мне,если в машине едем, не мерзну ли я дома,мороженое даже не разрешает большими кусками есть. Интересно потом как будет себя вести 3 Ссылка на это сообщение
Gera_in_love 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Lerikя, мой муж заботится, чтобы я сама со всем справлялась, никого из родных не подпускает. Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 \Sun82//, Да интересно как меняется отношения наших мужчин.Мой тоже сейчас постоянно спрашивает не дует ли мне,если в машине едем, не мерзну ли я дома,мороженое даже не разрешает большими кусками есть. Интересно потом как будет себя вести вот вот)) кто б мне сказал,что впереди такой пердюмонокль)) Я для него всегда была на первом месте..даже чуток впереди сына. Lerikя, мой муж заботится, чтобы я сама со всем справлялась, никого из родных не подпускает. какая прелесть? А ты что об этом думаешь? Может, порой и неплохо бы принять помощь? А сам после работы и в выхи помогает? Девочки, приглашаю в график- там мноооого фото! Через пару дней уберу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения