Татьяна вет. 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Оля галактионова вот и не жди. Ксень а я завтра постораюсь посмотреть. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Татьяна вет., Таня, у меня такой график..... сейчас жалею, что градусник не взяла, сегодня точно бы БТ (базальная температура) померила А так я целый мешок прокладок и тампонов взяла))) а еще тест на глаза попался, мысль промелькнула взять его, но вспомнила свой график и оставила тест дома... Ссылка на это сообщение
favola 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Гладис, Оля... как мне жаль... Девчата, всем привет. Давно не заходила на сайт, т.к. улетела в Минск. У меня мама лежит. Позвоночник. Я что-то так растерялась, грущу и грущу... daisy2023, Женя, наконец-то... Я тебе еще раньше предсказывала беременность на отмене работы Удачи в поисках новой и удачи в самом главном..! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Оля, отдыхай и ни о чём не думай. Ира привет, маме твоей здоровья крепкого! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Татьяна вет., спасибо, я отдыхаю Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Наташа,прости, что с опозданием: с экватором тебя! Побольше счастливых дней в оставшиеся 20 недель! Тоня с Полинкой так и не появились.....и Сашулька совсем пропала( 1 Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Colour_dream, Юльчик, спасибо). Как ваши дела с масей? Olya Galaktionova, Олечка, хорошего тебе отдыха. И дай Бог, после отдыха на беременном тесте тебе увидеть // favola, Иришка. Так всегда, наваливается всё в раз. Ночь наиболее темна перед рассветом. Поэтому жди много хорошего. Дай Бог твоей мамочке поскорее поправиться. \Sun82//, Лена 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Привет девулечки! xeny_bruno,Ксень, посмотрела твои фото! Классные!!!! Загарелась тоже мыслями о море! Паспорта наши просрочились, так что девочки жду ваших советов! Россия, Абхазия? 1 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Всем привет. Никак не могу собраться и написать. Да в пирнципе и писать нечего. Оля Гладис никак не идет из головы. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Всем привет. Олечка, хорошая моя, С Днем ангела тебя! Пусть ангелы всегда тебя оберегают! Ольга - яркая натура, ум и внешняя фактура. Жаждет почести и власти, напролом стремится к счастью! Никому не поддается, много в жизни удается! xeny_bruno, наши с масей дела хорошо))) favola, хватит грустить, маме твоей и тебе нужны положительные эмоции. Грустить - плохо. Здоровья и сил маме твоей! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 И вторую нашу Олю я тоже поздравляю С Днем Ангела. Пусть приедешь ты из отдыха и увидишь приятный сюрприз! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Спасибо, девочки. Так грустно, что теста нет Ссылка на это сообщение
Gera_in_love 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Olya Galaktionova, давай делать ставки?! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Gera_in_love, Маша, умом понимаю, что Б из области фантастики, но так ховнтся внрить Ссылка на это сообщение
Colour_dream 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Olya Galaktionova, расслабься и не думай ты об этом. Насладись отдыхом. А дома все узнаешь. Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 А еще у нас Оля Ласточка вроде?! Оля, и тебя с днем Ангела! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 \Sun82//, точно! Я все вспоминала вспоминала кто еще))) Оля Ласточка, и тебя С днем ангела! Пусть скорей твоя мечта сбудется! Приходи к нам поскорее! Еще у нас Хельга Оля, С Днем ангела тебя! 1 Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, всем доброго пятничного утра. У нас сегодня солнышко. Впервые за последние две недели. Мы сегодня гуляем мой юбилей в ресторане Журавлина. Это ресторан украинской кухни. Там все очень красиво, стилизовано. Обещаю фотоотчёт. А всем побольше солнца и теплых чувств. 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Всем доброе утро! Машенька Гера ин Лав, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Желаем тебе всего самого наилучшего! Олечка Хельга, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем тебе, чтобы все твои мечты сбывались, особенно самая главная! Чтобы свой следующий день рождения ты встречала с малышом на руках! P.S. Девочки, извините, что без картинок. Я временно без ноутбука. Девочки, День Рождения у Маши и Оли завтра))) я почему-то решила, что сегодня 26...))) но завтра меня не будет, поэтому удалять не буду. Вы завтра с утра прочитайте))) Извиняюсь, что напутала))) 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Доброе утро сейчас появишась возможность в аптеку попасть; куплю тест Ссылка на это сообщение
Snetiki 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, привет. Пусть же поскорей закончится этот месяц и впереди всё будет только хорошо. Ксюш, желаю погулять на славу!) Натулечка, поздравляю с перешагиванием экватора!!!!! Здоровья!!! Когда вы теперь будете малыша смотреть? Оля Галактионова, @@@ Иринка, здоровья маме! Не грусти! Девочки, всех обнимаю крепко! Хорошего дня!!! 3 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Snetiki, спасибо, Света. Хотя я уверена, что у мкня просто сбой и на тесте / будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения