daisy2023 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Гладис, так и скажи..."я не пью в ближайшие года 1,5:))" Сама догадается) 1 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Поддерживаю Женю - "я не пью в ближайшие года 1,5:))" Девочки. Мы с гостей. А до этого рыбалка была. На нашем с мужем счету 14!! окуней!! Юххху!! Кошки сыты. Мы довольны)) Всем спокойной ночи. Сказка на ночь. Радуга Медвежонок прижался спиной к печке. Ему было тепло-тепло и не хотелось шевелиться. За окном свистел ветер, шумели деревья, барабанил по стеклу дождь, а Медвежонок сидел с закрытыми глазами и думал о лете. Сначала Медвежонок думал обо всем сразу, и это «все сразу» было для него солнышко и тепло. Но потом под ярким летним солнышком, в тепле, Медвежонок увидел Муравья. Муравей сидел на пеньке, выпучив черные глаза, и что-то говорил, говорил, но Медвежонок не слышал. — Да слышишь ты меня? — наконец прорвался к Медвежонку Муравьиный голос. — Работать надо каждый день, каждый день, каждый день! Медвежонок помотал головой, но Муравей не пропадал, а кричал еще громче. — Лень, вот что тебя погубит! «Чего он ко мне пристал? — подумал Медвежонок. — Я и не помню такого Муравья вовсе». — Совсем обленились! — кричал Муравей. — Чем вы занимаетесь изо дня в день? Отвечай! — Гуляем, — вслух сказал Медвежонок у печки. — Так лето же. — Лето! — взвился Муравей. — А кто работать будет? — Мы и работаем. — Что же вы сделали? — Мало ли, — сказал Медвежонок. И еще тесней прижался к печному боку. — Нет, ты мне говори — что? — Скворечник. — Еще? — Камелек сложили. — Где? — У реки. — Зачем? — По вечерам сидеть. Огонь разведешь — и сиди. И Медвежонку представилось, как они с Ёжиком сидят ночью под звездами у реки, варят чай в чайнике, слушают, как плещется рыба в воде, и чайник сперва урчит, а потом клокочет, и звезды падают прямо в траву и, большие, теплые, шевелятся у ног. И так Медвежонку захотелось в ту летнюю ночь, так захотелось полежать в мягкой траве, глядя в небо, что Медвежонок сказал Муравью: — Иди сюда, садись у печки, а я пойду туда, в лето. — А соломинку ты за меня понесешь? — спросил Муравей. — Я, — сказал Медвежонок. — А шесть сосновых иголок? — Я, — сказал Медвежонок. — А две шишки и четыре птичьих пера? — Все отнесу, — сказал Медвежонок. — Только иди сюда, сядь к печке, а? — Нет, ты погоди, — сказал Муравей. — Трудиться — обязанность каждого. — Он поднял лапку. — Каждый день... — Стой! — крикнул Медвежонок. — Слушай мою команду: к печке бегом, марш! И Муравей выбежал из лета и сел к печке, а Медвежонок еле-еле протиснулся на его место. Теперь Медвежонок сидел на пеньке летом, а Муравей поздней осенью у печки в Медвежьем дому. — Ты посиди, — сказал Медвежонок Муравью, — а придет Ёжик, напои его чаем. И Медвежонок побежал по мягкой теплой траве, и забежал в реку, и стал брызгаться водой, и, если поглядеть прищурившись, в брызгах возникала каждый раз настоящая радуга, и каждый раз Медвежонку не верилось, и каждый раз Медвежонок видел ее снова. — Эй! — крикнул Муравей в лето. — А кто обещал работать? — Погоди! — сказал Медвежонок. И снова стал, щурясь, брызгаться и ловить сквозь ресницы радугу. — Обязанность каждого — трудиться, — говорил Муравей, прижавшись к горячей печке. — Каждый день... «Заладил, — подумал Медвежонок. — Ну как он не понимает, что это — лето, что оно — короткое, что оно вот-вот кончится и что каждый раз у меня в лапах сверкает радуга»«. — Муравей! — крикнул из своего лета Медвежонок. — Не бубни! Разве я не работаю? Разве я отдыхаю? И он снова ударил по воде лапой, прищурился и увидел радугу. 4 Ссылка на это сообщение
Сашка26 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Всем привет!!! Пока Валерка спит, пишу вам! Скучаю) 0ксанчик, Спасибо за сказку!!)) daisy2023, Вы в правильном направлении! скоро все будет!!) Эстафету нужно ж передавать!! Никуда не денешься!!!) Гладис, Оля, поддерживаю девочек! Уже не спрячешься!))) Просто скажешь, что не пьешь, и ей будет все понятно!)) Вишенка уже такая большая!) Хорошее фото! Olya Galaktionova, Оля, раз хочется, значит скоро подержишь!!!!) \Sun82//, Лена, отличные фото!))) Помню, как тест был полосатый только...а уже такая невеста!!!! Чудо просто!!!! Да, на свою смотрю, и думаю...как долго я ее ждала!!!!) А мы вместе с папой купаем, это так романтично!!! Она лежит в ванночке, и нас разглядывает!!! Ей нравится в воде. Девочки, теперь расскажу про нас! ) Нам сегодня месяц! Мы уже большие))) Смотрю на нее, и мне кажется, что она все понимает))) Улыбается нам!) Я ее зацеловала уже!!!! А из грустного, к нам завтра пытаются выехать из Донецка кум с семьей. Семья состоит из 4 человек, двое детей. Одному и года нет. Мы не откажем никогда им. Ждем! Ситуация очень сложная. Так как у нас по сути одна комната, она совмещена с кухней. Как будем жить, не знаю!!!! Надеюсь, справимся. Главное, чтобы их пропустили, и чтобы они выехали. Сейчас тоже попробую ненадолго выложить фото Валерии!)) Девочки, и еще, я тоже пропустила, что произошло с пломбиром. Но, мне интересно, а что дальше делать будем, когда к нам сюда будут приходить новые девочки? Ведь будет же то же самое....... Девочки, добавила фото, завтра удалю!))) Добро пожаловать в гости!!!! 4 Ссылка на это сообщение
favola 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ира -красотка, я тож тебя другой представляла!!! С днем рождения, дорогая!!! Желаю тебе исполнения самого заветного желания!! И аааааааппппххххччииииииииии на тебя заразно! Спасибо, Олюшка Очень рада твоим хорошим новостям! Так заметно изменилось в последний месяц настроение твоих сообщений: от тревожных к счастливо-расслабленным Здоровья вам с малюткой! ИРИНКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И СВЕТЛОГО! ПУСТЬ ВСЕ-ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ ! Ссылки скрыты. Спасибо, Снетик! Какая красота... И присоединяюсь к девочкам, ты - такая теплая... нам с тобой очень повезло Всем привет! favola, Ириша, С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Множество приятных моментов тебе!!!! смотрела фото-красавица! Спасибо, Тоша! Лена и Сашка, какие у вас девочки сладенькие! Пусть растут здоровенькими и красивыми! Лена, сын так похож на тебя. Классный парень! 0ксанчик, а вы за какую команду вчера болели? Стефано после первого тайма спать ушел, так что я в одиночестве подпрыгивала на диване. 2 Ссылка на это сообщение
Люняша 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Люняша, Алиночка, я тут тебе сюрприз приготовила Хочу тебе на удачу беременный тестик подарить, пусть непременно скоро скоро ты увидишь свои вот такие красивучие заветные полосочки! Тестик - волшебный - это как мои беременные флюиды, как заразнючий чих! Ну и визуализацию от нас с Вишенкой! Олечка, спасибо, моя хорошая! Прям до мурашек по коже. Очень тронул меня твой сюрприз. Это первый тестик, мне подаренный. Я вся под впечатлением - такая сентиментальная стала))) Обнимаю крепко вас с Вишенкой! По поводу Дюфа не переживай! Мне, например, только его назначали в поддержку - никаких утрожестанов, уколов прогика, исключительно Дюфастон. 3 таблетки в сутки - эта как раз та доза, которая требуется беременным с ЗБ в прошлом. Переносится нормально, по крайней мере, он не "вставляет" так, как утрик перорально. Так что верь врачу!) Сашка26, Сашуль, ну Валерия твоя меня сразила наповал - такая красавица нежная) А бантик какой клевый))) favola, Ир, с прошедшим Днем рождения тебя! Желаю тебе, чтобы твои мечты всегда сбывались, чтобы у тебя никогда не исчезала вера в чудеса, чтобы близкие давали ту поддержку, которая не позволяет нам отчаиваться и возвращает к жизни. В следующем году ты обязательно станешь мамой очаровательного малыша. Я тебе этого искренне желаю. Девочки, у меня в отпуске сменился режим - второй час ночи, а я ни в одном глазу, завтра буду отсыпаться до обеда, а потом помогать бабуле мужа с днем рождения. Буду поздно))) Но я не теряюсь, всех читаю, о всех помню. Оставляю свои кулачки и обнимашки Наташе - на хороший результат ХГЧ! Изменено 10 июля 2014 пользователем Люняша 2 Ссылка на это сообщение
favola 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 favola, Ир, с прошедшим Днем рождения тебя! Желаю тебе, чтобы твои мечты всегда сбывались, чтобы у тебя никогда не исчезала вера в чудеса, чтобы близкие давали ту поддержку, которая не позволяет нам отчаиваться и возвращает к жизни. В следующем году ты обязательно станешь мамой очаровательного малыша. Я тебе этого искренне желаю. Спасибо тебе, Алина Ссылка на это сообщение
Сашка26 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Доброе утро всем!!! Кому нужны кулачки, наши с вами!!! И, спасибо за первые комплименты Валерии. Нам очень приятно! 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 какие же детки у вас красивые.ТТТ! Саш, Валерия просто принцесса. Вот если б можно было,я бы к себе в график последнюю фоточку утащила,где Лера на животике лежит и сверху бант)))))но,это не просто фото из инета,поэтому,наверное,нельзя.))))) Натали, что там с хгч у тебя,отзовись Девочки,я заболела,точнее траванулась. Диарея,рвота небольшая. Поела блин овощей тушеных в банке. С утра поработала и домой. Не выдержу целый день сидеть, да и народ пугать кислой миной не хоцца. Поэтому,отлеживаюсь сейчас. Люняша, Алин,хорошо вам отметить бабулин д/р! Гладис, Олечка,спасибо за чих и визуализацию! Здоровья вам с вишенкой и легкой беременности! Завидую вам,девчонки,белой завистью)))))))) Тоже охота со всеми встретится,погутарить. Юля,какие замечательные вещички вам Лена подарила. Такие красивенькие. 1 Ссылка на это сообщение
Сашка26 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Snetiki, Света, спасибо за теплые слова!!! Лере все передала, поцеловала!)) Она с удовольствием передала вам памперс запачканный!!! ) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, да, и мне хочется со всеми встретиться!!)) Было бы так здорово! Но, я очень рада, что девчонки встретились, и дружат!!! Только друзья по несчастью могут понять и поддержать!!!! ))) На счет фото ты права, просто не хочется, чтобы потом оно ходила по инету. )) Хотя сейчас я тоже рискую ими) вот, скоро буду удалять. И тебе памперс от нас!!!!! Чтобы через 9 месяцев ты уже сама кидала во всех памперсы от своего ребеночка!!!! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, и самое главное - выздоравливай!!!!! Может полисорба попить? его и при планировании и при беременности можно. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Всем доброе утро.0ксанчик, Спасибо за сказку. Сашка26, Саша, ой какая красавица Валерия! От фото глаз не оторвать! Маленькое солнышко! С новой авытапкой тебя! Про кумовьев, ничего, немного потеснитесь, потомна работу устроятся, жилье снимут, все наладится! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, ну как так! Выздоравливай давай! Жидкости побольше пей! Люняша, Отпуск, сладкая пора! Хорошо на д.р. посидеть! Пошла к Юле в график! 1 Ссылка на это сообщение
OD75 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Сашка26, Сашуля - какая у тебя доченька чудесная, такая кнопка сладкая. Глазищи шикарные - славная деточка. (шепотом.... я тоже тайно надеюсь на доченьку. У мужа спрашиваю - посмотри по фото на узи на кого похож на мульчика или девочку))) улыбается - на человечка грит похож))) 2 Ссылка на это сообщение
n@tali 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Натали, что там с хгч у тебя,отзовись доброе утро всем!)) Только пришла на работу с лабы) результат к вечеру, ждемс)) спасибо мои хорошие что со мной, это так важно! Саша , такая милая дочечка у тебя)) Растите большие на радрсть))Так приятно смотреть на деток)) 2 Ссылка на это сообщение
Сашка26 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Татьяна вет., Гладис, девочки, спасибо! Оля, а наш папа так хотел мальчика!) А теперь Леру носит, целует ее постоянно, переживает за нее. Мне кажется, что ее он больше любит чем меня.) Я наслаждаюсь их общением! А она у него на руках перестает плакать, и начинает его разглядывать. Скоро ты уже узнаешь, кто у вас там!)) Так интересно. мальчиков то у нас меньше. ) Женихов хочется побольше. Так что от меня прими один голос в сторону пацана!))) (мысленно, хочу ошибаться, чтобы там была девочка), но от своего голоса я не отказываюсь!))))) n@tali, спасибо!)) Мне кажется, что особенно приятно смотреть на тех деток, с которыми были знакомы с самой овуляцией) потом тесты, хгч и мое сохранение! Фото узи!))) вы ведь меня поддержали и успокоили очень сильно! 2 Ссылка на это сообщение
Natulik 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Сашка26, доченька- красавица ! И фотографии как открыточки! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Ссылки скрыты. пузик,мы тебя ждем! Colour_dream - Юляша (девочка) The queen of Marigold - Машенька Natuilik-Натуля Пузик, мы тебя ждем! Пузик, мы ждем тебя! Lerikя - Катюша (мальчик) Гладис - Олечка Полли2005 - Полина (мальчик) t_oshka - Тонечка (девочка) n@tali - Наташенька :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
OD75 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки всем доброе утро! У нас хмуро и дождливо по ходу у меня опять мигрень начинается, пока слабо выражена, но уже чувствую характерную головную боль. Гиня моя вумная сказала - официально тебе заявляю, что разрешенного лекарственного средства для беременных - не существует. Можно панангин попить (??) попробовать, а так может влиять гемостаз (который у меня в норме) - в общем гадание на кофейной гуще! Эхее. Давайте по витаминам? 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Натали, @@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой! Юлечка Ясения, ты готова? Завтра важный день у тебя. Саша, ну какая же девочка-прелесть просто))) А фотки как с открытки))) Класс. Меня сегодня в 7 утра разбудила наша бусинка, я спала на боку, а она как давай колотить меня изнутри, видно не удобно ей было... я на спину легла и она замолчала, но уснуть я больше так и не смогла)))) 2 Ссылка на это сообщение
OD75 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Colour_dream, Юля, такие нежные малюсенькие вещички, такие славные Тебе: Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Саша, Валерию Ссылки скрыты. Тебе цветы Лерочке тортик Colour_dream, Юля, такие нежные малюсенькие вещички, такие славные Тебе: ОООО, Оля, как я хочу такой сок)))) с вишенкой мы познакомились))) Пусть будет девочка))) 1 Ссылка на это сообщение
OD75 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Гладис, так и скажи..."я не пью в ближайшие года 1,5:))" Сама догадается ) Придется перед застольем признаваться Татьяна вет., Танюш, как настроение? тебе улыбаку: n@tali, ждем ждем вместе с тобой, ааааппхххчччии на тебя для закрепления! Съешь пирога: favola, Спасибо, Ирочка, дорогая. Да, ты права сильная тревога стала отступать уже в 10 недель. На полувыдохе с переодическими тревожными мыслями до 12 - первый скрининг. После него еще чуть выдохнула - отклонений выявляемых на данном сроке б не обнаружены. Написано в заключении, московское узи в нии подтвердило. Кровь - спокойна (по видимому, во всяком случае - в случае больших рисков всегда звонят и просят пересдать - мне не звонили. Слава тебе, Господи) ну во вторник узнаю подробно. По узи все отлично, вместе с врачом почки считали , в сердце камеры, пальчики, носик мерили Теперь новый этап напряжения - шейка. Умом понимаю, б - это вообще все девять месяцев группа риска, но самая тревога была до 12 недель, сейчас уже все логически себе объясняю и все так же уповаю на помощь Бога. Люняша, ааааа, и я рада, что ты рада 3 Ссылка на это сообщение
Snetiki 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Доброго утра, девочки! Хорошего всем дня и отличных новостей! :kulachki: Принцессу Валерию - с первым месяцем!!! Ссылки скрыты. Фото - просто открытки! А Лерочка - моделька настоящая! Девочки, давайте подержим кулачки за Юлю Ясению :kulachki: Если ничего не поменялось, у неё сегодня (или завтра??) важный день. Ссылка на это сообщение
n@tali 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Юле Ясении мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ знаю как это волнительно! Дай Бог все будет хорошо! Оля Гладис читаю тебя и сама думаю и на календарь смотрю))) Как до 12 недели не сойти с ума 2 Ссылка на это сообщение
Сашка26 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Юлия - Ясения наши кулачки сжаты сильно сильно!!!! Все будет хорошо!Девочки, спасибо за поздравления!!!! Передала Лере, она в восторге испачкала памперс:-) а это для нас сейчас самое главное!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Вот утром ехала и в маршрутке, думала, что нужно нашей Ясении написать! Пришла на работу и забыла! Спасибо девочки, что напомнили! Юля мои тебе кулачки на процедуру! Пусть у тебя никакой бяки не найдут! :kulachki: :kulachki: Гладис, Оля, спасибо за улыбаку! Настроение, грустное! Поднадоело все! Сейчас еще озадачена покупкой матраса на кровать! Голову сломала! Выбрать не могу! Боюсь в выборе ошибиться! Расчитываю не больше 10т.р. ( крайняя цена 12). Трудно определиться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения