Люняша 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 t_oshka, ай, спасибо, Тонечка) Мои погладушки пузику) Colour_dream, спасибо, Юльчик! Доберусь до компа - обязательно утащу все в график) Ссылка на это сообщение
Colour_dream 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Натуль, перевставила, теперь ты должна видеть свой букет))) От запоров можно попробовать наринэ форте, у меня после него с животом и кишечником супер стало. Девочки, весь день чувствую свою Лилию, только сяду или лягу, она сразу начинает пинать меня, но как только достаю камеру она сразу затихает. Так вот я стала переживать, нормально ли это? Или может ей кислорода не хватает? Или так и должно быть, что я с каждым днем ее все сильнее и чаще чувствую? 1 Ссылка на это сообщение
OD75 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 n@tali, Наталья, поздравляю с хорошим узи! Все верно тебе Алина посоветовала - гемостаз с д димером сдай. Я бы еще раза два для успокоения хгч сдала и сдаются " больные места " так сказать - то с чем есть проблемы - гормоны, ттг и прочее. Люняша, Алиночка, знаю что в планировании и в б -важную роль играет только ттг -его и мониторят. Гиня из нии сказала держать ттг не больше 2 ну максимум 2,5.В планировании у меня был ттг -2,5 и все равно я была на эльтираксине по 0,25 на нем опустился до 0,87- это гиню и устроило, но такую поддержку не отменила, т. к. у меня еще высокие ат к пто, а эти ат влияют на подъем ттг. И сейчас в б -несмотря на хорошие показатели ттг я на 0,25. эльтираксина - гиня сказала до рождения малыша) Алин, ужасного вообще ничего нет у тебя - цифры не заоблочные, на мой взгляд, раз эти показатели у тебя не стабильны, тебе по любому надо подбирать дозу и быть на эльтираксине - особенно в активном планировании и б. 1 Ссылка на это сообщение
Gera_in_love 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Гладис, и спать хочется, и телек посмотреть, а все внимание Алеся требует, спит на руках, да еще и жарко Ссылка на это сообщение
OD75 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А я была на явке! Вес на том же уровне, с начала б прибавила 600 грамм, не считая что в самом начале кг один сбросила -в общем сейчас в своем весе с плавающими 600 граммами)) Врачу, это не очень нравится, но сказала раз все показатели и узи и анализов в норме -то малышу всего хаатает! Положила на дневной стационар из -за частой мигрени на капельницы с актовигином и витамином В6 на неделю. Ну и конечно, я просто физически не смогла пройти мимо кабинета узи))))))))))) тем более, что там моя тундра и всегда меня радостно берет)))) Чисто сердечко послушать и только! Стучит мое любимое сердечко ритмично, малыш не спал - активничал и ручками и ножками махал)) То ручку за голову закинет, то ножку подогнет - умиление сплошное. Ничего не измеряли, даже ктр не стали- пол искали)))) с узисткой, она все удивлялась, что мне никто пол не сказал) В обшем искали искали, а малыш взял и демонстративно повернулся на бок к нам спиной - и нам пришлось рассматривать позвоночник и попочку)). В общем - малыш у нас будет, Вишенка)) 7 Ссылка на это сообщение
Люняша 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Гладис, понимаешь, Оль, до всех этих вмешательств эндокринолога у меня ТТГ был 1,3 при завышенных АТ к ТПО и АТ к ТГ. Она непонятно с чего назначила мне Эутирокс в самой минимальной дозировке, так у меня ТТГ упал до 0,01 - пришлось отменить. Теперь вот, через 2 месяца после отмены Эутирокса, я пересдала гормоны - и такой результат. Есть, конечно, взаимосвязь ТТГ с пролактином, надеюсь, выровняется пролактин - придет в норму и ТТГ. В любом случае, буду наблюдать. Злюсь, что врачи экспериментируют с моими гормонами, а страдаю от этого я. Вишенка твоя - такая загадочная)) Как по мне, так девчачий почерк - до последнего держать интригу))) 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Девочки,я завтра вас перечитаю. Устала очень.Двери межкомнатные меняли. Натали,с хорошим узи! Оля,Гладис- тебя с хорошим узи тоже и визуализацию на пацана!( хотя я за герлу) Ссылки скрыты. Изменено 16 июля 2014 пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ 3 Ссылка на это сообщение
karimka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Девочки,всем привет.Нужна ваша помощь.Муж сдал СГ и пришёл результат. Вуаля!!!я так поняла,что просто ужасный, какая то морфология с потологией(((((Я вообще в ней ничего не понимаю. :think1: Прошу вас помогите Он у меня её еле сдал,утверждал,что он просто супер мачо и плохая СГ не про него.А сейчас так расстроился ничего не ест.Мы на юг в пятницу собрались,так он теперь никуда ехать не хочет.Очень уж он переживает,говорит,что виноват в том,что ничего сейчас не получается.Неужели СГ и вправду плохая???Если это так,какая причина может быть такой спермы.У него ребёнок есть от первого брака-8лет Ссылки скрыты. Девочки,если плохо видно СГ я могу перефоткать.У меня последнее время сильно тормозит интернет,я вам это сообщение полчаса пытаюсь написать Изменено 16 июля 2014 пользователем (((Ласточка))) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Оля и Наташа с хорошими походами к врачам! Пусть ваши детки крепнут, растут и рождаются как положенно в срок! Оксана! я кулачки тоже держала. Как сделка прошла? Я 3 часа стоя косточки доставала. Легла, наверное не встану. Горжусь проделанной работой. Завтра закатаю банки. Алина не могу ничего по поводу твоих гормонов сказать. Юля, малышка то растет, поэтому так чувствовать стала её. Оля ласточка, анализ не вижу т.к.с телефона. Хорошо, что муж сдал, теперь причина выявлена, значит пол дела сделано. Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, всем привет. Вышла на работу из отпуска - завал. Немного вас читаю, и срубаюсь. Всем хороших новостей и удачи. Нашим любимым пузикам - расти здоровенькими. Дорогим мамочкам терпения, деточкам - здоровья. Всем планюшечкам - в ближайшем цикле увидеть // на беременных тестах . Девочкам-москвичкам мои соболезнования. Это большая скорбь для всех нас. Надеюсь, все ваши близкие живы-здоровы. 2 Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Добрый вечер, девочки! Я тут пропадала, так что в качестве извинения - маленький пёстрый конфетный букет вам! Ссылки скрыты. Перечитывала за несколько раз, и кажется все равно все не прочла...но главное - последние хоть страницы - и потомy очень хочу поздравить Наташу, и с хорошим узи в том числе. Другую Наташу обнять и порадоваться за ее боевой настрой. Я тоже с таким сюда пришла после своих неудач, с таким тут стараюсь оставаться. Олю-землячку (я родилась в Калужской обл) тоже поздрвить с очередным хорошим УЗИ. А мне тоже не говорят пол...Ну ничего, я пока так волнуюсь за здорвье бебика, что некогда думать про другое). Таня Вет, не грусти, пожалуйста, минуты и даже часы отчаяния у всех бывают, и кажется мне, что у мужчин не чуть не меньше нашего... Лена, очень рпиятно читать про твои дни, с настоящимми мамскими хлопотами! Оля Ласточка, к сожалению ничего про спермограмму не знаю, я своего не смогла загнать и наверное бы никогда не смогла..Но девочки посоветуют. Алина, с новым беременным циклом тебя! Я верю, chто ты знаешь про гормоны больше многих врачей, верю, chто сама назначишь правильные анализы вовремя и подкорректируешь что не так. И будет как ты говорила - после пары циклов удача. Изменено 16 июля 2014 пользователем The queen of Marigold 5 Ссылка на это сообщение
karimka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Татьяна вет. The queen of Marigold Спасибо,девочки,но вроде я разобралась,в "ответах на вопрос" девочки подсказали,у нас плохая подвижность((( Теперь приедем с отдыха и сразу к врачу.Надеюсь хоть теперь пиво у нас сойдёт к минимуму. Изменено 16 июля 2014 пользователем (((Ласточка))) Ссылка на это сообщение
OD75 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Люняша, Алин пролактин и ттг - гормоны из разных опер и никак не взаимосвязаны. Я сама не поняла зачем тебе эндокринолог назначила понижать ттг - при отличном таком результате? А антитела понизятся сами на метипреде или дексаметазоне. Я думаю в любом случае оставь пока ттг - через две недели пересдай - если результат тот же может можно его ПОКА в планировании оставить в покое , а потом в б на контроль.У меня вот на эльтираксине сейчас результат - 2.5. Гиня сказала вумную фразу - это предел нормы, не будем беспокоиться. Эльтираксин оставим для прикрытия, остальное все сделает метипред. Вишенка твоя - такая загадочная)) Как по мне, так девчачий почерк - до последнего держать интригу))) ой, чур чур чур ты права окажешься! :kulachki: :kulachki: ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Спасибо дорогая, чудесный малыш! ( и я за герлу))) The queen of Marigold, Машунь - рада видеть! А ты чего переживаешь то? Ты еще на узи ходила? Я помню ты писала, что у час там с этим туго. Как самочувствие? Какие у тебя б симптому? Мы ведь с тобой приблизительно одного срока. А я сегодня кровь скрининговую забрала - все риски низкие, слава тебе Господи. 4 Ссылка на это сообщение
daisy2023 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Оль, все не так критично...полгода, правда, не срок...и подвижность неплохая.. муж отойдет..мой после еще худшей СГ отошел...отдохнете и все хорошо будет Ссылка на это сообщение
OD75 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (((Ласточка))), Ольчик, вы еще раз пересдайте сг. Сколько времени у вас воздержание было? Ты же занешь, там все должно быть по правиласм. Мы сдавали много раз всегда четко через три дня воздержания на четвертый сдача анализа. Ну и дальше по всем правилам. Всегда результат был разным. иногда даже парадокс сплошной, а не результаты. В августе - 70 % подвижности, в ноябре 19% , в январе 20 %, в марте 29%. И что на это влияет ни один андролог ответить не смог. муж не курит, не пьет практически - раз в пол года чисто под желание, работает не на вредном производстве - никаких ВДРУГ появившихся вредностей вокруг не наблюдаем, единственное НО в нашем случае - баня раз в неделю (кстати, девочки парадокс, как только я заБ - баня прекратилась - с апреля по сентябрь заурыта на ремонт!!!!!!Ржунемагу!) И январская и мартовска сг - на фоне интенсивного лечения была сделана, после чего я в принципе разочаровалась в лечении по улучшению сг. Ольчик, сама понимаешь самое главное в сг - наличие подвижности, чтобы спермик смог добраться до яц, а уже на оплодотворение влияет морфология, т.е. если спермий с патологией - он не пройдет сквозь оболочку яц. Как мне в свое время объясняла андролог - сама природа таким образом защищает от некачественного потомства, спермии с патологиями - не конкурентноспособны. Это два основных показателя, ну а дальше по нарастающей - очень важно общее количество спермиков, т.е. сама понимаешь 62 миллиона - 8 % подвижных - это получается 307 тысяч готовых к оплодотворению, а нужен всего ОДИН спермий. Конечно, здесь загвоздка еще и в том, что нежизнеспособные, неподвижные тоже препятствуют движению подвижных, плюсом агрегация, слизь. Ну и выводы о сг ты сама уже сделала, плохая сг, Оль, но для такой констатации надо как минимум еще несколько сг и консультация андролога (они кстати очень оптимистично смотрят даже на очень низкую подвижность - мол старайтесь, еб возможна). Ольчик тебе улыбаку: 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Доброе утро девочки! Ну вот на работе выдалось свободное время Спасибо девочки сдаваться мы точно не собираемся отличный настрой,Наташ! С возвращением! И почему ты против компота? я бы тоже лучше варенье сварила. Из него потом и компотик можно развести. Тонечка, с декретом тебя,дорогая!Как время быстро летит))) :flower: Девы,чувствую себя героем...я продержалась 6 часов!!!!! мы и не сомневались,что ты справишься! Девочки, фотки с маминого др в графике, велкам) какая у тебя мама молодая.Я еще на тех фото это заметила Но выглядит строго. Она у тебя высокопоставленную должность занимает,нет? Девочки, очень нужны ваши кулачки - приехали очередные клиенты по пчелам - если сложится - они будут нашими постоянными покупателями. ТТТ. как прошла сделка?И еще, ты, вроде как, спрашивала про компрессы? А что за компрессы?Я их никогда не делала. Алина, с новым беременным циклом тебя! Привеееет,Маш! 1 Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Доброе утро всем! The queen of Marigold, Машунь - рада видеть! А ты чего переживаешь то? Ты еще на узи ходила? Я помню ты писала, что у час там с этим туго. Как самочувствие? Какие у тебя б симптому? Мы ведь с тобой приблизительно одного срока. А я сегодня кровь скрининговую забрала - все риски низкие, слава тебе Господи. А я да, ходила еще - была в России и не могла не воспользоваться - смотрели полчаса, внимательно. Расстроило то, что сразу она сказала, что соответствует бебик 13+ что-то там неделям, а было-то у меня 14+4! Потом она правда поколдовала как-то и в финальной бумаге написала 14+2. Надеюсь такое отставание - не отставание вовсе...хотя до тех пот он опережал срок, и кажется мне. что для 14_4 ктр 7,8 маловат(. И когда я стала отдельные показатели в интернете искать - ничего ни с чем не совпадало...но лучше я просто поверю врачу, что это все вместе ок). Обнаружили низкую плацентацию, конечно в России сказали нет сексу и спорту. Вчера же тут смотрели опять - сказали, что ребенок опустился еще ниже и прямо на выходе лежит, но ничего запрещать не стали. Вот ведь разные подходы - тут "беременность не болезнь, продолжайте в привычном ритме", хоть вот что). Насчет "хоть что" и прочих симптромов - позавчера вдург ни стого ни с сего (я и не шевелилась никак необычно) как-то кольнуло резко раза два и начало потом очень внизу время от времени сжималось что-то всю ночь, я даже просыпалась. И тут я решила проауриться - и как же это было трудно))). Можно же я на финскую медицину пожалуюсь? Жалуюсь, простите, что много букв - в 3 больших платных клиниках не было времени на вчера, я позвонила в род.дом - спец.экстренную службу - они послали звонить в консультацию, консультация сказала забронировать время в совей больнице, а они напишут в общем компе, что мне срочно. И из больницы мне не перезванивали 4 часа *тут бронирование такое - звонишь, оставляешь свой номер, они дожны сами перезвонить и спросить в чем дело)!! Я уже пошла на работу, консультация сама перезвонила - говорит иди без записи раз никто не перезвонил. Пришла я - и когда дошла уже до больницы - перезвонили (4,5 часа прошло с тех пор как подтвердили, что приняли мой звонок). Говорят - не бери номерок, сиди около ресепшен, пришлем экстренного врача. Сижу. Там место особое - в самом центре - публика: исклчительно наркоманы и древние старики. Но сижу 4 часа почти - не выдерживаю, беру номерок и спрашиваю. Тетка в ресепшен начинает орать сразу, что мне никто не звонил, она ничего не знает, а тк я не объявилась - никакого врача мне не пришлют уже. Я заплакала - обидно - я беременная и с болью столько времени теряю, и все же делаю правильно и по их инструкциям, а вот поди ж ты - на меня еще и орут. Как-то я ее разжалобила - отпарвили к врачу, он осмотрел вручную (у них узи не было), нашел мягкую шейку и отправил в тут самую экстренную службу роддома, куда я просилась рано утром :-). Вот и зачем столько времени весь день терять, если все равно туда попадать...эх. Там все же к вечеру меня осмотрели, про шейку непонятки какие-то - при ручном осмотре 1,5, при узи 3. Ну лежит бебик низко - но говорит врач от этого боли быть не дожно, только может кровить.Ну в общем говорят дело не в беременности, ве ок, но нашли в моче гемоглобин и белок, будут завтра узи почек и все связанного с этим делать. А так я вроде ничего. Хотела уже пойти плавать и прочий спорт, но как-то пока боязно из-за низкого расположения. Почти перестало мутить от еды/без еды, к сожалению вернулся интерес к конфетам). Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 The queen of Marigold, Маш, ну и медицина у вас! Кошмар какой то! Ты себя береги! Нагрузок никаких организму не давай! Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 The queen of Marigold, Маш, ну и медицина у вас! Кошмар какой то! Ты себя береги! Нагрузок никаких организму не давай! Да вот все пытаюсь приспособиться к нашей медицине, трудно, чаще всего все медленно, и всего надо очень старательно самой добиваться. Сама себя берегу, толстею...но уж семь бед-один ответ, потом и сброшу сразу все). Как настроение сегодня? Ссылка на это сообщение
n@tali 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Всем приветик The queen of Marigold, рада тебя видеть))) Ты береги себя, я в тихом ужасе от такого медицины... вообще у тебя по рассказу есть показания к госпитализации, если шейка укорачивается то нужно лежать -это однозначно,. Оля Гладис, Леночка Сан могут тебе подсказать. Я себя тоже берегу, сегодня подбежала на маршрутку, и переживать потом начала)) спрашивается вот какого лететь А так все хорошо)) Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Всем приветик The queen of Marigold, рада тебя видеть))) Ты береги себя, я в тихом ужасе от такого медицины... вообще у тебя по рассказу есть показания к госпитализации, если шейка укорачивается то нужно лежать -это однозначно,. Оля Гладис, Леночка Сан могут тебе подсказать. Я себя тоже берегу, сегодня подбежала на маршрутку, и переживать потом начала)) спрашивается вот какого лететь А так все хорошо)) Вот да, перестроиться трудно сначала...), но ты уж начинай. А укорачивается или нет непонятно же - ну вроде по узи она намерила 3 вчера - это ж ничего? Только вот было 5,4, потом 4...но в общем если даже и опасно это - 3см - все равно же никто не даст освобождения от работы. а гспитализауии тут нет, ну то етсь не так, как у вас - если, конечно, буду умирать - положат в реанимацию, а так, просто покапать что-нбудь - нет. Изменено 17 июля 2014 пользователем The queen of Marigold Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 The queen of Marigold, настроение, нормальное. Вечером с девочками с работы в кафе пойдем пиццу кушать! Потом варенье нужно закрыть! Девочки расскажите, варенье нужно в банки заливать кипящее, или можно немного остудить? Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 The queen of Marigold, настроение, нормальное. Вечером с девочками с работы в кафе пойдем пиццу кушать! Потом варенье нужно закрыть! Девочки расскажите, варенье нужно в банки заливать кипящее, или можно немного остудить? Я сама не спц, но обратила внимание, что вчера Оксана писала - с плиты вообще варенье не снимать, значит она кладет кипящее. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Жесть! Оно же немного пену даёт. Маме ещё позвоню. Буду пробовать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения