Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

Olya Galaktionova, Олюш, посмотрела на ваш отдых с палатками. Красота! :class: Тоже захотелось так :)

Все. Убежала. Приготовила два открытых пирога. Пора вынимать из духовки))

поделишься рецептом? :m0591:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро.

Маришка, как твои дела? Приезжай к нам, у нас вообще невозможно выйти на улицу.

Натуля, с неделькой.

Как там наш пузик Натали? Ты была на УЗИ?

Еще я потеряла Олю Ласточку и Иру Фаволу, Девочки вы где?

Olya Galaktionova, хорошо вам поплавать)))

• Нравится 1

Я тут!!! Всем привет :)

У меня все хорошо, вчера была на узи, СБ+ ,сроку соответсвуем.

Выматывает жара ни чего не хочу делать только лежать и спать :D

• Нравится 6

n@tali, с отличным тебя УЗИ! Линеечку когда поставишь? В пузики переносим? И вообще молчунья, надо делиться с нами радостными новостями! )))

The queen of Marigold,  появляйся почаще. Ты когда на УЗИ?

Colour_dream, я до первого скрина линейку ставить не хочу.. и вообще не хочу излишне как-то проявляться..) Думаю вы поймете! :)

• Нравится 3

The queen of Marigold, появляйся почаще. Ты когда на УЗИ?

Я тут.

И как раз с вроде как узи - то есть сегодня был у меня первый и наверное единственный офиц.визит к врачу - она посмотрела на узи аппарате - сб+, движение+ и измерила окружность головы -соответствует сроку.

И все.

Я отдельно заставила все же ее осмотреть шейку, руками - тоже говорит ок, закрыта, длинну не смотрит), просто говорит - ну как в прошлый раз тебе в больнице намерили - так и есть.

И это бы все ладно, но сегодня я узнала, что во второй скриннинг у меня только узи, никакого биохимич анализа не проводится.

И я что-то расстроилась - а как же посмотреть на вероятность отклонений?

Стала читать - и похоже даже если я вырвусь в Россию сделать там этот анализ (анализ крови второго скриннинга), то не раньше недели почти 21й - а это уж поздно((((

Тебе делали анализ крови на 16-18 неделе как положено?

Так что у меня только вот узи будет 11.08(.

Как думаете - ничего этот или все же поехать просить в россии посмотреть кровь - или поздно уж на почти 21 неделе?

Colour_dream, я до первого скрина линейку ставить не хочу.. и вообще не хочу излишне как-то проявляться..) Думаю вы поймете! :)

Я вообще затаилась...никому не говорю (ну кроме родителей и мужа).

Я еще сильно нехудая и плюс ребенок лежит внизу и по задней стенке - живот почти не выделяется - так что думаю скрывать получается). Ну потолстела - ну и что)

• Нравится 4

The queen of Marigold, а пол не сказали?

У нас вторые скрининги кровь уже не делают, если первый хороший был, то второй не делают. Только УЗИ осталось. Ты не заморачивайся, кровь часто не показывает или дает ложные результаты. Самое главное УЗИ!

The queen of Marigold, а пол не сказали? У нас вторые скрининги кровь уже не делают, если первый хороший был, то второй не делают. Только УЗИ осталось. Ты не заморачивайся, кровь часто не показывает или дает ложные результаты. Самое главное УЗИ!

О, как ты меня порадовала!! Тогда и не буду заморачиваться - после первого скриннинга пришл бумага, где написано - риски возникнования СД малы, дальнейшего исследования не требууется.

Значит действительно можно выдохнуть и спокойно ждать УЗИ.

Пол не сказала, но если честно - я и забыла спросить).

Вот 11.08 на спец узи надеюсь узнать. Надо бы только не забыть самой спросить - они вообще-то сами не говорят.

А сегодня я еще опозорилась - врач говорит - нормальная такая окружность головы - соответствует 18 неделям. А я давай с ней спорить, что у меня только 17 недель! И ведь уверена была...

а сюда пришла, посмотрела - и на тебе! Правда 18 же))

• Нравится 1

спасибо , девочки, за поздравления!

The queen of Marigold, спасибо, и обои в детской не надо менять :D , если бы был мальчик пришлось бы переклеивать на более нейтральные

• Нравится 1
спасибо , девочки, за поздравления! The queen of Marigold, спасибо, и обои в детской не надо менять :D , если бы был мальчик пришлось бы переклеивать на более нейтральные

Хаха, а точно ведь)

• Нравится 1

Всем салют!!

На счет пирога: тесто покупаю в магните (бездрожжевое слоеное) Пока оно размораживается.. Беру баклажан, перец, кабачок-цуккини - все режу и тушу в сковороде с маслицем, добавляя чеснок, лук и специи - побольше базилика, укропа, хмели-сунели. Соль, "5 перцев" по вкусу.

Все должно остыть.

Режу квадрат теста на две части (которые и заполнят весь мой протвинь) - чуток раскатываю скалкой до габаритов протвиня. Кладу в протвинь спец бумагу для выпекания - на ее два куска теста - на тесто готовую начинку - сверху тру сыр. И протвинь переезжает в разогретую духовку. Готовлю 20 минут при 220 градусах. 10 минут только верх. Остальные еще десять кнопка - и верх и низ.

Приятногоаппетита.

• Нравится 5

Всем салют!!

На счет пирога: тесто покупаю в магните (бездрожжевое слоеное) Пока оно размораживается.. Беру баклажан, перец, кабачок-цуккини - все режу и тушу в сковороде с маслицем, добавляя чеснок, лук и специи - побольше базилика, укропа, хмели-сунели. Соль, "5 перцев" по вкусу.

Все должно остыть.

Режу квадрат теста на две части (которые и заполнят весь мой протвинь) - чуток раскатываю скалкой до габаритов протвиня. Кладу в протвинь спец бумагу для выпекания - на ее два куска теста - на тесто готовую начинку - сверху тру сыр. И протвинь переезжает в разогретую духовку. Готовлю 20 минут при 220 градусах. 10 минут только верх. Остальные еще десять кнопка - и верх и низ.

Приятногоаппетита.

Аааа, дайте два)

• Нравится 1

Натулик, я и тебя сегодня без картинок поздравлю. Прости. Поздравлю тебя с недельками чудесными, так держать!!!

Девочки,я бабка старая. У меня опять хондроз обострился.Еле отработала.

Но всё же нашла в себе силы и сходила в церковь.К нам мощи Матроны привезли.

Народу,слава Богу,немного было,можно даже сказать мало,на мое удивление.

Попросила за нас,девочки, здоровых деток зачать и родить в срок...

Вот такие новости.

Оксанчик, у меня как раз лежит тесто слоеное. Возьму твой рецепт на заметку.

Утащу позже,а то я с телефона.

• Нравится 4

Оксанчик, спасибо за рецепт!!! Жаль муж мой чудак - не ест кабачки и баклажаны ни в каком виде, но для себя я обязательно попробую такой пирог замутить :)

0ксанчик, как красиво, погулять охота в таких места

The queen of Marigold, Маша, с неделькой вас +1. Давно не появлялась, как хорошо, что забежала к нам)

Cашуля, держись там...такое сейчас время, к сожалению...растворись в Лерочке, чтоб отвлекаться от гостей и радоваться

Олюшка Галактионова с новым циклом

s3img_2264608_420_0.jpg

benseno-84.jpg

521849003.jpg

Светик-Снетики, лапушка наша

lyubov_serdce_schaste_kniga_svet_54112_300x188.jpg?orig=1

rozy_krasnyy_buket_88984_300x188.jpg?orig=1

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...