The queen of Marigold 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Colour_dream, Ох Юля, очень грустно. Но ты говоришь и так знала, что ничего хорошего не надо ждать от них, и муж знал...ну и ну их! Здорово,ч то вы друг у друга есть! Я тоже стараюсь если не лежать, то хоть не бегать - и за мной следят все, чтобы я не поднимала ничего тяжелого). Это немного смешно - особенно сейчас - у меня нет особого живота, и больше не тошнит - и я забываю, что беременна, совсем. Что-нибудь схвачу - а все давай выхватывать у меня это) Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 The queen of Marigold, ага. Муж тоже вчера сказал, что хорошо, что мы есть у него. Я вот тоже все пытаюсь что-нибудь схватить. Вот покупаю на рынке фрукты и мне пакет подают и я так и тяну руку его взять, только муж успевает перехватить. Так и ругается на меня. Ушел сегодня на работу и строго на строго запретил разбирать чемоданы и готовить. Сказал что сам все сделает. Вот и лежу не знаю что делать... Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 The queen of Marigold, ага. Муж тоже вчера сказал, что хорошо, что мы есть у него. Я вот тоже все пытаюсь что-нибудь схватить. Вот покупаю на рынке фрукты и мне пакет подают и я так и тяну руку его взять, только муж успевает перехватить. Так и ругается на меня. Ушел сегодня на работу и строго на строго запретил разбирать чемоданы и готовить. Сказал что сам все сделает. Вот и лежу не знаю что делать... Ну тебя совсем берегут), здорово), пока можешь - наслаждайся и читай полезное! А я бОльшую часть дней провожу одна, в городе, где работаю, так что приходится действовать все же, что-то делать, куда-то ходить. Но самое тяжелое, что ношу- это рюкзак с компьютером и его проводами когда еду в командировку - но всегда в пределах 2 часов на автобусе, так что ничего трудного все же. Ссылка на это сообщение
Марьванна 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Татьяна вет., жару можно и отсыпать, тк у нас опять прохлада пришла((( 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Приветы и наилучшие пожелания всем нашим девчоночкам! Танюша, фотки класснючие!!!!! Маришка, лови жарюку от нас - надоела она уже Ссылки скрыты. Ленок, мышонка с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!! Хороший он у вас парень! Машенька-королева, я очень рада за вас!!!!!!!!!!!!! Так держать, девочки! Юляш, Сама ведь понимаешь - главное, что вы с мужем есть друг у друга. И малышка с вами. Всё остальное мелочи 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Маша, с хорошим УЗИ. Слава Богу,что всё хорошо,фух Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Юль, ну по закону муж имеет право прописать ребенка по месту своей прописки без разрешения членов семьи. У нас такая ситуация с Деном была. Юля, я- курица( Пошла спецом положить тебе деньги, а вместо этого положила на городской и Дену и ведь только сейчас вспомнила! \Sun82//, ухххх мамка! Хватит так переживать!!!! Пусть сын отдохнет! Новые впечатления на пользу! \Sun82//, Не волнуйся, большой мальчик должен набираться новых впечатлений в мужской компании, это правильно. Ну и как сможешь с ним связываться - сразу поспокойнее станет! да просто свекр совсем недавно "проникся" внуком- я ж говорю, Ден вчера впервые у него дома был. Поэтому и переживаю. Успокаиваю себя тем, что жена свекра -дама опытная, с ней не пропадет) Они уже час как доехали ( опять 3 часа по Ярославке в пробках стояли),расселились и Ден пошел гулять с детьми-дальними родственниками. Вроде в хорошем настроении..ну я и выдохнула чуток. Правда, они собираются там аж до субботы быть..не думаю, что он будет рад) Он, как и Алеся, любит частую смену обстановки) Маша, поздравляю с хорошим скриннингом! Так держать! Светуль, спасибо! У нас новая проблема- похоже, у Алеси фунгус ( гранулема) пупка. Конкретики в тырнете пока не нашла-мнения относительно лечения разнятся. Изучаю. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Танюш, с новым,волшебным,непременно беременным циклом тебя! На удачу возьми эту волшебную капельку от меня. Ссылки скрыты. \Sun82//, жаль,Лен, ничем помочь не могу Только пожелаю,чтобы пупочек не болел у Алеси. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 \Sun82//, да, Лен, может, но я не хочу, потом говна не оберешься...поэтому уж пропишу у мамы, а потом купим свое жилье и пропишем там. А они пусть живут, как хотят... Да что же ваш пупок никак в норму не придет ((( а хирург что говорит? Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Танюш, с новым,волшебным,непременно беременным циклом тебя! На удачу возьми эту волшебную капельку от меня. \Sun82//, жаль,Лен, ничем помочь не могу Только пожелаю,чтобы пупочек не болел у Алеси. ой, слава Богу не болит, но лечить надо. \Sun82//, да, Лен, может, но я не хочу, потом говна не оберешься...поэтому уж пропишу у мамы, а потом купим свое жилье и пропишем там. А они пусть живут, как хотят... Да что же ваш пупок никак в норму не придет ((( а хирург что говорит? Юль, ты мне про хирургов в частности и медиков в общем даже и не говори...я скоро просто ненавидеть их всех начну!!! Говорила ж и медсестре, и педе, и первому хирургу! Говорила, что не нравится как пупок заживает, что выделения бывают. Тьфу, убила б! Оффф....выпустила пар...конечно, есть и хорошие..вот нынешний наш хирург вроде неплох ( по крайней мере хожу к нему без записи каждый день, занимается нами и изначально предположил,что все так обернется) и жена его-невролог тоже хорошая. Юля, я как и ты, прописала сына к себе. Мы к мужу то хотели прописать на пол годика, так как тогда переехали в новый район и тут были дикие очереди на прописку, надо было просто переждать. Я тоже гордая) Дочку муж предложил прописать к себе, и Дена тоже хотел перепрописать, но я категорически отказалась. Сказала,что он мой язык знает и ежили кто то из его родителей чего то ляпнет- я молчать не буду и что мне уже не 19 лет, что в свои 32 я еще более категорична чем тогда) Решили прописывать дочу ко мне) Девочки, дайте порадуюсь) Такая она у меня сладкая кроха!!! Это просто чудо какое то, а не малышка! Если пузико и головка ( на погоду) не болят- она такая улыбака))) А как любит разглядывать облака и деревья!!! А еще, после нашей фотосессии в стиле селфи она просекла,что в телефоне картинка и теперь как только хочешь ее снять-делает серьезную мосю и с любопытством смотрит на телефон))) 3 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 \Sun82//, так вот и мы тоже прописать хотели, а так мы не сможем ни молочку получать, ничего, да и в деньгах много теряем, да и ездить туда оформлять все не очень удобно, ну что поделать раз они такие...Каждая кошка скребет на свой хребет. Лен, у меня блин тоже нет ни одного хорошего хирурга, а то бы посоветовала тебе. Пусть скорее заживет ваш пупочек. Так наверное с ней уже интересно))) Так хочется еще ее потискать))) Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, всем привет! Давно не заходила. сегодня почитала вас. Полиночку поздравляю с рождением сынишки). Татьяна вет., Танюша, с приездом. отличные фотки)! Colour_dream, Юлечка, желаю. чтобы с шейкой и малышом все было хорошо. b]\Sun82//[/b], Леночка, кулачки на быстрое заживление пупочка Алесеньки. Вас с прошедшим ДР!!! Будьте здоровы!!! The queen of Marigold, Маша, УРА за хороший скриннинг) Прочитала про свадьбы в августе. Добавляюсь к вам в список. у нас через неделю 2 года со дня свадьбы будет). Ленуся, стишок грустный, наверное потому, что настроение такое. Девочки, муж в игровые автоматы всю зар.плату относит((. Это по 100 тыс каждый месяц. А я его кормлю. Плюс куча долгов. Даже боюсь предположить сколько(((. За ночь проиграл машину, фольцваген пассат, старенький, но очень жалко((. И самая печалька, что у нас на следующий цикл ИИ планировалась. Девочки, мечты рушатся. Не знаю, как быть. Совета не прошу, т.к. только я могу решить, как дальше поступать. Думаю, сомневаюсь. Ходила к другому психологу в Кризисный центр. Она натолкнула на мысль уйти от него. У него 20 лет зависимости. Когда начинали жить, такого не было. Он сразу отдал мне кредитную карту, и проблем не было. А потом уволился, стал работать сам на себя и пошло-поехало... Я и знать не знаю, когда с ним рассчитываются. К психотерапевтам идти не хочет - это платно. И самое ужасное, что не признаёт у себя зависимость. Считает, что сам может справиться. Решила на ИИ скорее идти. Уйти от него не могу, сил нет. Люблю всё-таки. Постараюсь объснить, что надо лечиться. Через два дня на прием к гине, будем обсуждать стимуляцию. В среду отпишусь, расскажу. Ну и пожелайте, пожалуйста, нашей семье удачи и выбраться из злаполучного круга. Прошу прощения, что с такими новостями опять. 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 \Sun82//, так вот и мы тоже прописать хотели, а так мы не сможем ни молочку получать, ничего, да и в деньгах много теряем, да и ездить туда оформлять все не очень удобно, ну что поделать раз они такие...Каждая кошка скребет на свой хребет. Лен, у меня блин тоже нет ни одного хорошего хирурга, а то бы посоветовала тебе. Пусть скорее заживет ваш пупочек. Так наверное с ней уже интересно))) Так хочется еще ее потискать))) Юля, в Мос.области тоже выдают питание. Раз в неделю. Ксюш, спасибо! Послушай, дорогая....советов ты не просишь, а давать их без просьбы нельзя. Поэтому, выскажусь просто как бы я поступила ( хотя, как всегда, рассуждать теоретически- легче легкого). 1. На ИИ пошла б все равно-как бы что не сложилось- малыш того стоит, поверь!! 2. Развелась бы с мужем "на бумаге". Чисто для подстраховки, что б его долги не легли на общую собственность и не отразились на малыше. А так- только обнять тебя виртуально могу! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 \Sun82//, Лен, я больше на бензин потрачу ездить туда...я и сейчас то не могу ничего получить бесплатно ( Ксюша, держись. Советов давать не буду. Просто обнимаю Ссылка на это сообщение
0ксанчик 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Всем привет. Таня!! С возвращением!! С новыми силами!! С новым циклом!! Девочки, почитала - какой авгут богатый на события - юбилеи и дни варения. Всем от меня :flower: :flower: ПОЛИНУ с рождением сыночка. Вы ж знаете, как я тащусь - если кто говорит - девочка - мальчик?? А ж всегда за малыша мужского пола.)))))) Так что здоровья сыну и молочных рек Полине. Какая ж ты счааастливая!! Как назвали то?? Носите на руках детей! Ведь этот миг не долго длиться И он уже не повториться. Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно У седца матери своей. Носите на руках детей! Дарите так любовь друг другу И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно Носите на руках! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей! Ксюша - рассказываю свой печальный, хотя это с какой стороны посмотреть, опыт - развелась я с первым мужем - все проигрывал - время ничего не изменило. А жизнь она такая штука - все что не происходит - все к лучшему. И после того как я поставила точку, моя жизнь началась с большой буквы))) Как и говорит Лена, сначала развелась на бумаге. А потом дав ему второй шанс - человек то он был местами отличный - поняла - что "горбатого могила исправит". И даже и думать не хочу - как сложилась бы моя судьба - останься я с ним по сей день. 1 Ссылка на это сообщение
t_oshka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 0ксанчик, назвали Назар! ) The queen of Marigold, Машка! с отличным скринингом вас !!!! и девулей!.... видишь, ничего вы не запаздываете-они все такие ,бебики,мам заставляют понервничать! xeny_bruno, Ксюшенька,искренне желаю вам преодолеть скорее все кризисы...ты этого заслуживаешь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 The queen of Marigold, Урааааа! Я очень рада за вас! Colour_dream, Спасибо Юля! Ну и сутация у вас!!!! Слушай, а муж в семье один ребенок? Родители его работают или на пенсии? Snetiki, Спасибо Светик! \Sun82//, Вот блин! Откуда эти бяки берутся! Пусть поскорее пупочек заживет у Алеси! Как приятно читать, о том как ты пишешь про Алесю!!! Целуй пяточки ей от меня! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна спасибо большое за волшебную каплю! Тащу ее в график!xeny_bruno, xeny_bruno,Спасибо.Ксень, ну и ситуация! Правильно говоришь, насоветовать можно всего, но решать только тебе! Желаю, чтобы у вас все наладилось!!!!!! 0ксанчик, Спасибо Оксана! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Татьяна вет., у родителей свой бизнес, один ребенок в семье. Ссылка на это сообщение
Natulik 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Татьяна вет., Привет , с приездом! Классно отдохнули!! София уже выздоровела , в садик ходит . Малышка в пузике пинается с каждым днем все активнее. И передает заразный чих! :chih: xeny_bruno, да это бедааа, не могу ничего советовать... 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Colour_dream, да ужжж. Natulik, Ой как хорошо!!!! Бедная малышка!!!! за чих спасибооооо!!!!! Пузику погладушки! Ссылка на это сообщение
karimka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки!!!!!!!!Всем приветище!!!! :Hello: :Hello: Вернулись мы с отпуска. Отдохнули как никогда)))Сегодня уже тружусь на работе в поте лица. Буду вас перечитывать по-тихонечку. Фото выложу позже)))) 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Всем доброе утро! Оля Ласточка, с возвращением. Как отдохнули? Где были? Машенька, Ссылки скрыты. Планюшечки, ловите наш выдержанный 23 недельный 1 Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, всем привет. Поздравляю наших дорогих Юляшу и Машуню с ровными недельками!! Пусть малышики растут в пузиках здоровенькими и до срока, радуют своих замечательных родителей! The queen of Marigold, Маша, с Экватором! Colour_dream, Юлечка, с неделькой ловлю твой чих и заражаюсь) Ссылка на это сообщение
Colour_dream 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Леночка, @@@@@@@@@ вам с Лисенком! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения