Colour_dream 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Нам вчера наконец-то холодильник привезли, двухведерный, такой классный, хожу любуюсь, но ремонт еще не закончили((( Тоня, Полина, Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Оля, фотки супер))) я тоже любила раньше в Сергиев Посад ездить))) Ссылка на это сообщение
Snetiki 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Привет-привет, девочки! Хорошего дня! Судя по традиционному затишью, скоро будет много интересного в темке Olya Galaktionova, как красиво, Олечка!!!!!!!!! Доча куколка! Colour_dream, Юляш, с новым помощником тебя! Даёшь ещё больше чудесных тортиков!!! 0ксанчик, Просто так: Ссылки скрыты. Пузики воскресенья, с новыми недельками счастья вас! А у меня завтра муж пересдаст СГ и др.анализ ещё в одной лабе. Решились на это всё-таки по совету моей Г, т.к. у неё волосы встали дыбом от прочтения списка очередных а/б, которые урогог выписал. Поддержите, пожалуйста 4 Ссылка на это сообщение
Gera_in_love 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Snetiki, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую сг 1 Ссылка на это сообщение
n@tali 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девулички привет! Светик, мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, думаю после такого ядреного лечения там уже нет ни каких бяк)) Оксанчик, я тебя понимаю, что хочется и то и то.. все мы такие, но видимо когда расставляешь приоритеты, тогда легче. У нас сейчас приоритет № 1 это кухня, я устала что половина посуды в коробке на балконе, потом машина, с ней сложнее конечно, на кредит мы не расчитываем, я противник влазить в долги, да и ситуация в стране не способствует этому... 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Snetiki, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полинке нашей скоро рожать))) Интересно, как у них дела? 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Доброе утро девочки! Colour_dream, Юля, с приобретением холодильника! Snetiki, Света, вам мои :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки,всем приветы! Света,тебе отдельное спасибо за оформление неделек для девочек))))))) Тоня теперь только не заходит сюда. Обиделась всё-таки(ИМХО) И еще,Света,мои @@@@@@@@@ на хорошую Сг! Оля,Галактика, вчера в ок смотрела твои фото. У тебя еще доча есть? Я и не знала А!Натали, с отличным хгч тебя! Очень рада, что всё у вас хорошо,ттт! Юля,с покупкой холодильника! А я так наотдыхалась,что вчера приехали без задних ног. В пятницу отошла только к вечеру. Но живот бурлить продолжал еще долго. Но теперь вернулся мой хондроз. Еле на работе сижу. А еще варенье надо варить вечером. Девочки-хозяюшки, кто и как варит клубничное варенье? Поделитесь секретом обалденного варенья.,пжалста 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Colour_dream, Snetiki, девочки, спасибо. Мне очень понравилась наша прогулка ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, это крестная доча Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Olya Galaktionova, ааа,ясно,а я то думала,что скрывала от нас взрослую дочу,уже я и возраст посчитала,во сколько ты родила,ы Пошла к тебе в график. Olya Galaktionova, какая красота на фото! И вы все красивые такие! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, :D ну, возраст-то подходящий)))) Olya Galaktionova, какая красота на фото! И вы все красивые такие! спасибо, там сейчас очень красиво. готовятся к празднику Ссылка на это сообщение
Colour_dream 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Ссылки скрыты. Инна, я не варю варенье)))) Но очень люблю его есть))) 2 Ссылка на это сообщение
Snetiki 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Доброго утра, девочки! Спасибо за поддержку! Ну и ступили мы сегодня!!!! Сдали СГ, а потом только поняли, что сразу после этого дела нельзя сдавать на инфекции. Так обидно! Вот мы лошарики! Теперь только в четверг у мужа получится в лабораторию попасть (т.к. график скользящий на работе) Желаю всем хорошего дня! Сегодня мне чёт лениво работать, поэтому буду часто вас навещать - пишите побольше! Ссылка на это сообщение
0ксанчик 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Рассвет в сосновом лесу, Болгария Всем салют!! 3 Ссылка на это сообщение
n@tali 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Всем привет!) Хорошего денечка :flower: Ссылка на это сообщение
Ясения 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки,со мной все хорошо,в кратце написала в графике!Я еще в больнице! 4 Ссылка на это сообщение
Люняша 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки, всем привет! Как у кого выходные прошли? Я в отпуске совсем загуляла - даже домашними делами заниматься лениво И на работу не хочется) У меня, кажется, этот цикл пролетный - я с утра пораньше встала, тест сделала - там чисто, а потом уснуть не могу - ворочаюсь и думаю, чего ж не получается. Потопаю завтра в Инвитро сдавать пролактин, есть у меня подозрение, что Достинекс сильно мне его снизил, а это вроде не очень хорошо. Ну посмотрим... Наташа, с отличным ростом ХГЧ!!! Пускай растет твоя малявочка! Ясения, поздравляю с удачной лапарой! Теперь дело за малым)) Когда планировать разрешили? Snetiki, Светик, ну видишь, не только я считаю, что 3-й курс антибиотиков - чересчур уже, я - за хорошую спермограмму и чтоб никаких инфекций! :kulachki: Ты Декс отменила? Его можно резко бросать или постепенно надо снижать дозу? ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, вот же ж хозяюшка И огородик на подоконнике держит, и варенье закрывает))) Я вообще не консервирую ничего - выручает бабушка иногда, да и то ее закатки стоят по полгода у нас)) Юльчик, с покупкой холодильника вас! Это уже период "гнездования" начался или ремонт кухни и без беременности был в планах? 4 Ссылка на это сообщение
n@tali 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Алинчик! Так хочется мне чтобы все получилось у тебя)) Ты такой профессор )) Знаешь что проверять еще)) А меня мутит(( и я не много сцу в среду к Г на прием, решила ни чего без ее ведома самой не сдавать. Сегодня только мочу отвезла, почки мои могут баловаться. А еще все выходные с меня кот не слазит, то ли чувствует что-то))) Грел меня, а мне и так душно)) 1 Ссылка на это сообщение
Люняша 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 n@tali, да прям профессор))) Просто я раньше и без Достинекса беременела, а сейчас с ним - не могу) И овуляцию толком не чувствую, вот и думаю, что может из-за очень низкого пролактина овуляция пропала))) А чего ты решила, что у тебя почки болят? Может это желтое тело вовсю работает или связки тянутся? Ссылка на это сообщение
n@tali 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 А чего ты решила, что у тебя почки болят? Может это желтое тело вовсю работает или связки тянутся? Та есть определенный дискомфорт, выпила канефрон все прошло, вот и решила сдать анализ посмотреть, у меня камень с почки выходил 3 года назад, вот теперь я с хронич. пиелонефритом. Ну и впринципи ты права)) мнительность у меня присутствует Меня муж сказал ни чего не читать!!)) а то он нервничать будет- я пока слушаюсь не читаю А ты овулю тестами отслеживала, на узи не ходила? Ссылка на это сообщение
Люняша 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 n@tali, ага, тестами, в этом цикле на фолликулометрию не пошла - а зря, уже в следующем обязательно сделаю. У меня же теперь конфликт со старой гиней, я к ней пришла, рассказала, что да как, что лечусь теперь в Киеве, так она сразу в лице поменялась, покритиковала некоторые назначения и даже в карте написала, мол, наблюдается в киевской клинике и т.д. Отношение явно поменялось, если раньше она общалась со мной как с хорошей знакомой, то теперь сухо и официально. Обиделась наверно))) Так что мне теперь не очень удобно бегать туда на фолликулометрию) Ссылка на это сообщение
Colour_dream 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Ясения, Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорые \\. Люняша,Алинчик,кухню начали делать из-за ребенка и к новой кухне нужен был новый холодильник)))) А гнездования у меня как такового нет))) Мне не хочется ничего делать))) Хочется только собрать колыбельку и вещички))) n@tali, @@@@@@@@@@@ на хороший результат 4 Ссылка на это сообщение
OD75 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки всем привет! Выходные пролетели как обычно в суете. Я за выходные сильнее устаю, чем в будние дни . Упахалась опять в деревне с этими компотами В субботу с друзьями встречались, сообщила подруге ну теперь все ее мысли связаны с одной темой - подробностей - сроков и прочих - она не знает. Все же не добрая зависть на лицо, второй подруге успела шепнуть , что я сделала эко. Мдяя, неприятно все это - разве это подруга? Которая от зависти напридумывает историй разных. Буду избегать общения с ней А я озадачилась своей мигренью. Сегодня встала - в висках стучит , от мысли что ОПЯТЬ - разрыдалась. И что-то на меня такая деятельность напала. Думаю, ну надо же что-то делать, ну нельзя же ТАК мучиться, ну должны же быть средства. Как раз сегодня в лабу носила мочу на анализ, зашла к гине, так мол и так не могу больше. Та посочувствовала отправила к терапевту, я тут же к терапевту, та руками разводит отправила к неврологу. Я к неврологу все ей рассказала, та назначила магнезию и курантил и исследование сосудов головного мозга (не помню из трех букв ). Перезвонила своей гини (все же сто раз сверить надо - тундры же наши поназначают, блин) - старая-гиня, хоть и тоже тундра "порадовала"- ну курантил можешь подключить, а вот магнезию мы с 18 недель назначаем. Сходи на дневной стационар в отделение патологии - может что еще можно покапать. что они там капают. Вот в среду иду еще и туда. Замкнутый круг получается - ничего б нельзя, боли текущего гормонального характера, мол все пройдет - только мне от этого не лучше - перемена погоды, нервное напряжение или просто нарушила режим, чрезмерно утомилась (как вчера) и все - головная боль обеспечена. А сегодняшнюю головную боль еще в 9 утра пока рыдала выпила ношпу и папазол и она испугалась, наверное и прошла вдруг, хотя раньше это не помогало. Olya Galaktionova, Олечка тебе угощение: Colour_dream, тебе умиление: Snetiki, Светик на отличные анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и аааапппхччиии на тебя! Тебе умиление: n@tali, ждем ждем хгч еще, ты будешь сдавать? Вкусняшку тебе: Татьяна вет., Танюша тебе: 0ксанчик, Оксаночка затейница, вся в хлопотах, я тебе тож сказку расскажу : А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. — А это чудеса, — равнодушно пояснил Чеширский Кот. — И... И что же они там делают? — поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. — Как и положено, — Кот зевнул. — Случаются... Льюис Кэрролл «Алиса в стране чудес» Люняша, тебе угощение: ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, я варюююю варенье! Иннусь, все настолько банально и просто, в телефе забиваю быстрое клубничное варенье - читаю варю - забываю. В следующий раз опять клубника - открываю телеф - забиваю вкусное клубничное варенье - нахожу - варю - забываю. И так всегда, вот правда. копирую и распечатываю только ценные и нужные рецептики приготовления тортов или блюд (как например, Юляшин тортик) - все остальное - все что не вспомню, забыла или хочу удивить (вот в том году груш было много - закрывала груши с бананами варенье. Это неописуемая нямка!)- все остальное в тырнете! 4 Ссылка на это сообщение
Snetiki 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Ясения, Юльчик, скорейшего восстановления!!! :kulachki: Люняша, Алиночка, ЗдОрово, что такой отдых у тебя ленивый! Так и должно быть А на старую Г не обращай внимания. Ты ей ничем не обязана. Ты Декс отменила? Его можно резко бросать или постепенно надо снижать дозу? Ой, а вот о правилах отмены не знаю точно. Но можно сказать, что я постепенно отменяла, т.е. изначально по 1/4 в день, потом постепенно стала забывать забивать: через день, через 2, ну и совсем перестала. Это я ссамовольничала. Сколько ж можно - полгода уже пухну от него. Именно набор веса и стал для меня основной причиной. Гине на последнем приёме призналась в этом. Она не ругалась. Сказала, что его эффект после отмены может сохраняться довольно долго, и раз планирование всё равно откладывается, то он пока мне не нужен. Вот в начале следующего цикла сдам ДГЭА - посмотрим (будет около месяца без Декса) Алинчик, а тебе обязательно на анализ, если соберёшься Татьяна вет., Тебе: Ссылки скрыты. Я, Танюш, после твоих рассказов о массаже, долго взращивала идею тоже заняться спиной. И вот сегодня перешла от мыслей к делу: нашла массажиста (но он не мануал), созвонилась и практически уже договорилась о сеансах (только начнём не раньше 25го, т.к. он уезжает на неделю). А со спиной у меня, кстати, ужас полный, и мысль о том, что в Б всё осложнится, меня совсем не греет, так что надо заниматься. n@tali, желаю хороших результатов анализа! А какой у тебя котик? И, кстати, помнится мне, Натали, что кто-то обещал результатами ремонта похвалиться ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннуль, я, как выяснилось, принадлежу к большинству - то есть специалист исключительно по поеданию варенья, а не по приготовлению Но у меня отмазка конкретная - живем со свёкрами в их доме, кухня малюсенькая, да и времени у меня хватает лишь на обычную готовку для нас с мужем (питаемся отдельно от свёкров), и уже не до закруток Snetiki, Светик на отличные анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и аааапппхччиии на тебя! Спасибо огромное, Олечка! Ну не может твоя мигрень длиться бесконечно! Найдётся выход - я уверена Я почему-то сразу подумала (это к вопросу о варенье), что уж кто-кто, а Оля Гладис 100% занимается домашними заготовками Не знаю почему, но ты у меня ассоциируешься с девушкой, которая умеет раскладывать всякие вкусности по баночкам 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Гладис, Оля, мне капали магнезию в 5 недель на сохранении, поэтому все это бред, что с 18...А подругу твою надо подальше держать, зачем тебе завистники. А я сходила в магазин посуды, купила себе горшочки, теперь буду делать еще и горшочки. Еще хотела коврик для раскатки теста купить, но пожадничала 1100 на него))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения