Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Ира -красотка, я тож тебя другой представляла!!! С днем рождения, дорогая!!! Желаю тебе исполнения самого заветного желания!! И аааааааппппххххччииииииииии на тебя заразно!

А я держу уже путь домой)) Из радостных новостей - делала узи - с малышом все в порядке, развитие согласно сроку, пол опять не сказали -интрига, блин) Из тревожного - короткая шейка и однозначно показано ее зашивание. На госпитализацию 28 июля.

В принципе ожидаемый результат, обговариваемый еще на стадии планирования) - шейка после первых родов никакая. Радует, что под контролем врачей - моя гиня перенаправила меня к гини, кот именно шейкой занимается, 23 июля уже в отделения невынашивания на Опарина на консультацию перед госпитализацией. Цены, конечно ого го, но есть шанс выбить квоту. Приеду займусь этим вопросом.

А и еще, нам сделали первую нашу фотку))

• Нравится 8
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гладис, Оля, ура! Делись фоткой. А пессарий нелзя поставить? Постарайся выбить квоту, а то действительно в копеечку влетит.

Пессарий нельзя, длинна шейки 22 мм всего, сказали только шить, а на более позднем сроке можно еще плюсом пессарий.

Стоимость без анализов, но с прибыванием 5 дней, операция, наркоз, узи - 34 тыс.

Да, квота на лечение, т к. у нас областной город и врачей должной квалификации нет - отправляют в Москву.

Colour_dream, Юля, спасибо за список красивый пузиков и мамочек!!!!! Девочки, столько дней освободилось- бегом занимайте!!!!!!!!!!

Татьяна вет., так и надо!!))

• Нравится 1

favola, спасибо , Ириш! Я одинаково хочу как мальчика , так и девочку . Но по внутренним ощущениям там мальчик . :malicious:

• Нравится 1

Всем привет!

favola, Ириша, С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Множество приятных моментов тебе!!!!

Ссылки скрыты.

смотрела фото-красавица! ;)

Ласточка, Оля, с новым Беременным циклом тебя!!!!!!!!!!

Лена сан, жду фоточек Лисёнка с нетерпением!!!!!!

Наташенька ,с неделькой!

Натали, кулачки, чтоб все обязательно было отлично!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 9

Наташ, первые роды стимулировали - перестарались, родила за 4 часа -вся родовая деятельность от начало схваток и рождения малыша заняло именно четыре часа и это для первородяшей. Естественно ничего окрываться не успевало, ребенок шел и все рвал на своем пути (( Как результат - внутренние разрывы третьей степени. Шейки практически не осталось, готовясь ко второму ребенку я в 2011 сделала операцию по пластике шейки, но это чисто лечебный момент - закрыли ворота инфекциям, чтобы выносить ребенка, а само вынашивание предполагалось обеспечить пессарием и наложением швов, т. к. наращивать ее было не из чего. Вот такая невеселая история. Но здесь я смотрю отптимистически - я под присмотром врачей, врачей не просто для галочки, например как у нас в городе за все 13 недель ни разу не посмотрели, даже на узи не измерили шейку (( а именно тех, спецов, которых искала готовясь к б. И я верю им, а это значит выношу и рожу в январе здорового ребенка)) даст Бог.

Девульки всем спасибо за переживания за нас, мои обнимашки вам!

• Нравится 6

Гладис, выносишь и родишь! куда денешься теперь-то???? :P:kulachki: :kulachki: :kulachki:

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, да, Инн, все в полетах были))) то брат с семьей у нас гостил, то мы ездили к родственникам мужа) то в жк ходила...такое ...вроде все ок)

ты как? ...

Оля Галактионова, девочки приезжают завтра так как в выходные я на даче, а со след.недели Женя выходит на работу.

Они будут встречаться в 11.30 в метро.

Сможешь?

Тонь,фотки на комп скинула-теперь разобрать бы) то Леська на руках спала, а сейчас гуляем.

Эээх, я б сама не против поспать.

Оля Гладис, а чего ждать до конца месяца, почему сразу не зашить?

Лена, отделение на помывке, гиня сказала срок мал - не опасно и руками смотрела и узи - все пока ок.

Женя, как до дома доберусь будет фото))

Привет девочки.

А я сегодня сходила на экскурсию в роддом,пока там ждала видела выписку как малыша с мамой встречали родственники,чуть не всплакнула,так волнительно.

У нас наконец то начался ремонт,живем у свекрови,немного скучновато,днем все на работе,я на хозяйстве.

А так все хорошо))))

Гладис

Оля пусть с квотой все получится@@@@

\Sun82//

Да интересно как меняется отношения наших мужчин.Мой тоже сейчас постоянно спрашивает не дует ли мне,если в машине едем, не мерзну ли я дома,мороженое даже не разрешает большими кусками есть. Интересно потом как будет себя вести

• Нравится 3

\Sun82//,

Да интересно как меняется отношения наших мужчин.Мой тоже сейчас постоянно спрашивает не дует ли мне,если в машине едем, не мерзну ли я дома,мороженое даже не разрешает большими кусками есть. Интересно потом как будет себя вести

вот вот)) кто б мне сказал,что впереди такой пердюмонокль))

Я для него всегда была на первом месте..даже чуток впереди сына.

Lerikя, мой муж заботится, чтобы я сама со всем справлялась, никого из родных не подпускает.

какая прелесть?

А ты что об этом думаешь? Может, порой и неплохо бы принять помощь? А сам после работы и в выхи помогает?

Девочки, приглашаю в график- там мноооого фото! Через пару дней уберу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...