Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Татьяна вет., много слышала хороших слов про Абхазию. А насчёт конкретного места, смотрите, чтоб вам было удобно, приоритеты в этом плане оч.индивидуальны. Думаю, по отзывам сориентируетесь, и отдых ваш удастся

• Нравится 1

Доброе утро всем! Были на даче, хорошо отдохнули. Еще неделя и у мужа будет отпуск. Будем отдыхать. В субботу на УЗИ - НЕ ТЕРПИТСЯ уже))) Вес мой совсем меня расстраивает... уже страшно...я могла только в самом страшном сне представить цифру 70, а тут ее не избежать наверно (((

Оля Галактионова, я бы сдала хгч, чтобы знаю что к чему и видеть картину. Не упирайся, а сходи и сдай. А тест надо делать утром! Может тебе поддержка нужна т.к. температура низкая, а ты резину тянешь!

• Нравится 1

Оля Галактионова, я бы сдала хгч, чтобы знаю что к чему и видеть картину. Не упирайся, а сходи и сдай. А тест надо делать утром! Может тебе поддержка нужна т.к. температура низкая, а ты резину тянешь!

Юль, да смысл в ХГЧ? Тесты отрицательные, зачем ХГЧ??? За мои 350 рублей еще раз услышать, что Б нет?

Фух.... наконец-то смогла зайти в тему. До этого писал, что тут вирусы и просмотр невозможен

Девочки, выложила в график фотоотчет о поездке, кому интересно - заходите в гости)

• Нравится 1

Olya Galaktionova, фото - супер, люблю палатки.

А на счет хгч знать какой он у тебя, задержка не спроста и надо выяснить бхб это, может обычная здоровая Б, или просто сбой. Чтобы видеть реальную картину. А так сидишь в неведении и гадаешь на кофейной гуще!

Colour_dream, Юль, я думаю, что это сбой. Последние циклы скачут, как хотят :(

Просто тест меня выбил из колеи, но по приезду домой все встало на свои места. Если бы была БХБ, то наверное М должны начаться, а их неееет

Вес мой совсем меня расстраивает... уже страшно...я могла только в самом страшном сне представить цифру 70, а тут ее не избежать наверно (((

до Б была 56500 ( вообще, мой вес до Б вечно скакал от 55 до 57), рожать шла с весом 73 кг. Сейчас вешу 64-65 и дальше дело не идет.

Но! Я ни в чем не отказывала себе во время беременности и сейчас. Плюс, ем в основном на ночь, да и сладостей в рационе много...ну и не занимаюсь пока.

Вот хочу начать качать зад и ноги ( пузо еще нельзя), но Алеся пока не дает.

Девочки, выложила в график фотоотчет о поездке, кому интересно - заходите в гости)

Оля, суперские фото!!! Я так никогда не отдыхала ( дикарем, в палатках), но хотела бы. Но у меня муж не любитель такого отдыха, да и я трусишка).

А где Вы были?

Оленька Гладис,

cuore_nuvola.jpg

Оксанчик,

86329075_3925073_0_5f6ec_f985009c_XL.jpg

Светик- Снетик,

3-eksklyuzivnaya-mebel-dlya-terrasyi-bassejna-sada.jpg

Женечка-Дейзи,

24ad501a342e.jpg

Полинка, Тонечка, разбирайте:

166050587780773632.jpgan2_0017.jpg

Favola-Иринка,

97664393_NvSnE2D0z34.jpg

Девули, кого забыла- не обижайтесь, мне простительно)) Я сегодня пультом от телека пыталась выключить свет)))

• Нравится 4

\Sun82//, Лена, насмешила)))

Вот видишь ты ни в чем себе не отказывала, а я отказываю практически во всем и не ем после 6 и кефир пью и фруктов ем больше чем еды, а он прет как на дрожжах.

\Sun82//, спасибо,Ленчик!... как Лисенок?.... пультом свет-жесть :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Тонь,это еще мелочи) с сыном мы с мужем передавали друг другу вымышленную соску))вот такой у нас был один глюк на двоих)))

Лисенок дрыхнет и ест одновременно. С пеленанием рук качество сна повысилось))) даже в кроватке своей стала спать)

\Sun82//, Лена, насмешила)))

Вот видишь ты ни в чем себе не отказывала, а я отказываю практически во всем и не ем после 6 и кефир пью и фруктов ем больше чем еды, а он прет как на дрожжах.

Ну и уйдет твой вес потом также быстро..не плакать же теперь из за него)

Colour_dream,  я прибавила в беременность почти 14 кг, ела все, даже не задумывалась о наборе, после родов почти все ушло в молоко, похудела, остались только сиси)))

• Нравится 2

Всем привет!!!!

Оля - Гладис, мы тебя обнимаем!!!! Сил тебе!

Столько хотела всем написать, и все вышло из головы.....грустно.

Девочки, все кому нужны кулачки, они с вами!!! и Валеркины тоже!!!) Она уже тяжелая, весит 4500. Надеюсь, что мы так и будем набирать! Кажется, что все в голову ушло. Она у нас выросла - все шапочки маленькие. Да, и вещи все практически маловаты. Скоро нужно будет бегать по магазинам.

А я не появлялась, так как к нам приехали гости - беженцы. Живут с нами в одной комнате. Двое детей муж и жена. Все очень тяжело!!!! поэтому совсем нет времени сидеть на сайте. Единственная радость это когда я лежу на кровати с Лерой и кормлю грудью!) И когда в это время у нее не болит животик. Но, с 19.00 и до 23 у нас очень сильно болит животик. А потом я с ней вырубаюсь........ И, получается, что утром встаю, у нас туалет, отправляю мужа на работу, а потом с Леркой спим до обеда. Потом нужно убрать и готовить. На всех!!!! а потом с Леркой гуляем, купаем...колики........ и так проходят дни. Не обижайтесь на меня.

Юль, я ела все что хотела, после родов ушло все моментально! Не переживай!!!! )

Девочки, я вас всех люблю!!!! Хорошего вам дня! И побольше ХОРОШИХ новостей!!!!!!!!! Кидаем во всех желающих памперсы!!!!))

• Нравится 4

Саша, дааа весело у вас там! Вы в квартире живёте? Я думала у вас дом. Леру крепко целуй, пусть животик перестает болеть.

Привет девочки!

Татьяна вет., у нас дом!!!! Но, мы сделали для себя, чтобы переехать. так как денег хватило для одной комнаты. Она большая, в будущем планировалась кухня. Но, мы ж не знали, что будет так.... Пол дома стоит еще не доделаны, вот строители комнату делать начали. Я уже с нетерпением жду!!! Тяжело это когда две хозяйки на кухне. ))) Папа гостей уже работает в такси, но не думает искать что-то. Хотя вариантов недорогих домов очень много....

Еще меня напрягает, что постоянно нужно готовить, или помогать готовить. Огромная кастрюля у нас уходит за один раз! ) А у меня Лера, и иногда я не могу физически помогать или готовить.........зато недовольные взгляды я вижу....

А так все вроде хорошо))))

Доброе утро, Девочки

Машенька, с неделькой тебя!

Что-то тихо у нас совсем (

Аааааааапчхииииииии на всех желающих!

• Нравится 1

тихо потому что лето!!!!))))) все отдыхают!!!!!)) В августе будет ровно год, как я попала на форум о ЗБ! Помню Оксанчик там фдудила))) Картинки всем присылала!!)) ЕЕ блокировали!!))) И тога мы создали свою веточку!!!! И понеслось......)))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...