xeny_bruno 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки привет. Загрузила несколько фоток в график. Есть из Египта). Завтра расскажу как провела выходные. Сегодня умираю от усталости, вчера попали в шторм, еле живы остались Ссылка на это сообщение
Colour_dream 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 xeny_bruno, Ксюша, здоровские фотографии. Хорошо вы там отдохнули))) Приехал у меня сегодня муж с работы, стал пузико наглаживать, а Лиля молчит, он ждал ждал потом не выдержал и принес мне допплер, говорит слушай при мне, чтобы я слышал))) Ну я включила, он послушал и успокоился))) переживает) привык уже, что его пинают, когда он гладит пузико))) А потом конечно Лилия наша возмутилась и начала пинаться, тут он вообще от радости засиял. Так смешно мне было))) 3 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Olya Galaktionova, Олечка тебе угощение: спасибки, вкусненько) xeny_bruno, Ксюш, классные фотки) Ссылка на это сообщение
OD75 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 xeny_bruno, Ксюша фотки класс! Позитив сплошной и оригинальные такие фотки - здОрово!! Особенно групповая фотка с поднятыми руками понравилась! Ксюшка и ты такая соблазнительница, не сомневаюсь что вы там с девочками и без "своих самоваров" отдохнули хорошо))))))). Опять на море захотелось)) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Оля спасибо, Света спасибо. Я только пришла, поела и сразу к вам. Водила племянницу хребет править, спросил потом, как я. Я пожаловалась на дискомфорт, посмотрел меня, а там 4 позвонка выщелкнулись. Пришлось и меня править. А на прием должна была в августе идти. Вот. Завтра снова идём. Ссылка на это сообщение
OD75 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Olya Galaktionova, Олюш, наконец то и твои восхитительные фотки посмотрела! Чудесное место, красота необыкновенная! И вы так гармонично смотритесь) А самая умилительная фотка на твоей страничке в маленькой такой кроватке с бирочками на ручках))) чудо чудесное)) доченька у тебя прелесть просто) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Гладис, спасибки, фотку с бирочками я обожаю просто. Там доченьке 1 день от роду Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Оля спасибо, Света спасибо. Я только пришла, поела и сразу к вам. Водила племянницу хребет править, спросил потом, как я. Я пожаловалась на дискомфорт, посмотрел меня, а там 4 позвонка выщелкнулись. Пришлось и меня править. А на прием должна была в августе идти. Вот. Завтра снова идём. Ссылка на это сообщение
OD75 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Snetiki, Светик, солнечная девочка, спасибо за добрые слова. Конечно ты права, но меня заставили учиться консервировать, готовить времена))) Я замуж выходила в 18-ть и в то время - это было принято, просто так делали все! Семья мужа всегда эксперементировали с заготовками и меня тогда юную приобщили к этому )) делу . Вот как начали закатывать банки так никак и не остановимся, хотя сейчас уже мало кто закрывает))) У нас Светик целая система - мы как правило заготовки делаем все вместе - свекровь, золовка и я и на три семьи сразу))) это паразительное количество банок. Snetiki, Светик, солнечная девочка, спасибо за добрые слова. Конечно ты права, но меня заставили учиться консервировать, готовить времена))) Я замуж выходила в 18-ть и в то время - это было принято, просто так делали все! Семья мужа всегда эксперементировали с заготовками и меня тогда юную приобщили к этому )) делу . Вот как начали закатывать банки так никак и не остановимся, хотя сейчас уже мало кто закрывает))) У нас Светик целая система - мы как правило заготовки делаем все вместе - свекровь, золовка и я и на три семьи сразу))) это паразительное количество банок. Юляша, ты так трогательно описываешь волнения мужа)) так приятно это)) Мой вот тоже начал наконец-то принимать данность, что у нас будет еще малыш)) второй день с рулеткой ходит - измеряет куда кроватку ставить) И в разговоре стало проявляться - а не вредно это ребенку? 2 Ссылка на это сообщение
Люняша 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Гладис, Ольчик, будем надеяться, что после курантила твоя мигрень исчезнет. У меня самой 4-й день подряд болит голова - пульсирующая такая боль, к утру проходит, а вечером - по новой. Я грешу на погоду, у нас днем жарко и душно, а к вечеру - ливень и грозы. Раньше помогало полежать в тишине и с задернутыми шторами, а сейчас и времени нет))) Ситуация с подругой не из приятных. Жаль, конечно, я так понимаю, вы долго дружите, но быть может все изменится, когда ей удастся забеременеть. Может, есть смысл не избегать ее, а поделиться контактами врача или посоветовать пройти какие-то обследования? Ну если вы действительно близки... Colour_dream, ой, чувствую, Лиля - девушка с характером у вас будет)) Татьяна вет., Тань, тебе может после костоправа и его экзекуций нагрузок физических нельзя? Ссылка на это сообщение
t_oshka 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки,привет! Спасибо за поздравления с неделькой! Свет,особенно тебе! Утащу в график обязательно!!! Инн,я не обиделась,я просто постоянно в делах,зашла быстренько перечитала и побежала дальше! ... Алинчик,держу кулачки крепко за тебя!!!!! Не обращай внимания на Г,ее просто задело,что ты к другим поехала))) всем все хорошего дня завтра! 4 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Привет,девчули! Я кручусь как та самая белка,хочется успеть все и от дочки не отойти-насладиться каждым моментом. С уборкой квартиры у меня опять фигня выходит-ни фига не успеваю. Сегодня проснулись,умылись,сделала легкий массажик Алесе ,перехватила 4 печенья и побежали гулять на 4 часа (заодно купила себе шорты,блузу и майку). Прибежали домой,перекусила бутиками с сыном (вчера как приехали-кушали дачное..больше ничего не готлвида ибо гуляла с дочей вечером), попыталась уложить Алесю-фиг. Пошли с детками в магазин, Ден стоял с коляской на улице,а я рысью по магазину. Взяла что увидела,чтоб по-быстрее. Прибежала домой,разложила пакеты,прибрала чуток на кухне, поставила ужие. Алеся так и не спала. Я уж как ни старалась,а колики доставали. Только в своем шезлонге поспала минут 20 и все. Пришлось класть в коляску и идти гулять-она хоть 30 минут подрыхла,заодно мужа встретили и фрукты купили.. Ну и потом снова кутерьма: покормить всех,повесить стиранное белье, погладить рубахи, ополоснуть Алесю ( на круг уж сил нк было). И вот только сейчас она уснула и то еще на груди...жду когда отпустит чтоб попить морсик свежий. Вот так примерно у меня день проходит,девочки,так что не обижайтесь,что редко пишу. Читаю я все,только фотки сегодня посмотреть не успела Олины и Ксюшины. Блииитиин,чую, не испить морсика-спатки захотелось. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Люняша, с характером это точно. Да и мы с мужем оба с характером))) он лев ярко выраженный, а я скорпион))) Поэтому уже готовимся, что и дочь такая же будет))) Лена, ну ты пчелка, дни у тебя насыщенные. Скоро скоро уже отпустит вас животик и будет вам спокойнее))) А ешь ты плохо, бутики-не еда, надо поправлять это))) Гладис, ну вот когда вишенка будет пинаться, тогда он еще больше почувствует))) И уже будете покупать кроватку))) 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Colour_dream, Юля, с неделькой вас +1 Доброе утро, девочки t_oshka, приветик, совсем пропала(((( забегай по-чаще к нам Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Утро доброе,девчонки! Значит вы не спецы в варенье,только едаки)))) Ясненько. Я вчера спросила рецепт бабушкин, по нему и буду варить. Вчера засыпала сахаром,сегодня первая варка намечается. Оля,Гладис,я в шоке от таких подруг,если их таковыми назвать можно. Что за суки,прости Господи,лишь бы сплетню пустить! Меньше знают-крепче спят. Тонюш, почаще приходи к нам. Рассказывай про свою куколку нам. 1 Ссылка на это сообщение
OD75 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки, доброе утро! Алина, еще вчера про гиню хотела тебе написать, забыла)) А представь мою ситуацию - гиня -подруга и никуда от нее не деться. Представь как я ей в лицо говорила, что хочу найти специалиста, что буду ездить в нии Кулакова.Первый раз она со мной просилась, представь? А у меня. мысли - она свое дело уже сделала, упустив мне две б, показала свой профессионализм так сказать, хватит. И как показала практика -нужен был лишь правильный подбор лекарств для поддержки и в первую очередь прогестерона! ( и в первую и во вторую б мне поддержку назначала дюф когда уже было поздно, когда уже мазня начиналась и развитие прекращалось) . Представь мои эмоции, когда я ей говорила, что САМА буду искать врача, что ее услуги мне не нужны и поеду тоже САМА без нее. Думаю тем самым я ей на место указала. Хотя как к врачу в жк продолжала к ней ходить, диктуя назначения данные московским врачом. Я просто знала к чему иду и ее обиды меня не трогали, я даже не обсуждала с ней назначения той гини -просто констатировала и выполняла. Ну а сейчас по прошествии времении гиня -подруга приняла эту ситуацию - все так же созваниваюсь,спрошу если что то песпокоит, но без фанатизма и она сама помогает и делом и советом, которые я теперь трижды проверяю )))) А про завистницу подругу, мы дружим двадцать лет. Она всегда среди нашей троики такая была, сама все скрывает, а сообщает постфактум по дружески))) и зависти своей не скрывает. Хотя сама добрая и услужливая и как подруга не напрягает абсолютно. Она пытается заб вторым ребенком лет 10 .Но мое личное мнение, надо не пытаться, а делать ВСЕ, чтобы добиться цели, использовать все средства раз это твое желание и цель. Она же течет по течению -ходит к тундре гини -подруге( они не дружат, знают друг друга через меня) много лет, результатов нет, а она все ходит и выполняет ее назначения - то гормоны на пол года, то ОК на пол года -в общем по типу -" я хочу ребенка, но пусть за меня кто нибудь почешется и поактивничает и вообще природа поможет же. Но Вам я завидую черной завистью даже не полагая сколько вложено сил и усилий, у вас же все получается". Подсказывать ей? У меня нет желания и просьб за все это время ни разу не поступало, т е. я сама должна залезть и научит ее? КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕТ ТОТ НАУЧИТСЯ, ПОПРОСИТ, НАЙДЕТ ВЫХОДЫ И СДЕЛАЕТ, а все остальное пустое перекладывание ответствености и своего желания - вот это ее случай. 2 Ссылка на это сообщение
n@tali 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 n@tali, ждем ждем хгч еще, ты будешь сдавать? Всем приветик!) Оля завтра на прием к врачу, уже по ее назначениям буду смотреть буду сдавать или нет. Вонуюсь конечно)) Но знаю что все хорошо Ссылка на это сообщение
OD75 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 \Sun82//, Леночка, представила я твой денек))) да уж и сразу всромнила как было с первым ребенком)) и все это ждет и нас пузиков)) Алесеньке обнимашки и погладушки сладких щечек, а тебе - сил дорогая, ребенок это счастье не смотря ни на какие трудности -ты теперь это знаешь на практике)) 1 Ссылка на это сообщение
n@tali 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 n@tali, желаю хороших результатов анализа! А какой у тебя котик? И, кстати, помнится мне, Натали, что кто-то обещал результатами ремонта похвалиться Светик, да котофей мой не чистокровный скотиш)) Зато самый любимый)) я как-то фотки его выкладывала, может сфоткаю, он еще больше стал)) Пришел анализ мочи- все в пределах нормы, белка нет лейкоцыты в норме, значит почки "фильтруют") это радует) За ремонт помню просто стесняюсь пока бедлам на кухне показывать)) как кухню поставим так обязательно покажу, честно Девы, а просветите меня срок Б считается от первого дня последних М, т.е первая неделя-это с первого дня М?? а то я запуталась 2 Ссылка на это сообщение
OD75 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 n@tali, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@ все у тебя отлично))) Юляша, дорогая с нелелькой тебя! Вот и побежали нелельки, ух помню как денечки считала до 10 недель)) Во втором триместе как то быстрее, верно? 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 The queen of Marigold - Машенька, Ссылки скрыты. n@tali,а когда на узи? @@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу. Правильно акушерский срок считается от первого дня последних М. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инночка, спасибо за такую картинку)))) Гладис, Олечка,летит как-то все мигом, я глазом моргнуть не успела, а уже почти 20 недель... уже мысли начинают посещать, а вдруг не успею все приготовить, а вдруг не справлюсь и тд. Страшно уже становится...И грустно становится,что с пузиком расстанусь, а мне так это нравится)))) В общем голова кишит мыслями)))) 2 Ссылка на это сообщение
t_oshka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Привет всем! Маша и Юля,с недельками!!!! Кому нужны кулачки-они с вами! Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Татьяна вет., как дела? t_oshka, ты давно не показывала нам свой пузик))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения