Olyagorunova 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Snetiki, спасибо) жду М..... такие "полосатые" тесты очень расстраивают Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Привет девочки. Света мы решили ехать в Абхазию, но с местом никак решить не можем. Ссылка на это сообщение
Snetiki 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Татьяна вет., много слышала хороших слов про Абхазию. А насчёт конкретного места, смотрите, чтоб вам было удобно, приоритеты в этом плане оч.индивидуальны. Думаю, по отзывам сориентируетесь, и отдых ваш удастся 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Татьяна вет., здорово, там очень красиво. Ездили с мужем погулять туда, пока у нас погода не очень была 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Доброе утро всем! Были на даче, хорошо отдохнули. Еще неделя и у мужа будет отпуск. Будем отдыхать. В субботу на УЗИ - НЕ ТЕРПИТСЯ уже))) Вес мой совсем меня расстраивает... уже страшно...я могла только в самом страшном сне представить цифру 70, а тут ее не избежать наверно ((( Оля Галактионова, я бы сдала хгч, чтобы знаю что к чему и видеть картину. Не упирайся, а сходи и сдай. А тест надо делать утром! Может тебе поддержка нужна т.к. температура низкая, а ты резину тянешь! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Оля Галактионова, я бы сдала хгч, чтобы знаю что к чему и видеть картину. Не упирайся, а сходи и сдай. А тест надо делать утром! Может тебе поддержка нужна т.к. температура низкая, а ты резину тянешь! Юль, да смысл в ХГЧ? Тесты отрицательные, зачем ХГЧ??? За мои 350 рублей еще раз услышать, что Б нет? Фух.... наконец-то смогла зайти в тему. До этого писал, что тут вирусы и просмотр невозможен Девочки, выложила в график фотоотчет о поездке, кому интересно - заходите в гости) 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Olya Galaktionova, фото - супер, люблю палатки. А на счет хгч знать какой он у тебя, задержка не спроста и надо выяснить бхб это, может обычная здоровая Б, или просто сбой. Чтобы видеть реальную картину. А так сидишь в неведении и гадаешь на кофейной гуще! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Colour_dream, Юль, я думаю, что это сбой. Последние циклы скачут, как хотят Просто тест меня выбил из колеи, но по приезду домой все встало на свои места. Если бы была БХБ, то наверное М должны начаться, а их неееет Ссылка на это сообщение
Natulik 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Olya Galaktionova, классно , люблю отдых дикарями , мы на след. неделе тоже едим на 2 дня на речку Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Вес мой совсем меня расстраивает... уже страшно...я могла только в самом страшном сне представить цифру 70, а тут ее не избежать наверно ((( до Б была 56500 ( вообще, мой вес до Б вечно скакал от 55 до 57), рожать шла с весом 73 кг. Сейчас вешу 64-65 и дальше дело не идет. Но! Я ни в чем не отказывала себе во время беременности и сейчас. Плюс, ем в основном на ночь, да и сладостей в рационе много...ну и не занимаюсь пока. Вот хочу начать качать зад и ноги ( пузо еще нельзя), но Алеся пока не дает. Девочки, выложила в график фотоотчет о поездке, кому интересно - заходите в гости) Оля, суперские фото!!! Я так никогда не отдыхала ( дикарем, в палатках), но хотела бы. Но у меня муж не любитель такого отдыха, да и я трусишка). А где Вы были? Оленька Гладис, Оксанчик, Светик- Снетик, Женечка-Дейзи, Полинка, Тонечка, разбирайте: Favola-Иринка, Девули, кого забыла- не обижайтесь, мне простительно)) Я сегодня пультом от телека пыталась выключить свет))) 4 Ссылка на это сообщение
t_oshka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 \Sun82//, спасибо,Ленчик!... как Лисенок?.... пультом свет-жесть :Crazy: Ссылка на это сообщение
Colour_dream 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 \Sun82//, Лена, насмешила))) Вот видишь ты ни в чем себе не отказывала, а я отказываю практически во всем и не ем после 6 и кефир пью и фруктов ем больше чем еды, а он прет как на дрожжах. Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 \Sun82//, спасибо,Ленчик!... как Лисенок?.... пультом свет-жесть :Crazy: Тонь,это еще мелочи) с сыном мы с мужем передавали друг другу вымышленную соску))вот такой у нас был один глюк на двоих))) Лисенок дрыхнет и ест одновременно. С пеленанием рук качество сна повысилось))) даже в кроватке своей стала спать) \Sun82//, Лена, насмешила))) Вот видишь ты ни в чем себе не отказывала, а я отказываю практически во всем и не ем после 6 и кефир пью и фруктов ем больше чем еды, а он прет как на дрожжах. Ну и уйдет твой вес потом также быстро..не плакать же теперь из за него) Ссылка на это сообщение
Colour_dream 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 \Sun82//, не плакать конечно, но страшно...))) Ссылка на это сообщение
Gera_in_love 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Colour_dream, я прибавила в беременность почти 14 кг, ела все, даже не задумывалась о наборе, после родов почти все ушло в молоко, похудела, остались только сиси))) 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Gera_in_love, ох, как бы я хотела так же))) но мне уже и 14 не светит))) хотя бы на 18 остановиться))) Ссылка на это сообщение
Сашка26 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Всем привет!!!! Оля - Гладис, мы тебя обнимаем!!!! Сил тебе! Столько хотела всем написать, и все вышло из головы.....грустно. Девочки, все кому нужны кулачки, они с вами!!! и Валеркины тоже!!!) Она уже тяжелая, весит 4500. Надеюсь, что мы так и будем набирать! Кажется, что все в голову ушло. Она у нас выросла - все шапочки маленькие. Да, и вещи все практически маловаты. Скоро нужно будет бегать по магазинам. А я не появлялась, так как к нам приехали гости - беженцы. Живут с нами в одной комнате. Двое детей муж и жена. Все очень тяжело!!!! поэтому совсем нет времени сидеть на сайте. Единственная радость это когда я лежу на кровати с Лерой и кормлю грудью!) И когда в это время у нее не болит животик. Но, с 19.00 и до 23 у нас очень сильно болит животик. А потом я с ней вырубаюсь........ И, получается, что утром встаю, у нас туалет, отправляю мужа на работу, а потом с Леркой спим до обеда. Потом нужно убрать и готовить. На всех!!!! а потом с Леркой гуляем, купаем...колики........ и так проходят дни. Не обижайтесь на меня. Юль, я ела все что хотела, после родов ушло все моментально! Не переживай!!!! ) Девочки, я вас всех люблю!!!! Хорошего вам дня! И побольше ХОРОШИХ новостей!!!!!!!!! Кидаем во всех желающих памперсы!!!!)) 4 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, всем приветик \Sun82//, Лена, это мы были в Калязинском районе Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Саша, дааа весело у вас там! Вы в квартире живёте? Я думала у вас дом. Леру крепко целуй, пусть животик перестает болеть. Привет девочки! Ссылка на это сообщение
Сашка26 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Татьяна вет., у нас дом!!!! Но, мы сделали для себя, чтобы переехать. так как денег хватило для одной комнаты. Она большая, в будущем планировалась кухня. Но, мы ж не знали, что будет так.... Пол дома стоит еще не доделаны, вот строители комнату делать начали. Я уже с нетерпением жду!!! Тяжело это когда две хозяйки на кухне. ))) Папа гостей уже работает в такси, но не думает искать что-то. Хотя вариантов недорогих домов очень много.... Еще меня напрягает, что постоянно нужно готовить, или помогать готовить. Огромная кастрюля у нас уходит за один раз! ) А у меня Лера, и иногда я не могу физически помогать или готовить.........зато недовольные взгляды я вижу.... А так все вроде хорошо)))) Ссылка на это сообщение
Colour_dream 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Доброе утро, Девочки Машенька, с неделькой тебя! Что-то тихо у нас совсем ( Аааааааапчхииииииии на всех желающих! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Colour_dream, Юль, приветик Я почти каждый день не могу зайти, пишет, что вирус У Лены Сан тоже такое было((( Colour_dream, с неделькой +1 Ссылка на это сообщение
Сашка26 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 тихо потому что лето!!!!))))) все отдыхают!!!!!)) В августе будет ровно год, как я попала на форум о ЗБ! Помню Оксанчик там фдудила))) Картинки всем присылала!!)) ЕЕ блокировали!!))) И тога мы создали свою веточку!!!! И понеслось......))))) 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Olya Galaktionova, Оля, я не знаю что это, у меня нет такого... может сайт глючит... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения