karimka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Девочки,всем доброго утра!!!Хорошего настроения))) В сем кто завтракает,приятного аппетита Ссылки скрыты. Изменено 23 июня 2014 пользователем (((Ласточка))) 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (((Ласточка))), мммммм, вкусняшка какая Ссылка на это сообщение
OD75 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Всем доброе утро! А я сегодня кровь сдавала в жк - ох и выпили крови столько! Теперь к специалистам. Девочки б - вас к маммологу направляли? У меня в списке написан этот врач. Леночка кошечка, с неделькой, дорогая - Вы большущие! Не переживай понапрасну, я вон была на узи,грю - ну я еще приду! А она мне - ну, конечно, лучше прибежать и успокоиться, чем нервничать. Тут, грит, прибегала женщина 23 недельки - грит, малыш не шевелится 2 суток, посмотрели -а он соня сонная спит просто. 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 koshezka, без паники, Лен! Мои кулачки с вами! И на узи, если решишь - С недельками малышку! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Гладис, меня не отправляли..... но я и кровь на скрининг не сдавала, т.к. никто не сказал Ссылка на это сообщение
koshezka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Спасибо, девочки! Разнервничалась жуть. Записалась на 14.00 на УЗИ, теперь боюсь, вдруг плохое скажут. Гладис, Оля, с постановкой на учёт. у нас направляют к терапевту,стоматологу,окулисту и Лору. Гладис, Оля, с постановкой на учёт. у нас направляют к терапевту,стоматологу,окулисту и Лору. Ссылка на это сообщение
OD75 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Леночкаа, @@@@@@@@@ - все отлично, я верю и знаю! Жду вместе с тобой. Оля Галактионова, меня с первым тоже не посылали, а тут. Сейчас девочки -пузики подтянутся подскажут! Юляяяя, ты где сегодня?? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 koshezka, Лена не бойся мы с тобой!!! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 N@taliya, Наташенька, вас с неделькой!!!!! Пусть скорей пройдёт самое волнительное время! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Добрый день, девочки, дорогие! У меня даже еще утро)...я как бы не работаю сеогдня, но обязательно надо закончить важное...вот сижу борюсь со сном (на улице холод и беспрерывный дождь) и с ленью. Сразу хочу поддержать тех, кому надо: Лена Кошечка - держу кулачки на узи, скоро уже увидишь малыша и успокоишься. Ну и с круглой неделькой! Женя - за тебя тоже держу на хорошие анализы! Оля Галактика, я просто поддержать в неприятной ситуации с работой. Дай Бог поскорее все наладится во всех областях твоей жизни! А дочка кая у тебя славная растет, добрая. Я вот яжется эгоисткой малолетней росла - была одна и не хотела в общем никаких сестер-братьев(. Сеийцас-то бы было здорово, конечно, иметь еще одного родного человека! Татьяна вет., хорошо, что ты уже бодра - вон какой день вчера напряженный был! А кашель - это да, долго...и да, когда уже спускается в легкие - хорошо, что выписали антибиотики. Тут уже наверное не обойтись домшними средствами(. Знаю про кашель не по наслышке, фу(. Как муж и кошечка Буся? Они получше тоже? Гладис, Как же у вас там классно, а? Я, как очень большой ипохондрик, люблю, чтоб меня всячески обследовали и проверяли..но нет такого тут. Вообще вот. У меня прошел первый скриннинг - и теперь только воторой, в 20 недель. И это все без врача. К врачу можно только где-то на 23 неделе - один визит, ну может еще один перед родами уже. И все - никаких тебе специалистов...Узи груди делала сама летом - мама и бабушка болели раком груди, я уж раз в год как на работу хожу - сама проверяюсь, у вас тоже). Спасибо большое за улыбаку - сама жду-не дождусь посмотреть как мой мужчина будет взаимодеиствовать с ребенком...боится пока))) Ссылка на это сообщение
karimka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 koshezka, паниковать не нужно,все будет хорошо точно,точно 100%. Держим крепко крепко @@@@@ Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, С новым циклом! Тоже присоединяюсь к колдовству-программированию Тани Вет - пусть это будет самый беременный цикл. Lastochka, Спасибо за завтраки - я как раз ела свой бутерброд, когда увидела) Тошенька, жалко тебя с начальником этим...вот пока ты работала не было тебе покоя, и теперь все никак не освободиться от его заскоков, беее! 0ксанчик, еще раз спасибо за все твои картинки, фразы и рассказы. А больше всего рассказы о своих днях! Прямо вот заряжают энергией, и тоже хочется что-то сделать!! Хм, не сварить ли супа хоть? Юля, приходи скорее - расскажи добыла ли ты сок и как новый парогенератор? У емня похожий, только я никак не пробовала вертикальное отпаривание, может у меня его и нет, правда...как-то боязно и пробоватЬ, он так фыркает зло)) Ох, надо и мне гладить - достали летнее - а оно после зимы как пожеванное(. Хорошо лето так и не началось у нас, летнее пока не понадобилось еще. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) The queen of Marigold, Маша, бодра! На огород выползла только потому, что перед соседями стыдно, огород зарос.Только ночью чуть не задохнулась от кашля!. Пришлось брать одеяло и топать в зал спать ( думала что соседей за стенкой разбудила своим кашлем, у нас с ними кровати стоят одинаково, а перегородки тонкие, часто слышу храп соседа). Мужа еще не видела! Был на сутках, сейчас спит. Кошка уже на улицу просится, так дома в горшок и не ходила, стойко терпела и под моим надзором выходила. А вчера пока я в огороде была, так она все свои дела переделала, успела еще и погулять и поспать в луке. Про погоду удивляюсь в Новосибирске жара под 40, а у нас холодина! Май от жары дохли, а сейчас трясемся от холода! Сегодня сутра было +13. Еще и дождь достал. Изменено 23 июня 2014 пользователем Татьяна вет. Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Тут тоже погода удивляет! Было может пару дней теплых...а так все время 10-12гр и постоянный дождь. Я однин раз ттолько без колготок ходила, а так - в теплой куртке и перчатках((( Вот, дождь и еще только сирень цветет Ссылки скрыты. Изменено 23 июня 2014 пользователем The queen of Marigold 2 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Маша, вот это у вас погода. Куртка, перчатки?! Ой-ой. Направляю вам теплый поток лета срочной посылкой. Принимай!! А Таня - держи от меня зонт - пусть тебе будет в радость любой дождь - в компании с этим ежиком)) не могу не поделиться Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица Такие дела: уже который день с Максом (сын мужа) идут "рамсы". И я уже так устала. И уже в обед сорвалась - в смысле что-то во мне сломалось - и я расплакалась и ушла. В обед он мне заявил, что и кружка с чаем не та - он с такой пить не будет. И кетчуп - надо вынимать из холодильника в последний момент - а раз я вынула его за пять минут до этого - то этим я испортила ему обед - и он теперь есть не сможет((((((((( Что за фигня? Объясняю ему, что так нельзя, и что надо меня слушаться - на что он мне сказал, что я должна заслужить его авторитет, тогда он и начнет меня слушаться. ??? Вообще о чем речь. И еще заявил, что "он понимает, что я не его мама, а вот я что-то заигралась" Блин - руки опускаются. И уже вот сейчас я поняла, что ничего не хочу для него делать. И в уме стала считать, сколько же дней осталось ему у нас гостить. И как растянуть остаток моего терпения на эти две недели. Девочки скажите - я накрутила себя? Или как? Дайте совет. Особенно если это на своем опыте. Как лучше поступить. Молчать. Терпеть. Учить. Или что? В принципе он нормальный парень. Характер хороший. Сам он интересный, любознательный, веселый. Но уж очень прямолинейный. И понимает - ему ничего не будет. А то ж он может в следующий раз и не приехать. Так что что хочет, то и делает, говорит - понимая безнаказанность. Муж его периодичес ки приструнивает, когда видит, что он не прав - но на мой взгляд недостаточно. А у меня сегодня видимо О. Вот и бушуют гормоны. И я в стойкой обиде. Плачу. Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Девочки скажите - я накрутила себя? Или как? Дайте совет. Особенно если это на своем опыте. Как лучше поступить. Молчать. Терпеть. Учить. Или что? Оксана, я думаю, конечно, терпеть все равно придется, но и бороться немного тоже. Он сейчас пробует границы - молодые животные тоже так делают и должны делать - и соответственно тебе придется эти границы устанавливать и защищать. Мягко, но твердо. То есть можно сказать, что в этом доме есть правила, как и в каждом, правила для всех. Кружку другую может взять какую захочет, но сама не подрывайся менять сразу как сказал. Кетчуп...ну вот ты всегда все приготавливаешь к обеду для всех заранее...если кто-то хочет особой температуры - что ж, придется самому напрячься и ее поддержть...Ну это мелочи, конечно, а в другом как-то вот мягко, но с границами. Ты главное очень уж не переживай и не плачь - слезы даже маленькие зверьки воспринимают как твою слабость, да в общем и правильно - нет в них конструктива. Вообще ему наверное тоже непросто, вот и может пытается отстоять какую-то свою независимость, и может свой привычный уклад. А впрочем, думаю, у мальчиков такое и с родными мамами бывает! Вот может подтянутся девочки, у которых сыновья и расскажут как оно. В принципе он нормальный парень. Характер хороший. Сам он интересный, любознательный, веселый. Но уж очень прямолинейный. И понимает - ему ничего не будет. А то ж он может в следующий раз и не приехать. Так что что хочет, то и делает, говорит - понимая безнаказанность. Муж его периодичес ки приструнивает, когда видит, что он не прав - но на мой взгляд недостаточно. А у меня сегодня видимо О. Вот и бушуют гормоны. И я в стойкой обиде. Плачу. Знаешь, опять думаю - это такой период - становление его как мужчины, плюс воет такие обстоятельства. Должен перерости такую фазу - сам потом будет со стыдом вспоминать такое, а хорошее наоборот помнить и ценить. А пока перпи - и да, вдвоем с мужем ставьте мягкие границы - вот этого нельзя говорить, если не понимаешь почему - подумай сам. Изменено 23 июня 2014 пользователем The queen of Marigold Ссылка на это сообщение
Snetiki 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Оксанчик, привет. Плакать не надо, пожалуйста. У Макса сейчас "трудный" возраст, наверное? И если так, то попытайся его просто понять. Я вот себя вспоминаю - тоже маму до слёз доводила, и никак родители не могли справится с моими бзиками, до сих пор стыдно, а мой младший брат - это вообще отдельная история. А Макс, я уверена, видит, как ты стараешься, и Вова ценит всё, что ты для них делаешь. А сложности и недопонимания бывают в любой семье, где есть ребёнок, и не важно сколько этому ребёнку лет. Извини, что без практических советов. Могу просто поддержать тебя Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Привет, девчонки!! Ласточка Оля, спасибо за пожелание аппетита-у меня как раз был обед, лопалс рисовую кашку) Лена Кошечка, с неделькой тебя! Жду вместе с тобой узи,но ты не переживай- у меня Алеся на смену погоды затихала. Оля Гладис, меня к маммологу не отправляли. Оксанчик, а сколько лет Максу? Думаю, тебе надо показать ему свою обиду-даже малыши в силах осознать, что на них обиделись, осознать ошибку и извиниться. Таня, как дела с вредными соседями обстоят? Инна, с новым циклом!!! Оля, какая дочка у тебя тонкая и чувствительная! Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 \Sun82//, Приветик. Я просто поздороваться и передать привет Алесе) Ссылка на это сообщение
OD75 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 koshezka, жду пождууууу 0ксанчик, ой, Оксаночка, как я тебя понимаю! Считаю, что надо решать все эти недоразумения через мужа, чтобы самой не лезть в конфликт. А то получается как в фильмах - злая мачеха и несчастный мальчик или как в другом фильме - мальчик открыто издевается, а мачеха хочет быть хорошей для всех и терпит все это. Но такие заявления подростка - это уже вообще хамство, это он находится на ТВОЕЙ территории и должен вести себя как в гостях. Оксаночка, это я по своему характеру так. Тоже могу долго угождать и сглаживать, но у меня есть четкая грань и собственное самоуважение, которая и выключает терпимое отношение. А ты, не хныкай, иди я тебя обнимуу! 2 Ссылка на это сообщение
karimka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Маша, вот это у вас погода. Куртка, перчатки?! Ой-ой. Направляю вам теплый поток лета срочной посылкой. Принимай!! А Таня - держи от меня зонт - пусть тебе будет в радость любой дождь - в компании с этим ежиком)) не могу не поделиться Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица Такие дела: уже который день с Максом (сын мужа) идут "рамсы". И я уже так устала. И уже в обед сорвалась - в смысле что-то во мне сломалось - и я расплакалась и ушла. В обед он мне заявил, что и кружка с чаем не та - он с такой пить не будет. И кетчуп - надо вынимать из холодильника в последний момент - а раз я вынула его за пять минут до этого - то этим я испортила ему обед - и он теперь есть не сможет((((((((( Что за фигня? Объясняю ему, что так нельзя, и что надо меня слушаться - на что он мне сказал, что я должна заслужить его авторитет, тогда он и начнет меня слушаться. ??? Вообще о чем речь. И еще заявил, что "он понимает, что я не его мама, а вот я что-то заигралась" Блин - руки опускаются. И уже вот сейчас я поняла, что ничего не хочу для него делать. И в уме стала считать, сколько же дней осталось ему у нас гостить. И как растянуть остаток моего терпения на эти две недели. Девочки скажите - я накрутила себя? Или как? Дайте совет. Особенно если это на своем опыте. Как лучше поступить. Молчать. Терпеть. Учить. Или что? В принципе он нормальный парень. Характер хороший. Сам он интересный, любознательный, веселый. Но уж очень прямолинейный. И понимает - ему ничего не будет. А то ж он может в следующий раз и не приехать. Так что что хочет, то и делает, говорит - понимая безнаказанность. Муж его периодичес ки приструнивает, когда видит, что он не прав - но на мой взгляд недостаточно. А у меня сегодня видимо О. Вот и бушуют гормоны. И я в стойкой обиде. Плачу. Оксаночка! Не плач, вытри слёзки.Скажи,а сколько лет Максу, у меня у мужа тоже есть сынок,ему всего 8лет,но он не такой прямолинейный да и я молчать уж точно не буду.У меня таких ситуаций пока не было и если бы произошла,муж бы сам его на место поставил.У нас мальчик сам по себе спокойный и очень нежный и боится обидеть меня или папу.Мне бы было тоже очень обидно,стараешься для него,чтоб вкусненько всё было и тут на тебе высказал мнение. но он мальчик, и скорее всего даже и не понял,что чем-то тебя обидел,поэтому если это впервые то даже не обращай на это внимание. Ну это моё Имхо Изменено 23 июня 2014 пользователем (((Ласточка))) Ссылка на это сообщение
n@tali 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девулечки приветик!! Я вернулась С новым домиком :flower: Я не совсем поняла что произошло с Пломбиром.. ну ладно, почитаю)) Тут наша теплая компания)) Наверное много новостей пропустила?? Полинка уже родила? Пролистала странички и увидела. Сама чудесно))) Отдых продолжается)) Съездили хорошо, мини-отчетик напишу позже)) Нужно бежать готовить голубцы)) Муж уже вышел на работу,буду баловать вкусненьким после санаторного диетического питания Всех цем ,скоро вернусь 5 Ссылка на это сообщение
OD75 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 n@tali, Привет! Умничка, что пришла! Рассказывай новости. Тебе: Девочки а где наша Юля, Женя?? 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 The queen of Marigold, Маша, какой красивый уголок ты показала \Sun82//, спасибо, Лена. Она очень ждет малышку. Тут увидела в ванной меня без лифчика и говорит: "Мама, какие у тебя сиси большие , когда у нас будет малышка, она будет молоко пить из сиси, а я ей буду давать его" я валялась от смеха :D Оксана, у моего мужа тоже есть сын. У меня тут все просто. Мой дом - мои правила! Да, ты не его мама, но и расстелаться перед ним ты не обязана! Хочет другую чашку, пусть возьмет, хочет холодный кетчуп, пусть сам достанет! Аппетит ему испортили? Пусть идет в свою комнату и не ест. У меня хорошие отношения с сыном мужа всегда были, но пока он жил на моей территории, он обязан жить по моим правилам. Можно и обидеться, но на поводу не идти 4 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Максу 14 лет. Ничего он не понял . Не извенялся. Пообедали. И ушли они работать - строят дровник и голубятню. Пробил Макс сейчас сильно стопу ноги гвоздем. Как-то переключилась. Не до самокопания стало. Муж порадовал - действовал быстро и слаженно. Продезенфицировали перекесью, намазали зеленкой, потом наложили прополисную мазь и наложили перевязку стерильным бинтом. Все делал Володя. Я только и успевала, приносить, уносить. Вода, ножницы, вата и тп. Дала всем по две таблетки валерианки. Лежит сейчас - в себя приходит. Большой гвоздь. Неудачно, конечно. Володя один стал дальше бетонные работы проводить. Макс улегся читать. А я прочитав, как Таня потрудилась на огороде - тоже провела там все это время - очень, надо признаться, продуктивно. Девочки - у меня - 7!! видов огурцов, 5 видов помидор!! и 4 вида кабочков - цуккини)) Такая я хвастушка. Огурцы уже едим тазиками ежедневно. Томаты и цуккини на подходе. ПЕрцы и баклажаны еще даже не цветут(( Зелени много - особенно салатов разных - заходите поделюсь. Ну и моя гордость - пошла сейчас очередная волна редиски - белая поспела сорт "Ледяная сосулька" Лето только началось - будет овощей еще больше!!))) Спасибо, девочки за поддержку и комментарии - буду действовать по обстановке. У него такой возраст - ему слово - он два в ответ. И ничего и слышать не хочет. И не достучусь до него. Надо мне спокойствия набраться и терпения. Уложил его этот несчастный гвоздь в горизонтальное положение - и не бузит он сейчас - собой занят, да вот книжкой отвлекается. Муж сказал, что не надо с ребенка так много и серьезно спрашивать. Надо быть мягче, а я очень к нему строга. Блин - он же не девочка пылинки с него сдувать, да хороводы водить. Конечно, ему тут со стороны на месте ви днее. Но права ты Оля - я вот готова быть радушной хозяйфкой - но неуважения не потерплю - в конце концов - это и мой дом - и я в нем хозяйка - так что дейчтвую по обстоятельствам. Он ходок поговорить. Надо будет составить план разговора и вечером поговорить - если не срулю на эмоциональный митинг - а смогу аргументированно изложить претенции и конструктивное решение вопросов, которые мне запомнились и беспокоят - тогда я буду на коне - ему и корыть не чем будет. Один - минус - все что я буду предъявлять - все это мелочи копеечные - но их набежало на рубль. И будем разбирать термины самоуважение, уважение, личные границы, понятия терпения, гостеприимства и хамства. А то он такой интересный и термин мачехи до меня довести смог. Я тоже не лыком шита - и мне есть что ему сказать. Порадовали мои опечатки))))))))) особенно ХОЗЯФКА))))), конечно же ХОЗЯЙКА. Сори. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения