Snetiki 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Olya Galaktionova, Олюш, посмотрела на ваш отдых с палатками. Красота! Тоже захотелось так Все. Убежала. Приготовила два открытых пирога. Пора вынимать из духовки)) поделишься рецептом? Ссылка на это сообщение
Colour_dream 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Доброе утро. Маришка, как твои дела? Приезжай к нам, у нас вообще невозможно выйти на улицу. Натуля, с неделькой. Как там наш пузик Натали? Ты была на УЗИ? Еще я потеряла Олю Ласточку и Иру Фаволу, Девочки вы где? Olya Galaktionova, хорошо вам поплавать))) 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Colour_dream, спасибки) завтра на весь день поеду, позагорать хочу Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение The queen of Marigold 30 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Добрый день всем! Я тут опять загрустила... Каждый день мысленно обнимаю Олечку...да и Лена из головы не идет... Но все равно не выдержала и вот пишу..И я просматривала все же сообщения время от времени Ксения, Олга - какие фотки клевые) Ира Фавола - держись там! Маме скорейшего улучшения, очень хорошо, что ты с ней Наташа - хоть и с опозданием, но поздравляю с экватором! Это все ж важная дата..ох как же я жду моего...кажется может тогда начну волноваться чуть меньше Маша-Гера и Ольга-Хельга, тоже с опозданием, но не могу не поздравить с ДР! Пусть все будет именно так, как вы хотите! И пусть окружающие всегда радуют! Натулик - с девочкой!! Это так здорово! Тем более ты уже знаешь как с ними обращаться). Мы тоже хотим, но практически уверены, что у нас мальчик. Да, конечно, лишь бы здоровый! Оксанчик - как всегда рада просматривать идеи, которыми ты тут делишься! Но инетреснее всего рассказы про твою жизнь - какая ж ты веселая белочка! И пироги....так захотелось что-то... Еще одна работящая белочка, Саша, - жалко тебя, наверное даже представить не могу как это в одной комнате столько людей, да и Лера совсем крошка. Испытание прямо....но вы - очень большие молодцы, конечно, что позвали несчастных людей. Поскорее бы им определиться с работой и собственным жильем! Лена Сан - вы с Алесей тоже молодцы, растите и развивайтесь, про пульт смешно) Света - Снетки - желаю поскорее нырнуть в планирование, еще летом! Юльчик - привет). К нам тоже пришла жара . фуф. Особенно в моей крошечной квартирке в полуподвале - просто ад - ничего делать нельзя. Тошик - привет, сообщай о себе время от времени) Таня Вет, желаю поменьше нервничать!! Забыла кого-то, точно ведь...простите...ну я потом еще напишу) Изменено 30 июля 2014 пользователем The queen of Marigold 10 Ссылка на это сообщение
n@tali 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Я тут!!! Всем привет У меня все хорошо, вчера была на узи, СБ+ ,сроку соответсвуем. Выматывает жара ни чего не хочу делать только лежать и спать 6 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 n@tali, с отличным тебя УЗИ! Линеечку когда поставишь? В пузики переносим? И вообще молчунья, надо делиться с нами радостными новостями! ))) The queen of Marigold, появляйся почаще. Ты когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
n@tali 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Colour_dream, я до первого скрина линейку ставить не хочу.. и вообще не хочу излишне как-то проявляться..) Думаю вы поймете! 3 Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 The queen of Marigold, появляйся почаще. Ты когда на УЗИ? Я тут. И как раз с вроде как узи - то есть сегодня был у меня первый и наверное единственный офиц.визит к врачу - она посмотрела на узи аппарате - сб+, движение+ и измерила окружность головы -соответствует сроку. И все. Я отдельно заставила все же ее осмотреть шейку, руками - тоже говорит ок, закрыта, длинну не смотрит), просто говорит - ну как в прошлый раз тебе в больнице намерили - так и есть. И это бы все ладно, но сегодня я узнала, что во второй скриннинг у меня только узи, никакого биохимич анализа не проводится. И я что-то расстроилась - а как же посмотреть на вероятность отклонений? Стала читать - и похоже даже если я вырвусь в Россию сделать там этот анализ (анализ крови второго скриннинга), то не раньше недели почти 21й - а это уж поздно(((( Тебе делали анализ крови на 16-18 неделе как положено? Так что у меня только вот узи будет 11.08(. Как думаете - ничего этот или все же поехать просить в россии посмотреть кровь - или поздно уж на почти 21 неделе? Colour_dream, я до первого скрина линейку ставить не хочу.. и вообще не хочу излишне как-то проявляться..) Думаю вы поймете! Я вообще затаилась...никому не говорю (ну кроме родителей и мужа). Я еще сильно нехудая и плюс ребенок лежит внизу и по задней стенке - живот почти не выделяется - так что думаю скрывать получается). Ну потолстела - ну и что) 4 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 The queen of Marigold, а пол не сказали? У нас вторые скрининги кровь уже не делают, если первый хороший был, то второй не делают. Только УЗИ осталось. Ты не заморачивайся, кровь часто не показывает или дает ложные результаты. Самое главное УЗИ! Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 The queen of Marigold, а пол не сказали? У нас вторые скрининги кровь уже не делают, если первый хороший был, то второй не делают. Только УЗИ осталось. Ты не заморачивайся, кровь часто не показывает или дает ложные результаты. Самое главное УЗИ! О, как ты меня порадовала!! Тогда и не буду заморачиваться - после первого скриннинга пришл бумага, где написано - риски возникнования СД малы, дальнейшего исследования не требууется. Значит действительно можно выдохнуть и спокойно ждать УЗИ. Пол не сказала, но если честно - я и забыла спросить). Вот 11.08 на спец узи надеюсь узнать. Надо бы только не забыть самой спросить - они вообще-то сами не говорят. А сегодня я еще опозорилась - врач говорит - нормальная такая окружность головы - соответствует 18 неделям. А я давай с ней спорить, что у меня только 17 недель! И ведь уверена была... а сюда пришла, посмотрела - и на тебе! Правда 18 же)) 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 The queen of Marigold, да, вы уже большие))) нас догоняете))) Интересно так, кто в домике у тебя☺ Ссылка на это сообщение
Natulik 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 спасибо , девочки, за поздравления! The queen of Marigold, спасибо, и обои в детской не надо менять , если бы был мальчик пришлось бы переклеивать на более нейтральные 1 Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 спасибо , девочки, за поздравления! The queen of Marigold, спасибо, и обои в детской не надо менять , если бы был мальчик пришлось бы переклеивать на более нейтральные Хаха, а точно ведь) 1 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Всем салют!! На счет пирога: тесто покупаю в магните (бездрожжевое слоеное) Пока оно размораживается.. Беру баклажан, перец, кабачок-цуккини - все режу и тушу в сковороде с маслицем, добавляя чеснок, лук и специи - побольше базилика, укропа, хмели-сунели. Соль, "5 перцев" по вкусу. Все должно остыть. Режу квадрат теста на две части (которые и заполнят весь мой протвинь) - чуток раскатываю скалкой до габаритов протвиня. Кладу в протвинь спец бумагу для выпекания - на ее два куска теста - на тесто готовую начинку - сверху тру сыр. И протвинь переезжает в разогретую духовку. Готовлю 20 минут при 220 градусах. 10 минут только верх. Остальные еще десять кнопка - и верх и низ. Приятногоаппетита. 5 Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Всем салют!! На счет пирога: тесто покупаю в магните (бездрожжевое слоеное) Пока оно размораживается.. Беру баклажан, перец, кабачок-цуккини - все режу и тушу в сковороде с маслицем, добавляя чеснок, лук и специи - побольше базилика, укропа, хмели-сунели. Соль, "5 перцев" по вкусу. Все должно остыть. Режу квадрат теста на две части (которые и заполнят весь мой протвинь) - чуток раскатываю скалкой до габаритов протвиня. Кладу в протвинь спец бумагу для выпекания - на ее два куска теста - на тесто готовую начинку - сверху тру сыр. И протвинь переезжает в разогретую духовку. Готовлю 20 минут при 220 градусах. 10 минут только верх. Остальные еще десять кнопка - и верх и низ. Приятногоаппетита. Аааа, дайте два) 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Натулик, я и тебя сегодня без картинок поздравлю. Прости. Поздравлю тебя с недельками чудесными, так держать!!! Девочки,я бабка старая. У меня опять хондроз обострился.Еле отработала. Но всё же нашла в себе силы и сходила в церковь.К нам мощи Матроны привезли. Народу,слава Богу,немного было,можно даже сказать мало,на мое удивление. Попросила за нас,девочки, здоровых деток зачать и родить в срок... Вот такие новости. Оксанчик, у меня как раз лежит тесто слоеное. Возьму твой рецепт на заметку. Утащу позже,а то я с телефона. 4 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Маша :Hello: Всем крепкого здоровья и отличного настроения! Приглашаю на прогулку)) 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Оксанчик, спасибо за рецепт!!! Жаль муж мой чудак - не ест кабачки и баклажаны ни в каком виде, но для себя я обязательно попробую такой пирог замутить Ссылка на это сообщение
0ксанчик 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ...побыть вдали от шумного города 3 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 0ксанчик, ммм...хотела бы там погулять))) А то с нашей жарой тип дома выйти не могу ( Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 0ксанчик, как красиво, погулять охота в таких места The queen of Marigold, Маша, с неделькой вас +1. Давно не появлялась, как хорошо, что забежала к нам) Ссылка на это сообщение
daisy2023 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Cашуля, держись там...такое сейчас время, к сожалению...растворись в Лерочке, чтоб отвлекаться от гостей и радоваться Олюшка Галактионова с новым циклом Светик-Снетики, лапушка наша 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения