Olyagorunova 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Сашка26, доченька просто прелесть!!! Маленькая, шелковая попка из-за бантика вылезающая - это что-то!!! Мне кажется, я даже запах малыша чую, ттт на вас Юля, держу кулачки, чтобы все прошло отлично!!! :kulachki: :kulachki: Девочки, у меня в 16.00 по Мск второе заседание в суде! Прошу ваших кулачков!!! Уже опять нервный мандраж у меня Ссылка на это сообщение
Чурикова 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Саша,Таня,спасибо. Я выпила хилак форте и лоперамид. Рези прекратились,но живот урчит так,что слышно в соседнем дворе,наверное)))))Сегодня ехать к родственникам, как я выдержу дорогу,не знаю Ясения-Юля, удачи тебе на лапаре. Хорошей анестезии тебе и хорошего отходняка. Пусть кисту удалят и будешь,как "новенькая", а там уже и малыш придет. Я уверена,что долго не заставит себя ждать. Ссылка на это сообщение
Snetiki 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Olya Galaktionova, удачи! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Lerikя 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Какая Лерочка симпатяшка,вся в маму)))) Кулачки такие малюсенькие Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Оля Галактионова, не нервничай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вообще сегодня без настроения( не теряйте меня если что. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Snetiki, Colour_dream, спасибо, девчоки Colour_dream, чего случилось??? Мне сегодня такой страшный сон приснился, я под впечатлением хожу((( Ссылка на это сообщение
Чурикова 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, у меня в 16.00 по Мск второе заседание в суде! Прошу ваших кулачков!!! Уже опять нервный мандраж у меня :kulachki: :kulachki: :kulachki: Олечка, за тебя! Ойёй, Лерочку с месяцем первым поздравляю! :flower: Подрастают детки...только недавно роды были))))))))))))))) Colour_dream, Юль, кто обидел?????????? Ссылка на это сообщение
Natulik 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Olya Galaktionova, :kulachki: :kulachki: Сегодня утром дочка почувствовала как малыш пинается , столько радости было . 3 Ссылка на это сообщение
Snetiki 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Гладис, Олечка, спасибо за умиление!!!!! Это вам: Ссылки скрыты. Кстати, девочки, прочитала, что сегодня Всемирный День Шоколада (World Chocolate Day). Теперь вот собираюсь вечером вкусно отметить это событие 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Сашка26, Сашуль, такая принцесса у тебя шикарная!)) Насчет того, что хочешь встретиться, то я просто уверена, что это возможно. Думаю многие ездят в Крым отдыхать Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Olya Galaktionova, :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
daisy2023 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Olya Galaktionova, возьми и мои в копилочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Юлечка-Ясения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат! Ссылка на это сообщение
Сашка26 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Татьяна вет., Танюш, давай поднимай себе настроение!!! Может пироженко скушать? :-) или мороженко? Ведь только мы сами можем управлять своим настроением!!!! На счет матраса не подскажу. Но уверенна, что скоро ты будешь спать на отличном матрасе, и наслаждаться сном!!! Olya Galaktionova, Оля, держим кулачки!!!! Удачи!!! Чтобы все получилось, как надо!!!! Девочки, лайки кончились.... спасибо! daisy2023, Женя, как у настроение? :-) Colour_dream, Юльчик, нельзя печалиться!!! Тебе тоже нужно срочно скушать мороженко твое любимое!!! Natulik, Один из самых ярких моментов в жизни!!! Класс! :-) 1 Ссылка на это сообщение
n@tali 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девы пришел мой ХГЧ b - хорионический гонадотропин в разв. -1817.75 IU/ml 1000 - 50 000 - 4 - 5 нед. (берем.>3-х недель) растет моя кнопа, а то я переживаю, не много ноет правый бок, возможно почка, купила канефрон, помню врач говорила его можно. 7 Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) n@tali, Натуся, поздравляю с замечательным ХГЧ! Расти бусинка! Пусть и у мамочки будет все хорошо. Вам с бусей привет с Красного моря) Изменено 11 июля 2014 пользователем xeny_bruno 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 n@tali, ура. Молодец твоя кнопочка))) Девочки, да погода сегодня дурацкая((( Еще свекровь моя меня бесит((((муж подарил мне телефон и вот сегодня ему звонит моя свекровь и говорит, что покупает себе такой же как у меня! Даже цветом такой! Божечки, как меня это бесит ((( Я ненавижу,когда кто-то в моей семье покупает тоже самое что у меня, ну купи ты другого цвета, но нет надо как у Юли, и я не знаю почему,но мне очень это неприятно( Я даже плакала... ей все время надо тоже,что у меня. То собака ей нужна такая же,то телефон и так все время...А ведь неделю назад она даже не знала о таком телефоне. Она все время завидует тому что мне дарит муж и тут же выпрашивает у своего мужа такие же вещи(((( а меня это раздражает жуть... Ссылка на это сообщение
n@tali 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Юльчик! это гормоны... ты скажи вы не вместе живете? если нет, будь спокойна, да пусть что хотят покупают...хоть на голове ходят Помню, когда мне новый телефон покупали, старый отдали свекрови, а моей маме похуже и тоже б/у как-то и мне обидно стало тогда за маму, но моя мама этому значения вообще не придала. Это говорит такая мелочь)) главное что я могу тебе позвонить)) Ксения, спасибо за такие красочные картинки Красного моря :flower: я не была в Египте в Турции и с удовольствием читаю рассказы кто где был)) Очень мечтаю поехать в арабскую стану, люблю их кухню, хоть и низзя)) 1 Ссылка на это сообщение
OD75 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Наташа, поздравляю с отличным хгч! Ты предыдущие значения пиши, я с телефа глянуть не могу - ну раз ты гриш хороший, значит - все отлично! ))) Юляша, не грусти, моя хорошая, у меня такая же история с золовкой -сестрой мужа. Она старше меня на 10 лет -но копирует во всем - ах, серьги с гранатом и себе такие же, ах - повеска в виде лягушки с тапазом и себе разыскать - ВСЕ начиная от одежды, заканчивая дизайном квартиры - и себе дизайнера нашла, я в салон к косметологу и она уже записалась. Эхх,раздражает, но я понимаю что как бы она не хотела угнаться за мной - у нее не выйдет, хотя бы из за того что актуально в более молодом возрасте, в ее вызывает насмешку. Танюша и ты не грусти. Глянь какую я тебе чудо кошку прислала и улыбнись )) Девочки, я с вами за компанию побуду в таком настроении, все равно опять мигрень жуткая - лежу, жду когда день закончится. ((( Ссылка на это сообщение
daisy2023 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) В общем после сдачи СГ мы... Разница между первой СГ (в апреле) и сейчас почему-то в лучшую сторону. Вот первая Ссылки скрыты. Следующая, сделанная месяц назад, была еще хуже, после нее нам рекомендовали ЭКО...подвижность была 1% и практически все (97%) с плохой морфологией. Вот сегодняшняя Лаборантка, которая делала анализ и которой муж показал первую СГ, решила, что мы прошли курс лечения. Муж при этом, не пил НИЧЕГО...даже фольку. Вот такой вот пердимонокль...как бы на еще одну не отправили чтоб подтвердить результаты нынешней Изменено 11 июля 2014 пользователем daisy2023 1 Ссылка на это сообщение
Gera_in_love 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 daisy2023, было бы лучше сравнивать анализ из одной оаборатории, а так фиг его знает, хорошоя и значит хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Gera_in_love, Машенька, я со своим отдыхом совсем забыла тебя поздравить с рождением доченьки. Желаю, чтобы Алеся росла здоровенькой и умненькой на радость маме и папе! И привет вам с Красного моря. Вот таких рыбок вам дарю daisy2023, Жень, ну видишь как хорошо, что результат улучшился. А может это просто прошлый результат был неудачно сделан? Гладис, Олечка, как твоя мигрень, прошла? У меня тоже бывают жуткие головные боли, когда никакие таблетки не помогают. Мне мама один способ посоветовала. Мне помогает.Нужно макушку хорошо намочить холодной водой, и ноги охладить. Можно несколько раз сделать. Только с ногами осторожней, бусю не застуди n@tali, Натуся, Турция это не то. Там моря такого нет). А в Египте в отелях в основном европейская кухня. У меня даже никаких расстройств не было) Сашка26, Саша, у тебя очень сладенькая доча... ми-ми-ми, тьфу-тьфу))). Поздравляю вас с первым Днем Рождения!) Желаю Лерочке расти здоровой и такой же красоткой!) Татьяна вет., Таеюша, привет дорогая Colour_dream, Юлечка, не расстраивайся и не переживай из за свекрухи. Моя тоже меня часто выбешивает, и бывает, я тоже плачу. Забеременеть и родить она как ты точно не сможет Тебе для поднятия настроения китайчика) Snetiki, Светуля Natulik, Натуля ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ИннусЯ, вы добрались? Lerikя, Катюша, 6 Ссылка на это сообщение
Snetiki 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Colour_dream, Юляяя! Я, наверное, глупая, но мне бы такое подражание льстило 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Спасибо, девочки....может первая и неудачная, но после нее ж была вторая...у меня ее на руках нет (врач у которого делали в отпуске, без него не дают), но она была совсем ужас-ужас... Сейчас мы с мужем в отпуске, мож повлияло, что высыпаемся, не напрягаемся, фиг знает. А может сперма обновляется же...вот и обновилось)) В любом случае приятный сюрприз) Рада, что вы за нас рады если нам завтра еще и лечение для еще лУчшего результата назначат - совсем хорошо будет... еще ждем бакпосев, тоже сегодня сдавали, но результат через неделю где-то. Colour_dream, Юль, это гормоны...ты самостоятельная молодая женщина, будущая мама....тебе есть от чего получать удовольствие в своем положении. Наслаждайся беременностью, повышенной заботой мужа, летом, в конце концов...впереди тебя ждет самое лучшее - встреча с дочей... Не стОит ситуация со свекровью твоих эмоций, поверь 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, спасибо за кулачки Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Девочки, спасибо вам. Я знаю, что это гормоны. Но это бесит и все, понимаю что ничего сделать не могу и что все это глупости, но как-то обидно стало)))) Не буду ей больше показывать подарки мужа))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения