Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

Colour_dream,

Ох Юля, очень грустно. Но ты говоришь и так знала, что ничего хорошего не надо ждать от них, и муж знал...ну и ну их! Здорово,ч то вы друг у друга есть!

Я тоже стараюсь если не лежать, то хоть не бегать - и за мной следят все, чтобы я не поднимала ничего тяжелого). Это немного смешно - особенно сейчас - у меня нет особого живота, и больше не тошнит - и я забываю, что беременна, совсем. Что-нибудь схвачу - а все давай выхватывать у меня это)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

The queen of Marigold,  ага. Муж тоже вчера сказал, что хорошо, что мы есть у него.

Я вот тоже все пытаюсь что-нибудь схватить. Вот покупаю на рынке фрукты и мне пакет подают и я так и тяну руку его взять, только муж успевает перехватить. Так и ругается на меня. Ушел сегодня на работу и строго на строго запретил разбирать чемоданы и готовить. Сказал что сам все сделает. Вот и лежу не знаю что делать...

The queen of Marigold, ага. Муж тоже вчера сказал, что хорошо, что мы есть у него. Я вот тоже все пытаюсь что-нибудь схватить. Вот покупаю на рынке фрукты и мне пакет подают и я так и тяну руку его взять, только муж успевает перехватить. Так и ругается на меня. Ушел сегодня на работу и строго на строго запретил разбирать чемоданы и готовить. Сказал что сам все сделает. Вот и лежу не знаю что делать...

Ну тебя совсем берегут), здорово), пока можешь - наслаждайся и читай полезное!

А я бОльшую часть дней провожу одна, в городе, где работаю, так что приходится действовать все же, что-то делать, куда-то ходить. Но самое тяжелое, что ношу- это рюкзак с компьютером и его проводами когда еду в командировку - но всегда в пределах 2 часов на автобусе, так что ничего трудного все же.

Приветы и наилучшие пожелания всем нашим девчоночкам! :Hello:

Танюша, фотки класснючие!!!!! :heart:

Маришка, лови жарюку от нас - надоела она уже :D

Ссылки скрыты.

Ленок, мышонка с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!! Хороший он у вас парень! :)

Машенька-королева, я очень рада за вас!!!!!!!!!!!!! Так держать, девочки! :flower::kulachki:

Юляш, :embrace: Сама ведь понимаешь - главное, что вы с мужем есть друг у друга. И малышка с вами. Всё остальное мелочи

• Нравится 2

Юль, ну по закону муж имеет право прописать ребенка по месту своей прописки без разрешения членов семьи.

У нас такая ситуация с Деном была.

Юля, я- курица( Пошла спецом положить тебе деньги, а вместо этого положила на городской и Дену и ведь только сейчас вспомнила!

\Sun82//, ухххх мамка! Хватит так переживать!!!! Пусть сын отдохнет! Новые впечатления на пользу!

\Sun82//,

Не волнуйся, большой мальчик должен набираться новых впечатлений в мужской компании, это правильно.

Ну и как сможешь с ним связываться - сразу поспокойнее станет!

да просто свекр совсем недавно "проникся" внуком- я ж говорю, Ден вчера впервые у него дома был. Поэтому и переживаю. Успокаиваю себя тем, что жена свекра -дама опытная, с ней не пропадет)

Они уже час как доехали ( опять 3 часа по Ярославке в пробках стояли),расселились и Ден пошел гулять с детьми-дальними родственниками.

Вроде в хорошем настроении..ну я и выдохнула чуток.

Правда, они собираются там аж до субботы быть..не думаю, что он будет рад) Он, как и Алеся, любит частую смену обстановки)

Маша, поздравляю с хорошим скриннингом! Так держать!

Светуль, спасибо!

У нас новая проблема- похоже, у Алеси фунгус ( гранулема) пупка. Конкретики в тырнете пока не нашла-мнения относительно лечения разнятся. Изучаю.

• Нравится 1

Танюш, с новым,волшебным,непременно беременным циклом тебя!

На удачу возьми эту волшебную капельку от меня.

Ссылки скрыты.

\Sun82//, жаль,Лен, ничем помочь не могу:(

Только пожелаю,чтобы пупочек не болел у Алеси.

\Sun82//, да, Лен, может, но я не хочу, потом говна не оберешься...поэтому уж пропишу у мамы, а потом купим свое жилье и пропишем там. А они пусть живут, как хотят...

Да что же ваш пупок никак в норму не придет ((( а хирург что говорит?

Танюш, с новым,волшебным,непременно беременным циклом тебя!

На удачу возьми эту волшебную капельку от меня.

\Sun82//, жаль,Лен, ничем помочь не могу :(

Только пожелаю,чтобы пупочек не болел у Алеси.

ой, слава Богу не болит, но лечить надо.

\Sun82//, да, Лен, может, но я не хочу, потом говна не оберешься...поэтому уж пропишу у мамы, а потом купим свое жилье и пропишем там. А они пусть живут, как хотят...

Да что же ваш пупок никак в норму не придет ((( а хирург что говорит?

Юль, ты мне про хирургов в частности и медиков в общем даже и не говори...я скоро просто ненавидеть их всех начну!!! Говорила ж и медсестре, и педе, и первому хирургу! Говорила, что не нравится как пупок заживает, что выделения бывают. Тьфу, убила б!

Оффф....выпустила пар...конечно, есть и хорошие..вот нынешний наш хирург вроде неплох ( по крайней мере хожу к нему без записи каждый день, занимается нами и изначально предположил,что все так обернется) и жена его-невролог тоже хорошая.

Юля, я как и ты, прописала сына к себе. Мы к мужу то хотели прописать на пол годика, так как тогда переехали в новый район и тут были дикие очереди на прописку, надо было просто переждать.

Я тоже гордая)

Дочку муж предложил прописать к себе, и Дена тоже хотел перепрописать, но я категорически отказалась. Сказала,что он мой язык знает и ежили кто то из его родителей чего то ляпнет- я молчать не буду и что мне уже не 19 лет, что в свои 32 я еще более категорична чем тогда)

Решили прописывать дочу ко мне)

Девочки, дайте порадуюсь) Такая она у меня сладкая кроха!!! Это просто чудо какое то, а не малышка!

Если пузико и головка ( на погоду) не болят- она такая улыбака))) А как любит разглядывать облака и деревья!!!

А еще, после нашей фотосессии в стиле селфи она просекла,что в телефоне картинка и теперь как только хочешь ее снять-делает серьезную мосю и с любопытством смотрит на телефон)))

• Нравится 3

\Sun82//,  так вот и мы тоже прописать хотели, а так мы не сможем ни молочку получать, ничего, да и в деньгах много теряем, да и ездить туда оформлять все не очень удобно, ну что поделать раз они такие...Каждая кошка скребет на свой хребет.

Лен, у меня блин тоже нет ни одного хорошего хирурга, а то бы посоветовала тебе. Пусть скорее заживет ваш пупочек.

Так наверное с ней уже интересно))) Так хочется еще ее потискать)))

Девочки, всем привет!

Давно не заходила. сегодня почитала вас.

Полиночку поздравляю с рождением сынишки).

Татьяна вет., Танюша, с приездом. отличные фотки)!

Colour_dream, Юлечка, желаю. чтобы с шейкой и малышом все было хорошо.

b]\Sun82//[/b], Леночка, кулачки на быстрое заживление пупочка Алесеньки. Вас с прошедшим ДР!!! :flower: Будьте здоровы!!!

The queen of Marigold, Маша, УРА за хороший скриннинг)

Прочитала про свадьбы в августе. Добавляюсь к вам в список. у нас через неделю 2 года со дня свадьбы будет).

Ленуся, стишок грустный, наверное потому, что настроение такое. Девочки, муж в игровые автоматы всю зар.плату относит((. Это по 100 тыс каждый месяц. А я его кормлю. Плюс куча долгов. Даже боюсь предположить сколько(((. За ночь проиграл машину, фольцваген пассат, старенький, но очень жалко((.

И самая печалька, что у нас на следующий цикл ИИ планировалась. Девочки, мечты рушатся. Не знаю, как быть. Совета не прошу, т.к. только я могу решить, как дальше поступать. Думаю, сомневаюсь. Ходила к другому психологу в Кризисный центр. Она натолкнула на мысль уйти от него. У него 20 лет зависимости. Когда начинали жить, такого не было. Он сразу отдал мне кредитную карту, и проблем не было. А потом уволился, стал работать сам на себя и пошло-поехало... Я и знать не знаю, когда с ним рассчитываются.

К психотерапевтам идти не хочет - это платно. И самое ужасное, что не признаёт у себя зависимость. Считает, что сам может справиться.

Решила на ИИ скорее идти. Уйти от него не могу, сил нет. Люблю всё-таки. Постараюсь объснить, что надо лечиться.

Через два дня на прием к гине, будем обсуждать стимуляцию. В среду отпишусь, расскажу.

Ну и пожелайте, пожалуйста, нашей семье удачи и выбраться из злаполучного круга. Прошу прощения, что с такими новостями опять.

• Нравится 1

\Sun82//, так вот и мы тоже прописать хотели, а так мы не сможем ни молочку получать, ничего, да и в деньгах много теряем, да и ездить туда оформлять все не очень удобно, ну что поделать раз они такие...Каждая кошка скребет на свой хребет.

Лен, у меня блин тоже нет ни одного хорошего хирурга, а то бы посоветовала тебе. Пусть скорее заживет ваш пупочек.

Так наверное с ней уже интересно))) Так хочется еще ее потискать)))

Юля, в Мос.области тоже выдают питание. Раз в неделю.

Ксюш, спасибо!

Послушай, дорогая....советов ты не просишь, а давать их без просьбы нельзя. Поэтому, выскажусь просто как бы я поступила ( хотя, как всегда, рассуждать теоретически- легче легкого).

1. На ИИ пошла б все равно-как бы что не сложилось- малыш того стоит, поверь!!

2. Развелась бы с мужем "на бумаге". Чисто для подстраховки, что б его долги не легли на общую собственность и не отразились на малыше.

А так- только обнять тебя виртуально могу!

\Sun82//, Лен, я больше на бензин потрачу ездить туда...я и сейчас то не могу ничего получить бесплатно (

Ксюша, держись. Советов давать не буду. Просто обнимаю

Всем привет.

Таня!! С возвращением!! С новыми силами!! С новым циклом!!

Девочки, почитала - какой авгут богатый на события - юбилеи и дни варения. Всем от меня :flower: :flower: :flower: :flower:

ПОЛИНУ с рождением сыночка. Вы ж знаете, как я тащусь - если кто говорит - девочка - мальчик?? А ж всегда за малыша мужского пола.)))))) Так что здоровья сыну и молочных рек Полине. Какая ж ты счааастливая!!

Как назвали то??

Носите на руках детей!

Ведь этот миг не долго длиться

И он уже не повториться.

Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!

Им это очень, очень важно,

В объятьях им тепло, не страшно

У седца матери своей.

Носите на руках детей!

Дарите так любовь друг другу

И чувства не губите. Грубость

Лишь сделает сердца черствей.

Носите на руках детей!

Избаловать любовью сложно,

И мнение об этом ложно

Носите на руках! Смелей!

Носите на руках детей!

Пока вы им нужны как воздух,

Пока еще не стало поздно,

Любите всей душой своей!

Ксюша - рассказываю свой печальный, хотя это с какой стороны посмотреть, опыт - развелась я с первым мужем - все проигрывал - время ничего не изменило. А жизнь она такая штука - все что не происходит - все к лучшему. И после того как я поставила точку, моя жизнь началась с большой буквы))) Как и говорит Лена, сначала развелась на бумаге. А потом дав ему второй шанс - человек то он был местами отличный - поняла - что "горбатого могила исправит". И даже и думать не хочу - как сложилась бы моя судьба - останься я с ним по сей день.

• Нравится 1

0ксанчик, назвали Назар! )

The queen of Marigold, Машка! с отличным скринингом вас !!!! и девулей!.... видишь, ничего вы не запаздываете-они все такие ,бебики,мам заставляют понервничать! ;)

xeny_bruno, Ксюшенька,искренне желаю вам преодолеть скорее все кризисы...ты этого заслуживаешь!!!!!

• Нравится 1

The queen of Marigold, Урааааа! Я очень рада за вас!

Colour_dream, Спасибо Юля! Ну и сутация у вас!!!! Слушай, а муж в семье один ребенок? Родители его работают или на пенсии?

Snetiki, Спасибо Светик!

\Sun82//, Вот блин! Откуда эти бяки берутся! Пусть поскорее пупочек заживет у Алеси! Как приятно читать, о том как ты пишешь про Алесю!!! Целуй пяточки ей от меня!

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна спасибо большое за волшебную каплю! Тащу ее в график!xeny_bruno, xeny_bruno,Спасибо.Ксень, ну и ситуация! Правильно говоришь, насоветовать можно всего, но решать только тебе! Желаю, чтобы у вас все наладилось!!!!!!

0ксанчик, Спасибо Оксана!

Татьяна вет., Привет , с приездом! Классно отдохнули!!

София уже выздоровела , в садик ходит . Малышка в пузике пинается с каждым днем все активнее. И передает заразный чих! :chih: :chih: :chih:

xeny_bruno, да это бедааа, не могу ничего советовать...

• Нравится 1

Девочки!!!!!!!!Всем приветище!!!! :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: Вернулись мы с отпуска. :( Отдохнули как никогда)))Сегодня уже тружусь на работе в поте лица.

Буду вас перечитывать по-тихонечку.

Фото выложу позже))))

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Оля Ласточка, с возвращением. Как отдохнули? Где были?

Машенька,

Ссылки скрыты.

Планюшечки, ловите наш выдержанный 23 недельный

• Нравится 1

Девочки, всем привет.

Поздравляю наших дорогих Юляшу и Машуню с ровными недельками!!

Пусть малышики растут в пузиках здоровенькими и до срока, радуют своих замечательных родителей!

The queen of Marigold, Маша, с Экватором!

beremennost1.jpg

Colour_dream, Юлечка, с неделькой

pol_rebenka_2.jpg

ловлю твой чих и заражаюсь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...