Татьяна вет. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Colour_dream, сплошное разочарование. Ссылка на это сообщение
daisy2023 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Всем привет. Тань, что случилось? Маша и Юля,с недельками!!!! Оль, ты сама знаешь все про свою подругу...забей и не принимай близко к сердцу. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Татьяна вет., что случилось? Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки привет. Загрузила несколько фоток в график. Есть из Египта). Завтра расскажу как провела выходные. Сегодня умираю от усталости, вчера попали в шторм, еле живы остались Ксюх, я те по-доброму завидую. Какая красота,какие вы с девчонками счастливые. 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 да ничего девочки! Все нормально! я просто уже депрессую! Не обращайте внимание! Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 \Sun82//, Леночка, представила я твой денек))) да уж и сразу всромнила как было с первым ребенком)) и все это ждет и нас пузиков)) Алесеньке обнимашки и погладушки сладких щечек, а тебе - сил дорогая, ребенок это счастье не смотря ни на какие трудности -ты теперь это знаешь на практике)) Никакие трудности, усталось и волнения не сравняться с счастьем материнства. Сегодня у меня более сложный денек))) Я вызвалась помочь и посидеть с 7-ми месячным парнем) помогают мнедва 13-ти летних пацана (мой сын и брат малыша). Пока не знаю как справлюсь,но вариантов нет)) Таня, что случилось? Инна, а я клубнику и землянику просто протертые с сахаром люблю) А варенье варить не умею) и консервацию вообще не умею делать) Все девы....ушла я))не поминайте лихом)) 4 Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 да ничего девочки! Все нормально! я просто уже депрессую! Не обращайте внимание! Танюш,ну что ты? Не грусти! Вот тебе печенки,чтобы не было депрессии. \Sun82//, спасибо,Лен за ответ. Я вчера один контейнер тоже перетерла с сахаром. Буду с мороженым потом кушать. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 спасибо девочки!!! Климакс наверное меня настиг! А че говорю на полном серьезе! + муж недавно в порыве ярости заявил, что нужно смериться с тем что у нас не будет детей!( а до этого у нас был спор за резинку, сказал - ничего, аборт сделаешь потом, раз детей не хочешь) мне от этого так горько стало! Я даже захотела его на ... проводить! Вот и думаю думы всякие плохие! Ссылка на это сообщение
0ксанчик 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Всем салют. Времени в обрез. Много работы на пчелопроме и стройке. Вечером если допустят до интернета - перечитаю. Всем плодотворного дня!! Таня Вет - что за настроение?! Уныние и свой псевдоклимакс в сад!! Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Инн, так Оля Гладис и Оксанка знают толк в вареньях-сейчас ответят) Тань,у него нервы сдают. По себе знаю каково это..тоже были мыслишки, что раз Бог не дает-значит так надо.... Надо успокоиться,порадоваться, что вы есть у друг друга и начать с нуля. Девы, я с ума сойду..свою уложила, еле успокоила гостя и уложила тоже. Моя проснулась через 20 мие,сейчас приспала ее но это ненадолг.... Гость тоже не спит долго обычно..его кормить через 15 мин смесью) страаааашно Ссылка на это сообщение
0ксанчик 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Юле с Лилей для настроения. Такие занимательные рассказы. Скоро совсем ваш экватор. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 0ксанчик, \Sun82//, Лена не переживай! Я думаю ты справишься! Вон у тебя опыт какой! Целый питомник котят был! Справлялась! А сейчас всего 2 малыша! Тем более, к тебе его привезли же не на сутки-двое, трое? Ссылка на это сообщение
0ксанчик 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Инна - перечитала последние посты и не нашла. Что там за вопрос с вареньем то? Повтори. Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 \Sun82//, Лен, Оля написала,что в инете ищет рецепты.))) я уж на первый раз попробую бабушкин метод. Ссылка на это сообщение
0ксанчик 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Антидеприссанты для Тани - Цыплятки в головных уборах. 4 Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Оксан,у меня виктория есть. Вот хотела сварить пятиминуткой. В инете нарыла рецепты,а там одно закипание, с плиты снимают и по банкам. А в живую люди говорят,что пятиминуткой только смородину варят. А викторию надо раз закипело, подарить пять минут... Дать остыть...на следующий день опять также сделать и потом холодное варенье по банкам разливать. Вот по последнему рецепту и хочу сделать. Ссылка на это сообщение
0ксанчик 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 А это для Лены и ее Линенка)) Мы все верим, что ты справишься - дети цветы жизни. У тебя сейчас целый букет!! 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ПоВарить пять минут*** Лен,Сан, тренеруйся Ссылка на это сообщение
0ксанчик 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Инна - я всегда делаю так. Клубнику в таз. Залить водой. Промыть. Залить еще раз. Отрываешь хвостики и в таз, в котором будешь варить. Обычно делаю много, поэтому периодически очередной слой просыпаю стаканом сахара. К вечеру она дает сок (в зависимости от погоды - когда дождей много - сока тоже в достатке, когда погода сухая - добавляю стакан воды). Варю вечером. На следующий день - утро-вечер. А на третий день нужно довести до кипения - и начинать закатывать - не выключая газа - в стирилизованные банки. Потом верхтормашками в теплое одеяло на двое суток. Затем маркерую год на крышке. Все)) "Холодное варенье по банкам" - потом расскажешь как оно вышло. Встретила в интернете фото - так похожа на мою кошку Маруську - один в один)) - та которая не рыжая. 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 0ксанчик, Спасибоооооо. Девочки, а я варенье не варила ни разу! Только учусь! Вот кампот варила из клубники и шпанки, тот который с клубникой ,дал плесень - обидно! В чем ошибка!? Может в том, что мяту добавила? Сейчас дома стоит ведро вишни! Нужно варить компот ( заморозила уже 3 пакета). Как вы компот варите? Ссылка на это сообщение
n@tali 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Ой, девы раздранили тут меня вареньем))) а я не заготавливаю)) я ем) меня свекровь спрашивает что закатать и мама иногда аж неудобно!)) Инночка какая ты молодец!)) а еще аромат варенья по всей квартире ммм)) и слюни рекой Танюш!! Мысли в сторону прочь гадкие.. бывают моменты у всех что тошно так что и свет не мил.. но все проходит.. у нас тоже были разговоры ,а если мы будем без детей, мы придумали кучу занятий на старость)) Но надежда и вера пока жива все получится!! Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Юле с Лилей для настроения. Такие занимательные рассказы. Скоро совсем ваш экватор. Боже,какие волшебные цвета!!!!! Сегодня сестра прилетает из Турции-буду нюхать вещи с запахом любимой страны и Средиземного моря! 0ксанчик, \Sun82//, Лена не переживай! Я думаю ты справишься! Вон у тебя опыт какой! Целый питомник котят был! Справлялась! А сейчас всего 2 малыша! Тем более, к тебе его привезли же не на сутки-двое, трое? Сравнила)))) Знаешь, как кричит наш гость?)) Сын аж уши заткнул)) Сейчас вроде тишина..еще б часика 3 продержаться) А это для Лены и ее Линенка)) Мы все верим, что ты справишься - дети цветы жизни. У тебя сейчас целый букет!! Спасибо, дорогая! Тебе памперсы от моего букета) ПоВарить пять минут*** Лен,Сан, тренеруйся Ишь ты) Дай Бог и у тебя скоро будет поле для тренировок)) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 \Sun82//, надеюсь ты не обиделась за сравнение? Я подбодрить тебя хотела! Жила бы рядом с тобой, я прибежала к тебе на помощь, даже с работы отпросилась бы! У тебя там хорошай мужская поддержка! Продержитесь! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 0ксанчик, Оксана, вот это картинки! Спасибо! Таня, все свои мысли в топку, подумала и хватит. Я тоже мужу говорила,что я бесплодна, а он меня успокаивал. Все скоро обязательно будет! Леночка, ты справишься, может и третью надумаешь?))) Позвонил муж, расстроил меня, у него сломался телефон ни с того ни с сего, а ему всего пол года, а ремонт 7000 стоит...придется делать((( Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 \Sun82//, надеюсь ты не обиделась за сравнение? Я подбодрить тебя хотела! Жила бы рядом с тобой, я прибежала к тебе на помощь, даже с работы отпросилась бы! У тебя там хорошай мужская поддержка! Продержитесь! Танюш,конечно же нет)) На что обижаться то) Держимся пока. Глеб орал благим матом около 30 мин-никак успокоить не могли..спать хочет, жарко, мамки нет, зубки режутся-полный набор. И на руках то таскать долго не могу-после кс нельзя,да и со спиной моей не больше 3 кг можн..но вот пришлось. Сейчас еле уложила его. Спасибо Алесе-она почти все время спит,просыпается покушать и сходить в туалет ( мы голопопим дома) ,даю грудь и она засыпает. Прям умничка моя, жалеет мамку! Так жду вечера чтоб погулять с ней! Убраться сегодня опять не судьба( только пропылесосить и успела и пыль у сына смахнуть...эээх,свинюшка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения