Olyagorunova 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девчоки, приветик В темку не могу зайти ((((( все время пишет, что вирус какой-то тут(((( Ссылка на это сообщение
Чурикова 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Всем прЮвет! У меня сегодня грустный день. Ровно год назад начался мой беременный,неудачный цикл. Так на душе тяжело,копец. Боюсь всего. Боюсь,что не Заб,потом буду бояться повторения... Ттт,конечно... Как-то так... Скоро новый цикл и снова новые надежды. Простите,что нюни распустила Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, не расстраивайся.... у меня тоже прошел год со дня моего неудачного б цикла. А самое обидное, что в этом году я увидела //, плакала от счастья, радовалась, что новый цикл начался почти так же, как и год назад, но..... увы... оказалась БХБ.... плакала от расстройства. Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ты сегодня погрусти немножко, а множко - не надо! У меня тоже недавно была грустная дата - когда мог бы быть пдр...я погрустила, потом бхб - опять погрустила, а зря - в следующем же цикле пришла нормальная вроде (ттт) беременность. А я что-то парюсь, что у меня живота почти нет (19+1), и никаких толчков не наблюдается. про живот-то хоть как-то понятно - я довольно крупная и бебик располагается внизу по задней стенке, но шевеления-то должна уже чувствовать...или нет? Ну в любом случае старательно жду понедельника - узи у меня утром. Еще целых 5 дней... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение \\Sun82// 6 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2014 Привет, крошки! Совсем я вас забросила! Светик, привет! Видать сильно ты на работе устаешь...отдохнуть бы тебе, подготовить организм к детенышу! Инна, не плакай ( не ошиблась, специально так написала)! Я Алесю родила ровно спустя год после чистки. День в день. Юлька совсем обнаглела- пропала на своей даче и балдеет с Лилей) Женечки давно нет( Оксанка, как всегда, выдумщица и затейница-так приятно читать ее посты- всегда что то новенькое узнаю и умиляюсь всегда. Спасибо тебе! А у меня новости от Тонечки- все хорошо у нее, ходит по врачам, готовится стать мамулькой. Она же поделилась со мной новостями о Полинке нашей- она уже легла в роддом и будет там ждать встречи со своим Счастьем! У нас все неплохо. Неплохо-потому как вчера вечером в пупке у Алеси созрел гнойник( Днем еще не было-знаю точно так как обрабатываю пуп после каждого подмывания. Я хлорофилиптом обработала гнойничок, а в 7 утра уже прорвало его- залила перекисью, хлорофилиптом и засыпала банеоцином. Сбегали к хирургу-тоже провели обработку и прописали лечение. Ходить к нему раз в день в течении 3 дней. Если что то ему не понравится по истечении этого срока- в больницу на обследование на какие то заболевания. Очень боюсь и переживаю за свою Пироженку( Витамин Д мы временно ( пока солнца много) отменили и сразу наш пузик болеть перестал! А так, за исключением пупка, у нас все отлично! Растем! К 2 месяцам появились новые умелки: стала бить ручкой по любимой игрушке колокольчику- жирафу Самсону и хватает его за шуршащую ножку) Очень любит мобиль в кроватке. На бочок стала ложиться. Разговаривает много, любит язычок вытаскивать, с интересом смотрит в камеру ( когда видит себя там), в зеркало. Стала улыбаться при купании ( раньше не любила), плавать в круге. Сегодня с утра пробовала визжать ( радостно), но еще не всегда выходит) Вообще, она очень улыбчивая девочка, редко капризит-только когда пузо болит или погода меняется. А сегодня нам ровно 2 месяца! Вот такие мы красивые: не могу описать словами как я ее люблю!! Подержите, пожалуйста, кулачки за наш пупочек! 12 Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 \Sun82//, держу! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 \Sun82//, Леночка, какая Алеся пусичка сладкая, прям щечки зацеловала бы The queen of Marigold, Маша, у меня шевелюшки начались в 18+6. Это было так прикольно, скоро и ты свою крошку будешь ощущать Ссылка на это сообщение
Snetiki 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Привет, девочки! Обнимаю вас крепко! \Sun82//, ай, красотулька какая Алесечка! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ой, Ленок, работаю и правда много, но это меня немного хоть отвлекает от всяких думок нездоровых Натуличка, с неделькой! :flower: Как София? :kulachki: вам! Оксанчик, Ссылки скрыты. Девочки, и я вот в эти дни, честно говоря, тоже немножко грущу, т.к. если б первая Б закончилась благополучно, малышу был бы уже годик в августе. Был порыв в кустики забраться, но передумала я - вместе легче И хочу небольшую "акцию" устроить в этом месяце, если получится. Не так давно выиграла сертификат на 20 гелиевых шариков. Так вот хочу взять разного цвета, пойти в городской парк и раздать их детишкам. 4 Ссылка на это сообщение
Сашка26 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Всем приветик!!!! Лена-Сан, поздравляю вас с двумя месяцами!!!! Долгожданная дата!! Растите здоровенькими!!! Пусть пупочек вас заживает уже скорее!!! Мы держим крепко кулачки!!!! Валерка это хорошо умеет делать!! И за Полинку держим!!! Почему она нас забыла???? А у меня ровно год, как я с вами!!! Помню первое сообщение в группе о ЗБ. Я рада, вы мне очень помогли!!! Всех целуем и обнимаем!!! Оксанчик, желаю,чтобы птенчик выздоровел и у него были самые сильные крылья и клювик!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Gera_in_love 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 \Sun82//, @@@@@@@@@@@@@ на заживление. Я вот пупок вообще не трогаю как перестали зеленкой мазать. Ссылка на это сообщение
Natulik 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 \Sun82//, Алеся у тебя красотулька , держу за вас кулачки , чтоб пупочек ваш зажил Snetiki, спасибо, София уже хорошо, на следующий день уже бегала, как ни в чем не бывало. А вот я вчера похоже тоже отравилась, вчера вечером вырвала , живот скрутило. Сегодня слабость , целый день лежу Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Спасибо,девочки! Свет, идея-супер! Маш, я б рада не трогать его.. Наташ,выздоравливай скорее! Саш, привет Валерии! Как там твои гости? Юля наша на даче, инета нет у нее. Ссылка на это сообщение
t_oshka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 \Sun82//, какие вы красотули!!!! не могу оторвать глаз!!! просто точно Пироженка!!! .... :kiss2: и мне кажется, вылитая ты!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 спасибо, Тонь! Я просто тащусь от нее) Сейчас она уже не просто всем улыбается, а выбирает меня глазками и сразу такая радостная!! Съела бы) 3 Ссылка на это сообщение
Сашка26 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 \Sun82//, Лена, да, Лисенок очень на тебя похожа!!! Мы тоже сейчас улыбаемся, и научились различать маму:-) Поняли, как приятно на ручках, и если плакать, то сразу к тебе подходят:-) Еще мы купили мяч для фитнеса, и теперь занимаемся. Если интересно в ютубе посмотри фитбол для младенцев. Очень просто и полезно. Я не могу лежать или носить ее на руках, мне хочется что-то делать:-) на нем еще укачивать легко. Советую:-) А гости мои хорошо! Живут как на курорте! Мы уже питаемся раздельно. Стараюсь не злиться.:-) Я вся в Валерии:-) А мы с пупком по Комаровскому все делали. Не купали, не мочили, не мазали-вообще не трогали. Через неделю отвалился, и все. 4 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, и я вот в эти дни, честно говоря, тоже немножко грущу, т.к. если б первая Б закончилась благополучно, малышу был бы уже годик в августе. Был порыв в кустики забраться, но передумала я - вместе легче И хочу небольшую "акцию" устроить в этом месяце, если получится. Не так давно выиграла сертификат на 20 гелиевых шариков. Так вот хочу взять разного цвета, пойти в городской парк и раздать их детишкам. очень хорошая акция Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Сашуль,фитбол думаю купить-нам массаж будут делать и на нем в том числе. Саш, у нас пупч не завязывают-прищепки одевают. У нас пуп давно зажил,девочки. Он не мок,не гноился,просто внутрянняя часть не перерождалась в кожу (не знаю как объяснить понятно).думаю потому что она вовнутрь смотрела, а не на воздухк была. Но волнений ничего не вызывало. Нагноение (вылитый гнойный прыщ) появилось в течении 2-3 часов, перед ночным сном, а в 7 утра его уже прорвалр. Вот как это выглядело: Ссылки скрыты. То место где сидит прыщ я и называю неперерожденным. Его не видно было, а как гной появился-как вытянуло наружу. Ссылка на это сообщение
Сашка26 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 \Sun82//, ну да, похож на прыщик. Заживет, куда он денется!!! У нас тоже прищепка была. Мы на мяче чуточку занимаемся. У нас проблема в том, что мы много спим. А на нем нужно заниматься через час после еды. А мы поедим и спим, проснемся, хотим кушать. В итоге пока мы один раз в день и то чуть чуть-начинает капризничать:-) Снетики, Света, мне твоя идея очень нравится!!!!! Дети будут счастливы, и ты заразишься позитивом!!!! Ведь скоро ты ж в планирование идешь ...:-) Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Сашка26, я тоже не могу подгадать массажи и т.д.- мы то кушаем, то спим, то гуляем) Ничего, Саш, все успеется! Всем утра и пахнущий памп планюшкам))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Olya Galaktionova, значит совсем скоро уже у тебя будет новая Б! Ты тоже не печалься? Ой,не печалься! The queen of Marigold, скоро как попрет расти животик,погоди немного. У всех же всё индивидуально \Sun82//, Дочу с прошедшими двумя месяцами! Она у тебя просто куколка,ТТТ! Как там доченькин пупочек? Держу кулаки,чтобы быстрее зажил. Snetiki, Светик, не надо в кустики! Ты тоже погрусти немного и дальше радуйся жизни. Натуль, ты тоже,как себя чувствуешь? Прошли симптомы отравления? \Sun82//, какие вы красотули!!!! не могу оторвать глаз!!! просто точно Пироженка!!! .... :kiss2: и мне кажется, вылитая ты!!!! Ссылки скрыты. Тонюш,привет пузик! Как у вас дела? Читала,что неприятность приключилась с вами Светуль,мне твоя идея с шарами тоже нра!))) Спасибо вам всем за поддержку теплую,девули! Я вчера плакала всё утро,а вечером пришла и бутылочку пива выпила. Всё равно в этом цикле пролетаю, поэтому позволила выпить. А завтра у нас с мужем годовщина свадьбы. 6 лет брака.))) 1 Ссылка на это сообщение
Сашка26 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Доброе утро, девочки!!!! Желаю всем хорошего настроения, и отличного четверга!!! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, если у меня плохое настроение, то я позводяю себе больше чем одна бутылочка пива:-) вот, завтра отметь хорошо твой собственный праздник!!! Это официально 6, а до свадьбы сколько??? :-) 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Доброе утро, девочки!!!! Желаю всем хорошего настроения, и отличного четверга!!! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, если у меня плохое настроение, то я позводяю себе больше чем одна бутылочка пива:-) вот, завтра отметь хорошо твой собственный праздник!!! Это официально 6, а до свадьбы сколько??? :-) Саш,просто сегодня же надо было выйти на работу,а так бы было выпито чуть больше,чем одна А неофициально мы знакомы 8 лет. Познакомились 13 августа 2006,а почти ровно через 2 года поженились. 8 августа 2008 года. И Б цикл начался 6 августа,ровно на пятилетие супружеской жизни Теперь я люблю август. 2 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Всем привет. Вся в делах. Даже не когда отметить начало нового цикла. Но сегодня доберусь до дневника и отмечу. Август закружил юлой меня. Хорошо, что дел не в проворот. И уже сегодня мне легче. Вчера был сильный нервный срыв. Столько слез выплакала. Сегодня муж придумал мне столько занятий на день - что ныть и жалеть себя мне некогда. Инна - с юбилеем. Саша - как приятно и радостно читать твои посты - пиши больше!! Лисенка с двумя месяцами - В темку птиц для настроения 4 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, а моей доченьке завтра 4 годика исполняется, так что теперь я и август люблю! 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Всем привет. Девочки, у кого новый цикл- с новым непременно беременным циклом! Пока все перечитала из головы все потеряла ( Сегодня ездили к гине, ничего толком она не сказала ((( только за вес отругала... Дала направление на УЗИ на 14 число посмотреть шейку, но я еще все равно пойду 20 к своей узистке. Еще дала кучу направлений на кровь. В общем пока непонятно ничего. Я целыми днями на даче, а там интернет не ловит толком, поэтому и писать не могу. Но я по вам скучаю и очень всех Лю. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения