t_oshka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Светик,спасибо тебе большое за поздравление с неделькой! Ссылка на это сообщение
OD75 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Мне сегодня Квинтамама в личке написала "Спасибо, что не удалила меня из друзей". Там еще инфа была, но вот эта фраза меня удивила... Опять девочки не правильно нас поняли. Там в Пломбире и Элла отписалась...опять-таки, все перевернув. Не пойму, мы по китайски что ли говорим Женечка, ты ж моя парочка, помнишь??? А я очень хорошо помню, я так надеялась, что и твои ИИ станет успешным и мы будем считать вместе недельки. Но я тебя жду жду жду и очень надеюсь на твоего нового доктора! Тебе такую улыбаку: Современная ипотека...молодая семья Еленка33, молодец что пришла, тебе улыбаку: Солидарность t_oshka, Тонечка, ты как сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Гладис Оленька, завтра ровнехонька неделька после последнего узи, получается где то с 27 по 30 вот. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Юля,Света,Лена спасибо девочки. Столько важного переделала сегодня: прорвала огород и полисадник от сорняков, собрала мисочку смородины красной, срезала укроп и затратила 2 часа на его переборку и резку, замораживаю на зиму. Поставила вариться ребра на суп, легла смотреть футбол! Играют наши. И попутно прес покачаю, может месячные начнутся быстрее. Юля,Света,Лена спасибо девочки. Столько важного переделала сегодня: прорвала огород и полисадник от сорняков, собрала мисочку смородины красной, срезала укроп и затратила 2 часа на его переборку и резку, замораживаю на зиму. Поставила вариться ребра на суп, легла смотреть футбол! Играют наши. И попутно прес покачаю, может месячные начнутся быстрее. Оля мне фото солидарности понравилось! 3 Ссылка на это сообщение
karimka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Девочки!!всем всем привет!!!! :Hello: С новым домиком!!! Спасибо за приглашение!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!! Ссылки скрыты. Девочки,а я с этого цикла снова ПЛАНЮШКА. :Crazy: Так что жду ваших кулачков и беремняшки почихайте на меня. Изменено 22 июня 2014 пользователем (((Ласточка))) 5 Ссылка на это сообщение
Snetiki 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 t_oshka, Тош, как будешь с Полиной на связи - передай, пожалуйста, ей с малышом приветы от нас и пожелания здоровья! 3 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки,а я с этого цикла снова ПЛАНЮШКА. :Crazy: Так что жду ваших кулачков и беремняшки почихайте на меня. памперсы принимаешь? Держи)) И наши с Алесей кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ t_oshka, Тош, как будешь с Полиной на связи - передай, пожалуйста, ей с малышом приветы от нас и пожелания здоровья! присоединяюсь!! Тонечка, от меня Полинке тоже огромный приветище! 1 Ссылка на это сообщение
karimka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) памперсы принимаешь? Держи)) И наши с Алесей кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ооо спасибо!!!Поймала))) Изменено 22 июня 2014 пользователем (((Ласточка))) Ссылка на это сообщение
Snetiki 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (((Ласточка))), Оля, от меня :kulachki: и счастливый талисманчик: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
karimka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (((Ласточка))), Оля, от меня :kulachki: и счастливый талисманчик: Ссылки скрыты. СПАСИБО!!!! Всё забираю в график))) \Sun82//, Леночка,подскажи,пожалуйста.Ты когда Алесей забеременела какой у тебя был эндометрий???насколько я помню где-то 7мм???.А то у меня 7,2 мм на дивигеле с утрожестаном.Врач планирование разрешила. Дивигель отменили,а утрик оставили. Ссылка на это сообщение
OD75 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (((Ласточка))), Олечка, рада тебя видеть! Вот тебе девиз (повторять раз в день ): Мечте суждено сбыться! Просто надо заменить слова: Мечта на Цель, Желание на Задача, а Стремление на Действие! (я пока еще не чихаю, скоро скрининг, вот тогда ) The queen of Marigold, Машуня - иностранка, молодец, что пришла! Тебе улыбаку: Татьяна вет., Танюша, не болей, моя хорошая, ну если только чуть чуть совсем 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Женя из Королева, анализ с мужем сдали? А я начала антибиотик амоксиклав принимать, мое воспаление в легкие опустилось. Давно я не кашляла. Завтра с утра все анализы...и кровь, и мазки, и СГ... Как же ж ты разболелась! Ну девочки уже тебе кучу всего насоветовали...мне мед хорошо помогает....просто в рот ложечку беру и потихонечку "рассасываю"...больше ничего не помогает...и долго так проходит...может месяц кашель донимать Ссылка на это сообщение
karimka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) (((Ласточка))), Олечка, рада тебя видеть! Вот тебе девиз (повторять раз в день ): Мечте суждено сбыться! Просто надо заменить слова: Мечта на Цель, Желание на Задача, а Стремление на Действие! (я пока еще не чихаю, скоро скрининг, вот тогда ) Оль,спасибо за прекрасный девиз я его утащила в график.Обещаю повторять ежедневно))) :D ну и будем в этом цикле ух как стараться(действовать) к заветной цели-мечте :malicious: Изменено 22 июня 2014 пользователем (((Ласточка))) Ссылка на это сообщение
daisy2023 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Гладис, тебе такую красотку, добрый ты наш человечек Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 \Sun82//, Леночка,подскажи,пожалуйста.Ты когда Алесей забеременела какой у тебя был эндометрий???насколько я помню где-то 7мм???.А то у меня 7,2 мм на дивигеле с утрожестаном.Врач планирование разрешила. Дивигель отменили,а утрик оставили. У меня после овульки был 7,8 мм. Врач сказала что маленький и назначила утрик. Как только тест заполосатился или хгч положительный-увеличить дозу вдвое ( до 400 мг), что б "распушить" эндик. Если что- у меня в графике вся инфа,заходи,только сначала запрос в друзья прими-видимо, ты как раз вошла в число случайно удаленных пару дней назад (точно помню, что ты была у меня в друзьях). Завтра с утра все анализы...и кровь, и мазки, и СГ... Как же ж ты разболелась! Ну девочки уже тебе кучу всего насоветовали...мне мед хорошо помогает....просто в рот ложечку беру и потихонечку "рассасываю"...больше ничего не помогает...и долго так проходит...может месяц кашель донимать Женька, держи наши кулачки!! 2 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (((Ласточка))), @@@@@@@@@@@@@@@ на // Принесла сегодня нам ведро известки и кисти - давайте забелим свои черные полосы - пусть будут белыми!! Прилетел проверить, как у тебя дела! Кормят хоть хорошо? Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие. Не важно оправдаешь ты их ожидания или нет, умирать ты будешь без них. И свои победы одержишь сам! © Конфуций Братья наши меньшие)) А где же наша Ира Фавола? Вот ей приманочка пузатый совеныш)) Тоже смотрела футбол. Наши проиграли(((( А я так готовилась. Пекла в перерывах яблочный штрудель. примерно такой Девочки. Думается, не только у моего мужа голова частично седая. Вот нашла для своего нужные рецепты - буду пробовать. В обсуждениях оч они помогают. Проверенные поколениями народные средства. 1. Сосна и шиповник. - Возьмите сосновые веточки, измельчите иголки при помощи ножниц. - 10 ст. ложек измельченных иголок смешайте с 5 ст. ложками предварительно измельченных плодов шиповника. - Полученную смесь залейте 1,5 л холодной воды, поместив все в эмалированную посуду. - Кипятите 10 мин. на слабом огне. - Заверните кастрюлю в одеяло и настаивайте ночь. - Затем отвар тщательно процедите и выпейте весь в течение дня. Курс - 4 месяца. 2. Прополис и боярышник. Смешайте 20% настойку прополиса с настойкой плодов боярышника (купите в аптеке) в соотношении 1:1. Принимайте смесь по 20-30 капель 2-3 р. в день за 30 мин. до еды. 3. Тибетское средство. - Возьмите 100 г цветков ромашки лекарственной, 100 г цветков бессмертника, 100 г травы зверобоя и 100 г березовых почек. - Смешайте, тщательно измельчите и храните в стеклянной таре под крышкой. Возьмите 1 ст. ложку смеси, залейте 0,5 л кипятка, оставьте для настаивания на 20 мин, процедите. В 1-м стакане полученного настоя растворите 1 ч. ложку натурального меда. Выпейте 1 стакан. Процедуру следует проводить вечером и после употребления настоя не есть и не пить. Утром оставшийся настой подогрейте на пару и выпейте за 20 мин. до завтрака, добавив 1 ч. ложку меда. Целебный настой нужно пить утром и вечером ежедневно. До тех пор, пока приготовленная смесь сбора не закончится. Курс проводят 1 раз в 5 лет. Эффект: улучшается обмен веществ, очищаются сосуды и ткани от солевых и жировых отложений, восстанавливается зрение. Буду рада, если еще кому пригодятся. 4 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девулечки, всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Snetiki 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Ссылки скрыты. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки,Юля,Света,Оля,Лена,все кто верил в меня,всем огромное спасибо за поддержку,но у меня,Слава Богу,начался новый цикл. Все поздравления ваши предыдущие,утащу в график. Оля,спасибо тебе за стих,а главное за такую картину. Мне очень она нравилась всегда! Когда уже чихать будешь,Олечка?))) Юля,у меня нет парогенератора. А чем он лучше? Можно вертикально даже шторы гладить? Женя,держу кулачки на удачную сдачу анализов и отличный результат. Скоро и мне предстоит сдача анализов перед ИИ. Эх... 0ксанчик, в пору мне этот рецепт применять уже седые волосы появляются. Прочитала до коеца- Оля,Гладис,увидела твой ответ,когда будешь чихать. Осталась недолго ждать))) (((Ласточка))), привет! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Olya Galaktionova, Олечка, привет дорогая, ранимая ты наша девочка, помню как из всех сил держала кулачки и вглядывалась в твои тестики. С таким желанием иметь малыша, у тебя ТОЧНО все получится, я знаю! Тебе зайку сладкого: спасибки Доча с утра сказала: "Мама у тебя живот еще не большой, значит там нет еще малышки, да, мама?" Доброе утро 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Ой,забыла поздороваться Всем утра доброго и хорошего дня. Оля,хи,а к чему доча это сказала? Говорили с ней об этом. Надо же,вот детки,все всегда подмечают)))))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, нет. В свой ДР в прошлом году доча проснулась, я ей пожелала доброе утро (это ежедневный ритуал у нас) и поздравила с др, а она в ответ спрашивает: "Мам, а у тебя малышка живет в животике?" я прифигела и сказала, что нет, она расплакалась и расстроилась, спросив, почему?.... через 10 дней я узнала, что Б правда случилась ЗБ, но дочка очень ждала малыша, ходила на все УЗИ со мной и радовалась, что ей малышку на мониторе показывали, на УЗИ, где узнала про ЗБ, дочка тоже была со мной и плакала, когда мы ей сказали, что малышка ушла из животика и мама расстроилась. Теперь она постоянно у меня про малышку спрашивает и не разрешает вещи маленькие отдавать, говорит, что это все для нашей малышки должно остаться Ссылка на это сообщение
koshezka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Доброе утро! Всех с новым домиком!!!!!! приехала с дачи' еле вас нашла' ноут не включился' взяла у сына планшет неудобно Чтобы все планюшечки забеременела поскорее в новом домике))) Я паникер' мне показалось на выходных, что Масяня моя не активная' буду сейчас пробовать на УЗИ записываться.Раньше стучала' а сейчас в один бок переползет за день пару раз и все. 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 koshezka, Лена, с неделькой вас 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Оля и Женя мои кулачки с вами! Доброе утро девочки! koshezka, Лена, малышка то уже крупненькая, может ей там тесновато, вот и спит наверное почти все время! Не переживай! Olya Galaktionova, На сколько дети провидцы в какой-то степени! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Ну и хорошо! Так программируем - это самый беременный цикл, продлится он 40 недель и закончится благополучными родами здорового малыша! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения